スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では今日は伝説級を周回しましょう🙋♀️ 私から立てて待ってますね(^-^) 他の方も見かけたら来て下さいね(≧∀≦)
ハイビさん周回おつかれさまです🤗 最後連貼りありがとうございます✨ 鍵も粉もけっこう落ちましたね😆 眠くなってきたので落ちます(^^) おやすみなさい😴💤
マルちゃん周回ありがとうございました 双六の星5チケット期待せずに 回したらデボラ頭出た(笑 また時間合う時にお願いします ゆっくり休んで下さい おやすみなさい😪💤💤
こんばんは(^o^)/ デボラ頭は当たりですね🎉 私は最近の星5チケットは水の羽衣とか大賢者の法衣とか外ればっかです💦
22時頃からイライザ行ける人いますか? 23時からはハヌヴァーン解放されるのでそっちも周回したいです🙋♀️紋章&鍵集めです✨ そういえば前回はイライザ倒したら子分の紋章も出たのに今回全く出ませんね🤔
お疲れ様です 自分もいつもは同じ感じです(笑 星神朱も33連だけ回しました ハンマー出たので抜き出しました
イライザのスタミナは 自分が出すので周回しましょう ハヌヴは任せます
了解です🙆♀️ 私が行きますスタンプ押したらハヌヴァーンでお願いします🤲
了解です それじゃ貼ります 最初はギガ1回貼ります(笑 その後は伝説にします 来て下さい
了解です🙆♀️ ギガは私は初めてです🔰
イライザとハヌヴァーン周回おつかれさまでした🤗 ハヌの方は鍵全然落ちなかったですね😅 ノーデス出来て良かった😆 周回するなら伝説級ですね☝️ 台風10号マジやばいらしいです😱 ハイビさん気をつけて下さいね(^-^) それではおやすみなさい😴💤
周回お疲れさまでした 鍵はそのうち貯まるでしょう(笑 台風は超大型ですね(゜.゜) 進路的に自分は大丈夫そうです(^^; また時間合う時にお願いします おやすみなさい(-.-)Zzz
寝落ち〜😴 しかもイライザ解放出来てない😱 明日の夜、ハヌヴァーンの魔王行きませんか? 鍵は2本しかないけど、亀で簡単みたいです☝️
お疲れさまです ハヌヴの鍵8本あるので まだ未討伐なら行きましょう 自分は未討伐です(笑 夜覗きますね
ハイビさん、こんばんは(^O^) 私は午前に1本拾って3本になりました✨ まだ未討伐です(^^) 22時半頃から出来そうです🙆♀️
了解です 自分は補助職しますので マルちゃん刀の亀でお願いします
了解です🙆♀️ 準備も完了してます✨ 立てて待ってますね(^-^)
ハイビさん、鍵ありがとうございます🤗 1発クリア、やりましたね㊗️ 炎の厄災もう行きましたか? 私は野良で行きました🙆♀️ イライザも解放できます👍
お疲れさまでした ぐだぐだ補助で迷惑かけましたm(__)m 炎ギガは昼間にすませました 少しイライザ行きましょう 時間来たらスタンプお願いします
ハイビさんがいたからクリア出来たんですよ🙆♀️ 補助1人いる方が安定です✨ イライザはギガでもイイですか? とりあえずギガで立て待ちします🙋♀️
了解です 行きますね
ハイビさん、イライザ周回おつかれさまです🤗 ノーデスまだだったでしずく使いました🙋♀️ ラストはしずくなしでノーデスでしたね笑 また時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
マルちゃん周回ありがとうございました ギガ面白いけど落ちますね(笑 双六追加回して寝ます また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
こんばんは(^○^) 今週夜勤なのでまた週末にでも周回お願いします🤲 魔王メダルも集めたいです🙋♀️ ジェム貯まったから33連したらハンマーと盾✨ 持ってない剣、爪、頭、鎧上辺りが欲しいのにうまくいかないですね😅 カキコのみで失礼します🙇♀️
お疲れ様です 夜勤ですか、頑張って下さい 週末にメダル大魔王も一度お願いします 未討伐です(笑 来月5周年もあるのでガチャは我慢して下さい(笑
メダル大魔王、了解です🙆♀️ 最近ゲットした竜の女王冠が活躍しますね🤗 今月ガチャ運悪そうなので貯めて周年ガチャに賭けます💪
お疲れ様です 今回の大魔王鍵ドロ率悪すぎない? 双六Pもういらない(笑 書き込みのみ失礼致します
おはようございます スキャンイベなんかにスタミナは 無駄だと思ってたら小さなメダルが 落ちるらしいですね(笑 鍵集めもしたいけど(^^; 書き込みのみ失礼致します
おつかれさまです🤗 昨日は7回くらい行って1本ドロしました🙋♀️ 全然ドロしない日もあります😱 双六37周、手持ち1230Pです(^^) ハイビさんは50周の2000Pくらいあるのかな? 双六は気が向いた時に少しずつやってます😜
さっきスキャバトのマルチ超級でゲストさんが1枚ずつの計2枚拾ってくれました😉 スタミナが高設定なんですよね😅 ガンデイルの方はまた亀ですか。。。🐢 今朝で夜勤終わったので今夜はメダル大魔王行けます🙋♀️ 22時頃にまた来ます(^-^)
お疲れ様です 超級でもメダル落ちるんですね 良い情報ありがとです(笑 自分は双六103周 P120ぐらいです 双六は貯めすぎると回すの苦痛になるので 貯めた分はその日に回してます(笑 夜覗きますね イベ周回でも大丈夫です メダル大魔王は5周年まで倒せれば良いです(笑 一応イライザも解放できます
ハイビさん、こんばんは🤗 103周、すごーい👏 私もイライザ解放出来ます🙋♀️ どこ行きますか?
何処でも大丈夫です 任せます(笑
何処でもイイなら。。。ガンデイルの伝説でもイイですか?立てて待ってます🙋♀️
了解です 行きますね
ハイビさん、フレさん、周回おつかれさまです🤗 鍵ドロなしでしたね💦 キングアックスの威力すごいです👏 また見かけたら乱入して来て下さいね(^-^) それではおやすみなさい😴💤
突然の書き込み失礼します。 ハイビさん、マルさん周回ありがとうございました^^ お任せで周回してたら、ばったりでした。 鍵は残念な結果でしたが、また宜しくお願いします^^
周回ありがとうございました ばったりからのお付き合い感謝です(笑 また見かけたらお願いします 此方にも遊びに来て下さい(^-^)
マルちゃん周回お疲れさまでした 鍵渋すぎですね(笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
書き込みありがとうございます😊 これからもヨロシクお願いしますね🤲
お疲れ様です。 こちらは夜勤明けです(笑 にゃんこさん、スレに来られたみたいですね。良かったです(^^) にゃんこさんの事は、マルちゃんハイビさんとも良くご存知だと思いますが、宜しくお願いします🤲 あっ!私もですよ(笑
ハイビさん、メダル大魔王討伐予定でしたよね? 皆さんのご都合良ければ、今夜にでもどうでしょうか?
お疲れさまです 夜来れそうならお願いします(笑 後でスレ覗きますね
イライザ&ゼイアンのイベの鍵は 明日から時間割なくなるんですね 解放は楽になりそうです
了解です。 マルちゃんとにゃんこさんは、命竜刀早くからお持ちだっので、メダル大魔王狩りまくってるはず(^^) 私は槌でクリアさせて貰ったので、クリアは一回のみです。 お二人のコメ待ってみましょう。
ハイビさん!周回凄かね。 イライザゼイアンの🔑何本落ちました? 私は8本からふえませーん💦
自分も11本しかないですよ(笑 魔王メダルの報酬でも7本ぐらいは 取れると思うのでトータル30ぐらいは 欲しいですね(笑
魔王メダルの報酬にもあるんですね。 今回のピックアップ魔王、どこが周回やりやすそうですか? 私、全くやってません💦 クイーン?覚醒?辺りかな?
魔王メダルはキラゴルドだけ 数回やりました ドルマゲとかも時間かからないみたいです インフレしてるので昔のやつは簡単です
なるほど!🔑的には、クイーン覚醒は多めにあるんですよね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント周回・チケ集め・素材集めなどなど みんなで楽しくマルチ(*^◯^*) 雑談・相談いろいろ! 魔王・大魔王にも挑戦するよ〜💪💪💪 リア優先⭐️ 時間が合った人で楽しみましょう🎶 荒らし、煽り、誹謗中傷はスルー&通報お願いします🤲 メンバー内でQ送る時は匿名にチェックを入れないようにしましょう✉️ みんなで星ドラ楽しもう(*≧∀≦*) (※スレ名『BOND』の意味は『絆』です)