スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
----------------- 【普通】 ゆうとくs コテハンを必須とします。 作戦会議室 自由板なので、参加ルールは特にありません 一緒に伝説 目的は 問いません OHANA ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ 楽しくマルチ 楽しくマルチプレイしましょ ドラトモ海王神 みんなで楽しくあそびましょう! ゾーマ板出身者 ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場 -----------------
----------------- 【職、装備限定】 賢者の森 元遊び人 問わず賢者様歓迎。 ルーラ魔法戦士 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 3300 完凸武器 運30以上 -----------------
----------------- 【フレンド専用】 チームドラだち8 フレンド専用 みんなでワイワイ フレンド専用 準備中(仮) フレンド専用 -----------------
----------------- 【よく解らん???】 マルチするべ ??? 魔王討伐チーム ??? -----------------
----------------- 【・・・】 カフェしろくま あすなろ 昭和 -----------------
紹介人さん優しい。 書いてるスレに挨拶に行ってるのを見てしまった。
わかりやすいように書いて頂き感謝
興味あるスレに勇気を出して行ってみよう
ギャルが多いスレ希望
いい人ですね 貴方みたい人ばかりなら良いのに。
ギャルはいない親父ばかりだ。
年配のオジ様達に弱子は助けてもらいたい💓
金持ってるから強キャラだろうなw
こんにちは( ・ᴗ・ ) みんなでワイワイスレ主です。 新規さんの募集はしていませんので、 すいません。 わざわざ来てくださったのに申し訳ないですが すいません。 他に新規さん歓迎スレがありますので そちらに行かれてはどーでしょうか( ・ᴗ・ )
なにしょーもない雑談始めてんの
承知しました。ご回答感謝いたします。
書き込みづらい流れだろうにわざわざレスしてくれるコテに感謝だね
ほのぼの。 →http://game8.jp/games/426/forums/3432 内の653~656 みんなでワイワイ。 →楽しくマルチ。 →回答待ち なので、楽しくマルチさんから連絡あったら あとはどうするか自分で決めてね
このスレ素晴らしいですね なかなか飛び込み難い人多いと思う
そちらにはお伺い出来ないのですね。 新規さん歓迎ではなかったのですね。
各スレ代表者に質問や意見をここでするのはやめよう。マナー違反だよ。
歓迎だと思ってたから本音が出たんだろう
仮にそうだとしても、ここの心証を悪くするような書き込みは控えてほしい
自分の言ってることわかってる?
なにこいつ噛みついてるの?偉そうだよな
はいはい喧嘩はよそでやって せっかく紹介人さんが親切にお世話してくれてるんだから
紹介人には申し訳ないが、紹介する奴も124みたいな奴がいるから精査した方がいいと思うぞ
紹介人さんありがとうございます^ ^ 私に勇気が出たら行ってみます
紹介人さんがわざわざ仲介してくれたし、 スレの方も丁寧に答えてくれたので何らかのアクションを起こすのが筋ですよ。
スレタイに「…お呼びがかるのを待つためのスレ」と書いてて、 スレ主の1番のコメントに「あくまで待機スレ」とまで書いてある。 紹介する事が悪いと言いたいんじゃないよ。 ただ、スレチなんじゃ?と思っちゃったのね。
では紹介はこれっきりにします。あとはお好きにどうぞ。
その方の気持ちが固まるまで待ってあげてほしいかな。行ってこいとしか取れない言葉。 勇気が出るまで待ってあげようじゃないかい
うわぁ、空気読めよお前
ちょちょ! みんな結構期待してるんじゃないか!?
空気読めないのこっちだろ? 別にいいじゃねーかって思う
一通りの筋は通したからあとはいいんじゃね?
紹介人に噛み付くんじゃねーよ 紹介人はどこのスレに滞在してる? 滞在してるなら紹介してくれよー
紹介人は良い仕事をした。 が、それを台無しにした。 しかし、最後は本人が直接行くしか無い。 待機だけはナンセンス。
てか思うんだけど、ここのマルチ板の殆どはアバターのスペックではなくプレイヤーの人格がメンバーの資格だと思うんだよね。 それと、ここ見ておっあの人面白そうだからメンバーに誘おう!ってなると思う? 興味ある人は次から、自分から行かなきゃダメだからね! ただ、紹介人さんが色んなスレの詳しいルールあるみたいなのを引き出してくださったのはグッジョブです!おつかれさまでした!
ここにいる人で廻ればいいんでない?
後だしで批判するとかかっこ悪いなお前
紹介人さんは背中を押してくれてただけなんじゃないかな スレに行くかどうかは本人の自由でしょ せっかく良スレと思ったのに
おまえちゃんとよめ
それを言ったらおしまいだ
きっと何処かあるだろ〜頑張れ!
それだけに130の発言は残念ですわ
こいつ130か?
こんなに人いんの?コテばかりだと思ってたがどこから涌いた?
紹介人さんの言葉の本質を読めない奴のせいで光明がみえかけてたスレ住人の未来が。。 まぁみんな勇気出そうぜ。
紹介人さんも書いてたけど、最後は自分自身でいかないと始まらないからな。 そういうことを伝えたかったんじゃないか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ランク ・使ってる職業 ・主に使っている武器などなど 書き込んでお呼びがかかるのを待ちましょう。多分優しい人達から勧誘が来ると思われます。 あくまで待機スレなので、このスレッド自体をグループ化するのはNGにします。 コテハンなどを付けるとより勧誘する側、される側共に良いかと。