スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あいももさん新スレありがとうございます(*´ω`*) 運営テコ入れで明後日までゴジラもつかもです HPのヘリが少ないような気がします(;´・ω・)
あいももさん、新スレありがとうございます♪
あいももさん、お久&新スレありがとナスです(-ω人) 今日はいと眠しなのでまた時間あったらお願いナスです( ˘•ω•˘ )
いるんじゃん!( ˘•ω•˘ )
いと眠しとは なんと 古風な 粋ですね おやすみなさい タイミング合えば 宜しくお願いします!
疲れたけど、頑張ってるよ(笑)
ノルマ達成組で 上位に食い込めない メンツは 打ち止めでしょうからね 確かに 速度は落ちるか、、、 切りの良いところまでは 個人的にはいきたいですね あと 紋章集めておかないと 雑魚も相手しなきゃなりませんね
今日も跳ねたんですけど…君じゃないでしょ( ;´・ω・`)
あいももさん新スレありがとうございます Bさんおめでとうございます 最高に運気いいですね
Bさん今週ほとんどレア5ひいてますね さすがです おめでとうございます
あいももさん、新スレありがとうございます。 Bさん、おめでとうございます。よく出てますね。
ただ~いまっと!あいももです! バニゴジまだいますね p&紋章集め 間に合うか!?
Bさんおめでとうございます(/・ω・)/ |ω・)よく出しますね。
燃えてるの明日まで持ちますかね(;´・ω・) ポイント足りません。 いなくなると少し真っ暗みたいになって やるきなくなります( ˘•ω•˘ )
みなさん、こんばんは&ありがとうございます♪ 炊き出し、調子いいのか悪いのか(^_^;) 風厄災のギガきてますね♪ また時間が合いましたらお願いします♪
ただ~いまっと!あいももです! バニゴジ関東襲来中 参戦可能でしたら 行きましょう! 宜しくお願いします! Beさん 風厄災ギガでも良いですよ そういえば先週のマスドラ やった記憶がないかもw 忘れたぁぁ
Bさん、あいももさんこんばんは(''ω'')ノ ついでに魔王も行けますね。
関東から移動してしまいました 風厄災 チャレンジしてみました 得意武器 ヤリで挑戦 ちょうど バニゴジと一緒なのでw ご一緒可能でしたら 行きましょう
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ
あいももさん、エイトさん、こんばんは♪
どもども こんばんは!
Bさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
厄災ギガ伝説、楽でした(笑)
風 ギガ 行きましょう! いかがですか?
いいですよ♪
エイトさんも ギガ風厄災 お願いします!
2100に貼るので 頼みます!
お願いします♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん 宜しくお願いします! 貼ります!
エイトさん Beさん ギガ風厄災 周回 感謝!
周回ありがとうございました(*´ω`*) あいももさん魔王まだでしたっけ?
厄災ありがとうございました♪
魔王 まだです!
Bさんお時間あります?
職ブレイブ 武器剣 に それぞれ変更してみます
ありますよ♪ いきますか?
魔王行けますか(;´・ω・)
武器は槍・弓・短剣で行った方が効率いいです♪
はりますね(''ω'')ノ 野良さんくるでしょうね(;´・ω・)よろしくお願いします(''ω'')ノ
バトスパラ?それとも耐性?
了解 魔王級も 武器パワーアップ あったのですね 申し訳ない 無知で ヤリに戻して 参戦致します 職は 魔戦だと 舐めプ できないので ブレイブへ変更します
テキトーで行けました耐性で(;´・ω・)
エイトさん Beさん 魔王級 周回感謝! 初クリアでした!
魔王周回ありがとうございました♪
クリアおめでとうございます(/・ω・)/ ノーデスまだでした助かります(*´з`)
|ω・)槍いいですね~
お二人の協力により クリア 誠にありがとうございます 感謝です これで 魔王20討伐です! 週末(多分日曜か?)に も一度 魔王メダ回収のため お時間合えば お願いできますか? ただいま83枚 あと17枚目標です
こんばんわ あいももさん新スレありがとうございます ジェノシドー討伐おめでとうございます
どもども あいつがジェノシドーか たしかに緑のシドーっぽかったですw 魔王級も ご一緒お願いしま~す
うーん…流れ来てるのか悩みますね( ;´・ω・`)
なにぃ~!? また☆5ですか!? すごい!! 完全に覚醒してますね ジェム貯めてガチャ回さないとw 当方は20連で爪1刀1でした これで一応2刺しできるので 完凸候補ですな 次イベのボス次第です
おはようございます 地水火風の災厄はそれぞれイルルカが初出となる アスラゾーマ、ジェノシドー、真竜王、サイコピサロの 色違いです
命刀おめでとうございます♪ 命刀は開幕で火力1上げ、抜刀で火力、すばやさ1上げ出来るので、ボスの耐性なしにして玉使うのはアリだと思いますよ♪ 私は命竜ガチャ終わるまでにジェムたまりそうにありません( ;´・ω・`)
こんばんは 出来たら今日、明日中にリンリンコンビ ーースラリンガル&マーリンーーを クリアしたいですね 今、1000ジェムあるのでリンリンコンビクリアで 2100ジェムですから……
皆さん、こんばんは! あいももさん、種地図ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 伝承に乗せましたので1人でも多く増えますように(笑) ジュカさん、こんばんは! 少しでも早めにクリアしたいとこですね。 明日までかな? ガチャチャーンス(。・ˇ_ˇ・。)ムゥ…
みなさんこんばんは(''ω'')ノ いいですね行けたらガチャいいのでればと|ω・)
皆さんこんばんわ あいももさん剣おめでとうございます やりましたね 槍もとれたし運気最高ですね
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ ゴジラ200万行ったので終了ですかね(^_^;)
アリーナさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ ゴジラ倒したら5万ポイント思ったよりありましたね(;´・ω・) 155万でおわりです(;´・ω・)
エイトさん、こんばんは♪ ゴジラ終わるまで暇ドラですね(笑)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 今回はやめに終わりましたね(;´・ω・)
皆さんこんばんわ ゴジラ飽きてきましたわ…
400頑張ります…多分ギリギリになりそうです 10連ガチャ全滅…星ドラやりはじめて以来の凶運です…仕方ない仕方ない
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ ゴジラもういいです(;´・ω・) 紋章もなんとか全部あるので(;´・ω・)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 何とかゴジラ頭まで取れたので、イベント終了です(・∀・) みなさん、今回命竜ガチャやってますか?
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ 刀ないのでやりたいですね明日までですね(;´・ω・)
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 自分はハンマー欲しいですが、1点狙いなので悩みます|ω・`) 一応100連は出来ます(`・ω・´)
鎧と衣分散したのですこしはでますかね(;´・ω・) 次女王装備来るかもなので悩みどころです(;´・ω・)
女王装備も欲しいですね|ω・`)
防具がいいですね(;´・ω・)
こんばんは ゴジラ終わりましたか。虹笛は時間がない人向けでしたね。 早めに200万達成できたので、暇ドラでした。 ギガ伝たてても人集まらなかったです(^_^;)
私は40連してピックアップ0でした。やってみて出がよくなければ、すぐに撤退をオススメします(^_^;) 人によって確率が違うと思うので。
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 渋いですね(;´・ω・)
ただ~いまっと!あいももです! バニゴジ終わってましたね 流石に 未だ紋章3つそろってないのが ギドラ、ラドンです 地道に集めます 風厄災もスタミナで行きたいです こっちのほうが フレポGETには 早いです 可能な方お願いします
エイトビートさん、あいももさん、こんばんは
みなさん、こんばんは♪
渋すぎですね 竜神剣でたときのこと思い出しました (50連してピックアップ0)
Bさん、こんばんは ギガ伝(鍵集め)か魔王メダル集めがしたいですね
如何でしょうか? 風厄災 いけますか?
どうしたらさん、あいももさん、こんばんは♪ どこでも行けます♪
よろしくお願いします♪
スタミナ満杯なので 3回は貼れます 厄災 貼るので しばしお待ちを
貼りました! 残り2枠 如何でしょうか? いけますか?
残り1枠です 初戦出発します 乱入参戦 可能でしたら お願いします
今 周回あき あります? フレポポイント必要で困ってます…
1枠空いてますよ! 参戦希望!
待ってます♪
いきます
周回ありがとうございました♪ あいももさん、スタミナありがとうございました♪
Beさん どうしたらさん アリーナさん 風ギガ周回感謝 魔王カギ一応出ましたね 時間あれば 魔王級も 可能ですが もう遅いので 明日でも結構です どうせ ゴジラで紋章集めせにゃならんのでww
周回ありがとうございました♪ 昨日でドラクエユアストーリー(映画)が1周年だったので、しみじみと懐かしみました(´ω`)
皆さん周回ありがとうございました おち
了解! 魔王級は また今度で 紋章集めに 入りますネ ではでは!
ついているのかついてないのか…炊き出し 両方が5でましたけど…結果が…星砲(3個目)と闘神ムチでした…多分ついてませんわ
月パスもホメロス二回ひいてダメでした…
☆5×2おめでとうございます! 流れ大事! 来てますよ!絶対 当方は今月☆5なしですしw
あいももさんありがとうございます とれるチャンスは所どころたくさんあるのに ほしいのがでません…頑張ります
明日昼までですが怪獣ギリギリまでやることになりそうです 皆さんの元気玉をよろしくお願いします 助けてほしいです では寝落ち
ただ~いまっと!あいももです! なかなか紋章でないですね 部屋の建ちも悪いので 困りますな レイドなどイベントは やはり初日から本気モードでないと、、、 アリーナさん 一緒に頑張りましょう!
ジュカさん、こんばんは! 急ぎで、ジェム必要でしたら3キャラ出しで スラリんとマーリン行けますが、 ジュカさんのやり方に合わせたいと思います。 ジュカさんが3刀嫌でしたら無理はしないでくださいね。 18:00~20:00くらいの間でしたら行けます。 よろしくお願いします。 ではでは( ノシ ・ω・)ノシ 30分起きくらいで覗きますね。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ Zyukaさん来るかな( ˘•ω•˘ ) 魔王クリアしてガチャ当ててください(;´・ω・) はずればかりでした(-_-;)
こんばんは
みなさん、こんばんは♪ 0時から夏祭りイベント来ますね♪ メダル落ちるかな(^_^;)
Zyukaさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ なかなか人集まりませんね(;´・ω・)
ブオーンも重ねてきましたね(;´・ω・)
エイトさん、こんばんは♪ メダル落ちるのがあれば、そっちですね(笑) 落ちなければ周回が早い方かドロップが美味しい方ですね(笑)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ メダルないときついですね(;´・ω・)
結局362で400まさかの達成できず…後1日あれば…泣
うーん残念 当方も 紋章最後まで出ずでした、、しゃーない 今日からのイベも頑張りましょう!
みなさん、こんばんは♪ ブオーンは魔王級あるのですね♪ スラわっしょいはメダル落ちました♪ 紋章あつめて、魔王倒してからスラわっしょいかな(笑)
こんばんは すらわっしょいでメダル確認できました ブオーン、鍵集まったらいきたいですね 時間がない人は、虹笛吹いた方がよかったですね(^_^;)
皆さんこんにちわ レイド最終段階 睡眠時間削りつかれはてたので今日は寝ます また今度よろしくお願いします おち
鍵はいまのところ2本です♪ ブレイブ3+補助1ですかね♪ メンバーそろったら挑戦したいですね♪
お疲れさまでした(^_^;)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(・∀・)
パルサーさん、こんばんは♪ お久しぶりですね♪ よろしくお願いします♪
パルサーさん、Bさん、こんばんは アリーナさん、お疲れ様でした
Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ なかなかまとまった時間が取れなくて、あまり来れなかったです|ω・`) ブオーンギガまだなので、人が集まったらお願いします( ´∀`)
どうしたらさん、こんばんは♪ 3人ですがブオーンいきますか?
3人ですね ブオーンギガ周回いきますか?
はりますね♪
よろしくお願いします♪
どうしたらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 行きます( ^∀^)
Bさん、どうしたらさん、ありがとうございました😊
周回ありがとうございました♪ 鍵渋いですね(^_^;) 紋章はいつの間にか@1になってました(笑)
周回ありがとうございました♪ 鍵もありがとうございます
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 夏祭りメダル落ちますかね(;´・ω・)
メダル落ちますよ♪ 3~4回に1個は落ちます♪
1個ですか(;´・ω・)
いきますか?
他のクエストよりかは落ちやすいと思いますけど(^_^;)
どっち行きますか?
祭りですかね?
祭り貼りますね♪ いける人は乱入お願いします♪
祭り貼りますね。
少々お待ちを(;´・ω・)
貼りました(;´・ω・)
フレポ足りませんでしたね(^_^;) サクッとはりますね♪
周回ありがとうございました♪ メダル落ちて良かったです♪ でも渋いですよね(^_^;)
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみません(;´・ω・) ギリギリでした(;´・ω・) 伝説でも30ですね(;´・ω・)
こんばんは かつて堀井雄二氏は子供からの質問に 「1Gは100円位」と答えていたという…… ぼったくりだな……
こんばんは ブオーン鍵、なかなか出ませんね
エイトビートさん、こんばんは
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
ブオーンいきますか? 他に誰かきますかね
来ますかねスタミナ持っていかれます(;´・ω・)
星パス回復も残ってます 立てますね
よろしくお願いします(;´・ω・)
ただ~いまっと!あいももです! 今日はイベ初日だというのに なかなかログインできず 残り1h弱 みなさん宜しくお願いします!
あと2名、乱入お待ちしてます(*´ω`*)
ブオーンですかね?
あいももさん、こんばんは いま出発してしまったので、2周目からお願いします♪
ブオーンです
了解! 装備変更して スタンバイしておきますネ 紋章揃えるのが ノルマですかね? メモ) 先ほど スラワッショイのギガは フレポ72?だったかもです ご参考までに
いまはってます こんばんは(''ω'')ノ
紋章と鍵集めですね♪ わっしょいはメダルとチケットです
ノルマは把握しました ありがとうございます
エイトさん どうしたらさん ブオーン周回感謝! こちらもギガフレポ72でしたね 同じ感じですね スタミナ効率的にも
どうしたらさん フレポありがとうございます エイトさん もう1戦 お願いできますか? フレポあとちょいです!
周回ありがとうございました(*´ω`*)
よろしくお願いします(;´・ω・)
同じの 貼りました お願いします!
周回ありがとうございました♪ 鍵でてよかったです♪
みなさん お疲れ様です! エイトさん 回線 調子悪そうですね 早く良くなることを祈ってます 紋章は上盾が初モノですかね ではでは今日は落ちます また明日以降宜しくお願いします!
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみません(;´・ω・)
電波はいいんですけど オンボロイドなので(;´・ω・)
古いスマホ、電池の消費はやくなっていたら、バッテリーかえるか機種変更しないと急に死にますよ(^_^;) (実体験)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(・∀・)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 星ドラよりは新しいんですけどね(;´・ω・)
電波が悪いというか同期中で落とされます(;´・ω・)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ メダルやっと150枚いきました(^_^;) @150枚貯めれるかな(^_^;)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ なかなか集まりません(;´・ω・)
エイトさん、こんばんは♪ ホント落ちませんよね(^_^;)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
ほか誰かきますかね(^_^;) 遅くならないと来ないかな(^_^;)
来ませんね(;´・ω・)
Bさん、エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 野良過疎ってますね|ω・`)
パルサーさん、こんばんは♪
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 地図全く終わってません(´・_・`)
エイトさん、Bさん、行けますか?
いけますよ(''ω'')ノ
ブオーン貼りますので、お願いします(・∀・)
いけますよ♪ なんでもOKです♪
行きます!
いいとこにこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
ただ~いまっと!あいももです! 本日も宜しくお願いします!
あいももさん、こんばんは♪ 命竜刀凸してますね♪ でもレベルが上がってないですね(^_^;)
みなさん、ありがとうございました😊
ほんと 間抜け で すみません 先日ガチャが2個とも☆3だったので 腹立って(なんかいつも腹立ててる?) 刀 凸りました それで 2差し用に スキル上げて、、、 で装備変えて ふて寝しましたw 完全に 武器強化 失念してました 確かに なんか 気持ち 弱くね? と思いましたが、、、 倍速にしてると ダメとか あまり見れないので 申し訳なかったです 即 強化しておきます ご助言感謝! あぁ 恥ずかし恥ずかし
周回ありがとうございました♪ パルサーさん、スタミナありがとうございました♪
スキルは埋まっているのに??? って思ってました(笑) よくあることなので、恥ずかしがらずに(笑)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 紋章揃いました助かります(*´ω`*)
パルサーさん Beさん エイトさん ブォーン周回感謝! 紋章出てる気がしても 旧紋章が多い様ですね 先ほどは 弱くて申し訳ない 当方 スタミナ余ってるので? 続けて貼ります 参戦可能でしたら お願いします
言い訳? ではないですが ブレイブ職がきてから サブに6種入れなきゃいれなくなり もれなく装備するために 図鑑順に 並べているのが 元凶かと 以前は 攻撃力順? だったので このミスはなかったはずw それと 職を 天地や星騎士 などで やってるので 弱くて当たり前か と 勝手に解釈してましたwww
私は盾が@1個です(^_^;) 私もスタミナあるので周回いけますよ♪
もういきましたかな?
いってません(^_^;)
戻りました 貼ります! もう紋章揃ってる方も 出てますか、、、早い
お願いします♪
Beさん エイトさん 追加周回も ありがとうございます そろそろ お休みモードになります 本日も 誠に ありがとうございます
周回ありがとうございました♪ 私もブレイブでリンクに同じ武器セットしてました( ;´・ω・`) 火力でないはずですわ( ;´・ω・`) 面目ない(*- -)(*_ _)ペコリ
リング貯まる一方です(;´・ω・) 周回ありがとうございました(*´ω`*)
こんばんは 祭チャレンジでメダル3枚入手 ゴーレム、去年よりかなり弱くなっているような感じがする
こんばんは 祭りとブオーンふたつあるとなかなか貯まらないですね…(・・;)
Zyukaさん、どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 週末イベント重ねてきますかね(;´・ω・)
エイトビートさん、こんばんは さらにイベント重ねてくる可能性も
ブオーン6本になりました、近いうちに行きたいですね わっしょい、ブオーン、どっちいきますか?他に誰かきますかね
同じく6本です(;´・ω・) みかわし装備で行けるらしいですね(;´・ω・)
扉が満タンになり 前回ミスった 地図について もう ご当地のカギは 落ちてない感じでしょうかね ABのサブ報酬も見てみましたが なかったです どこかの地図取り忘れていた気がして、、、
こんばんは 揃ったらブオーン魔王行きたいです たまにみかけるような 静岡、宮城、北海道なら出せますよ♪
皆さん、こんばんは! お疲れ様です。 どなたか、ブォン回れる方いらっしゃいますかね? アクセが出なくて(´;ω;`) あいももさん、こんばんは! うーん(;´д`) ご当地カギの入手期限が切れてるのか、 もしくは入手した方いても伝承人数稼げないと思い 伝承にセットするのを別の伝承人数稼げる地図セットしてるとか? 解りませんが(*- -)(*_ _)ペコリ
また、15分後くらいに覗きますね。(*- -)(*_ _)ペコリ
ほむらさん、こんばんは ブオーンまわれます♪
どうしたら3お疲れ様です! ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ 貼り返し等不要ですので、4回か5回立てますね。 スタミナ減らしたいのです。(*- -)(*_ _)ペコリ
18:50に部屋立てますね!
了解です よろしくお願いします♪
貼り返し不要ですので、乱入できる方居ましたら お願いします。 2名空き枠あります。3分くらい待機後 野良解放します。
周回ありがとうございました♪ ほむらさん、スタミナありがとうございます アクセ出ませんでしたね(^_^;)
ほむらさん、どうしたらさん ありがとうございました(*´ω`*)
どうしたら3、エイトさん、お付き合いありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ アクセ出ませんね。。。 こりゃ期間内に集めれるかしらw また、よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
みかわし攻略でしたら、別スレに書いてもらっていた気がします。 今日は、遊べる時間無くなりましたが、もし 未クリアのまま明日以降でしたら補欠枠でよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
あと、別スレでアルバナム行くみたいですが、 もしこちらの活動無ければ、交流深める意味で 遊びに行ってはどうでしょう? 気分が乗ればで構わないと思います。 ( ´ ・ω・ ` )
ではでは。皆さんお疲れ様でした(*- -)(*_ _)ペコリ 明日の支度して寝ます。 おやすみなさい(*- -)(*_ _)ペコリ
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ ほむらさんおやすみなさい(''ω'')ノ
どうしたらさん ご助言感謝! 自分のスタンプから 宮城の 行くべ! スタンプのみ なかったです いま も一度調べたら 3回ふりふりで サブ報酬にて 発見! 確保しておきました ありがとうございます
ほむらさん ご助言感謝! 確保 できたので 良かったです ありがとうございます
ほむらさん おやすみなさい も少し 早く来れれば ご一緒できたのに、、、 また タイミング合えば お願いしま~す!
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
あいももさん、Bさん、こんばんは
エイトさん こんばんは! もうブオーン 紋章も揃っている方が いるようなので 肩身が狭いですが、、、 当方は 盾@2種 アクセ@1 です 魔王カギも 集めということで 皆が 揃ったら フレポ お願いします
揃いましたねこんばんは(''ω'')ノ
ブォ ギガ 貼ります! みなさん 宜しくお願いします!
よろしくお願いします♪
どうしたらさん、あいももさん、こんばんは♪ お願いします♪
エイトさん どうしたらさん Beさん ブオーン周回感謝! 追加もご協力感謝! 欲しいものが なかなか 出ませんね しゃーない
周回ありがとうございました♪ 紋章コンプできました♪ ラストみかわしで行ったんですが、ダメ喰らいませんでした(笑) みかわしでいけますね♪
周回ありがとうございました♪ 魔王いきますか?
みかわしでいってみますか? 呪文無効盾がいりそうですね♪
おどりこ4ですかね? ブレイブ4?
どんな感じですかね?
攻略みたらブレイブ4ですね♪ 炎ブレスが痛いので、ブレス耐性+バフも必要みたいです♪
ドワチャッカ 天星上 みかわし下 アバンとか無効盾 アクセ炎ブレス耐性2 武器、はどう付なのをサブにセットしたらよさそうです
変更してみます! しばしお待ちを
私ルビス弓かメタキン弓でもいいですよ♪ レイド砲積めます♪
命竜剣に未来祈り積みますので、ブレス耐性よろしくお願いします♪
波動武器 サブ 黄金の爪☆ しかなさそうです 何番目に入れたら 良いかわからず とりあえず 1番目に してみました 装備変更 完了です!
私も黄金竜☆です 準備できたので立てます
零度砲持っていきますので大丈夫です♪ 降臨黄金竜2つ欲しいです(^_^;) なければリンクに天空剣入れます♪
道具は 石 しずく マヒ みかわし で良いでしょうか? 降臨 1番手に 変更しますので
あいももさん、黄金爪なしで大丈夫です ブレス耐性足りない感じですね 道具はしずく、石、瞬じん、みかわし
ブレス耐性増えましたね
道具 変更しました!
道具マヒ→しゅんじん Bさん、ベホマラー→キアリク かな
ブオーン討伐ありがとうございました♪ みかわしは運要素ありますが、1発でいけましたね♪
ブオーンありがとうございました♪ 棺桶多くなりましたが、余裕でしたね 道具は瞬じんだけが辛いです(*´ω`*)
どうしたらさん 魔王カギ 感謝! Beさん エイトさん クリア ありがとうございます しゅんじん 最初に使うのがベストでしょうか? あと 降臨 もっと ひきつけてから 放つべきでしょうか? 本日は 失礼します もう眠いです 鍵 ありがとうございます
きつけそう持って行ったのでみかわし薬足りなかったです(^_^;)
スピード2上げできるので瞬神ですね♪ 降臨は今のタイミングでもいいと思います♪
クリアありがとうございました(;´・ω・) 装備間違ってましたすみません(;´・ω・) 上みかわしわすれてました(;´・ω・)
瞬じん使うなら、1ターン目通常後ですね♪ ブレス耐性2ついていれば、しゃくねつ火球も100以下でしたね 死に、が多いと後半まで残してもよさそうです
キアリクにすれば、みかわし持てますね
呪文封じられるのでベホイムにしてました(^_^;)
スマホ用待ちうけみたいです♪ 私も変えてみようかな(笑)
私が貼ったやつは画像が粗いので、剣持愛さんのツイッターから直接落とした方がいいですね(^_^;)
いっちーから高画質でダウンロードしました♪
リングですよね 5つもあります(;´・ω・) 他にもありますかね・・・
どうしたらさん、野良で遭遇からの周回ありがとうございました♪ メダルも落ちて良かったです♪ 睡魔がヤバいのでこれにて失礼します(*- -)(*_ _)ペコリ
Bさん、野良からの周回ありがとうございました♪ メダル結構でましたね♪
こんばんは モーモンバッジ貰えました かなり際どい勝負でした
ただ~いまっと!あいももです! おはようございます! 昨日は魔王級ありがとうございます 装備ロッカーに入れました 今夜は戻り遅いかもしれないですが 宜しくお願いします!
こんばんは しばらくメダル集めですかね モーモンも倒さないといけませんね
こんばんは
皆さん、こんばんは
どうしたらさん、こんばんは♪
Bさん、どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ モーモンコンボとギラブレイドで終わっちゃいますね(;´・ω・) それまでがたいへんでした(;・∀・)
エイトさん、こんばんは♪ まだやってません(^_^;)
混乱あるの忘れてました(;´・ω・) デイン属性でした(;´・ω・)
最初は大変でしたね(;´・ω・)
モーモンはあとでも何とかなりそうですね わっしょいいけますか? 立てます
いけます♪ 少々おまちを(^_^;)
周回ありがとうございました♪ メダルちょっと渋かったですね(^_^;)
周回ありがとうございました♪ 渋メダルでしたね(^_^;)
明日、ダイゴとマルチできるんですかね(^_^;) 凸してみようかな(笑)
何かのイベントですか?
星のダイゴクエストの生配信です♪
8時だよ全員集合でしょうか…… 自分は用事があるので参加できないでしょう
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
ただ~いまっと!あいももです! みなさん フレポ 可能でしたら お願いします!
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ モーモン魔王マルチすぐ終わりそうです(;´・ω・)
了解です! お待ちしております
スラワッショイ 貼ります!
了解です
あと2枠有ります 可能でしたら 乱入参戦 お願いします!
貼ってます
エイトさん Beさん スラワッショイ 周回感謝!
周回ありがとうございました♪ 乱入失礼しました♪
ブオーン 紋章&装備 揃いました あとは 魔王カギ でしょうかね スラワッショイ の 引換券と メダル 集めですかね 残り10日? がんばらないと では 落ちます 失礼します
ただ~いまっと!あいももです! 本日も宜しくお願いします! 今夜も戻り遅い予定です、、、涙 メダル 期限近づいてきましたね
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ ロイヤルハットやっとです(;´・ω・) これで攻撃みなさんに追いつけそうです(;・∀・) メダルきついです(;´・ω・)
こんばんは エイトビートさん、ロイヤルおめでとうございます 生放送楽しかったです♪
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 生配信面白かったですね♪ 入れませんでしたけど(^_^;) 魔王は耐性考えないといけないから辛いですね(^_^;)
Bさん、こんばんは
どうしたらさん、こんばんは♪
皆さんこんばんわ
エイトさんハットおめでとうございます
アリーナさん、こんばんは♪
アリーナさん、こんばんは
夏バテしてます ブオーンギガと花火まだなので手伝ってほしいです
とりあえず、わっしょい立てます よろしくお願いします ギガ伝マーリンまだやってないです
わたしもまだです
トマト、きゅうり、塩、食べたほうがいいですよ
了解
食欲なくもう限界突破してますね 水分補給だけはなんとかやってます もうなんにもやる気が起こらず…
OS1飲んだらいいですよ♪
水だけ飲んでも脱水症状&熱中症になります 塩が大事です 塩タブレット、売ってると思うので1日1つは舐めたほうがいいです
周回ありがとうございました♪ メダル落ちませんね(^_^;)
了解しました どうしたらさんもありがとうございます フレポお疲れさまでした つかれたのでこの変で失礼します ギガありがとうございました
周回ありがとうございました♪ マーリンも倒したいですね♪
ただ~いまっと!あいももです! フレポ お願いします!
あいももさん、こんばんは
どもども どうしたらさん! 1回 ワッショイ 行きたいです そのあと マリーン など できれば
マリーンギガ楽勝でした 魔王もちょっと本気出せば楽だと思います
ギガまでは装備準備できてますので わっしょい立てますね そのあとおまかせします
ワッショイ 立ててます お願いします
残り2枠 可能でしたら 乱入お願いします 次も スラワッショイ かな!?
エイトさん 参戦 お願いします
周回ありがとうございました♪ メダル渋いですね スタミナあるので続けていってきます
どうしたらさん エイトさん フレポ、ワッショイ&ギガ伝 ご協力感謝!
おはようございます!あいももです! 今日は午前中しかできないかも、、、 ご一緒可能でしたら お願いします 闘技場 ゴレムス 攻略出来ません(涙
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん おはようございます! ご一緒可能でしたら スラワッショイ お願いします
貼りました!
つぎ マリン に 変更しても良いですか?
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
貼ります! マリン
Beさん マリン 参戦お願いします
Bさんおはようございます(''ω'')ノ マリンおkです
すみません(;´・ω・) すたみなたりないので ワッショイはります(;´・ω・)
了解です 無問題ですよ
周回ありがとうございました♪ メダルがなかなか落ちないので貯まりません(^_^;)
エイトさん Beさん 周回感謝! 夜も 帰宅 間に合えば お願いします
こんにちは 闘技場の夏祭りアリーナ ギュメイ、天の門番、プチリンガル、鳳凰で 勝てました 10回勝てば小さなメダル3枚貰えます 頑張って下さい
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(・∀・)
闘技場ゴーレム、負けずにいけましたよ♪ けもの系と物質系がパワーアップなので1体ずつ入れて、あとは弱点系統入れました♪ スライムもいるので、鳳凰いたらいいかもですね♪
Zyukaさん、パルサーさん、こんにちは♪
Bさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは メダルでる確率下がったんですかね? 渋すぎです(^_^;)
あいももさん、こんにちは! お疲れ様です。 下の方で、Zyukaさんやべーさんが仰ってるやり方に、 こちらのスキル攻撃をドルマで染めるとバツグンですので削りやすいですよ。 ( ´ ・ω・ ` )
どうしたらさん、こんにちは! ざっくりと体感で10周に1枚落ちるか落ちないかくらいですかね。。。 今回のシーズンは200枚にすらとどかないかも笑
ほむらさん、こんにちは 現在メダル174魔王84です、 何とか200行ける気はしてます、魔王も100までやりたいです(^_^;)
みなさん、こんにちは♪ なんとかソロモーモン終わらせました( ;´・ω・`) こだま忘れたり、魔神薬忘れたりとグダクダでした( ;´・ω・`)
メダル渋いですね( ;´・ω・`) 魔王100は終わってますが、メダルは187枚です( ;´・ω・`)
どうしたら3、今回の魔王メダルアップ対象は マーリンだけ未クリアですかね? 後ほど、他にも未クリアの方居たら行きます? 19:00頃までは、こちらを定期的に覗きますね。
べーさん、お疲れ様です(*- -)(*_ _)ペコリ ムドーからやってません。。。 星ドラの日の直前にソロ魔王貯めておいて 一気にジェム貰うようにしてます。 下手に持っておくと、衝動使いしてしまうので (*`ω´*)ドヤッ
Bさん、こんにちは 今回の魔王は全部倒してますね 何でもいけます♪
ほむらさん、こんにちは♪ ソロ残しておくのもいいですね♪ 私はジェムが手持ちにあって、貯まっていくのが好きなのでチマチマ貯めてます(笑)
どうしたらさん、こんにちは♪ 魔王メダルはトレイ狙いの秋刀魚周回でチマチマ貯めました(笑)
トレイも集めたいですね 3人いれば秋刀魚でもいいです♪
なるほど!終わってるんですね。(-ω-ゞラジャ⌒☆
ただ~いまっと!あいももです! いま戻りました 今夜も お願い致します
天の門番 とってません、、、 ギュメ キラパン 鳳凰 ジャミ で 初勝利 カンダタ 入れたほうが 良いとも 書き込みが、、、 も少し 調整してみます
ドルマ あまりスキルないですね。。。 ちいメダ203@93 魔王メダ86@14 です 地道にちいメダのため スラワッショイ周回中 がんばります
エイトさん こんばんは 朝は ありがとうございます
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ こちらこそありがとうございました(*´ω`*)
みなさん、こんばんは♪ 夜もよろしくお願いします♪
こんばんは
エイトさん、どうしたらさん、こんばんは♪
わっしょいからの秋刀魚いけますか?
とりあえず、わっしょい立てます よろしくお願いします
よろしくお願いします♪
一周目いってます 乱入お待ちしてます
こんばんは 天の門番はいきなりスクルトを持っているので なつかしのに出てきたら、スカウトした方がいいです
zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ ここにきてメダルドロップ増えたような(笑)
周回ありがとうございました♪ メダル結構でましたね
周回ありがとうございました(*´ω`*) 途中からでしたがフレポメダルありがとうございます(*´ω`*)
皆さんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは
どうしたらさんこんばんわ 魔王鍵集めは後どれくらいです?
あと14枚ですね
花火たてます
了解しました
よろしくお願いします♪
アリーナさんが、レオダーマたててます
魔王鍵手伝ってほしいです レオ数回お願いします
少々おまちを(^_^;)
すいませんありがとうございます サボりぎみでした…
ただ~いまっと!あいももです! スラワッショイ 行きましょう!
アリーナさんがレオたててます これますか?
ごめんなさいね 空気読めずに スラワッショイ 貼って 申し訳ない レオダーマ ですね
あいももさん大丈夫ですよ つれていただきありがとうございました まだ体調すぐれないためそろそろ寝ます どうしたらさんBさんもありがとうございました
お体 お大事に おやすみなさい
そろそろこちらも オチます なんか 回線 混んでる? 繋がりが イマイチですね 次で最後になります 周回ありがとうございます
周回ありがとうございました♪ メダル@98枚になりました♪ 300がんばります(。・`з・)ノ
周回ありがとうございました♪ メダル200やっといきました ドキュメンタル8をWi-Fiで見てたせいで回線弱くなったかも(・・;)
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
ただ〜いまっと。あいももです 本日もよろしくお願いします
自分の回線が原因かもしれません よくわからんばい
門番 機会があれば GETしておきます 無事 ミッションクリア みなさんのおかげです 助かります! あとは ちいメダ と 魔王メダ がんばりましょう!
こんばんは♪ 人気度やっと490になりました( ;´・ω・`) 今月中には500いけるかな( ;´・ω・`)
べーさん、あと少しです! p(´∇`)q ファイトォ~♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ Bさんもう少しですね(;・∀・) まだ460です(;・∀・)
いいですね あと1時間弱ですが フレポ可能でしたら みなさん お願いします!
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
マリン から貼ります! そのあとスラワッショイで メダル周回の感じです 参加お願いします!
2205に出発します 乱入参戦 お願いします!
周回ありがとうございました(*´ω`*) メダルありがとうございます(*´ω`*) 1枚も拾ったことないような(;´・ω・)
エイトさん周回感謝 途中ミスって 遅れました 申し訳ない
いえいえ無事周回ありがとうございました(*´ω`*)
こんばんは メダル出づらくなってきました(・・;) あと少しですね 1000ジェムも待ってますよ♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
ただ~いまっと!あいももです いまから少し外出します 21時過ぎには戻れると思います カウントダウン! メダル@71 魔王@14 協力お願いします
エイトさん、こんはんば♪
Bさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
今日も集合時間は遅いかな(^_^;)
ですかね(;・∀・)
こんばんは 私の目標はメダル250なのであと28枚です♪
どうしたらさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
わっしょい、いきますか? 立てますね
ただ~いまっと!予定より時間取りました 乱入参戦 致します!
こんばんは 今シーズンのメダル数 小さな147 魔王66 ギガ魔王永遠の0 闘技場の人気度413 モガコイン2252179
いまはってます
周回ありがとうございました♪ 魔王少しまわしますか?
どうしたらさん エイトさん 乱入参戦 周回ありがとうございます
魔王 用意しておきます 明日以降お願いします 楽ちん?なの希望ですw
スラリンガルまわしましょう ブレイブ命竜剣でいけると思います
スラリンガル 装備 確認して 変更しておきますネ ご協力感謝 カウントダウン!メダル@65 魔王@14 協力お願いします
リンガル 耐性特に必要ないのですね 守備力 と ちから盛 で オススメの命竜刀 ブレイブにしておきます リンガル カギ少ないですが 宜しくお願いします! 早ければ 今夜ですかね
デイン× なのですね ブレサブに入れる剣 探してたら 自分 デイン と メラ△ しか ないことに気づきましたwww 倉庫から メタ剣 取り出しました まだ キングにできませんが
こんばんは あいももさん以外にも スラリンガルいける人いれば、よろしくお願いします♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ スラリンガルいいですねー よろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ メダル300まで@47になりました♪ 今日もよろしくお願いします♪
エイトビートさん、Bさん、こんばんは
どうしたらさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ
ただ~いまっと!あいももです カウントダウン! メダル@58 魔王@14 協力頼みます 先にスタミナ消化で スラワ お願いします 貼ります
あいももさん、こんばんは よろしくお願いします♪
初戦行ってしまいました! 次戦お願いしますネ
どうしたらさん、エイトさん、あいももさん、こんばんは♪
たててます よろしくお願いします♪
Bさん貼ってます
そういえば、マルチでも勝手にツボわってくれるようになったの、星パス持ちだけみたいなのですが、持ってない人、やっぱりツボ割ってますか?
割ってます(;´・ω・)
手動なんですね(・・;) メダル大魔王でてから、自動になってます 便利ですよ♪
スラリンガル 貼りますね! みなさん お願いします!
少お待ちください
今の周回つぼ1つもなかったです(;´・ω・)
Bさん、スラリンガルいけますか?
準備して入りました♪
あとエイトビートさん待ちです よろしくお願いします♪
周回ありがとうございました♪ 海賊いれば安定しましたね♪ ノーデス感謝です♪
どうしたらさん エイトさん Beさん スラリンガル魔王 周回感謝! ノデスも助かります 途中から 家事やりながらの 操作になってしまい スタンプできずに 申し訳ない しずくも 打てずに すみません カウントダウン メダル@54 魔王メダ@1 です 宜しくお願いします!
魔王ありがとうございました(*´ω`*) メダルノルマ達成です(*´з`) 小さな方は(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪ 魔王メダルノルマ達成です♪ ノーデスもありがとうございました
あと一枚ならレオダーマで完了できそうですね
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
ただ~いまっと!本日も宜しくお願いします!
みなさん、こんばんは♪ 竜の女王ガチャきますね♪ ジェムないや(^_^;)
あいももさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ ジェムないです(;´・ω・) ほしい装備いっぱいです( ˘•ω•˘ )
こんばんは ジェムはありますけど、5周年前なので温存もしたいですね(^_^;)
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 5周年諦めて正月まで貯めようかと(;´・ω・)
エイトビートさん、こんばんは また30000ジェムで補充ですね(*´ω`*)
エイトさん、どうしたらさん、こんばんは♪
どうしたらさんよろしくお願いします(''ω'')ノ ほんとないのでください( ˘•ω•˘ )
Bさん、こんばんは
さくっと周回しますか?
いけますよ(''ω'')ノ
祭り貼り待ちしますね♪
とりあえず出発します♪ 乱入お待ちしてます♪
よろしくお願いします♪
エイトさんが貼ってくれます♪
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪ 250まであと9です♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) どうしたらさん、ももさん乱入 ありがとうございました(*´ω`*)
1戦のみ乱入 申し訳ない 戻りました
あいももさん、こんばんは 今日はわりとサボドラです( ˘ω˘ )
こんばんは たぶん今日はメンテ終わらないですね(^_^;) FFBE幻影のギルドバトルが2100から毎日ありますが、Twitterで中止しますと出てました
みなさんこんばんは♪ メンテ終わりますかな( ;´・ω・`) 他のアプリも鯖ダウンしているのですかね?
Bさん、こんばんは ドラクエタクトもダメですね 基幹サーバーが故障してるみたいなので、スクエニから配信してるアプリが全部だめだと思います
どうしたらさん、こんばんは♪ これは大事ですね( ;´・ω・`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ タクトもダメみたいですね(;´・ω・) ウォークだけしれーっとイベントに 1周年記念の前夜祭開催です|ω・)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 仕事終わって起動させたらメンテだったんですね(´・_・`) 今日は炊き出しもやってません_(:3」z)_
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ 今日ずっとエラーでメンテです スクエア・エニックスほぼアプリだめみたいですね(;・∀・)
エイトビートさん、パルサーさん、こんばんは ウォークはポケモンgoと同じサーバーかも知れませんね、おかげで前夜祭イベントやれてます(*´ω`*)
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 前夜祭のガチャ微妙です( ˘•ω•˘ )
ネットニュース乗ってますねスクエニさん|ω・)
こんばんは 朝からメンテ終わらずーー
こんばんは メンテ終わりましたね 1000ジェムありがとうございます♪ 女王は残念ながらハズレでした
ただ~いまっと!あいももです! 復活してくれた!良かった良かった! フレポ可能でしたら宜しくお願いします! 現状 メダル@41 魔王@1 ラストスパート!
メンテ終了(・∀・) 炊き出し星5だけど…
女王20連で鞭1ローブ下1でした|ω・`) あとは迷い中(。-_-。) 今日はもう寝ます また明日お願いします(・∀・)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ メンテ終わりましたか(;・∀・) 明日までかかるかと(;・∀・)
おめでとうございます!☆5 当方は☆3でした。。。 メンテ懲り懲りですヽ(`Д´)ノプンプン おやすみなさい
ももpおめでとうございます(;´・ω・)
こんばんは! も少し揃ったら フレポ お願いしたいです
助かります(;´・ω・) 地図埋めあるのでよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、あいももさん、こんばんは パルサーさん、おめでとうございます&おやすみなさい 11時までしかできないのですが、よろしくお願いします
立て待ちします よろしくお願いします
こんばんわ キングスプラッシュプレミアム台開放&スロット確定率up日に こんな長期メンテするなんて、嫌がらせとしか思えない
あいももさんいないかな?
すみません 気付くの遅く お待たせしました! 参戦致します!
お疲れさまでした
みなさん スラワ周回 ありがとうございます フレポも助かります! また お願い致します
こんばんは 本日もよろしくお願いします
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 人集まりませんね(;´・ω・)
エイトビートさん、、こんばんは 23時に誰かきますかね?
来ますかね(;´・ω・)
2人でいきますか? わっしょい立てます
周回ありがとうございました♪ メダル250達成しました♪
どうしたらさんありがとうございました(*´ω`*) みなさんメダル拾いますね(;´・ω・) ありがとうございました(*´ω`*)
おめでとうございます(/・ω・)/
皆さんこんにちわ またまた どたばたしてます…ちいさなメダルサボってた為後残り2日で111…ヤバいっす 笑
こちらも メダ@36 魔王@1 夜は ツールドフランスが始まるので ”ながら” になってしまうかも
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ メダル38枚(;´・ω・)
どもども みなさん 宜しくお願いします!
Bさん、あいももさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、あいももさん、こんばんは♪
こんばんは エイトさん!
Beさん こんばんは
祭り行きますか?
スラワ 貼り待ちしておきます!
とりあえず貼り待ちします♪
取り消し あいももさんの部屋に行きます♪
ありがとうございます 周回後 ギガ伝 お願いできますか? Beさん エイトさん
周回感謝 次 ギガ 貼りますので お願いできますか?
周回ありがとうございました♪ あいももさん、ギガ伝いけますよ♪
よろしくお願いします
ギガ伝も お付き合い ありがとうございます 助かります!
サクッとギガ伝ありがとうございました♪ あいももさん、魔王@1枚ならレオ行きますか? はりますよ♪
ギガ伝ありがとうございました(*´ω`*)
行きますか?
とりあえず貼り待ちしますね♪
よろしくお願いします
あいももさん、いないかな(^_^;)
ごめんなさい 戻りました お気遣いありがとうございます 私が レオ 貼りますので お願いできますか?
エイトさんが貼ってます♪
レオありがとうございました♪ 魅了キツイですね(笑)
魔王 完了です ありがとうございます Beさん エイトさん お時間取らせて 申し訳ございませんでした
鍵ありがとうございました(*´ω`*)
皆さんこんばんわ 後300まで残り100まできました…サボりのダメージいたいです
学生時代夏休みの宿題をラスト2日間でやりこんでるみたいです 笑
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ メダル大変ですね(;´・ω・)
エイトさんこんばんわ です他人数 協力プレーしないと無理とです 笑
ですね(;・∀・) @2日はきついです(;´・ω・)
みなさん、こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします♪
ただ~いまっと!あいももです! 本日も宜しくお願いします! メダ@32 ラストスパート! アリーナさん スタミナ協力できたら しますよ
あいももさんありがとうございます
みなさん、こんばんは♪ メダル300なんとか終わりました♪
いつでも声かけてください 貼りますので!
みなさんフレポ可能でしたら お願いします!
他の方 来ますかね?
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ 来ますかね(;´・ω・) 待機中です|ω・)
先に ギガ伝で 良いですか?
ギガ伝 貼りますね
エイトさん 周回ありがとうございます
皆さんおはようございます 体調もだいぶ回復しました 皆さんまた遊びましょー あいももさんありがとうございますコインはソロでなんとかいけます あいももさん(皆さんもご協力お願いします)来月 お時間あいましたら新魔王ブーン?ブオーン?ブォーンでした??助けてほしいです 今月ちいさなメダルは後25ぐらいで250です 300は無理でもかまいません いけたらいいかな でも最低250まではレアチケットあるのでしないと大損害ですから頑張ります
アリーナさん お疲れさまです ブオーン紋章ってことですかい? 新紋章は上、盾ですね 魔王級は ぼくはまだ 討伐してないので(出来ないので) 協力できるかは疑問ですが、、、 ちいメダルは大丈夫そうですね まだ無番で部屋立ってますし ラストスパート メダ@10 お互いがんばりましょう
あいももさんこんにちわ あいももさんこの前このスレの方々といってクリアしてませんでした? まだでもクリア済みでもお時間あいましたら手伝ってほしいです 今日はソロ最終やり込みで無理ですが来月ブォーン魔王級いきましょー 後1で250です 残り50もいけるかも
アリーナさん 確かに 確認したところ ブオン魔王級 ノデス以外 クリア済でしたww 申し訳ない 訂正します ロッカにも 当時の装備残っているので いつでも可能です カギは6本程しか ありませんが、、 ちいメダも大丈夫そうですね お互いにラススパ! 健闘を祈る!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ みかわしで行けるかと。 装備ミスってもクリアできました(;・∀・) みなさまのおかげです(;´・ω・)
エイトさんこんばんわ 了解しました 今からメダル集めいきませんか?
ブオーン来月手伝ってほしいです
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ いけますよ(''ω'')ノ
空いてたら行けます(''ω'')ノ
遅かったかな(;´・ω・)
たてます
連続でいきます
エイトさん大量量産感謝です またよろしくお願いします おち
Bさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
誰か来るまで待ちますか?
ですかね(;´・ω・)
ただ~いまっと、あいももです! 今夜は途中で抜ける予定 少しの間なら 可能です!(多分) みなさん よろしくお願いします!
こんばんは
みなさんどうも!
あいももさん、どうしたらさん、こんばんは♪ 4人ですね♪ 私はどこでも大丈夫です♪ 魔王でも祭りでもブォーンでも大丈夫です♪
まだ ちいメダ 達成してません、、、 まつりでもいいですか?
サボドラして聖剣伝説3やってました 周回よろしくお願いします♪
貼りますね!
祭り了解です♪
どうしたらさん 参戦 お願いします!
周回ありがとうございました♪ メダルちょっと少なかったですね(^_^;) あいももさん、エイトさん、スタミナありがとうございました♪
みなさん 周回感謝 残り3でしたが その後 自力で 300達成しました ご協力感謝! 本日は これで失礼します 戻ってこれるの 深夜かも ではでは
なんとか闘技場500達成しました( ・∀・)b 残るは頭だけ…( ;´・ω・`) まだ120万しかないから当分無理でしょうね( ´Д`)=3
張り忘れ(^_^;)
あいももさん、Bさん、おめでとうございます♪
おめでとうございます(/・ω・)/ @37です(;´・ω・)とおい・・・
おめでとうございます
結局ちいさなメダル300まで28残りそう 9月2日まででさていけるのか? ストーリーってメダルたしかおちましたよね?
こんばんは ムムガーの所で二枚ほど拾った事があります ムムガーの所は確かミルクも拾えますから、 周回して損はないかと カジノ、明日はキングスプラッシュプレミアム解放…… で、また9時からメンテですか…… パスを買えと言う運営の嘲笑が聞こえます メタキン兜へは果てしなく高い運営のパス課金催促を 攻略する必要があるようです
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ メタキン斧くるんですね(^_^;) 教えはまた鬼畜仕様なんですかね(^_^;) 時間が合いましたらフレポジェム回収お願いします♪
ただ~いまっと!あいももです! 飯抜けするかもですが 宜しくお願いします!
集まるのは22時ころですかね(^_^;)
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ 人来ますかね?
どうしますか( ˘•ω•˘ )?
錬金? メタ斧3 星神朱は 上1下1 だけしかないですw 当方には あまり関係ないかも。。。涙
メダル@6枚(;´・ω・)
あいももさん、こんばんは♪ メダル集めいきますか?
私もメタ斧3凸です(笑) 魅力的でないからスルーして出たら覚醒って流れかも(笑)
いけますか(;´・ω・)
いけます♪
あいももさんいますか?
いないかな( ˘•ω•˘ )
飯落ちですかね(^_^;)
ですかね(;・∀・)
2人でいきますか?
いいですか 2回しか貼れませんけど(;´・ω・)
大丈夫です♪ 貼りますね♪
いける人いましたら乱入お願いします♪
ありがとうございます(*´ω`*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナ多めにありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ メダル渋いですね(^_^;)
何とか1枚(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
戻りました、、、 間に合わず、、、 申し訳ない 貼るので お願いします!
斧 こちらは 3本なので 2凸換算です 昔 1本砕いてしまってますw しゃーない
こんばんは メタキン剣ないかわりに斧は完凸してます(^_^;)
ど、どんまい 剣 弓 ときたので つぎ 槍かなぁ と 予想してましたが ハズレました 電池が少ないですが 周回可能でしたら お願いします!
あいももさん、こんばんは ブオーンいいでしょうか?
了解! 装備変更して 貼りますね
ブオーン 貼りました! 乱入参戦 願います!
初戦 装備変更したまでは良かったのですが キャラ 変えてなかったww 申し訳にない 2戦目から 本気w でやります お許しを
ダメージめっちゃくらってましたね(´ω`)
お恥ずかしい、、 周回ありがとうございます フレポ感謝 ブオン 祭り 最終盤 次回イベも 宜しくお願いします!
周回ありがとうございました(*´ω`*) メダルありがとうございます(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ 明日のメンテ明けたら、ガチャ率かわってることに期待したいです
ただ~いまっと!あいももです! 新イベ ポイント のため 周回 お願いします! 途中 飯落ち
こんばんは 新イベントのおかげでスタミナありません、 魔王メダルあつめもかねて秋刀魚いきたいですね♪
ゼイアン&イライザ 行けますが 耐性など判明してないので どうしましょうか? 4人揃ったら お願いします
まだ開けません(;´・ω・)
伝説なら大丈夫だと思います
こんばんは モガコイン230万まで行ってメンテ開始…… これからダウンロード開始します
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ もうすぐですね(;・∀・)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ ゼイアン&イライザ開いてます♪ 他は上級です(^_^;)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ まだです(;´・ω・)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 魔王増えてますね( ˘•ω•˘ ) 大魔王はほむらさんに・・・
剛田兄妹もセットで大魔王が出てくるのだろうか?
でしょうね(;´・ω・)?
Zyukaさん、こんばんは♪
皆さんこんばんわ
とりあえず、新覚醒キャラハムヴァーンを伝説までやってみましたが…… 転倒でノーデス逃し、再挑戦は5時間後…
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんZさんBさんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは♪ 4人ですのでサクッといきますか?
いけます
いけますー
タナツキはりますね♪ 上級からになります(^_^;)
まだハム以外行っていないのでいないので イベントは貼れません すいません
ダウンロード終わりました
戻りました!
周回ありがとうございました おち
あいももさんこんばんわ またよろしくお願いします おち
周回ありがとうございます Bさんアリーナさんスタミナありがとうございました
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみません(;´・ω・)
こんばんは ドルマゲス周回してキングアックスに覚醒してきました♪
ゼイアン 周回 如何でしょうか?
どうしたらさん、あいももさん、こんばんは♪ ゼイアンイライザ貼れます♪
あいももさん、こんばんは 私も貼れるようになりました 誰かきますかね?
解散しちゃったかな(^_^;)
オススメ装備 ガイア下 ないです! とりあえず 3人で 1回行きますか? 2230に貼りますね
了解です♪ 私は伝説からになります(^_^;)
耐性わかりません とりあえずそのままいきます♪
貼りました 超級 耐性 よくわからないですが とりあえず 道具も 適当ですが 宜しくお願いします!
双六で3000ジェム貯めてギリギリ竜王の母ガチャ 星5が5個出てくれる&初竜王の母装備ゲット 剛田兄妹ガチャはスルーしよう、 5周年記念のために
Zさんおめでとうございます 皆さんこんばんわ
あと3分たてば、伝説立てれます(・・;)
先ほどは すみません 部屋 別で 離脱してしまいました 宜しくお願いします!
ギガ伝貼ってます♪
参戦致します
自スタミナ 残ってませんが 宜しくお願いします!
おめでとうございます! 9月はガチャ フィーバー してくれたら いいなぁ
周回ありがとうございました♪ スタミナ切れました(^_^;)
ギガ伝ノーデス難しいですね(^_^;)
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪ キングアックスなりましたけど、なんか普通です
守備上げないと瀕死になりますね それとも耐性ですかね?
ジバリアついてます(;´・ω・)
ジバリア弱点少ない気が(・・;)
周回ありがとうございます 装備 調整が必要とのこと 明日 再度 検証してみます スタミナ多量 ありがとうございます イベpで スゴロク? 歩くの オートにできないんですかね
サイコピサロくらいですかね?
今からポイント稼ぎいきませんか? スタミナだします
イヴ初級からいきます
こんばんは 地図おもうように進みません メタキンヘルムついにゲットしました♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ どうしたらさんカジノご苦労様です(;´・ω・) すごいですねおめでとうございます(/・ω・)/
どうしたらさんこんばんわ おめでとうございます ガチャは崩壊的です 星杖が炊き出しででましたけどもってないピックアップでません 課金せずに頑張ってます
わたしのガチャです 失礼しました
メタル覚醒剣ようやく100いきました
エイトさんこんばんわ
エイトビートさん、アリーナさん、こんばんは ありがとうございます ガチャは私もだめです 女王30連で下1です…(・・;)
わたしの10連ガチャは全部崩壊してます 今までで一番悪い運気です
大体の人が悪いです(-_-;)
どうしたらさん、アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 20連こっそりやりましたが 何も出ませんでした( ˘•ω•˘ ) 今年はダメかもです(;´・ω・)
3人ですね 周回いきますか? 今出てるガチャはジェム回収用なので深追いしないほうがいいです(^_^;)
了解しました
帝王立てます♪
ちょっと待ってくださいね
いきます
どうしたらさん エイトさんフレポありがとうございました スタミナ多めにすいませんでした
周回ありがとうございました♪ また時間あえばよろしくお願いします
こんばんは 近々再メンテがあるかも…… 不具合、多発中……
Bさん、Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ 何か不都合ありましたっけ(;´・ω・) 同期中で落ちるぐらいですけど( ˘•ω•˘ ) スタミナ枯渇します(;´・ω・)
Zyukaさん、エイトさん、こんばんは♪ スタミナキツイですね(^_^;)
ホームから始まらない なぜかかいつもマップからスタートになる
マップからスタートありますね(;´・ω・) ゲームはいつも通りで来てます( ˘•ω•˘ )
地図埋めもきついです(;´・ω・)
ただ~いまっと!あいももです ボス 行けます 揃うなら お願いします
どもども オススメ装備 変わってるので 変更しました ギガ伝 用に
あいももさん、こんばんは♪ ゼイアン開いてます♪ でも新ボスも行きたいですね(^_^;)
新ボス ハヌヴァ ですか? そっち貼りますね
少々お待ちを(^_^;)
了解 ハヌ 超級貼りました みなさん お願いします!
参加できたら参加します
お願いします 残り2枠 参戦 お願いします!
エイトさんが貼ってます♪
周回ありがとうございました♪ ギガノーデス嬉しいです♪
周回ありがとうございます ……突落ちはほんと勘弁してほしいいですね
お三方 ハヌ 周回 感謝! ゼイアン 行きますか? スタミナ 分 貼れますよ 如何でしょうか?
いけます♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) みなさんスタミナ多めにありがとうございました(;´・ω・)
いけますよ(;´・ω・)
了解しました
装備 変更して ちょいと 所用で 一瞬離れます 2140には 戻れると思います 貼ったら 再度 書き込みますね しばしお待ちを
食べ物 アイスで ゼイアン ギガ伝 貼りました みなさん 宜しくお願いします!
こんばんは やっと上級地図終わりました♪ ゼイアンあきありますか?
いま4人ですが 次 変わりますよ! しばしお待ちを
周回ありがとうございました♪ なかなかノーデスは難しいですね(^_^;)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 回復間に合いませんね(;´・ω・)
剛田兄妹ありがとうございました なかなか生き残るのが難しいですね
HP満タンで跨がないと死にますね。
みなさん お疲れ様です! ノデス まだ よく スキル理解してないので ごめんなさい ありがとうございます 次戦 貼りますので 参戦お願いします
どうしたらさん 参戦! 残り2枠 お願いします!
よろしくお願いします♪ ダークマター2積みでいきます
ありがとうございます 残り2枠 ご協力くださいませませ
初戦出発 次戦@1枠 参戦 願います
ようやく星神赤 全防具錬金終わりました
周回ありがとうございました♪ スタミナありがとうございました♪ なんとかノーデスできてよかったです♪
周回ありがとうございました♪ ゲージ抜き防御推奨のボスになりそうですね
周回感謝 ノデスありがとうございます まだまだポイント必要です 先が長いなぁ
ノーデスおめでとうございます(/・ω・)/
ノーデスおめでとうございます 昨日が最終日と思っていましたが、 今日が竜王マザー最終日でした かき集めて再挑戦、女王の鞭入手…… アブねぇ……
鞭おめでとうございます(/・ω・)/
おめでとうございます 色々ひきあてますね さすがです 共闘なかなかパークリ難しかったです なんとか耐久つけたら野良でいけました
Zさんガチャ運 幸運のってますね うらやましい
あかん……不具合がどんどんひどくなっている 再メンテ待った無し…
🐢戦法でガードしながら行こうかな( ˘•ω•˘ )
エイトさんこんばんわ エイトさん新ボス倒しました? 今日いきませんか? 多分サクッといけるかと
エイトさんパークリまだでしたら付き合いますよ お時間あいましたらよろしくお願いします
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 時間が取れなくてギガ伝どれも終わってません|ω・`) 集まりましたら、お手伝いお願いします(・∀・)
パルサーさんおひさしぶりです こんばんわ ご協力しますよ
アリーナさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 伝説まではソロオートでやりました(*'ω'*) 新ボスが時間合わずにまだ地図も初級から進んでません(´・_・`)
パルサーさん スタミナわたしの一回分無料あるので使って下さい
ただ~いまっと!あいももです 地図 上級は終わり 今 超級です ゼイ&イラ 貼れますので 揃ったら お願いします 飯 落ち すぐに戻れないかも
ひぷじかんないのでギガたてますね
あいももさんこんばんわ ひぷはります
そっちのギガ伝もまだですね(・・;)
あいももさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
( ˘•ω•˘ )
周回ありがとうございました Bさん新しいボス倒しました? いってみません?
みなさん、ありがとうございました(・∀・) エイトさん、みるさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
皆さんこんばんわ みるさんこんばんわ みるさんわたし待機してるので久しぶりに皆さんとフレポいってきてくださいね
エイトさんこんばんわ フレポ周回ありがとうございました
エイトさん、みるさん、こんばんは♪
新ボスまだ行ってません(^_^;)
(*´ω`*) みなさんこんばんは(''ω'')ノ
皆さんこんばんは! アリーナさん、お言葉に甘えさせていただきます(・ω・`)
ほむらさんがいまいってるっぽいです( ˘•ω•˘ )
と思ったけど初級からしか立てられないんだった
どうぞどうぞ皆さんで ぎんがガチャ10連したらやはりダメでした セラフィムの弓…さすがにセラフィムの弓2個目は いりませんよ…
お久しぶりです( ˘•ω•˘ )
マキャフ伝説貼りますね♪
待機してますので皆さんでフレポどうぞ Bさん今日夜 新魔王いきましょー 色々戦い方勉強しておきます
行きます(・∀・)
Bさんハヌ魔王です 亀でなぐるだけですので楽かと
こんばんはといいたいですが、 メンテ中ですかね?
周回ありがとでした! 離脱します(・ω・`)アリーナさんどうぞ
遊べますよ(;´・ω・)
みなさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` ) いつの間にか、みなさんロイハ持ってるんですね|ω・`) Zyukaさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ バグってますね(・・;)
ただ~いまっと! あいももです 先ほどは 途中抜け 失礼しました 飯 作り終えました これから 食べますw 後ほど また お願いします
みるさんありがとうございます
Bさん新魔王いきませんか? 他いけるかたよろしくお願いします
ハヌ魔王です
メダル魔王みたいにガードして殴ってですかね(;´・ω・) ブレス攻撃あるのでどこでバフいれるかですね( ˘•ω•˘ )
そうですね 楽かと
ほむらさんに連れられてメダル魔王もクリアできました(;・∀・) だいぶ楽でした(;´・ω・)
バフ解除を入れられるのをサブにもっていきたいですね ブレ×3 アル×1がいいと思うのですが 皆さんの意見をきかせてほしいです
了解 エイトさんもいきましょーよ Bさんいないかな?
バフいるみたいですね( ˘•ω•˘ )
マジャやオーディーン 相手のバフはがさないとです( ˘•ω•˘ )
サブに波動できるの あればお願いします なければアルがもては問題ないかと
アリーナさん、こんばんは♪ 予習してないですがいけますかね(^_^;)
わたしはオーディンもちます
基本ガードして殴れみたいな バフや相手のバフはがすといいみたいです( ˘•ω•˘ )
準備します♪
戦い方はメダル大魔王の戦い方で それプラス敵がバフをかけてくるので波動系でときどき解除が大事だと思います
いてつくはどうはないです。
言い方ヘタですいません敵のバフをとるですね 敵の波動はありません
ブレイブ4でかアルカナですね
エイトさん助言ありがとうございます 助かります
アルカナ短剣いきましょうか?
飯 戻りました みなさん 魔王 終わったら また 周回&フレポ お願いします まだ 超級地図 終わってない身です 宜しくお願いします! みなさんの魔王 クリア 願っています
あいももさんいきましょー
助かります 転倒はたべもので96とります、
ブレイブ×1空きありますよ
ハヌ 魔王 装備確認してみますが、、、
お願いします
短剣アルカナ準備OKです♪
皆さん用意できたらわたしたてます
お茶一服タイム
一応 変更しました 部屋 インしてから 確認してもらえますか? 恐縮ですが お願いします
いけます
たてまちします
入りました チェック お願いします
大丈夫です
どうもです 道具は しずく 石 葉 回復 です
こんばんは 魔王頑張ってください 鍵全然増えません…
どうしたらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ギガ伝の扉クリア出来ません|ω・`)
サクッとクリアありがとうございました そろそろ ソロおちします
ハヌヴァーン討伐ありがとうございました♪ 命竜鎧上じゃないと緑使用できないですね(^_^;) 間違えました(^_^;)
1発クリアさすがです(*´ω`*) Bさんほぼノーガードさすがです( *´艸`)
1回間違えましたどんまいです(;´・ω・)
爪・棍・扇が抜群ですね♪ いきますか?
ギリギリでした(^_^;)
自分死んでませんのでまあありがとうございました(;´・ω・)
皆さんこんばんは 魔王お疲れ様です 抜群表示なかったので、命竜剣で行きました 後半、星神しずくほしいですね
そんなのあったんですか( ˘•ω•˘ ) ハンマーで一応クリアできましたが たいへんでした(;・∀・)
魔王討伐おめでとうございます㊗️ ハヌまだ初級しか終わってません(´・_・`) ギガ伝扉何とかクリアしました(・∀・)
命竜剣でいいんですね♪
ばつぐんあるんですね( ˘•ω•˘ ) クリアおめでとうございます(/・ω・)/
ハヌマ鍵ないです( ˘•ω•˘ )
はぬバーン鍵あるのでいきますか?
全く勉強してないです(-_-;)
私も予習無しでいきました(笑) メダル魔王と一緒の基本亀です(笑)
Bさんがバフデバフやるかもです( ˘•ω•˘ )
冥王ブレスあるとBさん楽ですかね ないですけど(-_-;)
デバフ2つあると楽ですね♪
バフ解除でした(^_^;)
パルサーさん、いれば行きましょう♪
マジャで攻撃ダウン入って序盤楽でしたね( ˘•ω•˘ )
相手のスキル攻撃の間に バフ入れてガードですかね 余裕あればで ゆっくりやればと魔王メダルみたいに 7ターンでHP減るのないので( ˘•ω•˘ )
いないかな( ˘•ω•˘ )
いないようですね(^_^;) また集まったら行きましょう♪
イライザならいけます♪
行けます。
またまた炊き出しでました星神の斧(既にあり)でました…連続で星杖と 斧と炊き出しは絶好調です
ただ~いまっと!あいももです おはようございます! 昨夜は ハヌ魔王 ありがとうございます その後 こちらに戻れませんでした 改めて お礼申し上げます 本日は 昼不在? 宜しくお願いします!
エイトさん こんにちは クイン 超級 貼ります 地図 伝説級など 上でないと 意味ないですか?
マルチで超級クイン 地図達成 先に 炎厄災 お願いしたいです 装備確認します
遅かったかな( ˘•ω•˘ )
いえいえ これ 攻略には パワーアップ武器ってありますが どうなんでしょうか?
おはようございます(''ω'')ノ そんなの知らずにクリアできましたけど 硬かったです( ˘•ω•˘ )
防具は 揃えました 武器 ルビこん などが オススメになってますが
じゃ コン で 貼りますね
よろしくお願いします(''ω'')ノ 準備します(;´・ω・)
地図の種類によります(;´・ω・)
貼りました! お願いします 当方 イベ地図は まだ超級 ですが うまく 合えば お願いします
再度貼りました。
周回ありがとうございました(*´ω`*) 命竜刀でよかったかもですね(;・∀・)
プレポ周回感謝! 途中 装備変更のため 抜け 申し訳ない また 宜しくお願いします!
そのようですね 特に スキル貯まり 良くなかったですし 装備 刀に 登録変更しておきます
おはようございます 最終手段、アンインストール&再ダウンロードするも 不具合解消にいたらず マルチだろうがソロだろうが突落ち同期中のオンパレード とっととメンテして欲しい……
ただ~いまっと!あいももです 夕方? 送迎があるので 抜けます ボス開放中です 行けますので 伝説級 貼れます しんどいですね 当方は不具合なってないので 個別の問題?かな 早くよくなることを祈ってます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ボス終了したでやんす 各ボス伝説級10体も倒すのか 先が長い! 全然ザコボス部屋立ってないですね、、、
Zさんこんばんわ わたしもかなり前 同じ症状でました Zさんのもってる機種はわかりませんがわたしの場合は Googleの方が悪かった為星ドラアマゾン盤にかえたらなおりました 最近星ドラGoogleにかえてみたらアップデートで改善されてました わたしは改善したのでぜひおためし下さい
皆さんこんばんわ 仕事中また夜きます
あいももさん昨日やってて思いましたがこのスレの皆さんとだったら確実に大魔王のメダル王も倒せると思いますよ わたしは今日は仕事で無理ですが 皆さんにお願いして今日夜つれてもらったら? 昨日の魔王やった戦い方にプラス確実にスキルコンボを意識したら勝てます
皆さんこんばんわ 今日は仕事中からお願いします Bさんこんばんわ
炎の厄災ギガ伝終わらせてきました♪ 時空いたらいいですね♪
ただ~いまっと!あいももです 送迎完了 今夜も宜しくお願いします! 一応 共闘 開放可能です 地図(伝説級) 各ボス 途中です
あいももさん、こんばんは♪ イライザゼイアン開けません(^_^;) 開いているボスならいけます♪
スタミナが 少ないです 今30程度 みなさん 揃ったら 各ボス(当方は伝説級 以上)で 周回お願いします
集まったらお願いします♪
皆さんこんばんわゼイアンいけますのでいきましょー 伝説にします? ギガします?
仕事おち
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ゼイアンとイライザギガノーデスクリアしたいです(;・∀・)
こんばんは 超級地図終わりました 次の伝説ノルマ、マルチ全然入れません(・・;)
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ みなさんスタミナ枯渇ですかね( ˘•ω•˘ ) 部屋少ないですね( ˘•ω•˘ )
みなさん お疲れ様です! 周回お願いします
どうしたらさん、エイトさん、あいももさん、こんばんは♪ スタミナ満タン近くあります(笑)
あいももさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ
23時になったらイライザゼイアン貼れます♪
クイン伝説1回 マキャ伝説1回 の順に 続けて貼りますので お願いします
皆さん、こんばんは
Beさん 先に行かせてもらいますね すみません
すみません(^_^;) ちょっと呼ばれて行ってました(^_^;)
いけますか?
どうしたらさんが貼ってます
イライザたててます
お願いします♪
皆さんこんばんわ
野良凄い人気です…はいれない
周回ありがとうございました(*´ω`*) ノーデス難しいですね(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪ ノーデス難しいですね(^_^;)
周回ありがとうございました♪ すごろくポイントたまっていきますね 消費もしないと
よくクリアしましたね(;´・ω・)
スタミナ不足ですね 回廊が余計です(^_^;)
野良だとイライザのスキル貯まる前に終わることがあります
皆さんこんばんわ
ゼイアンを速攻で倒すこととダークマターの数ですかね(^_^;) ガデ入れずに火力盛りでいった方がいいですかね(^_^;)
火力不足ですかね(;´・ω・)
今周回してます?
皆さんこんばんわ
ゼイアンのカウントダウン0になる前終わります毛ね(;´・ω・)
あいももさん作っていただいた新スレ https://game8.jp/games/426/forums/360172
アリーナさん、こんばんは スタミナ28しかないです
アリーナさん、こんばんは♪
スタミナ34しかありませんがある分でいきます イライザたてれます 耐久つけてギガいきます?
スタミナあるので大丈夫です♪
梅
イライザ伝説いきます?ギガします?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪