スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: ddfb7ba1f0b7c47動画は回復もあるし星神頭ですね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp頭は星頭か命頭or女王で揃えた方が良さげですな。 とりま星頭ですかね。 もう一回動画見てみます。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp動画だとラスゲにオーラ使ってますがグループならではのやり方なんですかね?
ID: ddfb7ba1f0b7c47溜まったらスキル溜まるから使うと良いんじゃないですかね~
ID: ajt4269gjtギリギリですな😱
ID: ajt4269gjtスキル空でガードもできなくて、死に戻り待ちだから オーラで防御解除して最後っぺですね。 たまたまあのタイミングだったのか、 狙ったタイミングなのかがわからないですな…
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp石発動中に敵のスキル滑ってるのが意地悪ですな・・・ 酷い仕組みや😫
ID: ajt4269gjt星神頭なのに盾はスフィーダじゃなかったですね。 呪文耐性は捨ててるんですかね?
ID: ajt4269gjt2人落ちてたらアウトでしたね。 ラスゲで運ゲーが待ってるのか
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpちと難しそうですね〜 行ってみないと解らないですな
ID: ajt4269gjtサブ武器がわからないですな
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpテキトーにでしょう。 とりま赤スキル
ID: ajt4269gjtですな。 一応中盤に素早さあがるルビコン、星槍入れてみました
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp一応、準備は出来てますm(_ _)m
ID: ajt4269gjt準備しました
ID: ddfb7ba1f0b7c47あ~玉入れちゃった~ ちょっと後悔~ なんちゃって装備で準備は出来ました。 行きますか。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp飯はどんな感じですね?
ID: ajt4269gjtパエリア、ヨッチ2、キャラメルかな?
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp頑張って倒しましょう。 コイツの為に私も色々使いましたよ。
ID: ajt4269gjtパエリアよりドラキーの方がいいですけど、高価ですし
ID: ajt4269gjt何したんですか?🥶
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp私、計算出来ないんですが眠りは 強1,中2,紋章2 で無効になってるんですよね。 エイトテンプレ
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp銀河剣5本合体とキオノ錬金から覚醒
ID: ddfb7ba1f0b7c47マトンがいるんじゃ?!
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpパエリアのがイオ耐性あるから良いんじゃ無いですかね。 解りませんけど。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpキャラメルかマトンかヨッチ1か
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp飯任せますm(_ _)m
ID: ddfb7ba1f0b7c47ブルジョア装備ですね~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpマトン外して刀3でキキさん道具ピオ対処って感じですかね。 道具の使えるタイミングで。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpリンク、剣が良いのないんで💦💦 ブルジョアは刀3ですよ
ID: ddfb7ba1f0b7c47扇も無いから陸戦連撃とか積んだ貧乏装備です✋
ID: ajt4269gjt一般的には、単独の耐性<HPですかね。 HPは全属性耐性とも読めますし。
ID: ddfb7ba1f0b7c47最後の方に勇者剣積んでますから✋
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpまあ超越スキルが肝ですから大丈夫でしょう。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpまあ装備あっても自慢にならないんで💦💦 お恥ずかしい限りですわ。😭
ID: ddfb7ba1f0b7c47凸が甘いから守備力660位しかない✋
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp任せます。 交代でドラキー出せば大丈夫でしょう。 最初、私だしますよ。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp大丈夫でしょう✨
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp1発クリアならドラキー1個で済みますし。
ID: ddfb7ba1f0b7c47星神頭はリンクのスキルも貯めてくれるんですね~ 意外と優秀だ~
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp対象がメインスキルだからですね。
ID: ajt4269gjtもう行きますか?
ID: ajt4269gjt瞬神って意味あるのかな? 動画だと全然避けてなかったですが。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp他の動画でなんかの攻撃避けてましたよ。 私は瞬にします。🎲で稼ぎましたし。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp任せますm(_ _)m ((((;゜Д゜)))
ID: ddfb7ba1f0b7c47いきましょうせっかく玉入れたし。 貧乏装備で申し訳ないけど<(_ _)>
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjpふーふー氏の動画で開幕に交わしてますね。 通常?
ID: ddfb7ba1f0b7c47立てましょうか。 一緒にゲスト見てくださいね。 良かったらOKだすで。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp了解ですm(_ _)m ゲストは星頭の刀ですかね。
ID: Mpwgtjpjpgmgdpjp頑張って行きましょう✨ いつもホストありがとうm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王