スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: ddfb7ba1f0b7c47火力4でじゃんじゃんスキルつないで倒さないとってあるけどわかりません。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp要所で回復じゃないですかね。 スクルトとか。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpまあ鍵が貴重すぎるのがキツいですな。 ドロップ悪すぎだし。 伝説でも鍵落ちますかね? 100周回がてら
ID: ajt4269gjtしかし補助職が死にましたな… かろうじて波動無効で時空でも可くらいですか。 海賊2スパパラが楽しかったな〜
ID: ajt4269gjt超越スキル以外はただの地蔵になったので、 いつか使うかもと大事にしまってたスキルは全滅ですな😭
ID: ddfb7ba1f0b7c47どこで落ちたかは忘れたけど何本かは落ちましたね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpまあヤバいですね・・・
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp悲しい😭😭😭
ID: ddfb7ba1f0b7c47ハンマーの時はそんなに超越凄いってならなかった気がするけど何でですかね~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpあからさまに接待だからですね。 ギガ以下周回、魔王、大魔王が。
ID: ddfb7ba1f0b7c47大魔王いくんですか? いくなら時空しかできないし装備出してこないとです✋
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp大魔王は終末くらいにしますか。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp終末→週末
ID: ddfb7ba1f0b7c47大魔王2体倒せば2回引けるんだけどな~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp週末ならまだガチャ間に合いますね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp大魔王どうしましょ?
ID: ajt4269gjtブレイブが実装されたからですね。 ハンマーの時も一応最強武器と騒がれましたけど、 無属性だから極大ダメは出ない地味さがあります。
ID: ajt4269gjt珍しく大魔王やる気ですね? 行けそうな感じですか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp超越ガードマンでクリア出来るみたいですね。
ID: ajt4269gjt書き込み見ました。 盾はスフィーダよりはデルカがいいようですな。 一刀流はかたみ狭いなー😭
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpハンマーで大丈夫でしょう😭
ID: ajt4269gjt書き込みでは、ハンマーはホストのみ可 って書いてありますな😭
ID: ddfb7ba1f0b7c47わたしは無刀流~✋
ID: ajt4269gjtわたしは500連くらい回してコレですから…😭
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp週末まで様子見と鍵集めしましょう😭 動画は今の所、装備完璧猛者動画しか無いし。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpツライッス😭
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp女王頭、刀・・・ムリッスから・・・😭
ID: ajt4269gjtジャイさんの1回に並ぶのに500連です😭 モウヤメヨゥカナ🤖💥⚡️
ID: ajt4269gjtフレポがてらメダル魔王伝説行きますか?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp了解ですm(_ _)m
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpついて行けてない人のが多いからヤバイですね😭
ID: ajt4269gjt勇者2積みで棒立ちしてるだけの一年生を見ると悲しくなりますね。 ジャイさんはリセマラでサブ作らないんですか?
ID: ajt4269gjt立てます
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp了解ですm(_ _)m
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpサブはもう面倒すぎてプレイすら出来ない感じですね
ID: ddfb7ba1f0b7c47大魔王動画見たけど補助やろうとしたら棒立ちになる自信があります✋ ブレイブ刀4だからって感じがする。
ID: ajt4269gjtお疲れ様でした。 全然ポイントたまらないですな😅 時間も遅いですし諦めました。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpエイト書き込みだと補助1で行けるってありましたね。 今回の他の魔王もそうでしたし。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpお疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m スタミナ1だとマルチでミンポ貯めるのキツいですね。 😫
ID: ajt4269gjt剣豪になりました…😭 ブチ切れたんで出るまで回しましたよ〜🤖⚡️
ID: ajt4269gjtまたつまらぬモノを課金してしまった…💫
ID: ajt4269gjtモウシナイ…ゼッタイ…🤖
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpご、ご、ご苦労様です(-_-;) 辛い戦いでしたね・・・
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpワレワレハ、コレカラハ、カンゼンムカキン🤖 ガンバリマシヨウ🤖ガガガガガ・・・・
ID: ajt4269gjtピー🤖 返事がない。ただの屍のようだ。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp🤖☠️⚰️
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpメダル大魔王板の書き込み見ると女王頭必須みたいな感じになってますな・・・😫
ID: ddfb7ba1f0b7c47命兜が毎回発動するように願うしかないですね~ 補助は居場所がなさそうです
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp炊き出しギリギリまでオアズケします? ハンマー2積みもOKみたいだし。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpツイツタの人が時空ブレイブでクリアした様ですが動画とかないんですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王