スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこいったかな?
ヒカリさんありがとうございました(*^^*) これで全部クリア出来ました
(^_^;)乙
ミルド食べ物なんにしますか? 花はなおさんと私?
アスナさん、あゆさん、ひげ兄ヨロピコ(^ー^) この前のたけ作戦で行きましょう(^ー^) 食べ物キャラメルポップ、ずんだ、クレープ、フルーツかき氷 花なお、ひげ兄右から投げて行きましょう(^ー^)
モーモン魔王ってクリアしました? 1300ジェム貰えるのでメタガチャ10連出来る(*^^*)
了解です^_^ よろしくお願い致しますm(_ _)m 早く解放させて!笑
雫の投げ時合図ヨロピコ(^ー^)
よろしくお願いします! 了解しました〜
そうなのですか? 行きたいです^_^
ずんだなしでソーキそば誰かありませんか? まもマスベホイミなんで回復魔力上げたいです
アスナさんお花使います(^ー^) よろしくです
クレープないです>_<
ありますよ!^_^
ソーキありますよ(^ー^)
全員花持っていくんですか? 眠らなかったら誰か死ぬんじゃ?
アスナさんとあゆさんはアモールです! ^_^
じゃずんだなしでソーキそばお願いしますm(__)m 花2人でいいんじゃ? 2人はアモールのほうが
食べ物なお、最後出すのでよろ(^ー^) 3355ミルド貼ります(^ー^) 準備できたらよろしくです
了解です。
花は、なおと、ひげ兄です
了解です
ごめんなさい(>_<) アスナさんどうでしょう(>_<)
なおさん、あゆさん、アスナさん ありがとうございましたm(_ _)m 道具封印のタイミング悪いですね>_<
ミルドありがとうございました。 嫌なタイミングで波動きますね‥
ミルドお疲れ様です メラゾーマは必ずガードお願いします 死んだら舟歌掛け直ししないとまたすぐ死んでしまうのでピオラ舟歌でお願いしますm(__)m
すいませんでした。>_<
分かりました(>_<) もう一度お願い出来ますか?
どっちみち激怒したんでクリア無理だったので削りが遅かったです
頭変えていいですか? メタ兜もいいけどしんりゅうのが 防御力高いので(^_^;) 少しでもですが
ですね>_< 完全に遅かったです。
メタ兜のがいいですよ 魔風弾1発でしにますよ
了解です。メタ兜のまま行きます。
雫のタイミングは大丈夫だったかな?
少し作戦変えた方がいいかもしれないですね‥ 何度やっても多分ターン数が間に合わないです。
私もメタ兜ないので魔風弾1発で死ぬので攻撃ダウン入れないと厳しいですね(>_<)
アドバイスお願いします(>_<)
しんりゅう頭です(>_<)
全ては攻撃ダウンなんですよね>_< 入らないと厳しいです。 なんかいい方法ないかな?
ミルドあきませんか(T_T) あんの豚カツ野郎が。
稲妻何個ありましたか?
キングモーモン倒してガチャ引きますか?
4本です。^_^
みんなどうやって倒したのかしら(>_<)
ヒカリさん居ないですか〜〜?
私は海賊よくわかりませんが 舟歌は、あらかじめかけておくより 耐性落とされてから元に戻す 形の方がいいんじゃないですかね。 あと、夢見は回復きつくなるし 辞めた方がよろしいかと。
お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ今日はえみちゃん居ないね?
|ω・)ジー
了解です。夢見やめますか。
じぇっ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。