スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は大丈夫だけど……星神の剣1点狙いで、まさか!こんなに運がないと思わなかったよρ(тωт`) イジイジ そして……遊びでガチャ?……剣1本?……うわぁあぁぁ~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🦡🥒🦡🥒🦡 ほんま……交換したいね。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 星神ガチャ、トータル1000連以上で爆死よ(・д・)チッ
おはよー ネイマルさん久しぶりにありがとうございました♪
追撃がんばっちゃ!(次回のステップ1でねw) あと穴熊さんが訊いてるのはギガ感謝ガチャの事かと。 ちなみに私は魔剣士上(これで完凸)とロイヤル下(NEW!)でした。 魔剣士は1枠確定だと思っていたので、その中では一番いいものを引いたのかな(笑) でもこれで魔剣士全身完凸になりました。 ここからが本当のゴミ(1000P)ですね…
こんにちは〜(^ ^) 地図が盛りだくさんでどれから手をつけるか迷いますね(^◇^;)常設の200回討伐も放置していたので(全部30-50くらいしかやってない)、やる前からお腹いっぱいです( ̄▽ ̄;) さっそく引いてみました(^ ^) 新しいそろばんとロイヤルハットだったので、文句なしですd(^_^o) そこまで引いて出ないとなると、確率いじってるんじゃないかって疑いたくなるよね…。次の新装備(来るかな?)では神引きで( ̄▽ ̄)
|д゚)チラッ こんにちは~(*´∀`*) プレゼントのガチャ、 天空鎧上とナイトメア鞭だった………… (。・´_`・。)💨
こんにちわ(^^) 私は、オーロラ杖とロイヤル上でした( ̄▽ ̄) ハットだせ〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ あっ( ゚Д゚) そっちねww ごっティーに遠隔操作されたみたいです。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 星神の剣よこせぇ~=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🥒)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ ロイハット、使えるからね( ̄▽ ̄)ニヤニヤ
ギガ感謝ガチャ……魔界神の兜(´ε`;) ロイヤルグローブ(´ε`;)…………星神の剣よこせーーー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🦡🥒🦡🥒🦡
こんばんわーです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆プレゼントガチャ、、、天空剣とほしくだきでした・゜・(つД`)・゜・ダークマターか夢幻の風かハイパーノバァがほしかったですがダメですね💧
ももこさん(*´∇`*)なかなかいいひきですね(*^^*)羨ましいです(*´∇`*)
ルテさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 夢幻の風は私も欲しかったですf(^^;) 1つも持ってないのでf(^^;) でも?まだ第1段だから、次を!期待しよう( ̄▽ ̄)ニヤニヤ そぉ~かなぁ(´・ω・`)? 星神ガチャでは、トータル1000連以上回しても、星神の剣だけ!出なかったよ。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
皆さん、こんばんわ! ご無沙汰してます。 お元気でしょうか? ここ最近、イライザにボコボコにされてる毎日ですね。 挨拶もろくに来れなくてごめんなさいm(_ _;)m
ごーたさんの地図で合ってますかね? GETです!( ー`дー´)キリッ
ほむちゃん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪&こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 私は……星神ガチャで、星神の剣1点狙い作戦に失敗して、落ち込んでますρ(тωт`) イジイジ その……見た目……絶対!!!🥒じゃん(((*≧艸≦)ププッ 伝承人数144人もいるし╮(๑•́ ₃•̀๑)╭
ももちゃん、ご無沙汰してます! 今しがたやっとこさ!
おおおぉぉぉ~(o゚Д゚ノ)ノ イライザ大魔王クリア、おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎉🎊 ほむちゃんは魔賢のギラブレ役?
ヘタレ時空役でした!
ヘタレ時空役でした!
ギラギラは、今回ので手に入りましたが デボラ上の凸数弱いのと、スカラル持ちが居なかったのもあり。(私はスカラル所持) 時空役でやらせてもらいました。m(__)m
暁美ほむら❤さん、大魔王クリアーおめでとう御座います。 お題の消化試合終わらない…。
ほむらさん(*´∇`*)イライザクリアおめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆私は挑戦したこともないですがいつかは挑戦しようと思っています(*´∇`*)先ほどモガステで25万たまったチケットでこんなんてました・゜・(つД`)・゜・微課金にはこのチケットも大事なのに💧
これへたしたら星4よりひどい装備ですよね💦
ルテさん、こんばんわ! 1000もんP。。。かな? ドラクエの日の進化玉交換の足しに。(@_@;)
この間はミラクルシールドだったし最悪です💧また25万ためなおして50万にしてこんどは何だろ(/ー ̄;)アークワンドとかだったら寝込むかもです・゜・(つД`)・゜・
プレゼントガチャ引いたら天星のローブとハイパーノヴァ当たりましたよ。 片方欲しい装備だったのでトントンですね😉
アーシェスさん(*´∇`*)ハイパーノバァ羨ましいです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆おめでとうございます(^_^)
みなさんこんばんは。 アーシェスさんハイパーノヴァめっちゃうらやましいです。 ルテさん25万てジェムそんなあるんですか? ほむらさんイライザすごいです!! 🍑さんロイヤルあててるじゃないですか!
ルテさん、タカさん有り難う御座います。 私も持ってなかったので素直に嬉しいです。 武器していないので、使い勝手も良いし😄⤴️ そしてルテさんの25万はモガステコイン報酬?
お題しゅーりょー(^^)
ほむらさん、おめでとうございます🎉 私のクリア介護も宜しくです🙋
穴熊さん、おはようございます! 穴熊さんも挑戦中でおおよそ展開は予想できると思いますが 私でよろしければ付いていきますよ! 11野良のゲスト参加者 ほとんどが耐性計算できていない無効取れてない方多いですし。 挑戦する以前の問題の方多すぎです(●´⌓`●) こちらの希少道具等 気にしないでくださいね。 やるからにはちゃんと確保してますので(笑)
お疲れ様です(*´∇`*)25万はモガステてますよ(^_^)ジェムは10連も出来ないほどないです💧
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) ほむさんに、地図発見されてるΣ(゚ロ゚;) なんか照れる…………゚+.(*ノωヾ*)♪+゚😳💦
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 全クリア報酬、たかが30ジェムの分際でー=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🥒)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
Σ(゚ロ゚;) 爆死したから、イライラしとるなぁ………… 八つ当たり、受け止めよう( ・`д・´) щ(゚д゚щ)カモーン
ごーたさん、男ですねぇ(^^) キューン☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
………… パパパパパーン 🏐))Д´) ! _, ,_ ∩ 🏀))Д´) ! ( ‘д‘)彡⚽️))Д´) ! ⊂彡🦡))q^)♥ ⚾️))Д´)! ただの……私のサンドバックよ( ̄▽ ̄)ニヤニヤ
(/ω・\)チラッ こんばんはー †┏┛墓┗┓† (-人-;)ジョウブツシテネ・・
ではお風呂落ちー
ありがとうございます😊 頭の紋章無いので大変ですΣ(ノд<)
何げにさりげなくお手紙ですか?🧡
みなさんこんばんは。書き込みだけで申し訳ないです。 色んな周回がんばりましょう。
こんばんわ(^^) アーシェスさんの地図みっけ🗾
こんばんはー 突然ですがカオスでアタッカーしてくれる方いませんか?
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 🥒の、あの世まで追いかけます( ̄▽ ̄)グヘヘ 🥒にお手紙?……(ヾノ・ω・`)ナイナイ 間違ってもないわ(ヾノ・ω・`)ナイナイ 報酬は?( ̄▽ ̄)ニヤニヤ 今すぐ?f(^^;)
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 🥒の、あの世まで追いかけます( ̄▽ ̄)グヘヘ 🥒にお手紙?……(ヾノ・ω・`)ナイナイ 間違ってもないわ(ヾノ・ω・`)ナイナイ 報酬は?( ̄▽ ̄)ニヤニヤ 今すぐ?f(^^;
ダブル\(◎o◎)/ナンテコッタ パンナコッタ
モモコさんこんばんはー 今できるなら今でも! 後でがいいならまた後程で。
後程でww バトパラ?
ではまた後で。 普通に海賊いいですよ。 装備スキルはお任せします。 食べ物は混乱とマトン。跨ぎ痛かったらピザマンに変えます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ