スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまちゃん、ありがとうございました😚 えて兄、遅いねぇ😁 少し待ちますか💓 待機中ナウ🎵
メダル魔王も飽きてきたねぇ😅 えて兄来たらゾーマにする? |д゚)チラッ
あっ!ゴメン 合流しようとくるくるしてた❤️ 合間合間でガチャ回したけど気のきいたヤツでなかったよ~♪
えて兄💓 (*^3(*^o^*) えて兄はメダル魔王とゾーマ、どっちが良いですか?
すみません😭 お待たせして🤗 後は寝るだけです🤗
メダル魔王❤️
(*^3(*^o^*) んじゃ、メダル魔王をスタミナ分か体力か… どちらか尽きるまで立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 途中トイレとか何かあったら引き上げた❗スタンプ押してください💓 では、立てます❗
これバグかな? 検索するの面倒だな😤 竜王しか検索しない😭
了解しました~♪
えて兄、居る? |д゚)チラッ
メダル魔王の城に入らないとマルチ検索出来ないのかな?
えて兄、たまちゃん、ありがとうございました😚 もう眠くて眠くて(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ 今日はこの辺で🙏💦 楽しかったです🎵 また明日お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃 みなさん、良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
みなさん🤗 お疲れ様です🤗 また遊んでください🙇♀️ おやすみなさい💤
うどんさん たままこさんお疲れ様でした~♪ありがとうございました~♪また明日ヨロシクで~す!
キャー うどんさんが5位になっちゃったぁ~♪ ファイト~♪
みなさん、ちわっ(*>∀<*)ノ さっきまで爆眠してましたぁ~😪 (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
こんばんは~♪今日もヨロシクで~す! まずは、ガチャ結果から 命竜88連 ハンマー、よろい上2、弓2、ぼうし、盾 ふくびき4弾 ダイヤモンドネイル、エンデ上 メタスラふくびきは 聞かないでくれーー! 20:30ごろまた来ますね❤️
こんばんは〜🌃 お疲れ様です🤗 今日もよろしくお願いします🥺 絶賛❗️待機中😭
こんばんは~♪お待たせしました~♪ 今の開放ギガたてまちしてま~す!
ゴメンなさーい!今、開放してないのね❤️ とりあえず竜王でお待ちしてま~す!
こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ごめ~ん🙏 家族で雑談してたぁ〰️🎵 寝室上がって薬飲んだりするので、先やっててください🙇 後で合流します(^_^ゞ
お疲れ様です🤗 シドーのギガ伝開放してますよ😱
|д゚)チラッ 今どこをやってるのかな?
たぶん、地図埋めじゃないかな?😉👌
お疲れ様でした~♪ちょっと休憩☕️😃🚬タイム❤️ おおお~♪ギガシドー開放してたのね ちょっとわからなかった❤️ とりあえずお試しでゾーマと黒ダーマ行きたいのですが どうでっしゃろ?
えて兄、たまちゃん、お疲れ様でした💓 し、知らなかった😱 伝説とギガで別々に回数報酬あるんだね❗ !!(゜ロ゜ノ)ノ 最近、こういうの多いよね⤵️ 出来るだけ周回させようとする仕組み💦 せめて報酬を豪華にしてくれれば…
行きたいでーす🎵 どっちも耐性は同じ?
えええーー!なんですっとーー!それは大変だ!
ロトも行かない? 扇で来てもらえれば、シドーとゾーマはゲージ飛ばすので😁 竜王だけがんばれば😉👌
耐性は食べ物でカバーしましょう 時空のルビ扇で行きますんでブレイブでお願いいたします💮
ん?どこに行くのですか?
ラジャー😆👍❤️着替え🎽↔️👕て来ます❤️
まずゾーマ?
え? どこどこ(・д・ = ・д・)💦 まずどこ行くの?
急遽 すいませーん ダーマ、ゾーマ、ロトさんまの3戦でお願いいたします💮今日は3戦ホストしますね❤️ 15分くださーい 22:15ごろたてま~す!しんだらゴメン🙏💦💦
了解です(^-^)/ 黒レオ君とゾーマは一緒で良いよね? ロトは耐性ほぼ無視の力盛り盛りで行きます❗
あれ? たまちゃん居る? キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
すみません😭 急展開について行けませんでした😭 また明日お願いします💮 おやすみなさい💤
え? なんか、ごめんなさい🙏💦 また明日お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
えて兄、ごめんね💦 たまちゃんが落ちたので、急遽帰ってきました💦 どうします? 二人で行きます? 明日たまちゃんと行きます?
周回でも🆗だよ😉👌 一番めんどいギガゾーマ解放中❗
申し訳ないで~す!急に。まおーメダルでしたっけ気になっちゃて またヨロシクで~す!
とりあえずダーマゾーマでその後スレ戻りでよろしこね たてま~す!
⊂( ・ω・)⊃ブーン
えて兄、貴重な🔑ありがとうございました😚 命竜刀ダメだね⤵️ 無凸じゃ火力でないや💦 それにブレイブリンクに積んだのは2発目無いんだね😱 知らなかったよ💦 あれなら命竜ハンマーの方が良いや❗
まだ時間大丈夫? ならギガゾーマ行きませんか? 面倒くさいから、逆におもろい😁👌
お疲れ様でした~♪ ほうほうなるほど!クリヤー報酬で1個出るのね ドロップ数UPってヤツは2~3個でるのかしら それじゃラプソーンかな次回は ゾーマ楽しかったよ!うどんさん!えてきーちがこだーまするから命竜なんちゃら斬なんて かっけぇぇ~💮
あっ!そうなのいろいろ発見 不思議発見! ギガゾーマOKで~す!時間の関係で3戦でいいですか 申し訳ない。ホストヨロシクちゃんです。
命竜鉄槌ならあれで終わってた💦 ( 。゚Д゚。)
了解です(^-^)/ 立てますねぇ😁 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王にも挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆