スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立てありがとう ございますm(_ _)m 久々に2ばーん*\(^o^)/*
貼ってるよ(^ー^)シドー伝説
あと1人入れるよ(^ー^)
なおさん、あゆさん、ぶーちゃん ありがとうございました。*\(^o^)/* ご飯の時間なので落ちます>_< ぶーちゃん来てくれたのに( ;´Д`)
あゆさん、ひげ兄、ブーコありがとう(^ー^) あゆさんがエロい格好してるから公開不倫ですわよヾ(゚д゚#) カギちっとも落ちません(>_<) また人集まってきたら回ろうね(^ー^)ちょっと洞窟進めます(^ー^)
なおさん、ひげさん、ぶーちゃんさん ありがとうございました。 楽しかったです。 また遊びましょう!
ちなみに9時頃ひげ兄戻るので、その頃また(^ー^)バーイ
誰もいないかな? 来たら教えてくださいませm(_ _)m 適当に遊んでます。^_^
ただいまー(^ー^) 誰も居ないのかしらヾ(゚д゚#)ひげ兄と2人じゃ(>_<) どっか行こうぜo(^-^o)(o^-^)o
21時30デスピ遊び。 何方でも^_^ 石無し、雫無しで。 全滅したらさーせんm(_ _)m 3322
デスピヾ(゚д゚#)予想外ね しょうがない(^ー^)なお賢者の登場だ(゚ロ゚屮)屮 誰かまともな賢者さん来てちょ(^ー^)
やっと寝床確保(^^)/ 大分だし温泉行きたいなぁ…
あっ!私めちゃ弱いのですが 賢者で行きます。>_< 出来たらフバ持って来て貰えると ( ´ ▽ ` )ノ
∑(゚Д゚)発見!デスピ行こ! フバよろしくです。^_^
了解(^^ゞ 準備してきます(^^)/
こんばんは^o^ ようやく洞窟超級ソロ終わりました。
お疲れ様ですm(_ _)m よければデスピ遊びで行きませんか? ^_^
よろしくお願いします! ちょっと準備してきます。
お願い致しますm(_ _)m 立ち回りとかわかんないので 適当になります>_< さーせんm(_ _)m
アルスさん行けますか?
大丈夫です(^^)/ 道具葉2、特約、魔神で行きます(^^ゞ
賢者のみーくで行きます。
ヤバいぞヾ(゚д゚#) たけ師匠に装備見てほしいが間に合わない(>_<) 見た目可愛くするので許してちょヾ(゚д゚#)
皆さん了解です! 足引っ張りますが遊びなので 勘弁して下さいませm(_ _)m 貼りますね
3322
賢者アクアGで自分行きますね(^^) よろしくお願いしますm(__)m
皆様、盛り上がってますね(^w^)
アルスさんこんばんは(^ー^) なお賢者よろヾ(゚д゚#)ルビ杖で行くぞ(^ー^) 回復しかのらないぞヾ(゚д゚#)あちゃ~
こんばんわー 仕事終わり帰宅しやした 本日もよろしくお願い致します m(_ _)m
セツナさん、お疲れ様でしたm(__)m 皆様デスピに行くみないですよ(^-^ゞ 後で何処か行きますか?(*^-^*)
イサさん、こんばんわ^ ^ デスピ…無理 杖まともなの無いしT^T
とりあえず酒飲みます!
わたしもうテレビ見ながら飲んでます(*´∀`)♪
|ω・)ジー
こんばんわ! ぶーちゃん 今日は私…黒よ
私も相棒見ながら黒霧島飲んでました
ぶーちゃんの野良ムドーに乗り遅れた!
ぶーちゃん、お疲れ様です(*^-^*) わたしは紫色…です(笑)
ドキドキ…
皆さんお疲れ様です。 もっと早く帰れる予定が、、、orz 今日も宜しくお願いしますm(__)m
セツナさん、妄想しすぎ…(笑)(^w^)
戻ったらたくさんいる^_^
ひげさん、なおさん、おじじじさんお疲れ様でしたm(__)m 死にすぎてすいません(>_<) 後数センチ… 残念です(>_<)
マニさん、お疲れ様です(*^-^*) 飲んでまぁ~す(^-^ゞ
デスピすいませんでした>_< でも遊べた事に感謝です! 参加して頂きありがとうございました。 *\(^o^)/*
おじじじさんフレ申請したいので 1周年お願い出来たらお願い致しますm(_ _)m こしあんで行きます!
田舎のおっさんなので! 酒と妄想位しか楽しみがありません! m(_ _)m
ひげ兄、アルスさん、おじじじさんお疲れ様でした(^ー^) 何で最後のコンボなおの合わなかったんだろ?遅かったかな? 単独賢者初めてだわよ(>_<)楽しかったけどもうちょいだった(>_<)
気にするな!遊びって最初に言ってる でしょ!^_^ 俺も賢者めちゃ弱いし苦手なんだ。>_<
セツナさん、知ってます(笑) ぶーちゃんとセツナさんそう言う話大好きだから(^w^) わたしもですけどね(笑) 飲んでるからなぁ~(*^-^*)
ひげさん、なおさん、アルスさんお疲れ様でした。 ルビス鎧上に変えないでドラロで行ってれば削りきれてたのですみません。 第一形態でのサイレントベギラゴン2連発久しぶりに見ました。あれは笑うしかないですね。
なおと、どっこいだな(^ー^) たけに修行してもらおうヾ(゚д゚#)怒られるぞあれじゃ
デスピの時にこちらからフレ申請出してますので承認お願いしますm(_ _)m
おじじじさん気にしないで下さいませm(_ _)m 遊びなので^_^ 私も賢者苦手の上にカスなので>_< 遊んで頂き感謝です!
マジか?(^_^;) すぐ承認させていただきます!
あざーす! 私にとっては黒霧島はアモールの水の様に重要なのです!妄想は…バイキルトですかね!
まずは、食べ物からわからなくてすみませんだな(^ー^)
イサさん今晩は(^o^)/ できあがってますね(;^_^A
ですね>_< デスピとかほとんど行かないから わからないです( ;´Д`) すいませんでした。
うー 話し交ざりたい〜 おらも、飲みたい〜 遊びたい〜 帰りたい(>_<)けど、帰れない〜
マニ(^ー^)お帰り
おじじじさんフレありがとうございます。 よろしくお願い致しますm(_ _)m キャラ名こしあんかヒゲを使ってます。 ^_^
ひげさん、なおさん、マニさん こんばんわ! (о´∀`о)
おじじじさん、こんばんわ! ( ̄▽ ̄)
ウケるから( ´ ▽ ` )ノ 変態だ!
お、ごとろさん こんばんわ お先に飲んでました(о´∀`о)
なおさん 賢者4人連続魔だと 連続魔→跨ぎ→連続魔→激怒→連続魔→進化→連続魔と言う形になります(^^) 本当は3人目で抜ききったはずなんですが… 自分の火力が足りなかったみたいです(T_T)
お疲れ様ですm(_ _)m 仕事頑張って! 早く帰れる時は遊びましょう!
あざーす!(о´∀`о)
人たくさんいるので ダーマ貼ります 席取りで^_^ 2215から何方でもm(_ _)m
おじじじさん あれはどうしようもなかったです^_^;
乗り遅れタァー 飲も
ごとろさん、お疲れ様です(*^-^*) 少し飲んじゃってま~す(笑) 眠くてなってきたかもぉ…(>_<)
おじじじさんお疲れ様です(^.^) まだ仕事中ですか?
ぶーちゃんさん こんばんは(^^)/ 今日ムドー行くんですか(^^)?
セツナさん今晩は(^o^)/ 今日も酔拳発動みたいですね笑
レオダマ貼ってるよ(^ー^)
間違えた(>_<) ごとろさんでしたm(__)m あらためて、 ごとろさん、おじじじさん今晩は(^o^)/ おじじじさん
ひげ兄がいじけるぞ(^ー^)
アルスさん今晩は(^o^)/ 流石は賢者のアルスさんですね!
マニさん、こんばんわ^ - ^ 竜王倒さんと前に進めない状況です シドーもムドーも興味なし状態 しかし…竜王強すぎ 飲まずにはいられない…の毎日です…T^T
マニ来てレオダマ(^ー^) 泣いてるよひげ兄
誰かあと2人3322 波動なかったら積むから来てちょ(^ー^)
雪 ちらついて死亡してました 天気に 左右される仕事なので 今の時期 雨だと楽なんですが 雪降りそうとか、降ったら 激務です(;_;) おら、帰って飲んで早く 寝たい(T ^ T)
ごとろさん お疲れ様ですm(__)m 大変な仕事なさってるんですね^_^; あまりご無理をなさらぬようm(__)m
マニさん お疲れ様ですm(__)m でもないです^_^; 死にすぎましたorz
ダーマありがとうございました。 m(_ _)m 雫欲しいですね>_<
ひげ兄、セツナさん、マニありがとう(^ー^) めんどいから波動なしで行ったわ(^ー^) 雫なんて落ちないわねヾ(゚д゚#)ゾマの声が聞こえる…
レオダマ有難うございましたm(__)m 私だけ死んだ(T_T)
さーせん 2215で必死に参加しようとしてました 3322と気付くのに時間かかっちゃった! 飲みすぎだわ〜
ウケる^_^
セツナさん私も同じです。 竜王倒さないことには…(>_<) でもムドーは少し興味ありますが(;^_^A
東北魂じゃー!がんばれー!
ですよね…^ - ^ 確かに…ムドーは少し興味あります
皆さんキングモーモンの笛はもう手に入れてるんですか? 21階で落ちるのかな? あとコレだけなんだけど出ない(T_T)
気合いで*\(^o^)/* 体にだけは気をつけて下さいね!
無いな(^_^;)
セツナさんどっか行こーぜ! ^_^ マニさんなんか立ててよ!
私も…ないです
竜王行きます(^^)?
押忍! 何かたてましょーか??
イサさんとアルスさんは 何処行った? あゆさんいないな。(^_^;) アスナさんもいないし>_< ロト本気モードだから待つしかないか。
じゃあ21階でいいですか? モーモンの笛は25%で全員復活させるスキルなので、ゲットしとかないとダメですよ(^.^)
あざーす*\(^o^)/* どこでもドア!
ひげ兄あと15分しかないぞ(^ー^)
では貼ります。 3322何方でもm(__)m
了解です! マニさん立てて! セツナさん参加しよう!アルスさんも いこーぜ
すごっ 知らなかった〜
ないです(T_T)
マニさん キングモーモンの笛は超級30階のクリア報酬ですよ。
アルスさん今入れますよ!
私は明日朝早いので抜けるから アルスさん入れますよ! 皆様今日もありがとうございました。 m(_ _)m お先にです(_ _).。o○
キングモーモンの笛は階層報酬のみなので21階やまものの隠れ里では入手できません。
ひげさん お疲れ様でしたm(__)m また明日もよろしくお願いします(^^)
お付き合い有難うございましたm(__)m モーモン笛出ない(T_T)
マニさん、なおさん、セツナさんありがとうございましたm(__)m
おじじじさん、そーなんですか! 情報有難うございますm(__)m ここの攻略情報には21階って書いてあったのに(T_T)
おじじじさん クリア報酬だったんですね^_^; 道理でないと思いました^_^; ありがとうございますm(__)m
おおぅっ!⁉︎ なんてこったー しらなかったー
ひげさんお疲れ様でしたm(__)m おやすみなさいm(__)m
皆さま周回ありがとうございました!m(_ _)m
マニ、セツナさん、アルスさん、ひげ兄ありがとう(^ー^) 明日も早起きなのでもうお休み野菜です(^ー^) 爪おもろいので、度々登場します(^ー^) マニは本当にブチュチュンパ好きね~(*゚ー゚*)わざわざ自分から貼るんだもん(^ー^) また明日遊ぼうね(^ー^)
ねます! ありがとうございました!
なおさんお疲れ様でしたm(__)m ブチュチュン3人は地獄でした(T_T) おやすみなさいm(__)m
それでは私も落ちますm(__)m 今日も有難うございました(^.^) おやすみなさい(_ _).。o○
では自分も寝ます(^^) 今日も一日ありがとうございましたm(__)m ひげさん、なおさん、おじじじさん足を引っ張ってすいませんでした(>_<) これに懲りずまたよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(^^)
お疲れ様です。 今日はずっと洞窟やって終わらせました。 ダイさん、先ほど天ハンマーが完凸してスロット見て思ったんですが、 竜王の編成、海賊3.まも1で良くないでしょうか? 海賊1人に天弓持たせ、アーク、たたうた、瞑想、ピオラ。これでたたうたも3ターンになりますし、バフも安定し、隙がないような気がしますが如何でしょうか?
みなさまおはっ(^ー^) 今日はめちゃくちゃ寒いわね(>_<) マホちん昨日お留守だったから寂しかったわよヾ(゚д゚#) 今日は遊べるといいね(^ー^)踊り子も行ったのよヾ(゚д゚#) 寒いから風邪引かないように(^ー^)今日もヨロピコ(^ー^)
皆様おはようございますm(_ _)m 今日もよろしくお願い致します。 雪と雨が( ;´Д`)
ひげ兄おはっ(^ー^) あなた車でしょヾ(゚д゚#) なおはチャリンコで会社行ってきますわよ(^ー^)気合いだ~
おはようございます。 なおさん、寂しい思いをさせて… ロムったらメッチャ楽しそうに遊んでるじゃないですか!笑 アスナさんいないと魔王行ってもコーヒーの入っていないミルクみたいな感じでマッタク味気ないので、早めのご帰還お待ちしております。m(__)m 本日もマッタリお願い致します。
ヒカリさん、なおさん、カイチョー おはようございます^ ^ 大天使ハンマーはスロットが良いですが ダメージが期待出来ないかなと。 私も考えました。 海賊3スパ1。 ドラキラか天空2。 大天使剣たた歌持ち1。 七色スパ。 喜びの舞で業火を和らげる。 ラスゲ突入前はたた歌2からのオンステ 三コンボ目に超ドラを合わせて突入。 雫で回復後、殴りまくる。
皆さんおはようございます。 無事キングモーモン笛入手しました。 おじじじさん、有難うございましたm(__)m それにしてもキングモーモン鬱陶しいですね(´Д` ) あとはイベ装備完凸するだけだけど、面倒だなぁ(>_<)
ダイさんおはようございます。 海賊3.スパ1面白そうですね。 洞窟も終わったので、お時間合えば行ってみたいです。 私のはハンマーでなくて天弓ですね。 凸3で、まもに完凸持たせるより攻撃は上がります。スピードはダウンしますが。 大天使完凸たたうた持ち海賊は強力ですね。扇バイキングファンにしちまった…orz
今回ドラスキャ超級で取れるんですね。 前回取れなかった方良かったですね。 結構いますよね。 取り行くならマルチの方が良いのでお声掛け下さい。
皆さんおはようございます 今日もよろしくお願いします。 かなり雪降ってますね〜
昨日フレとりゅうおう行こうと野良で 探しましたが、まともなひとが来ませんで したw 21時以降でお時間あれば、お願いします。 今日は大天使剣海賊と天弓まも呼べます。 こちらの板でりゅうおう参加してみたい 方がいればお知らせ下さい。 居ない場合、ロト魔王の練習として行きます ので、フレ呼びます。 ヒカリさんそれでも良いですか? こちらの板だけでやるならそれでも大丈夫 です(^ ^)
ダイさん有難う御座います。 予め出撃時間決めていく場合、マニさんとずっと共闘してきたので、マニさんと行ける時に行かせて頂けると有難いです。 スポットで竜王メンバーいない場合は、すぐ入らせて頂きますので、その際お声頂けると有難いです。 マニさん、昨夜は洞窟でこれずすみませんでした。今夜竜王行けるようでしたらまたお願い致します。
お兄たん(゚∀゚)雪の中無事にチャリで会社に着いたわ(゚∀゚) もうマホちんはアスナさんになついちゃって大変ね(゚∀゚) なおも人の事言えないけど(゚Д゚)ノあちゃ アスナさん、マホちんが泣いてます(T_T)遊んであげて(゚Д゚)ノ ちなみに超級の30階まだやってません(゚Д゚)ノ誰かマルチ行けたら時間合う時宜しくです( *´艸`)
オッケーです(^ ^) マニさん居たら誘って行きましょう! 一応21時以降にこちら覗きにきます。 マニさんおられないようなら、 ヒカリさんをお誘いしてりゅうおうに。 ヒカリさんも見当たらなければ、ロト魔王 しばいてきます(*´∀`)♪
ダイさん 有難う御座います! 先ほどルビ上完凸させて頭ドラヘルで闇ブレ耐性積んでいきます。 宜しくお願い致します。m(__)m
なおさん、マルチお昼とか、予め時間決めて頂ければいつでもOKです。 マホトがアスナさんになついてる? (-.-)y-~~~逆ですよ… 今いないから何でも言える。笑 昨日はミルドいかなかったんですね。 モタモタしてると竜王クリアしちゃうよ。競争で(`_´)ゞ
今日18:30位から超ギガ竜王で軌跡体験又は竜王魔王の実戦訓練を行います。 興味ある方いらっしゃいましたらご参加宜しくお願い致します。2戦程。 時間前後する場合があるのでまたこちらでお知らせ致します。
マホちん強気だわ(゚∀゚) 昨日は人集まらずでミルドは行きませんでした(゚Д゚)ノ 今日夜ミルドメンバー揃ったら行きたいです(^-^) マニは竜王行くのかな?雪で電車止まったりしたら(>_<) あゆさん、ひげ兄、マニ、無理ない程度に行けるようだったらコメお願いします(^-^)別になおは急いでないのよ(゚Д゚)ノ ただマホちんが煽ってるだけよ( *´艸`)
なおさん、急がなくてもいいけど、私に負けたら踊り子10連だから。 雫沢山ゲットしよう! 無駄死には踊り子ガチャその都度10連だけど。ジェム貯めときなさいよ。
誰か(゚Д゚)ノ助けて~(゚Д゚)ノ 踊り子10連の悪夢(゚Д゚)ノ昨日1回でちょっと疲れたのに(>_<) 今回のメタスラガチャを回そうとジェムをためてるのに、またもや踊り子ガチャしばり(T_T) もうイジメだわ(T_T)シクシク 雫はゾマが早いわよ( *´艸`)1日10匹目標で(^-^)
なおさんには、ミルドで遊ばせて貰ったり、ゾーマ参加して貰ったりで世話になってるからなあ。(´Д` ) ミスって踊り子ガチャ10連は気の毒だから、やっぱり単発でいいです。 10回ミスっても最高3000ジェムだから、気楽にいきましょう! マホト優しすぎてすみませんm(__)m
おはようございます 何方か天使棍使ってる方居ませんか?
たけさんおはようございます。 オリハルコンにクラッシュつけてます。
シドーですか?
グルトさん完凸持ってらっしゃいましたよ。
たけ(゚∀゚)おは もちろん、なおは持ってません(゚Д゚)ノあちゃ
皆さんおはようございますm(__)m ご当地沖縄以外の全県制覇鍵手に入れたので必要な方はおっしゃってくださいm(__)m 素朴な疑問なんですが… シドーに奇術って効くんですかね(^^)? クラッシュない場合代用出来ないかと思いまして…
アルスさんおはようございます。 伝説かギガで入ればはいると思いますが、行く前に試された方がいいかもですね。 夕方超ギガ竜王如何ですか? 強さほぼ魔王で第二形態のみなので、竜王の練習にはちょうど良いかもです。海賊のスキル上げに宜しければどうぞ。
皆様お疲れ様ですm(_ _)m 仕事くそ忙しいので米出来なくて さーせんm(_ _)m 昼間休憩取れないかもなので>_< 夜またお願い致しますm(_ _)m
マホトさん おはようございますm(__)m そうですね とりあえずもうちょっと野良で勉強して色々試してみます(^^) 竜王是非お願いしますm(__)m この間あまりにも不甲斐なかったのでスキル上げしたいですm(__)m
完凸抜き出しあります(*´∀`)♪
カイチョー お疲れ様です。 アルスさん有難う御座います。 18:30以降でお時間確定したら再度お知らせしますね。 竜王は防御力によって尻尾の被ダメがそれぞれ全然違うし、かといって防御し過ぎてもダメですし、海賊で死んだらそこでジエンドなので、死なずにギリギリで持ち堪えて反撃出来るスキル身につけないと安定クリアとか出来ないですよね。ただこれ出来るようになれば海賊マスターになれるかもですね。
ミルド、竜王、シドーとずっと海賊とマモのターンなので、海賊マスターの価値はマモ弓さんより高いと思いますが… クリアしてないけどそれ目指してます。
マホちんギガ竜王だったら貼ろうか?(゚∀゚) 何か作戦とかあるのかな?なおも海賊練習したいから(゚∀゚)
なおさん、超ギガ竜王です。 夕方アルスさん、なおさん、あと1名でいきましょう。 石、雫無しだと瞬殺される可能性あるので、ちょっと夕方までに作戦かんがえますね。
すみません、スパの方かマモ弓の方一名いらっしゃいましたら、超ギガ竜王ご参加ご検討下さいませ。
その時間は行けないのですが、超ギガ竜王 というのがあるんですか?
えっ(゚∀゚)この前遊びで行ったとこじゃないの?弓で(゚∀゚) 超ギガって何かしら?(>_<)怖いわよ(゚Д゚)ノ
ダイさんロト魔王軌跡の竜王です。笑 あれで竜王の立ち回りの練習します。
やはり笑凄いこと考えましたね笑 実践に勝るものは無しです(^ ^)
鍵腐る程あるので、これからも石とりにいけば、鍵バンバン落ちるのでどれだけ使っても問題ないです。
なおさん強さは魔王と変わらないから、これが余裕になればミルドも余裕になりますよ。笑 甘くないけど。 海賊グリーンベレーを作るわ。笑
ヤバいぞ(゚∀゚)落ち着け(゚Д゚)ノ とんでもないものに行くって言ってもうた(T_T) ギガで遊ぶのかと…(゚∀゚)でも竜王練習しないとだから頑張るけど、カギないよ( *´艸`)
鍵まかせて下さい。
鍵マニアって、呼んだ?
笑えみさん如何ですか?
何のこと? 竜王?
皆さんこんにちは^o^ 予報どうりの雪で朝から雪かきでした。 マホトヒカリさん 超ギガりゅうおう!?ナイスネーミングです。 先ずは何度もチャレンジして立ち回りのツボを掴んでください。自分は50戦くらいしてようやくでした(^_^;)
ヒカリさん有難うございます。 今夜は22時くらいになってしまうかと思いますが、それで良ければ参加させてくださいm(__)m
たけこさん、天使棍探してみたけど無凸でしたorz お役に立てず(T_T)
えみさん、ロト軌跡魔王です。 マニさん了解です。 おじじじさん有難う御座います。 コツ掴むまで潜ってきます。
皆さま本日もよろしくお願い致します m(_ _)m やっと洞窟終わりました 今日は仕事休みなのでゴロゴロです
ヒカリさん、1830以降大丈夫なので 天弓マモでよければ参加させてください。 なおさん、ミルド頑張りましょう! 夜okですよ〜
あゆさんありがと(゚∀゚)昨日はどうも 今日マニの帰りが遅いので、ミルドの弓誰か助けてくれる人居たら行きたいな(゚∀゚)たけ忙しいかな?(゚∀゚) ちなみにひげ兄も忙しいらしく帰り時間分かりましぇん(゚Д゚)ノ マホちんの超ギガ竜王は何時くらいかな?
あゆさん、有難う御座います。 アルスさん、なおさん、あゆさん、 超ギガ竜王18:30予定でお願い致します。アルスさん、なおさん海賊、私、海賊天弓、あゆさんマモ天弓で、持ち物、食事はまた後ほど。
えみさんとは、本番竜王かシドーで日を改めていきましょう。宜しくお願い致します。
なおさん、昨日は沢山笑わせてもらいました。 シドー伝説が1番面白いですね笑 ミルドはメンバーいれば頑張りましょう! 竜王でもミルドと似てるので練習になると思います。 ヒカリさん、よろしくお願いします。 確かグルトさんがクリアした時、たたうた、瞑想、ヘナトスでしたね。
マホちん了解(゚Д゚)ノ不安でいっぱい(゚Д゚)ノ 竜王怖い(゚Д゚)ノまほ怖い(゚∀゚)あちゃ 海賊頑張ります(゚∀゚) アルスさん、あゆさん、宜しくです(^-^)
たけこさん、天使棍何に使うんだろ?
あゆさん、軌跡にはヘナトス持っていかないです。 オリジナルよりは弱いので、基本デバフ入れずに倒したいです。ただ雫、石無しでの闘いなので時々デバフ入らないとメンバーの心折れかねないので、弓をお願いしました。 先ずはバフを切らせない練習ですね。 あゆさん海賊のスキル上げたければ時々アルスさん、なおさんとスパで代わりますので仰って下さい。 デバフかけなくてもたたうたは二枚必ず必要ですので。
なおさん、頭はメタ冠で鎧上下、アクセは炎ブレスガチガチでお願い致します。防御が520に満たない場合はアクセをアトモス、竜のウロコで鎧で防御力あげられる様にして下さい。
なおさん、フレの装備確認しました。 いつの間にルビ上完凸に…笑 頭、メタ冠、ルビ上、下はロト下がなければ防御1番強い装備、盾、ロト無ければ天空、アクセアトモス、鱗 アクセ当然スキルマでしょうね!笑
暇な時に装備調整してフレにおいておいて下さい。
マホちん(゚∀゚)なおのルビ鎧上は、アスナさんが褒めるほどに優秀ですわよ( *´艸`) 言われた通りにすると メタ冠無凸 ルビ鎧上完凸 ロト下無凸 天空盾1凸 アトモス うろこ で守備 508 (゚Д゚)ノタリナイ
了解。初回それでいきましょう。 なおさん、持ち物、アモール、特薬、果実、葉で。
もうやばい時他人はいいからガンガン自分に回復薬投げて下さい。 とにかく、バフかかったら死なない事第一に。
そしてなお(゚∀゚)の考えた装備 魔界のかぶと完凸 ルビ鎧上完凸 しんりゅう鎧下完凸 天空盾1凸 アトモス うろこ で守備 560 (゚∀゚)ドウダ 頭は炎ブレダメ軽減中 下は守備力ダウンガード中 でございます(゚∀゚)
あと、もちろんアクセはスキルMAXよ(゚∀゚) ただ超ドラ1コしかないのよ(T_T) 稲妻でいいかしら(゚Д゚)ノ
本番はそっちの方が良いかもです。 超といってもギガなので、初回はメタ冠でお願いします。イキピオと痛恨半減欲しいです。ロト下無凸かしんりゅう完凸はお任せします。
彗星かはやぶさありますか?
彗星ないのよ(゚Д゚)ノほちい 隼は2コある(゚∀゚) あとはアークと何がいいかな?スクルト?(゚∀゚)
はやぶさ、超ドラ、アーク、ピオラで。 開幕イキピオからのピオラ2掛けあら歌、戦闘開始で。 防御、回復のタイミング、攻撃のコンボ、あら歌の掛け直しのタイミングを数こなして身体で覚えて下さい。 この竜王を倒すのが目的ではないので。
了解(゚∀゚)頑張る 今フレのとこにのっけたよ(^-^)
拝見しました。 この装備で本番頭魔界にすればデバフ入れば本番すぐクリアできるんじゃないですか? このデバフ入ればがクセモノなんだけど。立ち回り覚えておいて損はないので頑張りましょう。 ハー(´Д` ) アーブレ羨ましい。
最近ストレス溜まり気味だから立ち回りぬるいとこガンガン指摘するわ。 作戦合衆国 海賊グリーンベレー隊長 マホディー大佐は鬼だよ。
あっ(゚∀゚)急用ができたみたい…(゚Д゚)ノ マホディー大佐(゚Д゚)ノ有給下さい( *´艸`)
バカだな笑 貴様がしくじったら、アルとアユも連帯責任でマホディーご当地500連キャンプだ!
マホトさん 海賊スキル上げたらドレアムも行ける(?)と思うので海賊王目指して頑張ります(^^ゞ って… 超ギガ見逃してたんですが… そういう事なんですね^_^; 初見でシドー行ける位頑張ります(^^ゞ
アルスさんお疲れ様です。 削りはなおさんと2人でお任せ致します。 たたうたはまかせて下さい。 ただあら歌の重ね掛けは私メインでやると練習にならないので、なおさんとの連携でお願いします。 私はどうしてもの時にいれます。 どうぞ宜しくお願いします。
よろしい(゚∀゚)それではマホディーの素晴らしい立ち回りをお勉強させて頂きましょう(゚∀゚) アルスとあゆも、しっかり見とけよ( *´艸`)
18:30 超ギガ竜王パス3355 アルスさんとあゆさん葉以外の持ち物お任せします。私冠ないので、ピオリミン、特薬、アモール、葉にします。 食べ物、辛口カレー、キャラメルコーン?、クレープ、辛口ナンカレー 会社につくので、18:00まで落ちます。
マホディー大佐了解致しました。 なんとしてでもご当地500連キャンプだけは阻止せねば!!! 時間まで休む暇などないようだ笑 頑張るぞ〜
あゆさん(゚∀゚)多分なおは、やらかします(゚Д゚)ノ そして大佐にやられます(゚Д゚)ノ できたら踊り子でごまかしたい(゚∀゚)ですがキャンプの用意も宜しくです( *´艸`)
なおさん、了解しました。 私もデスピ鍵15本用意して待機しておきます笑
アスナさーん お疲れ様です。(`_´)ゞ 軌跡どこまで行きましたか? ゾーマラスゲまで行けましたでしょうか? あんまり根つめると楽しくなくなっちゃいますよー。 息抜きにモーモン魔王級でもいきませんかー? なおさん、今周回するとしたら、やっぱ洞窟の30階だよね。
ただいま(^ー^)雪かきちょっとしてる モーモン行きたいけど、6時30までヤバいから 後でだったらシドー伝説もやりたいし(^ー^)行きたい所いっぱいよ アスナさん誘ったらミルド手伝ってくれるかしらヾ(゚д゚#)
今回のモーモンで取れる頭装備痛恨軽減ついてるんですよね。冠持ってないんで必ず完凸させなきゃですわ。 あとなおさんとカイチョー次特技玉なんで周回ヨロです。 アスナさんミルドどうですかね? 試されてみては?OK貰えれば最強の助っ人ですよ。
そなんだ(^ー^)是非回ろう 前にアスナさんが、なおさん魔王誘ってくれないって言ってたから(^ー^) ミルド助けて下さいお願いします(^ー^)
なおさん、今石いくつあるんですか? ロト伝説3魔王はノーコンで行けますか?
お疲れ様です(*^^*) ロト魔王あれから1回しか行ってなくてシドーで全滅しました(>_<) ミルド大丈夫です なおさん勉強しましたか? キラマに稲妻もう打たないで下さいね( *´艸`)
モグモグ(^ー^) マホちん、ノーコン出来ないよ(>_<)ロト粉いっぱいで全然行ってないけど(^ー^) 石ころは12コしかない(>_<)
おっ、なおさん良かったじゃん。
ロト軌跡って普通に野良ではいれるんですか? 募集していかれたんですか?
それだと石は貴重ですね。
アスナさんお久しぶり(^ー^)マホちん、泣いてたよ(^ー^) あれからミルド何回か行って、ラスゲのとこまでいったよ(^ー^)花使ってやったの
なんで私が泣いてたの知ってるんですか?
マホちん、10分遅らせてもらって大丈夫かしらヾ(゚д゚#)
隣に居たからよヽ(*^ー^)人(^ー^*)ノ
超ギガ竜王準備してきます。 基本跨ぎは防御で防御確認後、アルスさんかなおさんアークで跨ぎお願い致します。 下手うったら3355でご当地はります。
了解。すみません。 竜王40分からで。
皆様こんばんわー^ - ^
お疲れ様ですm(__)m マホトさん、なおさん、あゆさんすいません(>_<) 渋滞にはまってしまい10分程遅れそうです… すいませんm(__)m 後竜王倒すのを目的にしますか? それとも先を見据えますか? 竜王倒すの目的なら超ドラ2、先を見据えるんでしたら彗星、はやぶさor稲妻にしますが…
アスナさん、お久しぶりです〜 また遊びましょうね!
アルスさんゆっくりで良いです。 全員準備出来たらいきましょう。 今回のは竜王の練習なので装備は竜王特攻でお願いします。 40分に貼りますが皆様揃って出発します。アルスさんみんな暇だから大丈夫ですよ。ごゆっくりいらして下さい。笑
アスナさん お疲れ様です(^^) お帰りなさい(^o^) 今度またシドー付き合ってくださいm(__)m
了解です! よろしくお願いします。
セツナさんこんばんは。 ちょっと竜王行って帰ってきたら周回すると思いますので少々お待ち下さい。
アルスさん、お疲れ様です。 焦らなくて大丈夫ですよ 安全運転で!
ヒカリさん、こんばんわ 討伐頑張ってください^ ^
お疲れ様です(*´Д`*) 今日の皆様の予定を教えて下さいなおさん
皆さまこんばんわですm(__)m
お待たせしてすいませんm(__)m やっと停泊出来ました^_^; 準備してきますm(__)m
ただいま(^ー^)マホちん、行けるぞ アスナさんあとでまた顔だして下さいませ(*゚ー゚*)ポッ とりあえず行ってきますヾ(゚д゚#)
頑張れ! そして皆様お疲れ様ですm(_ _)m 後ほどよろしくお願い致しますm(_ _)m
アスナさん来たね^_^ ロト本気モードかと思ってました>_< あー仕事疲れた( ;´Д`)
募集して蹴るのめんどくさいのでゲストで3回入りましたが耐性装備完凸じゃないと蹴られる感じです 募集あんまりないし2日で1回しか行けなかったです
なおさん後で時間教えて下さい 花使うんですか?
あゆさんこんばんは(*^^*) ロト魔王行きましたか?
カイチョーお疲れ様です(^ ^) アスナさんはロト本気モードだと 思いますよ笑 ただ、今洞窟ばかりで野良が少ないん ですよ。上手い人はクリアしてるんだろう し。 アスナさん、僕ともロト魔王お願いします(*´∀`)♪ さ、飲みに行こう^ ^
いきなり竜王撃破やるじゃん!
アルスさんシドーまた行きましょう(*^^*) シドー立ち回りの練習にいいですよ
皆さん大したもんです。 ノーデバフ、石、雫無しで凄いですよ。
マホちん、あゆさん、アルスさんありがとう(^ー^) なおは魔王行ってないけど、こんな感じなのかな?
マホトさん、あゆさん、なおさんありがとうございましたm(__)m ロト魔王最初の竜王どうしたら良いのか少し見えてきたので助かりました(^^) ありがとうございますm(__)m
ひげさんこんばんは(*^^*) ロト部屋なかなかなくてフレンドが貼ってたりすると迷惑かけたくないので抜けたりで出発出来ません(>_<)
アスナさん、 お疲れ様です。 ロト魔王ここのメンバーでも悪くないですよ。 竜王、シドー倒してくるので終わったら参戦させて下さい。
アスナさん 早くドレアム、ミルド、シドー倒したいのでよろしくお願いします(^^ゞ
こんばんは^o^ ロト軌跡魔王の皆さん頑張ってください! マホトヒカリさん、練習でも本番装備・スキルの方が本番に役立ちますよ。スキル変わるとダメ量とか変化するので割り込み攻撃やゲージ割りのタイミングが変わってきます。必然的にガードや回復のタイミングも。。。 お力になれる事があれば申し付けください。微力ながらお手伝いさせていただきます。
まだですー 今練習でヒカリさんに連れて行って いただいたのが初見でした! 面白そうですね!
ダイさんお疲れ様です(*^^*) ロト今度行きましょう 3回行きましたが何をすればいいか分からないです(>_<)
それではちょっと落ちますm(__)m ありがとうございましたm(__)m
いや、今軌跡行ったみなさんこれからですよ。 始まりです。明日もやりますよ。 あの強さじゃ、特攻装備で行って10回中10回勝てるようにならないと話にならないです。あすから回復薬減らしていきます。
マホちん、なおの装備メタ冠外して魔界兜で行けばダメ耐えられそうかな?
ヒカリさん鍵ありがとうございました。 なおさん、アルスさん、お疲れ様でした。 まずは竜王撃破ですね!
おじじじさん有難うございます。 だいたいのメンバーは竜王ほとんどクリア、シドー少数クリア。ただ私がいうのもなんですが、まだこの2魔王に慣れてるとは言い難いので先ず立ち回りを完璧に覚えるのが先だと思います。ここのメンバーで即ロト魔王いけそうなのは僭越ですが、ダイさん、アスナさん、グルトさん位かと。 皆さんすみません。
アスナさん(^ー^)お待たせしました 8時くらいからミルド付き合ってくれますでしょうか(^ー^) ギガソでキラマやるのでヾ(゚д゚#) あゆさんも大丈夫かな?
いづれ後2匹抜かないといけませんので、先は長いですが、初めてで竜王撃破は悪くないですね。 ただ単体よりはだいぶ弱いです。
ダイさんお疲れ様ですm(_ _)m でしょうね^_^ アスナさんのロトお願い致しますm(_ _)m 私はまだまだ無理そうなので( ;´Д`)
なおさん、私は大丈夫ですよ〜 頑張りましょうね!
なおさん、炎のダメは減らせますが、装備よりも死なない立ち回りが重要です。相手の次の攻撃を読んで回復手段を残しておかないとすぐ殺られます。 ぶーちゃんがそのへんはとても上手いですが、あれ一種の才能だから真似難しいだろうなあ。
私もフレで3人ぐらい討伐してる 方いましたが、装備完凸じゃない方も いましたよ!^_^ アスナさんレベル蹴られるとか 考えられないです>_<
なおさん今から帰るので8時ギリぎりです
少し落ちます。 チラチラ見て周回してれば乱入するかもです。 ダイさん、本日マニさん22:00位との事です。ご一緒出来ましたら宜しくお願い致します。21:00もし別枠での出撃でも大丈夫です。
なるほど(^ー^)ブーコは野良っこだからな 初めてだからもう少しわかってきたら魔王行ってみたいね(^ー^) まずはミルドだけどヾ(゚д゚#)
先程思った事を書きます(^^ゞ ピオラ、防御の後あら歌→たたうた(もしくは回復)の順番の方が良いように感じました その方がダメが少なくてすむし立ち上がりも楽かと… いかがですかね?
アスナさんありがとう(^ー^) 何時でも大丈夫ですわよ(^ー^) 気をつけて帰ってね(^ー^) 8時30に一応予定しておきます
おじじじさん お疲れ様ですm(__)m 時間があいましたら是非よろしくお願いしますm(__)m いつも皆さんに助けられてる側なので少しでもうまくなりたいです(T_T)
アルスさん(^ー^)なおも思った ダメ減らすならちょっと待った方がいいと思った
やはりロト盾欲しい…orz
あゆさん、ひげ兄とりあえず、ミルド8時30予定でお願いします(^ー^)
なおさん、アルスさん明日それでいきましょう。 敵の行動パターン把握して最善の道探るのが1番早い近道ですね。 明日は特薬なしでいきます。 回復はアモールのみ。
さっきピオラ二掛け防御ーたたうたーあら歌ですが、これを逆にするという事ですか?
了解しました。 時間あるし、人いたら周回でもしませんか?
周回しましょう。 セツナさん、グルトさんとかお待ちしてるかもなので。
鍵なしになったんでロト軌跡伝説やってるんですが鍵が出ない。 12回回ってロト粉9とかいらな〜い。
50分から30階貼ります。 3322 魅了ガードお願いします。
そうしましょう! 超級30階貼りますね 1950野良解放 3322
被ったので私のキャンセルでお願いします!
笑、それはキツイですね。 私が回れればあと鍵12個あるんですが… 少々お待ち下さい。
ケチ運営ですからね笑
なおさんもですか(^^) 体制整ったら立ち上がりより楽でしたよ(^^)
ピオラ2掛け防御→あらうた→状況により回復、防御、たたうたで耐性を整えた後攻撃に移った方が安定して行けるような気がしました 理由は2掛けキープしてる時のダメがかなり少なく体制もすぐ整ったのでこれをキープしていければ案外楽に行けそうな気がします あくまでも個人的意見ですが^_^;
やばい… 本当に落ちますm(__)m
モーモン(^ー^)
ヒカリさん貼ってくれてますよ〜
ペッちっち(^ー^) モーモン貼ってるぞ来いよ(^ー^)
2010もーもん手伝って貰える 方いたらお願い致しますm(_ _)m 2015野良解放します。
あゆさん、貼るよ
アルスさん了解です。 明日行けましたらそれでいきましょう。 周回有難うございました。 また宜しくお願い致します。
モーモン30階と直通誰かお願いします ソロでボタン押せなくて全滅しました(>_<)
3322モーモンお願いしますm(__)m
あゆさん、なおさんありがとう ございました。m(_ _)m アスナさんも貼ってたの? ( ;´Д`) アスナさん立てましょうか? なおさんのがいいのかな?
アスナさんの手伝ってから行こう(^ー^)
了解! 勿論です*\(^o^)/*
アスナさん。 落ちました。 誠に申し訳なく…m(__)m
ヒカリさん、なおさん、ひげさん ありがとうございました。 また周りましょう!
どこいったかな?
ヒカリさんありがとうございました(*^^*) これで全部クリア出来ました
(^_^;)乙
ミルド食べ物なんにしますか? 花はなおさんと私?
アスナさん、あゆさん、ひげ兄ヨロピコ(^ー^) この前のたけ作戦で行きましょう(^ー^) 食べ物キャラメルポップ、ずんだ、クレープ、フルーツかき氷 花なお、ひげ兄右から投げて行きましょう(^ー^)
モーモン魔王ってクリアしました? 1300ジェム貰えるのでメタガチャ10連出来る(*^^*)
了解です^_^ よろしくお願い致しますm(_ _)m 早く解放させて!笑
雫の投げ時合図ヨロピコ(^ー^)
よろしくお願いします! 了解しました〜
そうなのですか? 行きたいです^_^
ずんだなしでソーキそば誰かありませんか? まもマスベホイミなんで回復魔力上げたいです
アスナさんお花使います(^ー^) よろしくです
クレープないです>_<
ありますよ!^_^
ソーキありますよ(^ー^)
全員花持っていくんですか? 眠らなかったら誰か死ぬんじゃ?
アスナさんとあゆさんはアモールです! ^_^
じゃずんだなしでソーキそばお願いしますm(__)m 花2人でいいんじゃ? 2人はアモールのほうが
食べ物なお、最後出すのでよろ(^ー^) 3355ミルド貼ります(^ー^) 準備できたらよろしくです
了解です。
花は、なおと、ひげ兄です
了解です
ごめんなさい(>_<) アスナさんどうでしょう(>_<)
なおさん、あゆさん、アスナさん ありがとうございましたm(_ _)m 道具封印のタイミング悪いですね>_<
ミルドありがとうございました。 嫌なタイミングで波動きますね‥
ミルドお疲れ様です メラゾーマは必ずガードお願いします 死んだら舟歌掛け直ししないとまたすぐ死んでしまうのでピオラ舟歌でお願いしますm(__)m
すいませんでした。>_<
分かりました(>_<) もう一度お願い出来ますか?
どっちみち激怒したんでクリア無理だったので削りが遅かったです
頭変えていいですか? メタ兜もいいけどしんりゅうのが 防御力高いので(^_^;) 少しでもですが
ですね>_< 完全に遅かったです。
メタ兜のがいいですよ 魔風弾1発でしにますよ
了解です。メタ兜のまま行きます。
雫のタイミングは大丈夫だったかな?
少し作戦変えた方がいいかもしれないですね‥ 何度やっても多分ターン数が間に合わないです。
私もメタ兜ないので魔風弾1発で死ぬので攻撃ダウン入れないと厳しいですね(>_<)
アドバイスお願いします(>_<)
しんりゅう頭です(>_<)
全ては攻撃ダウンなんですよね>_< 入らないと厳しいです。 なんかいい方法ないかな?
ミルドあきませんか(T_T) あんの豚カツ野郎が。
稲妻何個ありましたか?
キングモーモン倒してガチャ引きますか?
4本です。^_^
みんなどうやって倒したのかしら(>_<)
ヒカリさん居ないですか〜〜?
私は海賊よくわかりませんが 舟歌は、あらかじめかけておくより 耐性落とされてから元に戻す 形の方がいいんじゃないですかね。 あと、夢見は回復きつくなるし 辞めた方がよろしいかと。
お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ今日はえみちゃん居ないね?
|ω・)ジー
了解です。夢見やめますか。
じぇっ!!
ダイさん、ぶーちゃんお疲れ様です m(_ _)m
なるほどです(^ー^) お花やめてアモール持って行きますか
ダイちゃん倒せないよ(>_<)早くミルドカツ作んないと(>_<)
キラマ1対落としでいきますか?
ダイさんおります。 すいません。
それで行きましょう!
すみません(>_<)ラストでお願い出来ますか? 花なしで、アモール持ってきます。
了解です。 キラマ1体落として もう1体は攻撃ダウン入ったらシカト でいいですか?
|ω・)ジー
じゃ3355で私はりますね
よろしくお願いします!
_| ̄|○、;'.・ ゴホゴホオェェェェェ
じぇっ!!
|ω・)ジー
鬼!( ;´Д`)
むふふ( *´艸`)
アスナさんすみません(>_<)
(//・_・//)カァ~ッ…ペッ
ダイさん行かれますか?
|ω・)ジー
人 (__) \(__)/ ウンコー! ( ・∀・ )
ω・)ジー
ω・)ジー
竜王行きますか?
了解です。 貼ってよいですか?
3355で貼ります。 パペット積んで回復もちます。
42分に僕貼ります(^ ^) フレ2人呼んで良いですか?
22:00マニさん来られましたら再度またお願い出来ると有難いです。
あっ、了解です。 宜しくお願いいたします。
ヒカリさん、パペットなしで、海賊で お願いします。 パペットはこちらで用意します。 45分に貼ります。 3355で。
了解しました。
すいません、装備直します。 貼ります。
なおさん、アスナさん、あゆさん ありがとうございました。m(_ _)m 間にあってないですね>_<
ミルドありがとうございました。 なかなか勝たせてくれないですね‥
ジェム欲しい( ;´Д`)
お疲れ様でした(>_<) 第1形態でターンかかりすぎて無理と思ったので雫使うのちょっと待ってスタンプしました キラマギガソの2コンボで落とすはずがたた歌なしで単発ギガソに稲妻打ってたんでは厳しいです 激怒するまでラスゲ半分はいってないとです
アスナさん、あゆさん、ひげ兄すみません(>_<) キラマのタイミングが合いません(>_<) どうしたらいいのかやる度にわからなくなります(>_<) この前は上手くいった気がするんだけど(T^T)
雫そういう事だったんですね‥ 了解しました。
誰か飛ぶと急に難しく感じます>_<
なおさん、何度も何度も行って慣れるしかないですよ。
キラマ落とす時は必ずたたうた入るまで待ってギガソコンボで落とすって事ですか?
攻撃2ダウン入ると急に雑魚になるんですけど( *´艸`) キングモーモン倒してジェムゲットしますか?
行きたいです*\(^o^)/* てか何もわからないですけど( ;´Д`) 食べ物と道具わかりますか?
皆さんお疲れ様です。 ギリ間に合ったかな? 今日も宜しくお願いしますm(__)m
もうカギがなくなってきました(>_<)
そうです攻撃ダウン少ないほうにたた歌まってギガソ2発で倒します 残っても通常攻撃ですぐ死にます
大丈夫です。 私の使ってください!
ボスの所見てくるのです 私も見てきます
マニさんお疲れ様ですm(_ _)m 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m
俺もあるから( ´ ▽ ` )ノ
了解です
竜王間に合わなかったか(T_T) 残念orz
マニおつ(>_<) なおはもうダメだ(>_<)
なおさんおドンマイです。 私もまだ10本くらいありますよ(^o^)/
踊り子攻略みたいです(>_<)
ひげさんお疲れ様です。 宜しくお願いします(^o^)/
なおさん諦めたらそこで終わりですよ。 諦めなければチャンスはあります(^.^)
なおさん鍵まだ13本あるのでまた後でいきましょう(*^^*) 第1形態で無理と思ったら引き上げだスタンプ押します
頼むから、海おやじのカギと換えてくれ(>_<) 悔しい(>_<)みんなもっと楽にクリアしてたような(>_<)
皆様お疲れ様です マニさん竜王ギガ行きませんか? 少し暇あるので
たけこさんお疲れ様です。 行きます(^o^)/ 準備してきますね。
たけ(>_<)またやられた(>_<)
頑張って 気合いだ
踊り子とスパですか。(^_^;) 踊り子天空剣で行きます
これだけ行って攻撃ダウン入ったの たけこさんと行った1回だけです。 入ればザルに感じますよ!
たけこ乙!^_^
ダイさん有難う御座いました。 やはり第一で躓くと痛いですね。 申し訳ありませんでした。m(__)m
ヒカリさんすいませんでした(T_T) 跨ぎタイミング悪かったみたいですが あとは良い方でした!
あれはこちらのミスです(^ ^) ヒカリさんはバッチリでした。 マニさん居ますか?
他に行ける方居ますか?
竜王軌跡とダンチで強いです。
ひげさんお疲れ様m(。-ω-。)m
なんかめんどくさそうだから鍵もう少したまったらにしますか?
気合いがたりないのだな(^ー^)
マニさんミルドいかれるみたいですね。
たけこさん準備できました(^^)/
昨日デスピ来てくれたかと 思った>_<
了解です!また今度お願い致しますm(_ _)m
え?ヒカリさん済みません。 竜王間に合わなかったのかと思い、たけこさんとギガ竜王行くことに(>_<) 申し訳ありませんm(__)m
マニさんありがとうございますm(。-ω-。)m 野良で探しますか?
行くぞ!*\(^o^)/*
マニさん、大丈夫です。 私はお待ちしてます。ミルド頑張ってきて下さい。
なおも行くぞ(^ー^)
ダイさん、ご無理なの無いようにお願い致します。
申し訳ないです(>_<) ミルドじゃなくてギガ竜王ですが。 たけこさん、野良でも大丈夫ですよ(^o^)/
マニさん魔王でも良いですか? ギガこの前フレの為使いました!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
ヒカリさん、僕時間ないので、 もし良ければ今からもう一度竜王行きましょう。 無理なら後日お願いします(^ ^)
( ;´Д`) 見てね〜な!
代わりに立てます。 3322
たけ(^ー^)なおが貼るよ
たけこ私が立てるよ!^_^ 宜しく
げっ、魔王!? もちろん良いですが、私は海賊ですか? まもですか?
ダイさん。誠に申し訳ありません。 次回私グルの方と行かれる時鍵出しますので、今はマニさんを待たせて頂きます。m(__)m 先ほどは有難う御座いました。
了解です(^ ^) ではまた(*´∀`)♪ お疲れ様でした。
ダイさん、マニさん1戦行かれるみたいなので、私はります。 3355
ダイさん申し訳ありません(>_<) もし良ければまた今度お願いいたしますm(__)m 本当に済みませんでしたm(__)m
マニさん ひげさんに甘えて行きましょう マニさんマモマスお願いしますm(_ _)m
あっ、もし来られたら宜しくお願い致します。
ヒカリさん気遣い有難うございますm(__)m たけこさん、まも了解ですm(__)m
ヒカリさん天使ムチ完凸ならシドーでかなり有効ですよ(*^^*) 立ち回りも竜王よりシドーのが3連ロトでは重要な気がします
ひげ兄貼ってるよ(^ー^)おまけつきヾ(゚д゚#)
行きますね(^ ^)
えっ、本当ですか! 今度私の鞭が火を噴くところをシドーでご一緒してくれますか?
天使ムチにシャナク積んで猿にダウン入れて大活躍ですよ 私クリアした時天使ムチホストでした
あゆさんかアスナさん空いてますか? 空いてたらたけこさんがなんか貼るみたいなので宜しくです!^_^
ひげさん有難うございましたm(__)m たけこさん済みません、ヒカリさんお待たせしてるので抜けさせてもらいましたm(__)m また今度宜しくお願いしますm(__)m
マニさんありがとうございました 練習にもなりませんねm(_ _)m
あゆさんいないかな? 後でもいいのでフレポお願い致しますm(_ _)m ジェム下さい>_<
鍵落ちたし魔王行きますか?
行きますよ〜
いいですね!^_^ 行きますか?*\(^o^)/*
あゆさん竜王だって!笑 フレポ貰えるかな?笑 ^_^
どこいったの?(>_<)
ではミルドと同じ職業ですね
了解しました。 よろしくお願いします!
魔王行くの?
フレポは後で伝説行きましょう!
みたいだよ!頑張れ
了解です!*\(^o^)/* チュパ禁止で笑
なお初めてだよヾ(゚д゚#)魔王
それは無理です笑
ヒカリさん申し訳ありません(~_~;) またお願い致します。
55分 3355
ダイさん度々すみませんでした。 デバフ入ったのに残念です。 上天空の方がよいみたいです。 グルの方も申し訳ありませんでした。
ヒカリさんとまたすれ違った(>_<) 今日は間が悪いみたいだorz
準備します!
マニさん、トカゲメチャ強です。 くっそorz
たけこ行けるけど なおさんに道具と食べ物教えて下さい ませ! 私は石、葉、雫、アモールで行きますね。 食べ物はナンカレーで
了解です
天ムチはたたうた入れずにアーク2掛けですか?
ヒカリさん居た(^o^) 度々済みませんでしたm(__)m トカゲ憎いですよね(>_<)
マニさん竜王また明日でもいきましょう。
ヒカリさん今日は済みませんでしたm(__)m 明日も今日くらいになってしまいますが、時間合えば宜しくお願いいたしますm(__)m
ヒカリさん、また遊んで下さい(^ ^)
たけ(>_<)なお初めてだからよろしく
ダイさんも今日は済みませんでしたm(__)m また宜しくお願いいたしますm(__)m
マニさん、たけこさんの竜王行ってください! 私も行きたいですけど、マニさんに経験積んで欲しいので。
なおさんと私はアモールで行きますね
寝落ちしてしまった(><)
カレーナンポップコーンクレープ
了解(^ー^)
了解です
たた歌のアーク1でしたよ シャナクとベホイミ積んでました
では11時10分変更します 練習なので気楽にどうぞ
おせーし>_< あゆさんとフレポ貯めたい(^_^;)
天使鞭完凸ですか? 羨ましい シドー引っ張りだこですね 弓は蹴られまくりです
ヾ(゚д゚#)あちゃ~ でも嬉しい(^ー^)
あゆさんマニさん どうしますか?
マニさん、いないみたいですね‥ 私もフレポ欲しいな〜 今日イサさん、いないですね?
やはりたたうたないとですね。 弓はアーク2積めて更にたたうたとかやはり凄い壊れ武器ですね。 今度シドーお願いします。 それよりもあのトカゲが本当に強くて… ダイさん達にご迷惑を。 ( ;´Д`)ツライ
スタミナ満タン 何か貼りましょうか??
たけこさん、マニさんいないので私行きます。 いつでもokです
えっそうなんですか? 全然そんな気配ないです。
貼ってますね 3355
セツナさん何か貼って頂ければお邪魔します。
シドー行きますか? 2人野良で探して
野良は鞭まちか 天使剣待ちです
たけこさんないです>_<
ヒカリさん、すみませんでした 4時間くらい寝てしまってました(><) 伝説かギガ竜王で鍵狙いでいかがでしょう?
やったー有難う御座います。 はりますよ。
たけ(^ー^)?
あ、どうぞ シドー討伐頑張ってください^ - ^
アスナさん、すみません。 セツナさんお待たせしてましたんで、シドー明日でも宜しいですか?
早い時間なら大丈夫です(*^^*)
ヒカリさん、大丈夫ですよ、私は。 シドー頑張ってください!
アスナさん有難う御座います。 明日宜しくお願い致します。 セツナさんお待たせさました。 いきましょう。
あゆさん気を使ってくれたのに済みません(>_<) 何か今日はトコトン間が悪い(´Д` ) 野良って寝ることにしますm(__)m 皆さん済みませんでしたm(__)m おやすみなさい(_ _).。o○
わかりました! ギガと伝説どっちにします??
モーモンの鍵取りに行きます。 3322
お疲れ様ですm(__)m やっと帰りつきました(>_<)
そっちすね、了解です 続けて私も貼りますので
モーモンあと2人 鍵落ちたら魔王イキマス
すみません、間違って初級貼ってました。再度貼ります。
了解です(^^)/
野良行くつもりがパスそのままだったので入ってしまいました(;^_^A しかもアクブレ積み忘れてるし(>_<) 部屋ないから乗り遅れたかな? 今度は本当に野良行きます。 おやすみなさい(_ _).。o○
竜王お疲れ様でした。m(_ _)m 楽しめました^_^ なおさんわたわた面白い!
あゆさんフレポ貯めお願い出来ますか? ( ´ ▽ ` )ノ
たけこさん、鍵ありがとうございます。 ひげさん、なおさん、お疲れ様です。 竜王全然覚えてないですね‥ でも楽しかったから満足です。 ありがとうございました。
行きましょう! 何処がいいですか?
もーもんだと時間かかるから なんか良いところないですかね>_<
たけ、あゆさん、ひげ兄ありがとう(^ー^) なおはまだまだ行けないな(>_<)困ったもんだヾ(゚д゚#) ロトの竜王と全然違うな(>_<) でもお試し連れてってくれてありがとう(^ー^) カギとアイテムすみません(>_<)でもまた行こうね(^ー^)
ありがとうございました なおボーギラ耐性無いので ギラは防御必要ですね ピオラで速度上げていつでもガードできるように
よし!ムドー貼ります 3322
たけこもなおさんも宜しければお願い致しますm(_ _)m 貼ります
了解です!
皆様お休みなさいm(_ _)m
魔王ですか?
ヒカリさん、ありがとうございました モーモンからのロト魔王とは… すみませんでした、貴重な鍵を(><)
いきなりロト有難う御座いました。 マニさんが消えたのは誤算でしたが、たたうた無しは厳しいですね。
マホトさん、セツナさん ありがとうございましたm(__)m いきなりロトなんでビックリしました^_^;
鍵まだまだあるので、あそこで竜王練習しましょう。
たけ(^ー^)了解じゃ 部屋入ったとき装備見てくれてたんだね(^ー^)ありがと 思いっきりダメ喰らってましたヾ(゚д゚#)痛い またよろ(^ー^)おやすみちゃん
たたうた無しだとあら歌溜まるまで随分時間かかる感じでしたが。
ひげさん貼ってくれてますよ〜
マホトさん 了解しました(^^ゞ 鍵回収自分もしときますm(__)m 練習する際あえて超ドラ外しませんか? それにより少しは竜王魔王に近づくとは思います(^^)
いないよ(>_<)
装備換えてたら乗り遅れた。 寝よう… 皆様本日も有難う御座いました。 アスナさん来てくれて楽しかったです。 おやすみなさい。
あっ、それいいですね。 そうしましょう。 明日もやりましょう。
確かにそうですが体制取れてないときつくないですかね? 結構体制とれてないとダメきつい感じがしたんですが… どうなんですかね^_^; 暗黒も50代のダメだったんで少しはましかなと思ったんですが…
どこいったの?(>_<)今日は泣きながら寝よう(T^T)
明日弓をスパスタに変えてやってみますか? 本番は海賊3.スパ1なようなので。 あと4ターン目から割り込みが業火に切り替わるのでそれまでに蹴りをつけないといけないようです。 なので、あまり時間的な余裕はないですね。
モーモン終わってないのに(T^T)
おつかれー! ゾマコどうした? 今日はたくさんあそんだろ? もう寝なさい。笑
嘘つきがいるよ
そうですね 色々試したいです(^^) なるほど… それはきついですね… ちょっといろんな動画みて研究しときますm(__)m
今日はもう寝ますm(__)m なおさん 明日でよろしければお付き合いしますよ(^^)/ 今日も一日ありがとうございましたm(__)m 明日もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさいm(__)m
∑(゚Д゚)オラマホディーじゃないズラ
アルスさんお疲れ様でした。
たけこさん、あゆさん、セツナさん ありがとうございましたm(_ _)m
なおさんすまんm(_ _)m 忘れてた( ;´Д`) 今行けるなら行きます。
ひげさん、あゆさん、たけさん、 ありがとうございました^ - ^ フレポ嬉しい〜
皆様ありがとうございましたm(_ _)m ヤバい堕ちます
ひげさん、たけこさん、セツナさん、 ありがとうございました。 鍵落ちたしジェム貰えたし満足です。 お疲れ様でした。
なおさん寝たのかな?( ;´Д`)
皆様今日もありがとうございました。 m(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
貰ったジェム有効活用させて 頂きました。*\(^o^)/*
天使剣1月に完凸です! あざーしたm(_ _)m
今日はやることなす事裏目に出てしまった。ヒカリさん、ダイさん、ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでしたm(__)m あゆさんも申し訳ありませんでしたm(__)m いろいろタイミング悪くて申し訳ありませんでしたm(__)m でもまた宜しくお願いいたしますm(__)m
あー外はまだ真っ暗ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ マニ~そんなに謝るなよ(^ー^) 謝らなきゃいけないのはなおだ(>_<)どこ行っても足引っ張って(T^T) みんな付き合ってくれてありがとね(^ー^)でも正直かなり凹んでる(T^T) 慣れたいけど迷惑かかるし(>_<)野良ないし…何回も同じミスするし…(>_<) 悔しいから諦めたくないしヾ(゚д゚#)どうしよう(T^T)朝からごめんね(>_<) 元気が出ない…パワーくれm(゚- ゚ )今日もよろしくです(^ー^)
おはようございます。 なおさん、頑張って。 習うより慣れろ!ですよ。
えみちゃんおはっ(^ー^) ありがとね(^ー^)1人で慣れに行ければいいんだけどね(>_<)
おはよう御座います。 カイチョー凄いじゃないですか! 私のアカウント天使剣だけガチャに入ってないですよ。 なおさん魔王の壁にぶち当たってるみたいですね。マホトしょっちゅうです!それ込みで楽しみましょう。 本日も宜しくお願い致します。
ダイさん昨夜はすみませんでした。アタッカーがあんなに飛んだらハナシにならないので竜王ちょっと修行し直してきます。昨夜初めて攻撃ダウンと防御ダウン一緒に入ったのに… あれで勝てないのは完璧私のスキル不足だという事が分かりました。 また修行後宜しくお願い致します。
アスナさん おはよう御座います。 今夜シドー時間合えば宜しくお願い致します。 昨夜ダイさんのグルの方と竜王出撃したのですが、竜王20回以上出撃して初めてデバフが2個以上かかりました。1人の方とはすでにフレでしたので、フレマイナス補正があるとしても1人野良であれば機能していないかもしれません。まあ、試行少ないのでなんともいえませんが。
マニさんおはようございます^ ^ 迷惑なんてかけてないですよ? またお願い致します(^ ^)
おはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(__)m ヒカリさんシドー了解です デバフの入り出発前にパスなしに切り替えて出発してみるとか試してみますか?
笑 いいですね。藁にもすがりたいのでいろいろやりましょう。
ヒカリさんおはようございます^ ^ 昨夜は急に拉致してすいませんw 我々も、竜王で苦戦しています(~_~;) 今までほぼまもでやっており、海賊は まだしも、スパはわけが分かりません。 僕も修行してきます(T_T)
ダイさん 昨夜思ったのですが、ドラキラの超ドラの場合、火力少し足りないような気がするのは気のせいでしょうか? 特に第一で強く感じるのですが。ダイさんが天空で海賊やられてた時と削れてた筈の感覚であれっ?と思うような時が。私の腕が未熟な為だけかもしれませんが、ドラキラ出た時はまだ魔王なかったので、当時の超級竜王には必殺武器でしたが、今の防御力段違いな魔王級にはどうなんでしょうか?
ドラキラ完凸海賊で攻撃300として天空で340×600倍ですから一撃毎に240の攻撃差が発生しているので、防御力での減算加味するとだいたい120のダメ差が一撃毎に発生してると思うのですが、コンボの攻撃加算加えるとダメ差はもっと広がりますね。
ドラキラのがダメージ出るはずですよ 竜には何か補正入るんですかね? ドラキラの超ドラが最強ですよ
ヒカリさん、僕も昨日感じました。 抜けたと思ったのに3ミリ残りましたよね? あれ、ドラキラと天空の誤差かもです。 指摘を受けてやっと合点がいきました。 ありがとうございます^ ^ それも考えないとダメなんですねw
今の魔王は手数増やして削るよりも一撃をいかに重くして削れるかが鍵になると思うので、あくまで私見ですが。
天空の方が攻撃力26高いので、ロト、 天空、大天使剣の方がドラキラより 強いです。 あくまで、超ドラ3出来るから、累積 ダメージでドラキラが最強なんだと 思いますよ^_^
うーん、コンボでつないでたんで正確な数値はあれなんですが、一撃の重さでは天空の超ドラの方が重かったんですよね。 次回そこもう少し注意してみてみます。
皆様おはようございますm(_ _)m 今夜も宜しくお願い致しますm(_ _)m
皆さんおはようございますm(__)m また輝石イベ始まるみたいですね^_^; マヒャド輝石ででるのかな? 今日も一日よろしくお願いしますm(__)m
やった。情報有難う御座います。 スバスタ育てなきゃ。
天空も得意モンスタードラゴンなんですね。笑 これから魔王行く場合この辺も見ないといけませんね。 くっそww昨日のあのベギラマさえなければ…
この問題大きいわ。
ナニー NAOが魔王にボコられてて凹んでる? あの…FUCKIN SHIT! HEY.NAO!貴様は始めからやり直しだ! 先ずはご当地で500人拉致って心を鋼にして来い! ハナシはソレカラダ! HAHAHA!
そうですよ、大佐! 中でも、大天使剣は、ドラゴン系だけでなく 悪魔系にも抜群です(^ ^) シドーにも大天使はよく効きますねぇ。
なおさん、ミルド行くなら手伝いますよ^_^ 弓隊も分散した方が、雫の負担も減るし (そもそも皆んな気にしてないけどw) 固定メンバーで逆に勝てないこともあります。 僕は大体魔王は野良で倒します。 特に初回は。考えすぎてるのかも?
これはDAI将軍アドバイス ベリーサンクスです! ひよっこどもがゆとりのせいでもやしみたいにヘニョヘニョで私の手がバーニングであります。 ステイツオブ作戦の為に全員一からテッテーテキニ ベリベリハードに鍛え直してやります!(`_´)ゞ
なおねえミルド遊び行くか?鍵なら出すぞ あたし稲妻2本あるけど防御522しかないけど笑 一応アークたたうた積める弓あるよ 一発で入れたら問題ない(=´∀`)人(´∀`=) 雫なら沢山ある30本、石80何回でも付き合うぞ
天鞭ってアークウィップ2差しで使うことあります? たたうた積んだ方がいいような 完凸にしようか2差しで3凸迷うんですが誰か教えて下さいm(._.)m
ミルドや、シドーで2刺し第一は無双できます。第二ではデバフ入れられないと営業出来ない営業マンみたいな給料泥棒に。 ただ進化玉ある以上ガチャで2つ引いたら強スキルは基本私は必ず抜き出してます。あくまで私見です。
あっ、マホディーでイッチャッタ… 正体バレちゃう(/ _ ; )
私は何も見てませんから大丈夫ですよ笑 ありがとうございます。壊すことにします(=´∀`)人(´∀`=) 私進化玉惜しまないでガンガン使うので笑
皆さん、おはようございます。 今日もよろしくお願いします。 マニさん、大丈夫ですよ〜気にしないでください。 なおさん、私も悔しいので倒したいですが メンバー変えてみるのもありですよ。 何か見えてくるかもしれませんし。 色々試してみるのも悪くないですよ。
HEY NAO貴様いい仲間をもってるじゃねーか! 貴様がミルドを倒せないのは貴様がヘナチョコだからだ! 私が竜王を倒せないのはあのトカゲが強すぎるからだ! SHIT!あのトカゲ野郎 HAHAHA 飽きたから仕事するわ。
お疲れ様です(*^^*) メタガチャでメタスラダガー3本とメタ扇(>_<) メタ扇9個でメタ弓も8個とかあるのにメタ杖は出た事ないしメタ剣は砕いた2個だけ 兜出ないし キー\\\٩(๑`^´๑)۶////
アスナさん引いたんですね^^ メタ杖諦めました… ほんと、交換機能欲しい
12時15分より、ギガ竜王2連貼ります。 どなた様でもご参加お願い致します! 鍵集めです。
おっ、やったダイさん有難いです。 私もギガ連貼りします。 竜王鍵欲しい。 アスナさんガチャ、通常運転ですな。 (`_´)ゞオツカレ 夜武器フェス少し回します。
12時20分シドー伝説貼ります 25分野良解放しますm(。-ω-。)m
一つ出たら被って来ますよ(((*≧艸≦)ププッ
ヤバイ(゚Д゚)ノ忙しい間に凄く落ち込んでる事になっている(゚∀゚) みなさんすみませんが今日監査で忙しかっただけです(゚∀゚) 確かに凹んでますが(゚∀゚)大丈夫です(^-^)一応根性入ってます( *´艸`)みんなありがとね(^-^) ちょっとメンバーの負担も大きいので替えてみるのもいいかもです(>_<)申し訳ないの一言です(>_<) あと、マホディー大佐(゚∀゚)なおはヘナチョコじゃねーよ( *´艸`)頑張るから見守って(゚Д゚)ノ
皆さんお疲れ様ですm(__)m なおさん 自分鍵13本あるし練習で何回か行きますか?
皆さんお疲れ様です。 アスナさん、私もメタ槍とメタ鞭の完凸二人分とか偏ってます(>_<) 連続して回すと同じの出ることよくあるので、最近は時間ズラして少しづつ回したりしてます。 洞窟でゲットした進化玉はメタ兜に投入して3凸にしてやりました( ̄^ ̄)ゞ これで少しは死ににくくなったはず( ̄+ー ̄) 待ってろ竜王!(*`へ´*) なおさんお互い頑張りましょう!
皆様お疲れ様ですm(_ _)m 乱入しまーす^_^ どっちかな?
待ってけろ(゚Д゚)ノ
誰もいないわよ(゚Д゚)ノ遅し
ギガ竜王ありがとうございます^ ^ 色々試せてよかった(^。^)
周回有難う御座いました。 鍵中々落ちない。 また宜しくお願い致します。
ヒカリさん、ぺっち、ダイさん ありがとうございました。 たけこかヒカリさんか分からなかったので 適当に装備して乱入しました。>_< ありがとうございました。m(_ _)m
ダイさん、 竜王魔王天使剣でバフかけたら即波動もありかもですね。笑
マホさんダイさん鍵ありがとうございました(*´Д`*)ひげさんお疲れ様 あのトカゲこっちが五回行動位?したら尻尾来るんですかね? おかげで尻尾ガードしたらたたうた入れよとおもたのに全然来ないし笑 そして歌った直後に来やがりましたね(つД`)ノ
なおさんお疲れ様ですm(_ _)m うん!変えよう!私も抜けますね!^_^ いろいろな方と行く方がいろんな事 感じると思うし!俺はなおさんが討伐出来ればいいし。( ´ ▽ ` )ノ 雫も空だし( ;´Д`) ロトやるかな?面倒くさいけど。
アルスさんおはっ(゚∀゚) ありがとね(T_T)自分もドレアム行きたいだろうに(T_T) ミルドなかなか倒せなくて(>_<)明らかになおの立ち回り悪い(T_T)ただカギ結構すぐなくなるから大事に使おう(^-^) アルスも一度一緒に行ってみようか( *´艸`)
マニ(゚∀゚)おつ いつも朝から色々励ましてくれてありがと(^-^) ドレアムも大変だったけど倒せたからミルド頑張るよ(゚∀゚) まだまだ倒す魔王たくさんよ(゚Д゚)ノいじけてられない(゚∀゚) マニも竜王頑張って(^-^)
ぬ! 次はマホディーへのお礼か… ((((;゚Д゚)))))))ドキドキ 貴様の礼なぞイランワ!とか返してやるか…
続けてゴメン(゚Д゚)ノダイちゃん、マホちん、ぺっち、あゆさん色々ありがと(T_T)ゴメンね(>_<) いつも書いてばっかだから書かなければ心配?してもらっちゃって(>_<) 一応なおも仕事中なもんで、お返事遅くなってしまいました(>_<)みんなのコメ嬉しかった(^-^) また討伐お願いすると思うのでその時は宜しくお願いします(^-^)ありがとう
やべえ(゚Д゚)ノさすがじゃマホディー お前はひょっとすると、お兄たんか?(゚∀゚)
貴様の礼なぞ… オッオウまあ頑張れ! 骨はテイクしてやるわ! 実は英語苦手だってバレてねーだろうな…((((;゚Д゚)))))))ドキドキ
あっ(゚∀゚)忘れてた ひげ兄よ(゚Д゚)ノラインしてるから省略じゃ( *´艸`) ドレアムからずっと引っ張り回してるから、凄い負担が大きかったと思います(>_<)ごめんなさい たけにもかなりの負担をかけてますがモモPが( *´艸`) お世話になってるので雫回収のため、お好きなカギお使い下さい(^-^)いつでもどうぞです
私は作戦合衆国今日から無課金方面軍 鈴木マホディー大佐だ。
マホディー安心するがよい(゚Д゚)ノ なおは英語まったく分からん(゚∀゚)意味分からん(゚∀゚)
そうか、安心しろ全部適当だ。 HAHAHA
あっ(゚∀゚)鈴木さんか
こんちは
仕事戻るはww また夜にお願い致します。
新しい輝石来てますね。 アスナさん、スパスタのワンモアタイムとミラクルハッスル 又はオンステのコツならどちらが宜しいですか? 暫くスタミナは魔王より輝石になりそうですね。
マホ戦ピオラか… ロト剣、ルビ剣もちマホ戦の時代がきそうですね。
マホ戦にピオラが来たら ロト最強スキルは 超ギガスラ、魔法、彗星、バイキ、アクブレ、ピオラか… ((((;゚Д゚)))))))これ強すぎね? パーティーがたたうたあれば緑にほじょなんでもOK。凄いですね。
これは、やはりまほせんが勇者になる のでは!? ロト剣が星3になると、ギガデインを 魔法枠に積めるようになる。 きっとそうに違いない(´-`).。oO ルビ杖はやはり、無凸で倉庫にしまって おこう。
海賊、まも終わるかもですね。 デスタムーアあたりからですかね? 今回の輝石でマホ戦MAXにしておきます。
ときどきアンコール欲しい(*´Д`*) これとブレス軽減かな海賊は?
スパスタはワンモアとミラクル一択かな?
ときどきアンコールスキル上げ出来るかわかりますか? もし7パー位まで上がるなら全力ですが。
まだ取ってないのでなんともすみません(*´Д`*) てか歌のやまびことか反則な気が笑
ですね。あっても5パーかな。
ぺっち(゚∀゚)おつ 朝はありがと(゚Д゚)ノあなた凄い雫と石持ってるわね(゚∀゚) なおねえに預けなさい(゚Д゚)ノ今度ミルド行こう( *´艸`)
まほせんスゲェ。 ロト剣が化けた… 夢の攻撃スロット4。 超ギガスラ、彗星、ベホイム、メラゾ、ギガソ ピオラ。 おら、もう他の職にはツキタクナイダ。 弓も捨てるだ。
耐性装備しても攻撃力340位あるじゃないか。 ピオラ輝石に力5して、天空剣とロト剣の 力5の差を入れれば、バトにかなり近づけ る。 やばい、オラもう我慢できねぇ!
アンコール3%スタートのレベ5まであがりますね
オラロト剣に進化玉ぶち込むだ。 アルスさんその5パーでどの位まで上がるかわかりますか? パーセンテージ
お疲れ様です(*^^*) ワンモアタイムとミラクルハッスル欲しい ときどきアンコールと歌のコツ欲しい ピオラと力+5欲しい ホイミとホイミコツ欲しい 攻撃力ダウンガードと力弱ちょっと欲しい
今日シドーでなくて輝石みんなで周りますか?
そうですね(*^^*) 今マホセン2回貼りますよ 3322で
アスナさん ありがとうございましたm(__)m 超級たてれなくてすいません(>_<) ピオラちから5落ちて良かったです(^-^)/
アルスさんありがとうございました(*^^*) 出たのピオラと力+3でしたね
3でした(T-T) すいません(>_<)
レベ3で5%なので7%までは行くんじゃないですかね?
ふむふむなるほど。 今回マストは スパスタ ワンモア、ミラクル 海賊 アンコール、歌コツ マホ戦 ピオラ、力5 賢者 ホイミ、ホイミコツ ですか。 アスナさん有難う御座います。m(__)m シドーは輝石取り終えたらまた宜しくお願い致します。ついでに竜王も…
アルスさん有難う御座います。 やまびこあら歌か… 海賊も全力鉄板ですな… 歌コツよりブレス軽減の方がよくないですか?
魔王ではワンモアと歌のコツかも知れないですね シドー行っても大丈夫ですよ
海賊使う場合、ブレスの敵とは切れないので、歌コツ((((;゚Д゚)))))))ブレス軽減かは微妙ですね。アンコールは竜王に本当に有難いです。 すみません。実は今夜どんなに早くても22時の帰宅で明日は終日出張なので夜難しくアスナさんと魔王共闘は日曜の夜になってしまいそうなんですが、宜しいでしょうか? すみません。m(__)m
了解です(*^^*) ブレス軽減って他のとダブルと実質2%とかにならないですか? 前計算式あって5%と5%で10%にはならなかったかと
有難う御座います。 ダメージを受けた場合、食べ物の効果が先ず差し引かれ、その後装備の効果の乗算値がダメから引かれて残った値が実際に受けるダメージになります。 防御力の計算除く 乗算なので、5パーが2つだと2つの装備で7.5パーになります。 ブレス軽減はスキル上げれば10パーですね。歌コツは39秒の5パーなので、2秒短縮。 どちらが得かは微妙ですかね。
なおさん、良かったじゃないですか! 海賊アンコールとか出ちゃったんで前回のブレス、歌コツ輝石とかはイキナリ産廃です。笑 海賊はそれを取ったもん勝ち。 今回スパのワンモア、ミラクルが厳しそうですね。
アクセというか耐性はすべて乗算ですよ確か防具含めて。 たとえば炎ブレス耐性でルビス上スキルマ、海賊ブレス輝石スキルマ、竜の鱗スキルマだと 1−(0.9×0.9×0.7)=0.433で約43%になるはず 海賊の輝石無しだと37%なので6%ちがいますね
ルビ上は10パーですね。 天空上だとそうなると思います。
魔王全然行かないのでたまる一方ですよ笑 いつでも大丈夫ですよ(*´Д`*)
天空上って20%でしたよね?
スキルマで30パーかと。
意外と高いんです(*´Д`*) 天空と鱗だと51%ですか約半分カットすげぇ笑
いつの間にか輝石とか始まってますね。 ほんといつの間に…
竜王の業火で耐性無しだと約600ダメなので…
プラスあら歌2かけしてたらガード無しで大体200位ですかね? 実際食らったことないんで私わからないですが(つД`)ノ
耐性MAXプラス食べ物、フバ二掛けで100前後だったかと。 この条件のどれかが外れただけでダメが2倍になります。
食べ物込みで150かな
こうやって考えたら何が正解かわかりませんね(つД`)ノ笑
ノーガードだとその位です。
マホちん、ペッちおつカレー(^ー^) 計算はよく分からんけど前回逃した輝石よりも今回のを取れば(^ー^)ルンルンって事ね 全力かけますわよヾ(゚д゚#)レベル上げにも最高じゃ(^ー^) 今日はみんな輝石なのかな?ペッち、なおの石ちょっとしかないのよ(>_<) それでもミルド行きたいから、ダイちゃんとか声かけて揃ったら行こうね(^ー^)
なので、あら歌の2秒や、ブレス10パーはおまけですかね。 やまびこあら歌は呪文と同じくクリアの可否に直結してくるくらい重要なスキルになるかもですね。 それよりも影響大きいのがマホ戦とスパスタですね。全力で取りに行きます。
ありがとうございます(*´Д`*) 海賊はもしかしたら歌コツの方がいいのかもしれませんね。 アクセだけで耐性とるっていうのは魔王では考えにくいですしあら歌常にかけますものね(*´Д`*)
なおさん。そういう事です。 頭良すぎ。 ミルドは今じゃなくても良いかもね。 輝石取って海賊パワーUpさせてからがオススメ
とりあえず歌やまびこだけは確保する方向でいきます(*´Д`*) まほせんに持たせる武器私ないので何か下さい←
それか野良でもいいですよなおさんの練習になれば(*´Д`*) 私いると多分クリア難しいので練習がてらでいいのでいきましょう。 石はロト軌跡やって下さい笑
波動されてもたた歌一回、あら歌一回でバフマックスになる可能性あるとかやり過ぎな気がしますけどね笑
実際何パーセントかはわかりませんが7パーはそんなに甘くないかと。
あらまぁ(^ー^)そうかもね気分変えるのもいいかも 前回みたく落ちなくて海賊レベルがMAXになったようにならなきゃねヾ(゚д゚#)1週間で99あちゃ
お疲れ様ですm(。-ω-。)m 職業スパ貼ります30分野良解放します
先ずはスパスタ全力でいこう…
ガチャで星5出る確率ですからね笑 発動するならガチャ引こうかな笑
ペッちは、ミルドクリアしたのかな? 野良さん怖いわよね(>_<)誰か優しい人がきっと付き合ってくれるよ(*゚ー゚*)
たけこさんありがとうございました(*´Д`*) マホさんあゆさんお疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=)ご飯落ちすみません 夜貼りますのでよろしくお願いします
たけ(^ー^)おつカレー かめちゃんお風呂(>_<)残念なり
たけこさん、ヒカリさん、ぺっちさん ありがとうございました。 後で周れたらまた周りましょう!
ぺっち鮎さんひかりんありがとうございました 今回はスパ海賊まほ戦賢者 輝石頑張って集めます
( ;´Д`) 間に合わず。 皆様お疲れ様ですm(_ _)m
1930スパ貼ります。 何方でもm(_ _)m
スパ気付かなかった…orz まほせんピオラ、ちから5はゲットしました(^^ゞ
今から海賊貼りますm(__)m どなたでもどぞ3322 3分後開放します
皆様こんばんわー 海賊とスパスタはゲットしたッス^ ^
ひげ兄(^ー^)おつ 早かったね
ひげさん終了で! 一発ゲットしたので違うのはりますよm(__)m
海賊の当たりって アンコールとブレス耐性ですよね? どなたか教えてくださいm(__)m
まだスパとってないし( ;´Д`) てか30分まで待って下さいませm(_ _)m 車なので
グルトさん、こんばんわ 私は、アンコールとブレスで当たりという事にしました^ ^
良かった(=゚ω゚)ノ 教えて頂き感謝です(≧▽≦) 一発ゲットできたので幸先良好です
私、10回くらいやりました(><)
スパ貼ります^_^ 何方でも
落ちた>_< もう一度貼りますm(_ _)m
輝石・・・前回の悪夢がよみがえる。
ひげさんすみません。 何故か落ちました(;´・ω・) 迷惑かけないように野良りますm(__)m
えみちゃん(^ー^)おつカレー やっぱり思い出してしまったのねヾ(゚д゚#) 今度こそ海賊の石取るわよ(^ー^)
貼ってるのか?居ないぞ
ん? またしても乗り遅れか?ww
野に下ります~
乗り遅れorz 野に旅立ちますm(__)m
海賊のアンコールと歌のコツみんな出ました? 海賊行く人いないかな?
先にスパスタ攻略中。 前回海賊ではひどい目にあったので
えみさーん! あとで何処でもいいのでお願い出来ますか? ^_^ 本当に何処でもいいです!
どこでもって。 何かリクエスト!
スパの旅ありがとうございました。 ジェムなくて砕けない>_< なおさん、たけこさん、あゆさん ありがとうございました。m(_ _)m
ひげさん、なおさん、たけこさん ありがとうございました。 落ちないですね〜 また周りましょう!
ひげ兄、あゆ、たけありがとう(^ー^) 楽しかったなりo(^-^o)(o^-^)o なおは何が当たりか分からず行ってたけど出たのかな?ヾ(゚д゚#) 次は何狙うのだ?(^ー^)
じゃスパで*\(^o^)/* フレポ貯まると砕けるので
アスナさん まだでてないです(T-T) まほせんロト持たせたら面白いので育ててました(^-^)/
スパは何が当たりなの?ヾ(゚д゚#)
じゃぁ、今からスパ立てます
ワンモアとハッスルが私は欲しいです。 ^_^
あざーす*\(^o^)/*
@1人
社長貼っておりますスパよろ
ありがとうございました 今からご飯食べます 後で覗きますm(。-ω-。)m
えみさんありがとうございました。 *\(^o^)/* ジェム貰えた^_^ ちょっとだけ会社から携帯あったので 30分からまたスパ貼ります^_^ 何方でもm(_ _)m
たけ(^ー^)早く食べて砕いて下さいませヾ(゚д゚#) 誰かスタミナさんはいないかなぁ(*゚ー゚*)
えみさん、ありがとうございました。 3人してドロしてしまいました笑 スタミナたまったら貼ります。
スパ貼りますm(_ _)m 何方でもm(_ _)m
しょうがないなぁ(^ー^)
あっ(>_<)えみちゃんありがとう(^ー^) 海賊の悪夢をもう一度ヾ(゚д゚#)
スパすぐ埋まる
アスナさーん たけことかレン貼りしてるから 乱入した方がいいかもですよ!^_^
アーΣ(゚д゚lll) あー(T ^ T) アウアウ( ;´Д`) エッグ(/ _ ; )
たけ(^ー^)食べるの早いなヾ(゚д゚#)あちゃ
おめでとうございます(*^^*) 進化玉使って完凸ですか?
海賊行く人いませんか? ロト魔王行くならアンコールと歌のコツ欲しいですよ
マホトさんおめでとうございます(^-^)/
((((;゚Д゚)))))))エッ? 倉庫にしまって鑑賞します… スキル玉無いし…
(/ _ ; )イギマズ
スキル玉ないなんてあるんですか? 進化玉じゃなくて?
海賊貼りますよ
アスナさん 20~30分後くらいなら行きたいです(^^)/ ただいま買い物中なので…
カッターにつかいました。 誰もつがっでぐれない…(/ _ ; )
おっ!おめでとうございますm(_ _)m 砕き用ですか?^_^
たけこさん、なおさん、ひげさんありがとう 今日はスパと海賊を終わらせたい・・・。
たけこさん、なおさん、えみさん、 アスナさんありがとうございました。 m(_ _)m 目的のが出ない( ;´Д`)
スパは何狙いですか?
てかオムド討伐してない方で 行きたい方って誰かいますかね? あゆさんは行きたいって言ってた気がしたけど( ;´Д`) 誰かジェム下さい>_< それかスパのスタミナ。
イサさん見ないな(^_^;) ぶーちゃんは何処だろ?>_< 個人ラインするか?そーしよ!
(^^)/
オムド倒せば1300ジェムですね! 行きますか?
アルスさんお疲れ様ですm(_ _)m どっち?スタミナくれるの? それとも・・・笑
行きたいです!^_^
オムツ行きます
行きたいです(^^)/
えみちゃん、たけ、ひげ兄ありがとう(^ー^) きっと食べながらだったわねヾ(゚д゚#)ゴックン
ひげさん、たけこさん、アルスさんで行きましょう! 2105にたてますね! 3355
ヒカリさん、なおさんありがとうございました(*^^*) あの4P死にそうになるまで動かないでブロックしときました
アスナさんスタミナ有難う御座いました。 また溜まりましたら参ります。m(__)m
遅かったか(*´Д`*)
アスナさん、マホちんありがとう(^ー^) アスナさんのスタンプ怖いですヾ(゚д゚#)
了解です
笑 そういうの込みでマルチですから。 楽しみましょう。 この前魔王即抜けしたやつは流石にブロックしたかったけど。
てっきり、なおにやってると思った(>_<)息絶えるがよいってヾ(゚д゚#)
すみませんオムド行ったこと無いので 装備がわかりませんm(_ _)m
(;゚ロ゚)オムド行くのか?怖かね(>_<) 頑張って(^ー^)待っとるよ~フレーヾ(゚ー゚ゞ)( 尸ー゚)尸_フレー
あれ、私にやってるのかと思いました。 アスナさんってひょうきんだなと笑ってました。 ガチだったんですね。笑 そのスタンプ外して下さい。
闇ブレス、メラ、呪い耐性で大丈夫ですよ〜
たけこ待ってるよ
了解しました ありがとうございますm(_ _)m
なおさんには今度ミルドでミスったら押します( *´艸`)
ひげさんクリアしてませんでしたっけ?
ミルド行くか?(=´∀`)人(´∀`=)
あの4Pの顔もムカつく顔してましたo(`^´)θ 野良で海賊入れないですね シドー行きますか?
大天使御礼サービス 21:30からスパスタ10連貼ります。 3322どなたでも。
あちゃ~ヾ(゚д゚#)マジで怖いから(>_<) ミルド行けなくなっちゃう(T^T)
アスナさん・・・今日は怖いな。
スパスタは如何ですか?
やったー入れるかな?
シャー!!
えみさんこんばんは(*^^*) さっきの4Pあいさつしなくて死にそうになったら動き出すとか最低です(>_<)
ガンバです。
(`・ω・´)
私のブラリ、もう一杯で増やせない。 あと300人くらい増やしてくれないかな(笑)
出た!!! おめでとうございます(T_T)
しばらくログインしてない人を外していけばまたブラリできますよ( *´艸`)
ほほう。 やってみます。
これ海賊のアンコールとスパのワンモアってロト魔王用ですかね? 輝石2個装備出来るようにならないかな
あゆさん、たけこさん、アルスさん ありがとうございます! 楽しかったけどあれだと間に合わないかな? 怒りまくってさーせんm(_ _)m
あゆさん、ひげさん、たけこさんお疲れ様でしたm(__)m あゆさん貴重な鍵とアイテムすいませんでした(>_<) ひげさん、たけこさん貴重なアイテムすいませんでしたm(__)m
オムドありがとうございました。 初見の割りには行けたと思います。 何がなんだか‥ また行きましょう!
まーし? なおさん?
行きたいけど>_< シヤナク1人にしませんか? でたけこさんさみだれに変えられますか? ^_^
久しぶりにやりました^_^ あゆさんからじゃなくて私から? とか思った>_<
ひげさん ボミエ二段階下げが入らないと間に合わないかと…^_^; 怒り使ってしまったら溶岩で飛びます^_^; ちなみに天秤と崩壊では残り1でも死にません
鮎さん鍵無駄にしてすみません 割り込みとスキル攻撃覚えておかないと話になりませんね 勉強しておきますm(_ _)m アルスさんひげさんお疲れ様でした
前ぶーちゃんめちゃ怒りうまかったので やってみたけど難しいです>_< オムドでの怒りは本当はしたくないんです。 >_<
1pから順番でしたよね? 難しいですね!
たけこ行こーぜ! ジェム欲しいから!^_^
私も初見でした。 またお願いします!
ですよね?
基本そうなんですがたまにランダム、逆順が入りますね
もう一度行きますか? 怒り使わないので^_^ ただラスゲの雫の使い方難しいですよね >_<
皆様行けますか?
行きます!
あざーす*\(^o^)/*
行けます(^^ゞ まほせんで行っても良いですか? ピオラ輝石のシャナク積みで
アルスさんとたけこは? アルスさん行くならシヤナク外してピオラに たけこさんはシヤナク外してベホに 呪いは食べ物とアクセで対処 んでたけこさんアロー1さみだれに変えられますか?
それも面白いですね! やりましょう!*\(^o^)/*
皆さんお疲れ様です。 輝石集めに行きたいですが、誰かいますか? とりあえず海賊貼ります。 3322 5分ほどまって野良解放しますm(__)m
転生前93ですが良いですか? 鍵自分出しますのでm(__)m
マニさんお疲れ様ですm(_ _)m 明日休み?
了解です!鍵1つなので 助かります!笑 セコイでしょ!( ;´Д`)
たけこいないけど アルスさん弓どうしますか?
アルスさん、ありがとうございます。 たけこさん、行きましょう!
多分見てないです>_< 残念( ;´Д`)
観賞用じゃないんですかww? 自分みたら5本ありました(^^)
じゃあマニさんとこ乗り込みますかね!
鑑賞用じゃねーし(♯`∧´)
次スパで良いですか?m(_ _)m
はい。お任せします!
お任せします(^^)
来たー!^_^
ワンモアにかけます!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
ウヒョー!( ´ ▽ ` )ノ それも面白いですね!
素晴らしいです!
了解です(^^)/ では今から立てます(^^)
了解です
あっ!3355
たけこさみだれ宜しくお願い致しますm(_ _)m
もう一度貼ります。 3322
野良いきます。
イサ子|ω・)ジー
あゆ|ω・)ジー
ヒゲさん(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻
美月来てないね
オムドあざーす*\(^o^)/*
ひげさん、あゆさん、たけこさんお疲れ様でしたm(__)m ジェムと雫ありがとうございます(^^ゞ
ぶーちゃんごめんオムド行ってました^_^ お疲れ様です
アルスさん鍵ありがとうございましたm(_ _)m まさか二回目で行けるとは!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 皆様さすがです ありがとうございましたm(。-ω-。)m
オムドありがとうございました。 勝たせてもらっちゃいました。 めっちゃ嬉しいです! 皆さん、流石ですね! あっラスゲのとぎ申し訳ありませんでした笑
たけこさん私は石残しでした。 皆さん上手いから助かりました^_^ たけこの踊りも最高でした*\(^o^)/* ありがとうございました。
スクショさーせんm(_ _)m でも許してね^_^ 嬉しかったからつい。
みんなお帰り(^ー^)すごいなオムド倒すなんてヾ(゚д゚#)
ぶーちゃんさん お疲れ様です(^^)/
あゆさん、アルスさん 今度ぶーちゃんと一緒に時間合う時 ムドー行きませんか?^_^ 時間合う時でいいので!
大丈夫ですよ〜 ありがとうございました。
なおさん乙!また雫買って使っちゃった ( ;´Д`) まー楽しいからいいか!笑
1回であそこまで行けたからもしかしたら… と思いましたが2回で行けましたね(^^)
ガードと体力管理うまく行けばノーデス行けそうですねm(。-ω-。)m
此方こそありがとうございました。 あゆさん弓のさみだれ入りまくりで 凄かったです!*\(^o^)/*
是非是非! 行きましょう!
オムド守備力関係ないから面白いよ
ですね!ノーデスは狙ってないけど (♯`∧´) 雫勿体無いから1度で満足ですが 雫無しで雫狙えるなら行きたいですね
面白い具合に決まりましたね! 気持ちいいっす笑
今度オムド行こうぜo(^-^o)(o^-^)oカギ6本あった(^ー^)
確かに行けそうですね(^^)
その時はお願い致しますm(_ _)m *\(^o^)/*
鬼の誘い来た! 今行ってくれば!笑 たけこ、あゆさん、アルスさん!笑 ^_^ ファイトー!
なおさんもハグ弓で今度行ってみてください! 私は下手くそですが、皆さん上手ですよ〜
雫なしで回復変わりに積んでいったら行けるかもしれませんよ(^^)
ひげさんファイトp(^_^)q
笑!もう行く気ねーな! 私はなおさんに言われたら行きますよ! 雫は出さねーけど!
さてと シドーの勉強するかm(。-ω-。)m
オムドって弓で行くんだっけか?ヾ(゚д゚#)
こっちもか!∑(゚Д゚) シドー伝説貼ってよ! いやスパ石がいい
なおさんバトでいいと思いますよ! ^_^ 弓はさみだれ積める あゆさんとかたけことかいっぱいいるし!
ボミエとルカニが必須ですね!
オムドにまほせん使えますね(^^)
気合いで大丈夫ですよ
ヒカリさんアスナさんえみさんありがとうございました(*´Д`*) 輝石落ちないですね(つД`)ノ
ヒカリさん、ぺっちさん、えみさんありがとうございました(*^^*) あれだけ回って輝石4個です(>_<) ワンモアと歌のコツ出なかったですね
お疲れ様でした。 輝石、全然落ちませんね。 やはり、フレンドには厳しいのかもですね。 ちょっと、熱いシャワーでも浴びてきます!
周回有難う御座いました。 狙いの輝石は中々落ちませんね。 また宜しくお願いいたします。
ですね!使えますね*\(^o^)/*
たけ(^ー^)強気じゃの 前に星見の塔でオムド怖かったわよヾ(゚д゚#) なお始めたばっかの頃(>_<)
意味わからん>_< たけこワールド( ;´Д`)
ただロトに進化玉注ぎ込みましたorz
中々石は出ないですねー
あっ 気合いより 頭使えばm(。-ω-。)m
マニさんごめんなさいm(_ _)m ヒカリさん達とスパ回ってました
たけこさんとなおさんのやり取りがウケるww
ダイさん お疲れ様です(^^)/ 中々落ちませんよね^_^; まほせんはなんとか落ちましたが^_^;
コラッヾ(゚д゚#)なおは気合いのみだ(^ー^)あちゃ
私も思いました(^○^)
アルスさんおばんです(^ ^) 未だゼロです(T_T)
オムド分からんよ(>_<)誰か付き合ってくれるか?ヾ(゚д゚#)
スパ貼ります。 20回くらい貼ります。 来れる方いらしたらお願い致します。 今から貼り、38分まで待ちます
風呂上がってならよいぞよ
あゆさん ですよねww
あっ 行きたいのに( ;∀;)
たけ(^ー^)はよ入って来い
なおさん私ハグ弓完凸に流星群2積みです(*^^*) 超ボミエ入れます スパ今レベル3つ上がりました
ダイさん そうなんですかA^_^; でも…まほせんの輝石とるの4時間位かかりました^_^; あっ! ダイさんとマホトさんのやり取りのお陰でオムド討伐出来ました(^^)/ ありがとうございますm(__)m
しくしく 風呂入ります( ;∀;)
アスナさん凄いね(^ー^) オムドやり方忘れた(>_<)
お邪魔してもいいかしら?;^_^
ぺっち(^ー^)オムド行ったことあるか?
もちろんないですよ(=´∀`)人(´∀`=)
なおも星見の塔で怖かった思い出しかないぞよヾ(゚д゚#) 自己回復ないとやられるの待つのみだった恐怖(>_<) 順番にやってくるのよ確かヾ(゚д゚#)ヒィ
今日もありがとうございました(*^^*) 明日もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい💤
スパ奪い合い! すげー!入れなかった( ;´Д`) もう一度乱入します。 アスナさんお疲れ様でした。m(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
ダイちゃんの入れないよヾ(゚д゚#)
動画は何回か見ましたよ(*^^*) カラクリですよねたしか
おいっ(^ー^)このまま書いてって踏むんだろうなヾ(゚д゚#)スレタテ
全然入れないorz
アスナさん お疲れ様でしたm(__)m 明日もよろしくお願いします(^^)/ おやすみなさいm(__)m
ぺっち(^ー^)エロいわね
なおさん オムド立ち回りの練習に丁度良いですよ(^^) 慣れればノーデスも行けるかと(^^)/
ほとんどの魔王の動画は見てますよ笑
ダイさんのスパ 席取り激しい‥ いい事だ(^○^)
オムドにアルスさん拉致ってこうかしら(=´∀`)人(´∀`=)←
お邪魔します
あゆさん 全然入れません(T_T)
ぺっちさん 良いですけど… 弓が足らないのでは^_^;?
アルスさん(^ー^)オムド余裕なのね(^ー^)
アルスさん、お任せで私何度か入れました!
たけこさんがなんとかしてくれますよ←
たけ(^ー^)お帰りじゃ ビールでも飲んでてくれ(^ー^)
オムドの装備適当で大丈夫かしらヾ(゚д゚#)
なおさん 余裕ではないですよ^_^; ただ攻撃で手順(?)を知ってるので死なないように攻撃に回ったり防御に回ったりしてるだけです(^^)
野良全然入れませんね。 これじゃ遊べないからつまらない(._.) ジェムも残り少ないし、おやすみなさい(_ _).。o○
あゆさん 本当ですか(+_+) 全く入れないんですが…
メラ、闇ブレ、呪い積んでけば多分 通常固定ダメなんで耐性重視かと メラ多めかな? 多分;^_^A
マニさん 今度飽きるほど砕きますから その時宜しくお願い致します(((*≧艸≦)ププッ
自分(まほせん)はメタ冠、水霊上、ドラメ下、天空盾、破呪、輝石で行きました(^^) メラ耐性と闇ブレ耐性取れれば行けるかと(^^)
ぺっち何着てくの?
呪いもだ^_^;
神兵頭、ラダ上、ラダ下、天空たて、破呪リングかな? メラ36%、闇ブレ20%、呪60%で イベ装備でもなんとかなるかな?笑
ダイさん すいません(>_<) キャラメルないです(T_T)
マニ(^ー^)早いな ダイちゃんのおまかせで待ってれば入れるよ(^ー^)
たけ(^ー^)何着てったの?
さっきワンモアオンステ輝石てに入れたので(((*≧艸≦)ププッ 今度それで行きます
私天空たた歌で行こうかな?ワンモアありますし笑 バトのがいいですかね?(*´Д`*)
たけ(^ー^)コメ気をつけろ950で スレタテになるぞ
何回でも発動するみたいですよ笑
そしてなおさんふむのかヤジ
間違えた笑
(=´∀`)人(´∀`=)
ダイさん、マホトさん、ひげさんありがとうございましたm(__)m 中々落ちませんね^_^;
ダイさん有難う御座いました。 連貼りすいません。 ワンモア、ミラクル出ないですね。 そんなに甘くないか。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆様ありがとうございました(^ ^) 出ないですねー笑 頑張ります
( ;´Д`)アチャー
スレ作りましたよー 簡単だたわ(=´∀`)人(´∀`=)
踏んだぞマホちん(^ー^)
装備見てもらった(^ー^)なおはバトでいいのかな?
ダイさんありがとうございました。m(_ _)m ワンモアとミラクルハッスルだけ出ない( ;´Д`) 砕き立派でした*\(^o^)/*
オムドのスキル何するの?
ダイさん何度もありがとうございました。 ワンモア、コツなら落ちましたね‥ 惜しい(^^)
あらマホさんすいません(つД`)ノ 先走って建ててしまいました 私のスルーでお願いします(*´Д`*)
???バトで行くの?
たけ(^ー^)取ったらしいわよ
ダイさんありがとうございました(*´Д`*)
ダイちゃんありがとうございましたm(_ _)m ワンモアオンステで遊んでみますm(_ _)m
海賊?
なおさんバトならギガ、アクブレ、彗星かはやぶさがいいと思いますよ!ミドリはピオラね
海賊だと( ;´Д`) バトで行ってくださいませm(_ _)m
ぺっち何で行くのかな? たけスパでしょ(^ー^)
アルスさんどこいったの?
スパ天空剣ありならスパにしようかな? 無しだと必然的にバトになりますね
ひげ兄あと1人
居ますよ(^^)
めっけた(^ー^)
ピオラ欲しいですよね いつでもガードできるように
アルスさん(^ー^)何で来る?
すみません 通常攻撃みかわせ無いんですかね?
あっ オムドです
まほせんでシャナク積んで行きます(^^)/ 輝石でピオラあるので(^-^)
通常はかわせないですね(>_<) 溶岩はかわせます(^^)
なお(^ー^)覚えてないんだけど大丈夫かな?
なら私天空スパでたた歌持ってこうかな。 緑はベホのがいいですかね?
ぺっちは瞑想かアクブレある?
!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! みかわし却下します
瞑想ならある でもスパで行こうかなと バトのがいい?
気合いですww
直撃ヾ(゚д゚#)あちゃ
大丈夫私は初めてですから笑
いやスパ2人のが踊り次第で楽かも! スパでいいかな?ピオラ無いのが心配だけど 周りからの補助ピオラが必要かもね ^_^
回復アモ水にします スパ体力少ないので体力管理頑張ります
ぺっち安心しろ(^ー^)使わないカギだ 6回チャンスあるぞよ(^ー^)
自分も頑張ります(^^ゞ
+4本で(^^)/
私も雫、石、葉、アモールでいきます
自分持ち物回復果実持っていきますm(__)m 一番最初雫自分投げますね(^^)/
なおも同じで平気かな?道具
今回は弓私一人ですかね? 気合いでデバフかけないと!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
了解です(*´Д`*) 雫は各ゲージまたぎ後でいいですかね?
気合いでお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
雫投げるとき教えてね(^ー^)分からん
隕石の後のほうが いいかもです
了解です(*´Д`*)
跨ぎは呪いしかしてきません
ラスゲと開幕だよ^_^ あとは中盤とかでやばい時もありかもね。
うまくやれば最初とラスゲ跨ぎの時だけで大丈夫です(^^) 他の跨ぎは呪いしか飛んできません(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。