スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ( ゚Д゚) ビリビリがあったねww 私、ガイア下で行きます(>Д<)ゝ”
時空2の光舞2が主流っぽいね。 アタッカーは天空剣(ブレス上げ) 時空(天地)は1人ブメにして、錬金スキルの涙も便利だとか。 跨ぎ後、ダウン解除からのこだま舟歌で即2上げ。
テンプレ時空で準備できたよ(^o^ゞ
なるほどφ(・ω・`) 聖舞とこだま旋律をセットしてるけど、 ひかりの舞にした方が良い(´・ω・`)?
光舞2かぁ~聖王もないときついんだよねf(^^;) こだま旋律も欲しいしねf(^^;) アタッカー天空剣!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 勇者剣1人は居ないと火力が……
(´ε`;)ウーン 1人野良時空さんを入れるわけやし、 とりあえず行ってみるか(´・ω・`)? それから調整してみる(´・ω・`)?
こだま旋律1、光舞2、聖王1でも良いかも…… そしたら、海賊2人はマヒ耐性捨てる?
それでも良いか……
ちょっと待ってね。
皆さん、こんばんわ。 お話の途中ごめんなさい。 穴熊さんに 連絡取りたかったので。 穴熊さん、お疲れ様です。 穴熊さんが普段20:00~22:00くらいで遊べる時間は日曜くらいですかね? またお返事ください。
はいっ(>Д<)ゝ”
ほむちゃん!こんばっティー(*´-`*)ノ 全然OKですよv(o´ з`o)♪ いつもなら?土曜日の夜辺りから顔出しするのに、今日は見てませんねf(^^;)
てか、ほむちゃん!マキャフデス魔王一緒に行けない?
天空剣にたた歌持ちと突歌持ちは? 1人ダークマターとか。 旋律が回らないかな?
ほむらさんもこんばんはー
ほむさん、こんばんは~(*´∀`*)
素直にバイキでいいか。 もう一人は勇者剣で。
光の舞、持つなら、海賊は星神の鎧下☆でも良いかもね……かなりの守備ダウンが酷かったような思いでもあるしf(^^;)
私は勇者剣で突歌積んでます(>Д<)ゝ”
よし( ・`д・´) ティアさんがガイア下ないから、 🍑ティア海賊2人はマヒ捨てて、耐性を取ろう(^o^ゞ ガイア下装備してひかりの舞セットするから、 解除は任せろ(^o^ゞ
耐性寄りで準備できましたー!
勇者剣と天空の振り分けは、 2人に任せるよ(^o^ゞ
あっ( ゚Д゚) バイキでも良いねv(o´ з`o)♪ じゃぁ~星神の鎧下☆にしよう( ̄▽ ̄)ニヤニヤ
星盾ないからトル盾にしています。 命竜でもいいけど全体回復優先で。 イオは龍神ローブなのでたぶん大丈夫。
1人だけダウン防いでもあまり意味ないかと… それに付与率100%超えてるっぽいから無効近くにしないとダメかもだし。
了解です(>Д<)ゝ” イオもけっこう耐性取らないとダメがエグかったですf(^^;)
(|||´Д`)ガーン 変更しますρ(тωт`) イジイジ
とりあえずダークマターにしているけど、やってみて不要っぽいならギガクロ2にしますね。 では貼っていい?
オッケー(^o^ゞ まずは一回いってみよー(^o^ゞ 貼るから2人ともщ(゚д゚щ)カモーン
あ( ゚д゚) では初戦は任せた(^o^ゞ
( *´艸`)ププッ ヽ(´・∀・`)ノドンマイ
了解、貼りますねー
変更しました(>Д<)ゝ” お願いします(^o^)/ (・д・)チッ
モモコさん、休み無効になってなかったり教えのメラが不要だったりするけど…… まあ気合で(笑)
おつかれありがとうございましたー! まさかの一人だけ痛恨落ち(笑) しかも全然殴れてないしなぁ ギガクロ2でいいねこれ。 あと倍速でも問題なさそう?
おっつー(。*・д・。)ノ クリアありがとう(*´∀`*) 色々細かくミスったけど、 なんとか⚰️にも入らずに済んだよ~(*´∀`*) Σ(゚ロ゚;) ( *´艸`)ププッ
ティアねー!ごっティー!おっつー(。*・д・。)ノ 慎重にやれば、ノーデスも大丈夫だねv(o´ з`o)♪ アルバナムボディーの発動率最高\(^o^)/ あっ( ゚Д゚) 教え!変えるの忘れてたww
まぁもう少し慣れたら倍速でも…………(´ε`;)ウーン アクセ魔王やし、 もう良いような気もするけど………(´ε`;)
魔王の倍速は慣れてません( ・`д・´)キリッ ギガクロ2で十分だねv(o´ з`o)♪ 荒歌溜まってる私に旋律かけなかったりね|д゚)ジー それに……棺桶⚰️入ってないから、やり直しだね( ・`д・´)キリッ
ノーデスまだですよ?(痛恨だから許してw)
⚰️入ってないからやり直しって………… 普通逆やろ~( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )ビシッ
クリちゃん、アーシェっちとかまだ倒してないから、お手伝いする時のために、練習するべし( ・`д・´)キリッ
あと命衣だと跨ぐのはできるだけターン開始とかがいいかもね。 発動率的に。まあそれよりボススキルの貯まり具合が優先ですが。
ノーデス狙いなら、倍速❌ (´゚ω゚`)オロオロ
私はその逆をいきます( ・`д・´)キリッ
ヒャドも痛くないからアクセはクリア品と暗黒大樹、未クリアなら大樹2でいいね。 迷って水霊にしたけど微妙でした。
おはつです🐱 初マルチありがとでした〜 普段は「今日も寝てました」で寝落ちしてますw
ごっティーが跨げ!ってスタンプ出すから…… 人によっては、等倍より倍速の方が、楽って!言う人もいるのよ! 私は倍速は苦手ww
なるほどφ(・ω・`) 衣で揃えれば良かったか(´・ω・`)? 決め顔で言うことか…………( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )ビシッ
あとは海宴がいい感じなのと、ブレス弱より歌コツ強だね。 突歌持ちなら特に(でも突歌いらないような?)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ