スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
胃腸炎でしたか((T_T)) 可哀相に・・・ 点滴打って早く良くなるといいですね( ω-、)
まよねーずさん ばかたれさん アイリスさん ありがとうございました(*´ω`*) スパスタをレンジャーに変えたのに キャラ間違えてました((T_T)) でもレベル上がりましたw
ばかたれさん、バトちゃん、いつきさん ありがとうございました♪٩(ˊᗜˋ*)و いつきさん...気付くのが遅かった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ごめんねー(´・ω・`)
まよさん ばかたれさん いつきさん ありがとうございました(*´ー`*) ちょっと上の子を送ってくるので 皆さんで遊んでてください♪
イエイエ(^_^;) 完全に私のミスです(*´ω`*)
気をつけて行ってきて下さい(≧∇≦)
アイリスさん 行ってらっしゃい(*´∀`)♪ 出掛ける前に海賊たてます 28分0383 2分後開放 参加出来る方お願いします(*`・ω・)ゞ
是非連れて行って下さい(≧∇≦)
お願いします(*`・ω・)ゞ
レベル低いですがよろしくお願いします(≧∇≦)
いつきさん、ばかたれさんありがとうございました(´∀`) 船乗りで行く予定が焦ってレンジャーでしたw
ばかたれさん みっちーさん ありがとうございました(〃^ー^〃) ばかたれさんとのフレポも❤ 第二弾出かけて来ます‼
いつきさん、みっちーさん、ありがとうございました(≧∇≦)
そういえばヾ(・ω・`;)ノ 行ってきますw
行ってらっしゃい(≧∇≦)ありがとうございました(≧∇≦)
いってらっしゃい(´∀`)
こんにちは(=゚ω゚)ノ 昼寝してました(^_^;)
デイテスさん こんにちは(´∀`) もう少ししたらスパのレオダーマ行きませんか?
みっちーさん、こんにちはヽ(=´▽`=)ノ スパ行きます♪
今出先から戻るとこなので20分くらい待って貰えますか?(´・ω・)
デイテスさん みっちー こんにちは(*´ー`*) あと10分でくらいで家に着くので 私もスパ連れてって~
アイリスさん、こんにちは(*^^*) みっちーさん20分待ちみたいですから、大丈夫ですね♪
もう限界です、、、 少しサボります(@ ̄ρ ̄@) スパスタ貼りますが誰か来てくれますか?
アラレさん こんにちは(*´ー`*) 今家に着きました~💨
行きまスパ(^o^)
アイリスさんこんにちはヾ(๑╹◡╹)ノ" お待ちしておりました^ ^ あと、2名いないかな^ ^?
シバさん確保!
|д゚)チラッ
デイテスさん、アイリスさん、アラレさん、こんにちは♪ みっちーさんもう戻ってるかな? こんにちは
デイさん、みっけヾ(๑╹◡╹)ノ" 20分に貼ります^_^
アラレさん、アイリスさん、シバさん、お疲れ様でした♪ レオダーマみたいな単体ボスにはムチは向かないですね。 ちょっと他にいい武器ないか見ておかないと・・・。
|ω・`)こんにちは
デイテスさん、アラレさん、アイリスさん、ありがとう! もう1回行けます? いちおう2回で戻ってきましたが。。。 貼っていいかな??
シオンさん、こんにちは。もう大丈夫ですか?
アラレさん デイテスさん シバさん レオ様ありがとうございました♪ スパスタの立ち回り難しい…( ̄ー ̄)
シオンさん、こんにちは!!
みなさん こんにちは(´∀`) シオンさん、体調は良くなりましたか?
皆さん、こんにちは(≧∇≦)海賊の伝説を貼りたいのですが行ける方いますか?
みっちーさん、こんにちは!! もうこんばんは、のがいいのかな。
ばかたれさん、こんにちは♪ そういえば、そろそろみっちーさん戻ってくる頃かな?
あっ、戻ってた(^_^;)。みっちーさんおかえりなさい。
ご心配ありがとうございます、咳のしすぎで腹筋が筋肉痛ですね…(´・_・`)
ばかたれさん!! こんにちは、久しぶり(>_<)
シオンさん ばかたれさん こんにちは♪ みっちー お帰り~(*´▽`*)♪
デイテスさん、シバさん、シオンさん、こんにちは(≧∇≦)
自分はスパスタで準備してるので留守番してます(´∀`)
ばかたれさん こんにちは(´∀`)
みっちーさん、アイリスさん、再びこんにちは(≧∇≦)
再びでしたね 笑
皆さん、スパスタに行くんですね(^^;;残念(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は