スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タカさんこんばんはー✨会社で仕事したことないので未知の世界ですが、会社って長がたくさんいますよね💦課長、部長、社長などなど、社長以外は誰が偉いのかよくわかりません😅 会社って上下関係大変そう💦女社会の職場も怖いですが😱
なっちさんこんばんはー✨睡眠足りてますか❓最近寝落ちしてないですね💪
キスさんこんばんはー✨自分はいつでも行けますよー👌
ぽんさん お疲れ様です! 皆さんいける様なら行ってみたいです。 ちょっとまだ分かってない所も所々あるので皆さん集まれば少し相談したいです。 それまで神秋刀魚お題をちょいとチャレンジしてきます。
ふっふっふっ よくその事実に気づきましたね(笑) 実はお酒を一本減らしたんです(^^) もうちょいかかりますが、3凸です(笑)
神秋刀魚天地でノーデスのおまけ付きでクリア出来ました! 魔界兜マジで優秀ですね。 次ガチャきたら全部の装備も欲しいし引きますわ〜!
ぽんさんの場合は、下装備のピオリムあるから、即でいいんじゃないですか?? 野良さんは…… わかりませーん(笑)
というわけで、来ました‼️
なっちさん こんばんは! タカさんがまだそうですね😇 ジゴスパークの時の跨ぎですが皆耐えれそうなら跨いでよいんでしょうか? ジゴスパーク時に仁王立ちで跨いでいる動画もありましたがそれも100%の正解じゃないですよね?
昨日から2回連続間に合ってないので、即行きます😅ギラは間に合うと思うので、通常後に行きますね✨
こんばんは。今夜も行きますか? ロッカーに覚えさせてるのでいつでも大丈夫です。 ぽんさん。突撃で更新してくれそうなら開幕ピオでいいんじゃないですか? 野良はなんとも言えないですね😅
ジゴスパークは多分耐えられるので、普通に跨いで大丈夫かと思います🙆♀️ 雫すらいらないときあるので(^^)
ジゴスパークはバフとhpが良さげならいいと思いますよ。
ジゴスパは多分200ぐらいしかダメージないですよ👌雫なしでベホマラーで回復できるので、ほかのスキルと被らないように跨いでもらうとありがたいですが、被ったら雫でオッケーです😅 仁王立ち中に食べられると限りなく積みに近づくので、仁王立ちは誰かが食べられた直後がいいと思います✨
そして、4人分食らうと死ぬかも…
ウルスタは3ターンで始めで切れるので、コメではゴッド的にはウルスタの羽切れが気になるって見たので😅 今まで間に合わなかったことないけど、昨日から2連続間に合わなかったので、精霊もあるし開幕使うようにします💦AIが微妙に調整されてるのかな💦
なるほど! 次にカオスマダンテの時の跨ぎですがバフMAXなら跨いでいいんでしょうか? 是非をスタンプ貰ったら助かります。
バフマックスで、ぽんさんのHPかほぼマックスなら行っていいです。 あっ!オンステージも!
これ見とかないと、ぽんさん死にます(^^)
最後に先日の戦いの中で最後はピオも出来ずジリ貧になりましたが石辞めて時空持って行ったほうが良いですか?
カオスマダンテもジゴスパークと同じで良いと思うのですが、呪文バフと残りhpと敵の他のスキルゲージでしょうね。
基本星神が残ってるはずなので、マダンテに関しては自分のHPはいつでもオッケーです👌 10回に1回ぐらい最初の跨ぎで使うことあるので、その時はフルバフオンステHP MAXじゃないと無理です🙏
理の超越があるから基本大丈夫ですよ👌
悩ましいですが、石無いと何かで死んだら終了なので悩ましいですねぇ…
石にしませんか? 昨日のジリ貧はおそらく僕が1体になってすぐ倒れたからですね。 生きてれば余裕で突撃歌しますよ。 1体になって4人無事ならほぼ勝ちです。 まあ油断だけはだめですよね。あと無理してスパのウルスタは切らない方が良いかも。
これを覚えとかないとだめでーす(^^)
スパのウルスタ?? 両方同じ!?
がんばりまーす そしてあばれくるうがうまいこと割れますように
了解です! 石にしますね。
野良の動き波動の直後に必ずゴッドが即凸歌だと思います👌 あと自分かパラが食べられると一気にジリ貧になります💦欲 しい道具は自分が食べられたらピオA、パラが食べられたら時空薬、死んだ時に備えるなら石になるので、そこはどれを選んでも運ゲーになります💦
そうスパのウルスタ それなんじゃーいぃーー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻□□ オンステージです。 ┏Ф〝ペコッ
野良の方の動きかたはでした💦波動のタイミングでどのゴッドもとつうたにスキル合わせてました😅
ぁあ、やっと理解出来ました(笑)
行きますか? 最初貼りますが準備良ければ書き込みお願いします🤲
もはや生理的に植え付けられた波動後の即バフっすね。 がんばりまーす。たぶん... その時に防御できますように 神さま神さま
2体出たらオンステは切れたら基本そのまま放置になります💦 スキルが多すぎて飲み込みのバフ処理が最優先になるので、オンステにCT使えない上、使っても飲み込まれたら即止まるのでハイリスクです💀 自分が飲み込まれたらピオA.パラが飲み込まれたら出来るだけ早く結界かけたいので時空薬を自分にかけて欲しいです🙏
私は石やめて時空持っていきましょうか? それか雫切る方が良い?
387まで読みました。色々と了解しました。 がんばりまーす┏Ф〝ペコッ 皆さんよろしくお願いします。
非常に悩ましいですね(^^) うーむ
どれを持って行っても運になります😅気分で決めてオッケーと思いますよ✨死んでも積みだし、飲み込みがパラに来ても積み、飲み込みが自分に来て速度上げできなくても積みどれも確率あんまり変わりません💦
一回雫辞めて時空持って行ってみます。
じゃあ、石やめますか。 基本防御なので、やばかったら霊薬を自分に使って下さい!
では立町しますね!
道具の貴重度で決めるなら、石でいいんじゃないですか?他のは貴重、石余まくりと思うので😅
あっ合わなかった(笑) まかせまーす
はーい🙋♀️ ありがとうございまーす😊
すみません。 食べられました(泣)
2体はつよいですね。ぽんさん飲まれた時雫を使ってたので、道具×でした💦
お疲れ様でした。 飲み込みは運ですね💦
飲み込み運が悪かったですね😅あのパターンになると時空薬かピオリミンが余分に有れば、立て直しが効く場合があるけど厳しいですね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・どなたでもマルチに出かけましょう新規大募集 ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談でも盛り上がりましょう