スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タコパーすてき(⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) アヒージョ、ミニ串カツ、ベビーカステラも できます (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)🐼
春はたこ焼き 焼きたてなのは言ふべきにもあらず、白湯のいと白きも、 またさらでもいと寒き日に、スープを急ぎすすりて、海苔持てご飯食べるも、いとつきづきし。 閉店になりて、ぬるくゆるびもていけば、ラーメンの麺も、ゆるく伸びがちになりてわろし。 (´・ω・`)🐙
(´・ω・`)😉
(´・ω・`)🐙 年中たこやきたべます (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)
コーヒー作ってきます🐱☕️
さっき飲んでました (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)🐼 アクセ集め、めんどくさいです (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)🐼
知ってるシノハラみたいです🐱
ちょっと悪いやつやっつけてきます🐱
ウォークのお土産ありますか?? (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) 引退です (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) 沖縄、近畿、中部、和歌山 三重 ありますよ (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)
もうやめるのなら頂こうと思います🐱 近畿と中部は少し持ってます🐱 お土産をあげるから私を選ぶと持ってるお土産かわかった気がします🐱☕️
ウォークはやめてもランドマークに行ったときの思い出は残ります☕️
ウォークの画面のみかたもわからなくなってます (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) あとで送っておくねー (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) 半年くらい放置してたきがします (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) いまは、星ドラとタクトでいっぱいです (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)💦💦
課金してお土産何個か取ってたし (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)💧
ありがとです🐱 ウォークのお土産はほんとのお土産です🧸
いつものお礼です (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) 落ち着いたらまたお出かけするので お土産地域に行ったら送ります (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) 洲本にいきたい (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)💦💦 今は無理だけど
お土産めちゃたくさん届きました🐱! ありがとうございます🐱♪ 洲本で勇者になるんでしたね🐱⚔
日帰りでなんとか、なりそうな 気がします (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)
泊まりは疲れるです🐱
ねてたでしょ🐱
ねてました🐱💧
10日までに ちいさなメダルのこり130枚 無理(੭ु `;ω;´ )੭ु⁾⁾
津波のニュース見てます💧 メダル集めは虹チケット取れたらやりません🐱♪
ねてました🐱💧
寝落ち警報〜
ねてました🐱💤
(⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) もしかして、ふるくんはねこ好き?? (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎) いいねがたくさんほしくて、闘技場の レベルマックスの モンスターさよならしてしまいました (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)💦💦 メンテ後にたくさんいいねが もらえるのね (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)💦💦
かる〜いノリと、ゆる〜い話し方してた フレンドさんの真似してるだけです🐱
ネコは嫌いです🐱 ネコアレルギーで目が痒くなります🐱
今日、メンバー集まったら お手伝いお願いします(੭ु `;ω;´ )੭ु⁾⁾
ねてます🐱💤
ねてました (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)💤
春?🤔
暖かくなって出てきたのかな🐱♪
寝れません🐼💦💦
おはようございます😺
テレワーク終了〜🐱
二度寝してた😹
出勤のリズムに慣れません🐱 仕事終わったら名古屋で友達とご飯食べてから帰る生活に戻りました🐱🍣
豪邸、、、🐱💦
そしてレクサスとは思えない車高、、、🐱💦
明日は星ドラのかまってちゃんたちが一斉に引退しますと言い出す日であります🐱
星ドラよりもタクトする時間のが長くなってきました💦💦 やる気おきるイベントきてほしい (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)💦💦
ねてました🐱💦
毎日ちゃんとログインしなさいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
は、はい (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)💦💦 ここのところ、思うようにゲームが できなくなってます (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)💧
そんなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
タクトのガチャ運は結構いいほうなのに 星ドラは残念なくらい悪いです (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)💢
月パス解約して抗議するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
よく見ると顔文字の鼻の向きが違うです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
月パス辞めたいけど、モガステとオートとガチャが (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)💦💦 たしかに、顔のバランス悪い (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)💧 ドラクエの日、盛り上がるガチャとイベント きたらいいね (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新スレ〜🐱💤