スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(*^^*) 新スレおめでとう㊗️
( ´・ω・`)……。 (;´・ω・`)やっぱ解くね
何様だよ
ひーっ!
3ちゃーん✨ いらっしゃい♪ 待ってたよ(*´∇`*)
しろくまよー
明太子って人もしろくまちゃんに対して苦言いったの?
アニーさん(*^^*) あんやと! 色んなクマさんいらっしゃって 賑やかで楽しいね(=´∀`)人(´∀`=)
あんたしろくま?
酒好きって事でよろしくお願いします。
おたくが誰でも構わないけど、酒好きだったら出てってほしい。ここはしろくまの場所だから。
うん、でもね 『パトラッシュ。僕もう疲れたよ。なんだかとても眠いんだ…』 ランランラーンランランラーン状態
お初こんちゃ(・ω・)ノ昨日しろくまさんに拾われましたユッカです
蜂蜜あげるから寝てくれや
も、もらおうかな
お風呂出たー♪ 今からごはん食べる(^ω^)
寝たほうが良いよww
ユッカさん(*^^*) こんばんは‼︎ お時間合いましたら、ぜひマルチご一緒お願いしますね! 跨ぎ下手くそですが…
なに食うの?鮭?
おっ、3ちゃん! いらっしゃい! 酒カスっていうアホがいるけど 気にせず楽しんでいってね♪
wwwwwwwセンスあるな!
お茶吹いたじゃねえかよ!www
スレ面白すぎて寝れん(ノ_<。)
アニーさん、今日は夜更かしね! スレを守ったり盛り上げたり、 あなたの存在、とっても大切なんだろな…と感じた今日でした(*^^*)
しろくまはアザラシとか食べるんじゃなかった?(笑)
ちょい反目回ったら酒好き扱い… ちょっと大人気なかったです。
こんばんは(*^^*) くまさん達はお仲間さんですか? 賑やかで、見てて楽しいよ…>_<…
お前このくだり相変わらずだな、ひねりが全くない.テンパってたかw
弟としてはもっとしっかりしてほしいですが、いい兄貴だと思ってます。
調子に乗っちゃうから(///∇///) 褒めても何もでないよ。 プラチナメイル上ぐらい(笑)
おたく何色?
あっ俺がですよ。
あんたはまたしろくまさん家にお邪魔して!早く帰って来なさい! 本当にうちの子がいつもご迷惑をおかけしてましてすいません。
ぜひぜひマルチご一緒してください♪ 跨ぎの前はおどおどするチキンプレイヤーでさっき魔王ムドーにボコボコされてきたばかりですがw よろしくお願いします(・ω・)ノ
これが最後な。 お前目障りだから消えろ。 ここにお前の居場所はない。 以降、全力でお前はスルーだ。 構ってほしけりゃ酒好きのトリつけて 出直して来い。
こちらにいらっしゃる皆さんとマルチ行きたいなぁ… きっと皆さん良い方達…
無色です
ニートなwww
教えてくれよw
アニーちゃんやカラフルクマちゃんたちに 支えられて、楽しく遊んでます♪
ごめん、ユッカたんも! みんな大事な仲間です♪
( ゚д゚)ンマッ! 魔王なんて、恐ろしや~ しょーもない所しかはれませんが ぜひぜひヽ(^ω^\)( /^ω^)ノ
ごはん落ちしまーす♪
なに食うの?あんまり身体に悪いものは控えとけよ。
この流れなら言える…! まほせんから海賊に浮気した☆
アザラシ
今はくま組なのでして!
あんた浮気はよくないわよ!
ね、ま、す(*´∇`*)
トリ付けてみようかな(チラ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 ときに荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らし耐性があるといいかもしれません。