スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クイーンも周回できそうですけどね もともと亀編成ですので 前は強かったイメージあるけど(笑
ハイビさん! 私、夜勤明けでまだ一睡もしてない😱 寝落ちするかも💦 取り敢えず、無料分の扉行きませんか?
準備完了(笑
了解です(笑 5分後に部屋お願いします
了解です。 フレで立てますね。 乱入歓迎でぇーす。 20分発です。
ハイビさん、貼り返しありがとうございます。 フレP満タンになりましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
周回ありがとうございました takaさん睡魔きたら無理しないで下さい(笑 マルちゃんは22時以降にしか 来ないと思います 週末だから来ないかもですですので(笑
ですがこだましました(笑
マルちゃん、ログイン3時間前になってますね! クイーンは、やっぱ亀ですかね?
笑笑
お試しにクイーンに行ってみますか?
ヒャド痛いでかね? 海賊コートしたでは無理? ハグ下あるけど(笑
取り敢えず準備ヨロシクお願いします。 私もお着替えします。
了解です 少し待って下さい 準備します
すいません。遅くなりました。
私、2戦貼りますね。
準備できました 鍵鍵は確認してあれば貼り返します 多分あると思います 行きますね
了解です。 フレで立てますね。
どうかしましたか?
部屋立て待ちしてますね。
ハイビさんマルちゃん! 周回あんやとー! 魔王メダルもだいぶ稼げました(๑˃̵ᴗ˂̵) 最終戦!野良さんにやられて、少し後味悪いですが(笑
クイン魔王周回おつかれさまです🤗 何とか乱入できて良かったです(^^) クインは昨日少しやってたのでロッカーにありました🙋♀️ 毎回来てくれた4Pさん、最後は寝落ちかな笑
クイーン周回ありがとうございました 意外と簡単でしたね ダメは痛いですけど(笑
最後はゲストさんは フリーズしたんじゃないですかね? 自分も時々フリーズします(笑
こんな日もあるー(笑 あんやとー(^^) ではでは、おやすみなさい💤
バグですか? ハイビさん、メダル大魔王はまた今度でお願いします🤲
了解です ゆっくり休んで下さい
私も今日はちょっと眠いので落ちますね(^^) またお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
了解です また時間合う時にお願いします ゆっくり休んで下さい m(__)m
おはようございます ぴかさんからフレP来てたけど ログインしたんですね とりあえず元気なら良かったです(^-^)
おはようございます😃 あれから寝落ちで、無料分のスタミナ使わずじまいでした(笑 ピカさん、ありがとうございます。 お元気そうでなによりです。 モチベチャージ出来たら、いつでもお声掛けして下さいね。 ずーさんもっちさーんも、お時間空いた時には雑談でもいいのでお話しましょー(^^)
ハイビさん、魔王メダル何枚ゲットできました? 私は70枚くらいです。 魔王メダル集めで覚醒でも行きませんか? 時間合う時にヨロシクです。
こら、ハイビさん! 仕事の休憩所で泣きそうになっちゃったじゃないですか笑 お仕置きよ!笑 ハイビさん、ありがとう😊 みんな、ハイビさんの書き込み見て喜んでると思いますよ✨ぴかさん近々戻ってくるかもですね😆
takaさん、こんにちは(^○^) ちなみに私は50枚です! メダル大魔王も1回しか討伐してないです(^^) あの頃は竜の女王の冠持ってなかったので。。。 仕事に戻るのでカキコのみで失礼しますね🙇♀️
皆さん、お疲れ様です。 ピカさん、お久しぶりです(^^) 今後も体調には気をつけて下さいね。 時間的に幽霊部員の私ですが、都合合う時には遊んで下さいね♪
ぴかさん久しぶりですね 体調崩してたんですね、 元気になって良かったです 時間合う時にまた魔王とか周回お願いします(笑 スレ主が一番寂しがってましたよ(笑
魔王メダル40枚ぐらいです 覚醒魔王OKです 最近の周回動画をみたけど あんなに旨くいくんかな(笑
おっつーです(^^) ハイビさん、私その動画観てないです💦 ハイビさんピカさん来られそうかな?
自分も先月からまともに 魔王メダルとか集めだしたので 同じ感じです(笑 ブレイブ1キャラだけでもLv99に すれば良いです イベ周回はゴットでも問題ないし いつでも声かけて下さい
ブレイブ3 宇宙海賊 ブレイブのひとりは命竜ハンマー 宇宙海賊は扇です 流れはバトスパラ編成と同じです(笑
ハイビさん、マキャのヘルプお願い出来ますか? 野良さんで行ったのですが、返り討ちに合いました💦
一度しか倒してないけど(笑 自分はどの職でいけば良いですか?
理想は海賊2時空2ですかね?
他の方も来れるかな?(๑˃̵ᴗ˂̵)
海賊2で削りきれますかね? 編成はお任せします 自分は時空しますね 鎧下は麻痺無効が良いですか? 氷ブレスとろうかなと思ってます(笑
あっ!そうなの?火力不足になりますかね? 時空でお願いします。 私はガイア下装備してます。アルバ上と(^^)
takaさんも時空ですか?
私は海賊にしました。
了解です とりあえず行ってみて 麻痺キツければ鎧下無効にかえます
勇者剣、ギガグラ2アクブレ、凸歌、雷撃にしてます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント周回・チケ集め・素材集めなどなど みんなで楽しくマルチ(*^◯^*) 雑談・相談いろいろ! 魔王・大魔王にも挑戦するよ〜💪💪💪 リア優先⭐️ 時間が合った人で楽しみましょう🎶 荒らし、煽り、誹謗中傷はスルー&通報お願いします🤲 メンバー内でQ送る時は匿名にチェックを入れないようにしましょう✉️ みんなで星ドラ楽しもう(*≧∀≦*) (※スレ名『BOND』の意味は『絆』です)