スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あー、こういうスレが出来たか。良いかもね。けっこう入りたい勢いそう。
スレタイに【ルイーダの酒場】をつけたらよかったかも
作り直してもよいですが、作り直しますか?
入りたいなら入れてくれって言うしかなくない?
好きなスレッドにコテハントリップして「初めまして〜」とか言って入っていけばいいんじゃない?
いいね
ばっこ抜きタイム開始
グループ入りたいですー! ネットでも人見知り激しいんですー!
書き方が自演臭いw
普通に考えてここに待機していてお呼びがかかるとは思えない
これ
しろくまーくんが乱獲していくかもしれん!
どこがどんなスレなのか全くわからないからな。。。 そこそこ課金、そこそこプレイヤースキルくらいのスレあったら入りたい。鍵の持ち寄りしたい。
知ってる顔ががいれば、はいりやすいかも 名前が違ってたら意味ないがなw
ここ機能しづらいと思うよ 理由 全員連れていかないと何かいわれそうで怖い
その時は暴れます
ああ、それありそう でもって引き取り手のなかった人が名無しで荒らしになりそう
えっ?!そんなにどこかの雑談スレに入りたい人たちって多いの?
雑談はどうでもいいけど、一緒に攻略したい。 1人で野良ばっかりでやっていくのは疲れた。
コテハン板に入れてもらえば? 雑談がメインだけど
初めましてー、仲間に入れて下さい!でいいと思うよ。 勇気を出すんだジョー!
言った自分がそれできるのか?
フレ限多いから仕方ないだろう 悪いこと言わないからコテハン板行け
自分も入りたくてROMってるけど、入りずらいしかと言って自分では立ち上げれないし結局ソロ
じろちょうがここに避難してるらしいな
既存のグループに入る時はだいたいこんな感じに挨拶するものだよ 嫌なら自分でグループを立ち上げるしかないね
よそで問題起こして追い出されたか自分から出てったやつはどこいっても結局おんなじこと。 しろくまみたいに開き直り芸を確立しないとやっていけんよ。
もう少し本を読んだ方がいいとおも
スレ主ではありませんが、職業、レベル、武器くらい分からないと、誘えないです(^ ^) あと、活動可能時間ね! どんなグループ希望か?もお願いします。 伝説級周回か、魔王攻略か! 他に、無課金、微課金、廃課金かとか…! 誰でもいいって答えもokだと思います。
こんなにコテだして荒れ放題、荒らされたら辞めます→無責任に放置し放題のスレに何かを求める人が多いことにびっくり
酒好きのこと?
作戦会議室さん入れてください ガチで魔王級やりたいです(。・ω・。)
それはお前が酒好きに興味があるからそう思えるんだろ どこのスレでもトラブルあんだろ 妄想乙
スレ名出すんだったら直接スレいけば?
勇気を出して初めての告白
自分からはなにもせずただ待ってるだけの人に 声かける人なんているの?
ここまで勧誘希望者のレスが無い。 って事は、スレに飛び入り出来ない人は、勧誘希望も出せないって事だよね。
懐かし
ここに書き込むってことは わたしコミュニケーション取れません、って宣言してるようなもんでしょ そんな人グループに入れたいとおもわないでしょ
諸君、我がカフェしろくまはコミュニケーションに難がある君たちにも温かく手を差し伸べる。大いに歓迎しようじゃないか。
スレ荒れすぎな
スレによって結構色合い違うよ どのあたりを主に攻略してるか 話題はどういうのが多いか 人柄はどんな人が集まってるか ROMって比較して ここがあいそうってとこに 自分からいくほうがよいと思うよ 仮に勧誘きて加わっても そこが自分とあわなかったらつらいので (って書き込もう考えてたら、タイミングわるいことに 41さんの勧誘が先にはいりましたが 決して特定のスレを想定の発言ではないのでご容赦ください)
ざっと見てみたら、雑談マルチスレ23個もあったw ここから選ぶって大変だわw
作戦会議室さんは少し覗いたことがあるけど魔王ばかりで入りにくい
いろんなスレッドを覗いて自分の直感で入ればいいかと。初めは名無しで挨拶して、雰囲気に馴染めなければ去ればいいと思う
それなw
----------------- チームドラだち8 作戦会議室 光あふれる地 賢者の森 ルーラ魔法戦士 旅の扉 ゆうとくs ほのぼの りゅうおう城 みんなでワイワイ 準備中(仮) 一緒に伝説 3300 OHANA 楽しくマルチ ドラトモ海王神 マルチするべ 魔王討伐チーム カフェしろくま あすなろ ----------------- おすすめあったら、理由も添えて教えて下さいm(_ _)m
なんか、書き出してることがスゴイわ
皆さんの課金具合にもよって変わってきますが、無課金、微課金ならほのぼのがオススメです。 もちろん、重課金や廃課金の方もいらっしゃいますが、無課金や微課金の方も温かく迎えてくれます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ランク ・使ってる職業 ・主に使っている武器などなど 書き込んでお呼びがかかるのを待ちましょう。多分優しい人達から勧誘が来ると思われます。 あくまで待機スレなので、このスレッド自体をグループ化するのはNGにします。 コテハンなどを付けるとより勧誘する側、される側共に良いかと。