スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てか、俺らの連携、 初顔合わせなのにめっちゃよくなかった? 阿吽の呼吸だったよね(^ω^)
あの、わたし このスレ好きなので… アニーさんもそうだと思う。 過去に何かあったとしても、 私はわからないから… 末永くよろしくお願いします! ありがとう(*´ω`*)
これがシンクロというやつか!(`・ω・(`・ω・´)・ω・´)
今日はスレでいろんなことあったけど、 すごい幸せな気持ちで眠れそう♪ みんなほんとうにありがとう。 スレ立ててよかったーって思えました。 おやすみなさい(*´ー`)ノ
誰がうまいこと言えとwww
みんなおやすみなさい~(^○^)ノ
楽しい時間をありがとう! またね゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
名前以後こちらにしますね! 良い夢見てね。 おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
カスとかクズとか公で言うスレ主が居ることはスルーか。
おはよう(*´ー`*) みんなマルチ行ったのねー♪ 楽しそうでうらやましいぞー でもどっちにしても私は弱くて行けんかった(笑) 今日もよろしくね(*´∇`*)
嫌なら来るな
ぴんくまちゃん、おはよ♪
昨日『白黒猫は得意』と言ってたから描いてみた。
は?
三毛猫は最近激レアだぜw
ROMって解った事だけど、まーくんが酒好き粘着してたのかwウケる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんなオワコンソシャゲで熱くなるとこの後どうすんの?
しろくまは 言葉が 汚い。
おはようございます‼私の名前にくまをつけると野悪魔‼…なので改名しませんので引き続きよろしくです。 昨日は星みる洞窟ダンジョンにこもってましたが,そもそも洞窟って星見れるとこですかね?
三毛猫さんは気性が荒い(アニー調べ)
おはようございます✨ 星見る洞窟って名前をあんまり考えてませんでした(^-^; たしかにリアル星は見れないですね。 財宝を星と表現してるとか? 今日もよろしくお願いします♪
所詮こんなトコでしか粋がれないからw
もしくはホシゆえに犯人…ってことで星のドラゴンクエストそのものが犯罪者の冒険だったとか…言葉じりだけとらえると…日本人なのに日本語難しいと感じてます。
みんなおはよー(^ω^)
3ちゃん改名したのね(^ω^) ちゃんってことは、ちゃんちゃん?うう 小峠「なんて呼べばいい!?」 ちょっと考えます♪
ピンクマたん、アニーちゃん、虹クマたん、のあさん おっはー(*´ー`)ノ
しろくまちゃん、おはようちゃん(*´∇`*)
おはす。洞窟の上級で滞ってます。21階のパペット,笛ドロップまで5回繰り返しました。光の波動が「ホシ」ドラではまだ存在しないので意地はって周回してしまいました。ところでパペットマペットさん,テレビで見ないのですが…?
てめ、社長出勤とはいい度胸してるなw あ?休日?すまんな笑
パペット笛って使えるみたいねー。 パペマペは消えちゃったっぽいね。 シュールなネタ、わりと好きだったw
実は本当に社長だったりしてw 今日も仕事だお(・∀・) 昨日終わらなかった(゜∀゜) また遊ぼうね♪
また暇人(笑)
そいつはスゲー
メタスラのふくびき引いたけど外れまくり(ノ_<。)
アニーちゃんメタガチャは闇だぜ程々になw 火傷すっぜ
メタスラふくびきやった後にユッカちゃんが『クリスマスとお正月ガチャ』って言ってたのを思い出す…。 もうやらんーーー(;>_<;)
は?おまえなに偉そうに語っちゃってんの? ビッパー?
流石お金持ちは言うことが違うね
やかましいおどれら
銀くまちゃん、仲良くしよー(*´∇`*) それにしてもいい感じで眠い…。
俺はVIPPERじゃないおっおっ ⊂二( ^ω^)二⊃ブーン 仕事に戻ります。
うまいね! 真ん中に富士山に見えるの 俺だけ?
これが俺の仕事スタイル。
三国志流行ってんの?
ワロタw
単なる気まぐれです。
ワロタGETだぜ!
コメだけ見てなんのことかと思ったら(笑) 確かにね! 本人気づいてなかったという(  ̄▽ ̄) ありがとう♪
調子に乗ってます
でこひれえよw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 ときに荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らし耐性があるといいかもしれません。