スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
試しに挑戦してみたら開幕1分でしんでしまったので場違いでしたん(;´・ω・`)ほんとは伝説級行けるかどうかのレベルなのでして! 楽しみにしてますね♪
みなさーん、また明日(今日)も遊んでね♪ おやすみ(*´∇`*)
遊びのつもりならやめときな
しーっ、マホセンノヒトニハナイショダヨ
あんた、アタイとキャラかぶってるわね。まあいいわ。
くやし~ 誰も拾ってくれないのな! ………明日出直すからヨロロ
チラッ
アニーさん、マルチ行けんかった… またお会い出来ますように。 暖かくして、おやすみなさい… 良い夢見てね(๑´ㅂ`๑)
お、おう… ありがとな(タイミング悪いんだよ!ww
またくるわ
結構ガチで応援したくて意見したのになぁ悔しいぞ!
(きっとワンピースネタだな…)
拾ってても投げ方わかんねー
おやすみなさい~(^○^)
皆さん何気に気遣いや、愛のあるコメでほっこりしているわたし(*´ω`*) いい方ばっかり…
もう来るな、見苦しいぞ
皆さん明日はお休みかな? お仕事勤めの方、学生の方、模索中の方、色んな方、がいらっしゃると思いますが、こちらで知り合ったのも何かの御縁です゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ またマルチご一緒させていただけましたら、どうぞよろしくお願いします! おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
くまシリーズ自演だよな?
おやすみなさい~(^○^)ノ (今からハーゴン伝説級いこー!って言おうとしたのはナイショ)
実はまだ寝ないから行きたい! てのはナイショ( o≧д≦)o
なんと…! あとふたり誰かいこーよ!(`・ω・´)はよはよ
まぶたが~ はよはよ(๑´ㅂ`๑)
まとめてもう寝とけ ラリホーマ
ただいまー! ハーゴンいく! まだ間に合うかな?
アニーちゃんおやすみ(*´ー`)ノ 今日はいろいろありがとう♪
待たせちゃうとあれだから部屋立てるよー passは4690で3分後に(`・ω・´)あとは野良で誰か呼ぼう
3ちゃん、そうなの! なんでかわかんないけど みんなすごい優しいの♪
みんなおかえり~(*・ω・) 4690で立てるよー 行ける人きてねん!w
ユッカたんいくます!
ほんまにしょぼいけど、ごめんね! 行かせていただきますね(*´ω`*)
自演だとしたらなんなの? スレの雰囲気変えようと 一生懸命がんばってくれたんだよ。 俺は愛を感じたね。 感動して泣きそうになったよ。
俺の個体は全部で今との5クマー単位なw
ユッカさん、しろくまさん、 楽しかったよ~ヽ(^ω^\)( /^ω^)ノ これからもよろしくお願いしますね!
やらかした~orz ハーゴン伝説どころか超級も出てなかったテヘペロ☆ みんな装備とか結構ガチねw
カラフルクマちゃん、だーい好き❤️ ほんとうにありがとう。
ユッカたん、3ちゃん おつありでした! 楽しかった(^ω^) またマルチいこうず♪ スタミナMAXなんだけど、 さすがにみんな寝ないとねw あんやと❤️
ハーゴン伝説1回お邪魔して寝ますか? 私棺桶必須ですが…( 。•̀_•́。)
いくます!www
3くまさんよろしくねぇ~(*・ω・)楽しかった! しろくまさんもありがとう! 一瞬、4人目にバトマスさんが入室された気がしたけどどこへ行ったんだろうw また遊びましょ♪
いくま!
私死んだら放置くま! 36分よ( 。•̀_•́。)
お前まだわすれてるカラーあるじゃんよw
うっせはやねろハゲ( ⁼̴̤̆ ૢළ̉ ⁼̴̤̆ )੭ु⁾⁾ ̵͞͞꜆ ͞꜄͟͟ ͟͞ ꜆ ̱͞꜄ᘆ));ˋ¡¡´ )
3ちゃん、ユッカたんおつあり! ノーデスいけたね♪ 楽しかったー!
くまさん、3くまさんおつかれさま! ノーコンいけてよかった(`・ω・´)楽しかったね!
ほんとカラフルクマちゃんのレス最高だわw マジウケるww
しろくまさん、ユッカさん、 しびれました~ 回復沢山かたじけない…! 外の4pさんも良い方でしたね(๑´ㅂ`๑) 的確な動き、素敵でした! ありがとうございましたヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
初なかまポイント報酬!あり(`・ω・´)
こちらこそ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 ときに荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らし耐性があるといいかもしれません。