スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこの魔王が弱いですかね? 新魔王2個はクリアしたいです
戻りました(๑╹ω╹๑ )
Bさんのキャラ デスタムーア人間バージョンみたい
まだ予習していないのでわかりません(^_^;)
よろしくお願いします♪
おかえりなさい パルサーさんたててます パルサーさんも今日簡単そうな新魔王いきましょー?
こんにちは バグでイライザ挑戦できない人はマルチで見つけることができないみたいですね(・・;)
どうしたらさん、こんにちは♪ いま覚醒魔神貼ってます♪ バグはキツイですね(^_^;)
私もできません
周回ありがとうございました♪ アリーナさん、スタミナありがとうございました♪
ありがとうございました😊 アリーナさん、スタミナありがとうございます
周回ありがとうございました♪
部屋番指定でも駄目なんですかね?
11でも出ていないので無理だと思います(^_^;)
挑戦できない人がいるときは、気をつけないといけないですね
一応今立てれますが、使わず保留中です(^_^;)
新魔王情報無いですね_(:3」z)_
自分も保留しときます
タナツキ魔王いきません? 攻略ないですが 1、眠り耐久つけた攻撃魔賢ギガブレイド2のせスパパラどうです?
私もイライザ保留中です
すいません間違えましたそれではダメです
アルバム大魔王みたいな攻撃の方がいいのかな? 耐久つけて魔賢攻撃 耐久つけた魔賢守備 時空扇?海賊?
鍵私だすので一度いってみません?
タナツキ攻略出てますが、バトスパラか賢スパラですかね(^_^;) 波動スキルないとキツイですね(^_^;)
ガデは会心耐性いりますね(^_^;)
うーん
あと眠り耐性も(^_^;)
Bさんそれなら マキャフはどうです? マヒでバトスパラ??
ハグ冠 命竜鎧上 精霊王衣下 ルビス盾でガーディアン無理ですかね
マキャフは攻略でていませんね(^_^;) 麻痺と休みがいると思います(^_^;) あとヒャド耐性かな?
雪だるまにガデがなったらやばいのでバトスパラは危険かもですね(^_^;)
パラのテンプレ装備は全部あります わたしはパラもいけます 魔賢かパラならいけますね
バトガテ3ですかね
マキャフの方が簡単かな??? 両方鍵わたしだすので一回ずつためしにいきませんか?
マキャフはバトパラ3がいいかもですね♪
了解
どんな装備で用意したらいいでしょうか?
マヒはガイアの下錬金あるから大丈夫です
どうしたらさんすいません今作戦会議をしてまして マキャフ魔王かタナツキ魔王どっちにしようか なやんでます
一応黄金竜槍のバトキンで準備してみました♪ ガデは休み・麻痺・氷ブレス・ヒャド・イオ耐性が欲しいところですね♪ あと守備力ダウン耐性も(^_^;)
全部完璧にテンプレ通りにとれます パラ準備します
適当に用意してみました ルビス扇 ベホマラー、ベホイム、聖王、旋律 はぐめた、命竜、星神青、星神青、きらごるど、デスピ爪 教え 守備耐性中、戦友
旋律やめて未来祈りにします
麻痺はアイテムでなんとかできますが、休み耐性は欲しいですね♪
一応こうなりました
切れてた
氷ブレスありますか?
ありますね(^_^;) すみませんです(^_^;)
扇 マラーベホイムひかり突撃で良いですかね?
ひかりより聖舞の方がいいかもです♪ 守備ダウンがあると思うので(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪