スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でもぱ〜ちゃんは好きだからレッドカード💳💓
ちんたま
恥ずかしい💓
思ってた以上に辛辣なのね♡
🚽ドーピングチェック完了❗️ (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! 次どこ行きます? リクエストあれば😁✋
山田くん❗️ バイアグラ持ってきて😱
死んじゃう❤️死んじゃう❤️
次のギガ行きましょう💓
次のギガ行きましょう💓
えて兄来ないけど、黒レオ君行く?
了解(^_^ゞ 着替えて立てますねぇ😁 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
ギガのメダル魔王って強いの? まだ行ったことないのよね 使ってみたいよね
カッチカチやぞっっ💪
🍻がなくなった😱 テンション⤵︎
ちょうどメダル魔王のギガですよ👚 行きましょう💓 着替え来るので覗かないないでねは
メダル魔王のギガ初めてぇ(*>∀<*)ノ 耐性とか忘れた😱 食べ物とかも適当にする💦
覗くよりチラリが好きなの♡ 常にエロい目(♡︎∀︎♡︎)
眠りと混乱だけとってみた 何度でも死んでやるよん♪
準備🙆♀️です🤗 いつでもイクイク💦
うどちんのお部屋で待ってるよん♡
たまちゃん、ぱーちゃん、ありがとうございました😚 ギガ…強いね💦 メダル魔王と戦いながら、睡魔とも戦ってました(((*≧艸≦)ププッ 眠いっす😪
それは睡魔の方が強いっす🤗 無理しないで寝てください🙇♀️
うどちんたまちゃんありがと♡ 思ってた以上に強かったね でも楽しかった\(//∇//)\
うどちん今日はホントありがと♡ 久しぶりに遊べて楽しかった ゆっくり休んでねん
お時間あれば魔王メダルでも集めますか?
嫁が切れるまで時間はまだ大丈夫よん♪ どこ行くの?
たまちゃん、ぱーちゃん、ありがとうございました😚 楽しかったです🎵 また明日お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃 ちょっとだけYouTube観てから寝ます❗
2人でデスピサロ 2、3分で終わりますので良かったら行きましょう💓 ゲームとしては楽しめませんが😱 作業です😭
こちらこそありがとうございます😊 おやすみなさい💤 また遊んでください🤗
いくいく♡ 装備もこのままで大丈夫? 作業しながら楽しむ!
装備はなんでもいいです🤗 準備しますのでちょっと待ってください🤗
かしこまり
準備🙆♀️です🤗 本当に退屈なので飽きたら「おやすみ」スタンプで教えてください🤗放置でもいいですし流れがわかったら合いの手をお願いします💮 では立てます🤮
かしこまり お邪魔しまーす\(//∇//)\
こんばんは♪寝てしまって出遅れたです。 申し訳ないで~す!せっかくぱさん来てるのに申し訳ないで~す!またタイミングが合えばヨロシクで~す!
たまちゃんありがと&ごめん(>人<;) うんこして風呂入ってくる まだまだ行けるしゼンゼン苦にならないから時間ある時また連れてって ホントごめんなさい
🙆♀️ 💩してきて😱 また遊んでください🤗 💩と♨️一緒にしちゃダメですよ👎 またね〜💓
みなさん、おはようございます🙇 ちょっと早く目が覚めたから、 今からメダル魔王行くけど、誰かいます? 野良周回しながらちょこちょこ覗きにきまーす💓 |д゚)チラッ
みなさん🤗 こんにちは☀️ 二日酔いで辛いですが良かったら遊んでください🙇♀️
たまちゃん、ちわっ(*>∀<*)ノ 🍺✨そんなに飲んだんだ🎵 (^_^)/□☆□\(^_^) 私は最近深酒出来ないんですよねぇf(^_^) 自分のリハビリと、母親の送り迎えがあるから…( ゚ 3゚) 今日は飲む❗ でも眠いっす😪 夕寝しようと寝室へ来たものの… つい、星ドラやっちゃって😆🎶 (*ノω・*)テヘ
そろそろリビングに下りて🍸✨飲むかな🎵 (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! 頑張って起きとくので、声掛けてねぇ💓 寝落ちしたらごめんちゃい😁✋
こんばんは〜🌃 そんなに飲んでないのですが…お酒好きだけど弱いので🤗今ギガ伝周回してますので良かったらご一緒しませんか?超越スキル持ってないので役に立ちませんが😱
あっ❗ 超音波治療するの忘れてた😱 終わったらまた覗きにきますぅ🎵 ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
あっ💡 たまちゃん、発見💓(*^)(*^-^*)ゞ 治療の前にちょっとだけお邪魔しますぅ🎵 ε=ヽ(*・ω・)ノ
起動するからちょっと待ってね😉
周回中かな? 飛び込みます❗(^_^ゞ
こんばんは♪ 今日はバイトなのでお休みします❤️
連戦ありがとうございます😊 お疲れ様でした🤗 他力本願ですみません😭 楽しかったです🤗 また後ほどお時間良かったら遊んでください🙇♀️
こんばんは〜💓 了解致しました🤗 またタイミングが合えば遊んでください🙇♀️
たまちゃん、前哨戦ありがとうございました😚 ごめんね😉 そろそろ治療始めます❗ また後でよろしくねぇ💓(*^3(*^o^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王にも挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆