スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タカさん🦅 天空は今はバトは命竜槌で会心ドーンがテンプレみたいです。鍵は70本ありますが100回は飽きそうですね😅
闘神鎧上とおでんがあれば何でもいけますよね。ないけど... 今ロト秋刀魚を2度ほどたおしました。 100バッジ目指してがんばってきます!
野良でやったら効率重視で少しでもテンプレから外れたらじぇっ!スタンプの嵐になりそうで恐怖💀
昨日の仁のビデオ見てました(^^) 眠たいですが、ピオリミン製造頑張ります‼️
道具多すぎでしょ💦 私は全て100〜300😇 流石道具マニアですね!
ほんまにムムゥとじぇの嵐です。 おでん無いから準備で削らせてよーーー。 ちゃんと倒してるやん! てな感じです。やっぱ1111はやりづらい。
闘神とおでんあれば、こだま入ったら即終了なんですよ...
はっ💡ガーディアンで参加しよ。
ミラクルネブュラミスったら‥‥☠️
全部950個くらいにしたいです(^^)
私は必要分だけ作るエコロジスト🤗 (嘘です。バイキルトンとピオリミン半分下さい😱)
私はスラマンが枯渇中なんでロト初級ガイコツばかりソロでやってます💧 レイド無きゃ増えませーん
さくらの花びら拾いついでに、下旬地図のマルチのお題やっています(笑)
闘神おでんにそんなもんいりませんよ 笑 こだまだけあればいいんです。サブスキルなしでもいけます。
なっちさんすごすぎですね。 ぼく色々サボりすぎです。
やばい‼️ もうすぐ仁が始まってしまう…… ビデオにして寝ます(≧∇≦) おやすみなさい💤
お休みなさーい。ぼくはキングスプラッシュ1時間だけ気合でやって寝まーす。
おはようございます🌞 第三弾ガチャは英雄王鎧上、盾でした。 使い所分かりませんが持って無かったので嬉しい当たり🤗
キスさんおはようございます☀️大魔導師下とデルカ下でした✨デルカ下は2個目ですが大魔導師下は初🎉なんかスキル面白そうな防具です😅スキル圧迫されてますが倉庫から出してみました🤩
おはようございます😃 大魔導士下が欲しくて、こないたステップアップあった時に引いたのに出ませんでした(泣) 下装備で混乱取れるので欲しいです( ̄▽ ̄)
なっちさんこんにちはー✨回復全然発動しないし、海賊王下で十分だったかもってちょっと残念に思ってたら、たしかに混乱は優秀かも❓混乱強ってこれだけ🤔スキル玉めっちゃ持ってかれましたが💦
こんにちわ。 これと竜神王下しかなかったような… 髪どめと聖賢上でした
こんばんは! 今日は暑かったですね🤦♂️💦 大魔導士下は4魔王とかで使えそうですね。 覚醒魔人の時は履いた様な‥当たりですね✨ アステア下を忘れないであげて下さい🙇♂️
こんばんわ(^^) アステアってなかなか出ないですよねー( ̄▽ ̄) エスターク用に欲しいんですけど…
キスさんこんばんはー✨最近無凸ばっかりですが割と防具が充実してきてます😅4魔王って海賊下の方が適正じゃなかったですかね? 魔力も何気に上がるので、ダークマター2のキャラに履かせたら絶対回復するマンになるかと期待したけど、意外とそうでもなかったです💦聖騎士回復、バフ、攻撃、魔法などなど色々できて便利そうでイマイチ弱いですね😫
なっちさん こんばんは🌆 アルバ衣難民の私は火力魔賢しか選択肢が無さそうです🤦♂️
竜神王下は持ってたけど、中でした😅強はアステアと紅のロト盾?についてるみたいですね✨かなりレア✨ これ混乱無効可能なのかな?可能ならかなりあたりかも😙
この前のギリギリの戦い楽しかったので、エスタークもやりたいですね🤩ちょっと何やれるか調べてみます💦
こんばんは。私はとこしえの杖とデルカ下でした。 ギラグレイドめちゃ弱いらしいので錬金待ちします。 そうそう、その前は星神円盤出ました。まあ、もう1枚無いとあまりつかいみちなさそうですけど。
円盤くれ!マジでくれ!!( ༎ຶŎ༎ຶ ) 今一番欲しい装備かも😿
え!そんなにですか? 何に使うんすか⁈ 円盤投げですか?
なんでやねん‼️ヾ(--;)ぉぃぉぃ 、 、 、 いいツッコミ思いつきませんでした( ´_ゝ`)
アルバナムボディがない😫ドラクエの日は命竜新装備付きでこないかな😅ハンマー1個あるんですが、2個出たら普通はやっぱり育てるべきですかね❓祈りはないけど💀そろそろ火力武器が欲しいような💦 てかエスタークってアルバナムも超越メラゾもない時の大魔王じゃなかっだっけ?テンプレ防具持ってた気がするのに全く変わってました😱
タカさんこんばんはー✨鳥は完凸してないんですか❓ 自分もだいぶ前から円盤は1個あるけど、鳥が1凸なんでホコリかぶってます😭
雫2積みより普通に雫未来の方が使いやすくて強くないですかね😅未来祈りと円盤のリベホって重複するのかな❓10段用に未来祈りの方が欲しすぎる🤩
祈りは幻助っ人が結構持ってますよねー😚 火力武器で命竜槌あったら便利そうですね😊 🍢のガチャはよ!
鳥って...🦅ではないっすね... 黄金竜ブーメランでした?今見たら違いました。竜でした。 孔雀みたいなやつ何でした? 多分持ってないです。
🍢はめったにこないでしょうねー。ぼくそのガチャの時真剣にジェム全部ぶっこむかなやみました。 星神にして今は良かったと思ってますが、今になって🍢めちゃほしいです。
黄金ブメって鳥じゃないんですね😱掲示板で誰がが鳥って呼んでた気がするけど、星神扇かな❓あれは孔雀なんで鳥ですよね💦
今見たら未来はリベホイムでした。 円盤投げだと更新になるのかな。 両方かかるのは喜びの舞、リベホイミですね。
🍢もいるのかー😫命竜ハンマーあったら10段かなり楽できそうですが、既存のヘボ武器で工夫してなんとかするしかないかな💦 そもそもアルバナムボディの副産物でもう1本出る前提ですが😅
あれが鳥ですか、黄金竜の模型みたいなやつ。 それなら1個だけありました。
出始めはペットって呼ばれてましたね 笑
命竜ハンマーは完凸しても損はないですよ。ギガクラと違って、一気に2上げなのでーー。
あれ錬金したら確か無凸でも雫積めましたよ👌逆に円盤は1凸しないと黄金のスキル挿せません💦 てかタカさん黄金ハンマーやら爪やらムチやらスキルも揃うぐらい引いてるのに、ブメ1しかないんですか⁉️やっぱり偏りあるんですね😱
10段だけを考えたら、命竜ハンマーはサブにほしくだきとか超ビッグバンでよいので、あとは、黄金槍でも良さそうです。超必殺もあるし。
黄金竜は進化玉入れてないのに、ハンマー、爪、鞭なんか完凸と抜き出したピオリムとまだ3凸ありますね。いらんけど。 ブーメランと槍はあまり持ってないです。偏りですね。
槍ともう1個が問題なんですよね😅ルビ棍が一番攻撃力は高いけどメインの火力微妙、あと完凸でまともなのは魔界剣、命竜弓だけ😫 途中で編成変えると大変だから黄金が命竜ハンマー有れば楽ちんなんですが💦
ぽんさんキスさん今お時間ありませんか? さんまいきませんか? こだま、コンボハンマーで倒せるので、だいぶ楽なんで。 ももPとか、スキル玉が結構出ます。
下旬地図終わったp(^_^)q いいですよー! 何でいけば良い?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・どなたでもマルチに出かけましょう新規大募集 ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談でも盛り上がりましょう