スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オーブは終わったので お手伝いしますよ🎵
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 落ち着いてください!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
行きます^ ^ 自分も初級からになります
ゲストも消費?みたいなのを どこかで見ましたm(._.)m 大ボスはオーブのボーナスが大事みたいです
ほなとりまダララ初級から お願いします(人>ω•*)オネガイ 立て待ちしてますね! あとはお任せします(`・ω・´)キリッ
アクセルさんで行きますね 杖使ってみます
はーい ( ´ ▽ ` )ノ
あかねさん、私のダララ終了したら 大ボスお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほなщ(゚Д゚щ)カモーン
1戦目、種ゲット (*'ω'*) 無くなったら、オーブの成長でも良いのかも (・∀・)
種は、毎回ゲットしています ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 普通の敵で、回復するみたいですね (*'ω'*)
種は減ってないです (*'ω'*) 6個 減ったのかなぁ (*'ω'*)
あかねさん、かごしまさん、りこさん 新イベ周回ありがとうございました^ ^ いろいろ試せて楽しかったです😁 自分も頑張って鶴のレベル上げときます 鍵もゲットしたし気持ち良く寝れそうです(笑) おやすみなさーい♪
あかねさん、レントンさん、かごさん ダララからの双竜お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ お手伝い助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 鍵GETんしましたね! ありがたやー( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з 斧、欲しくなりました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
お疲れ様でした~(*^-^*) 種は羽(大ボスのスタミナ)回復に使うんですね🎵 武と術はバランスよく行かないと いけないみたいですね💧💧 周回助かりました(*^-^*) 楽しかったです(*・∀・*)ノ
鶴やなくて、不死鳥ねっ!(๑•̀⌄ー́๑)b(笑) またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
そろそろ落ちますね!(つω-`).。oOネムネム また遊んでください( *´∀`))´ω`)スリスリ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙
ゲストはスタミナ減らないですね💧💧 スタミナ(羽)無いのに参加できたので… たぶん…いらない… おやすみなさい🐑
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 不死鳥行きませんかー!? とりま武…15分出発で立てます! 気づいたらщ(゚Д゚щ)カモーン
双竜、武ギガです!
訂正 大ボスです!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 トンチンカンです(。´-д-)ダル。(笑)
こんばんは~(*^-^*) 鬼滅観てきました~ 映像で観るとスゴかったです💧💧(涙)
術の方の鍵が全然でーん(T . T)
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) 鍵…!? 私も術は持ってなーい( ̄▽ ̄;)
|ू・ω・ )チラリンチョ 夜活お休みかな!? とりま23時まで待ってみよ!(`・ω・´)キリッ
チラリンチョ (*'ω'*)
かごさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) (((o(*゚▽゚*)o)))ワーイワーイ もう遅い時間やけど遊べるんですか?
眠いっすけど 大丈夫ですよん (*'ω'*) よろしくお願いしまーす
ありがとうございます(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ほなサクッとボス行きましょう(`・ω・´)キリッ 武と術どっちがええですか? 他行きたいとこあればどぞー!٩(。•ω•。)و
今の装備なら 武ですかねー どっちでも合わせますよー
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です 武立て待ちします(`・ω・´)キリッ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 気づいたメンバーさんщ(゚Д゚щ)カモーン 15分出発です
( ´ ▽ ` )ノ はーい
かごさん、チーズ!? ちと( ゚Д゚)ネムヒーやったもんね!(人-ω•`)スマヌ かごさん、バットさん、フレさん! ボス武・術周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 武、鍵2本GETんだぜ!(`・ω・´)キリッ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ それにしても斧凄いね!スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ )(笑) 裏山ーーーァ( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
お疲れっした! 術の方は鍵が渋いですなー( ̄^ ̄) いつか拾えるかな…(笑) 土曜も仕事なんで早めに寝ますー。 ありがとうございました。 おやすみなさい💤
ありがとでした(*๓´˘`๓)サンキュ また遊んでおくんなまし(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ おっつ〜(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ ほなまたねー(*´▽︎`*)ノ゙ オチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ!!! =͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ
|ω・)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 今日は雨☔️ 寒くて暖房つけ始めました((*´д`*)) サムゥゥゥ・・・ ボス行きませんか? 石が偏るので、武・術上手く回りましょう(`・ω・´)キリッ ちと待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
モチ、他でも可(๑•ㅂ•) ok❢
こんにちは(^^)/ もう少し、お待ちくださいm(._.)m
あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ (*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 一服しながら📺観てますので ゆっくりどぞー!(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ありがとうございます(^^) お待たせしましたm(._.)m よろしくお願いします🎵
どこ行きましょうか? オーブLvもあげなきゃですが…
私がホストで武と術を連続で 何回かたてますね🎵 10分に(^^)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です 向かいマッスル=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュッ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
こんにちは( ̄▽ ̄) 枠に空きが有れば行きます( ・∇・) 斧も杖も一応使えます(*^ω^*) オーブレベルはMAXです( ̄^ ̄)ゞ
ダイブ出来るかな? (*'ω'*)
りこさん、あかねさん、いもけんぴさん、 連戦、お疲れさまでした (*'ω'*) なかなか術の鍵が落ちませんが 頑張りましょー ᕦ(ò_óˇ)ᕤ レベル3ですみませんでした m(__)m またよろしくお願いしまーす
じごらぁだ、お疲れ様でした( ̄▽ ̄) 斧は2凸で少し頼りないですが なんとかお役に立てたみたいで良かったです( ・∇・) まぁ、ジェムはほぼスッカラカーンなんですが(`・ω・´)
お疲れ様でした~ 杖、うらやま~(*^-^*) 速度と火力についていけないです💧💧 チケットは刀でした(´-ω-`) ありがとうございました(*^-^*) また遊んでくださいね🎵
けんちゃん!かごさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ボス武・術お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン完了(*^^)v 鍵GETん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ 武はやっぱ斧ですね! ジェムボンビー( ̄▽ ̄;)(笑) 課金は我慢っス(o゚ω゚)チーン(笑) またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ラーミアレベルはそれぞれに対応すれば 大丈夫ですよ~(*^-^*) 気楽に遊びましょう(^^)/ ダイブありがとうございました🎵
私は斧が裏山ーーーァですよ!(๑•̀⌄ー́๑)b また遊んでください( *´∀`))´ω`)スリスリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★