スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまです👱♀️🇮🇳サクッと満タンありがとございます☺️ふれ枠ありがとですよ
さくさく周回ありがとうございました(^^♪
皆さんフレボ周回お疲れ様でした\(^^)/ ナコさん、サブアカでしょうか? 今日はこれで失礼しますが、また遊んでくださいね(^^)
📱欠員出た時用の人数合わせですわはは😅👱♀️
またよろしくお願いします🤲☺️👱♀️デワデワ✋🙋♀️
皆さん こんばんは〜 昨晩はすみません 寝落ちしてましたよ 何故か? (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ 今日は大丈夫そうです 宜しくお願いします
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 今日は大丈夫でした
みなさん、こんばんは よろしくお願いします
👱♀️😎チラリ👀こんばんは🌙
しばさん ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします わっしょい 行きましょう 番号で立ち上げますね
誰も来ないようなら補欠📱の闘いのストンプ係も入れて向かいます😎👱♀️
ただいまです👱♀️😎サクッと満タンありがとございます☺️メダルはギリギリ200🏅でした💦😅
しばさん ナコさん ありがとうございました😊 サクサクですね 眠くなってきましたよ(●´ϖ`●) また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おやすみなさいです🛌明日から新しいイベントですが補欠要員🇨🇳🇰🇷🇮🇳📱だとギガ伝説級行けないので人数足りない時は伝説フレポでよろしくお願いします🤲👱♀️
こんばんは 今日はお休みかな
👱♀️😎こんばんは🌙
コジキモガステばかりでまだ解放できてないですよスンマセン🙏👱♀️今日は無しっぽいですかね🛌💤
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします
おっといらはいいらはい👱♀️😎
ネコみたいなのいきますかね
おー こんばんは
まだ解放できてないですよ😅👱♀️やったことないのですゲームエイトさんみますかね👀
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします😆
伝説なら 大丈夫だと思いますよ とりあえず番号で立ち上げますね
なんでもよかばい
ほいほいなんとなくで被爆3号と向かいます😎👱♀️
ただいまです👱♀️😎初級からですスンマセン🙏🙏
皆さん ありがとうございました😊 よく分からないボスですね ギガだと死にましたが (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
ギガ伝説はジェム回収一回だけ一人でやって終了にしますよわはは😅👱♀️😎一戦が長くなるし72ポイントは一緒なのでフレポ活動には向かないでしょう💦
デワデワ✋🙋♀️またよろしくお願いしますネ🤲☺️おやすみなさい👱♀️😎
皆さん こんばんは〜 今日は行けそうです 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👀👱♀️😎チラリこんばんは🌙
しばさん ナコさん こんばんは〜 イヴァール伝説立ち上げますね 宜しくお願いします 番号で立ち上げます
誰も来ないようなら補欠📱入れていきますね👱♀️😎
ただいまです👱♀️😎サクッと満タンありがとです☺️
さくさく周回ありがとうございました(^^♪ イライザはいかない感じですかね
イライザは人数揃ってるときにしましょう💦👱♀️補欠📱要員は足手まといですから💦😰
御二方 ありがとうございました😊 ネムネムです また宜しくお願いします😆
イライザは もう1人来た時にしますかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
月曜日ならルーレさんおるので二週くらい回りませう💦👱♀️960円のアレもよろしくお願いしますよー🤲🤲😅
デワデワ✋🙋♀️またよろしくお願いしますよ🥺おやすみなさい💤🛌
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします ゼイアン イライザ 解放出来てないです 後程宜しくお願いします
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
しばさん ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ナコさん 来られるかな?
👀👱♀️こんばんは🌙チラリ👀
何が空いてますかね💦👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください