スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよ👌使える人がいるかの確認だったので😅使える人いれば時空薬、いなければ自己ピオの予定でした✨
なっちさんナイス仁王立ちでしたねー。
では次貼ります
火力やや落ちますが、ゴッドを一人時空に変える編成もあるみたいです😅飲み込み時空の波動無効が効くみたいなんで✨ 時空ゴッドで同じ装備でハンマー2ですね✨
最初の跨ぎの時は8割以上HP無いと誰か落ちますね💦
それありかもですが🍢頭前提な気が‥
あの辺で、相手のスキルが連続で来るので厳しいですよねぇ(汗)
多分ヒャドマータの前後がタイミングだったと思います💦ヒャドマータに近すぎてもダメ離れすぎてもダメな感じの印象があります💦
はっ! ベホイムやめて、ベホマラーにしてみましょうか? CTの減りかすごいかな??
やったことないですが、ゴッドと時空でCTの溜まりも違うのでコンボも多分難しいです💦一時期部屋立ってたけど、最近見ないので多分微妙なんだと思います💀
ベホイムで戦友とかないと多分戦友が間に合いません💦ベホイミに変えるならアリかもですが💦
なっちさんは今のままで良いかと。 ぽんさんがベホマラー準備してたらそれ待ちですかね?
それならベホイムの方がいいかなぁ。 減り幅がわからないので…
一度だけ、ダッシュでまたいでみませんか? やはりジゴスパーク後の波動が厳しいでしょうか...
はーい🙋♀️
ガデが厳しく無いですかね?
ヒャドマータ受けるなら多分待ちになると思います😅ダメージの散りかたによりますけど、ヒャドマータ前に抜くのは多分跨いだ後の処理が難しいです💦
ジゴスパークの後を雫にして、ぽんさんは結界の準備すれば大丈夫かな?
波動2回受けないと行けないので多分無理ですね😅道具がおそらく枯渇します💦1回受けるだけでも下手したら枯渇するので😱
両ゴッドがとつげきを持って、波動にあわせて突撃2 結界1、で耐え抜いたことがありました。
そうですか...その時はきっと運が良かっただけだったんでしょうね...
なるほど。道具ですね。 確かにいいところまでは行けますが、クリアはしてないです…
そこまで行ったことないですが、波動前に抜くとそれを2回やる羽目になるのではと思われます😅 あとクリアされてる方で波動出る前に抜いてる人は多分皆無でした💦おでんだともう少し早くゲージ前に行くけど、みんなじっと待ってる感じです💦
なるほど!
テンプレ通り行くと、多分クロスマダンテ受けた後ぐらいに1回目の波動が来るんですが、2回目の波動に耐えれたんですか❓❓
確かに2回やりましたね...運が良かったんでしょうね。 その時だけは負ける気がしないくらいの安定感でした。 1体倒してから、ホストの方倍速にされたくらいでした。
クロスマダンテの後の立ち回りがそれでバッチリです👌結界1ですぐ倒し切れればオンステに向かいますが、すぐ倒せそうになければ結界2にしてからオンステに向かいます💦
運もあるかもですが、それを出来るウルスタは多分神です😅2体いる時はフルバフが基本なので、自分は立て直せません💦💦
はじめの波動か後の波動か忘れましたが、仁王立ちされてました。 やっぱやめましょう。その時の野良の方が知っててやってるテクがありそうですね。
バフ1で炎食らったら、多分瀕死になります(泣) 開幕が炎の時、しにそうで霊薬使うので(^^)
印象としては、その時のスパの方は、結界をあまり打たず回復をガンガンやる印象でした。 霊薬が全くへらなかったので、仁王立ちにスキル攻撃くらうごとにみんなが使ってました。
動画で見たのでは竜神草やらインテリんやらを使っておそらくバフ2に持って行ったのでは❓それか時空入り? 3人グルのパーティーに入ったのかな🤔普通にやると波動2回はキツすぎますが😫なんせ1人食べられるだけでもきついので😱
ノーバフで仁王立ちしたら、何か食らったら死にそうてす… パラの装備が違う??
まず序盤で結界2のあとすぐオンステに向かうとおもうのですが、その方はベホイミでドルマドン食らった人回復してから、オンステに向かってました。 もしかしたら、スリースターズかも...だとしたらやっぱ運ですね。(ーー;)
いやバフは2がけのはず。波動直後こそ1がけですが、そこは、すぐ結界にむかってました。
初手回復挟むとバッヂ持ちの人にじぇってされました😅立ち回り悩んで回復を中途半端にやってた時は、イルミさんにも動きに迷いがあって1手遅いって言われたのであんまりいい手ではないっぽいです💦
そうなんでしょうね。イルミさんとぽんさんはだいたい同じ動きをされてます。 野良で何戦もいかれてるので、それが基本の動きなのだと思います。
(笑) じぇとか、スライムの?みたいなやつやられると、ちょっと凹みますよね(汗)
動揺しますね😅
たぶんフルバフ、オンステまでは自分の霊薬が基本なのだと思います。 やはりいろいろと運が良かった神回だったのかもしれません、、とにかくゴッド2を初めて野良で行って、パラ2よりこんなに安定するんだと勘違いしてただけぽいです。
とりあえず今日はどうしますか?? ラスト行きます? 色々お話聞かせてもらって、やはり波動後のベホイムが安定かなと感じました。
ゴッド2のパターンは霊薬いらないパターン結構ありますよ👌通常が自分に来てくれて、ドルマドンがゴッドに行けば大体いらないと思います✨ここでやると何故かなっちさん狙われますね💦
すいません。お話興味深く聞いてました😅 いいですか! 少しでもクリアに貢献出来る様に頑張ります!
(笑) 運も引きも悪いので٩(^‿^)۶ って、キスさんどっかいった??
今から貼りますね。
おりますでよ( ̄▽ ̄)
(笑)
動画見た感じヒャドマータ受けてから抜きですね😅ヒャドマータが集中したらダメっぽいですね💦
あら? ぽんさん??
タカさんは立町してくれてまーす( ・ิω・ิ)ノシ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・どなたでもマルチに出かけましょう新規大募集 ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談でも盛り上がりましょう