スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かわりにバラモスD祭りです(・・;)
マキャフデウス立てますね♪
いきます
了解です
よろしくお願いします
周回ありがとうございました♪ 鍵渋いですね(^_^;)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
ありがとうございました😊 鍵出ないですね_(:3」z)_
周回ありがとうございました♪
時間かけて選びました 耐久つけました 聖賢ローブ下でいきます かなり回復も安定します。 防具はOK スキルはどうします?
みなさんフレポお疲れさまでした 待ってる間かなり装備さがしてました
聖賢ローブなら一人生き返るのでいいかと
聖王のまいいりますかね?
律もちましょーか? それともそのまま聖王のまいにします?
攻略UPされていたので見てきましたが、海賊2時空2もしくは時空・天地がおすすめパーティみたいです♪ 雪だるまでバフはがされるめ時空が欲しいところです♪ あとバフかけするために旋律はいりますね♪
命竜衣上があると回復がおいつくみたいですが、私は無いです(^_^;)
了解 今からごはん食べてきますので1時間後ぐらいにきます
Bさんなくても命ころも他3人あればなんとかなるかと
今ごはん食べ終わりました待機します
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 魔王頑張ってださい。
こんな感じで海賊準備してみました♪
どうしたらさん昼間海賊でしたからわたし時空ですかね ? パルサーさんは天地になります? どうしたらさんパルサーさんいますかね?
Bさんの海賊会心耐久大丈夫ですかね?
マキャフ攻略魔王装備公開されましたね
わたしは海賊ダメですかね? どうしたらさん見えてから職業考えます
会心いらないですね
海賊がアタッカーです♪ 海賊3時空1でも行けると思います♪ デイン・バギ抜群なので勇者剣でも行けると思います♪ 海賊2人がアタッカーで残りの時空+1名が補助ですね♪
わたしはテンプレの黄金爪ではダメですかね?
テンプレ1番にしました
デインもいけるならロトの剣はダメですかね?
こんばんわ
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
Zyukaさん、こんばんは♪
ロト剣でも爪でも行けると思いますよ♪
ZさんエイトさんBさんこんばんは
ロトギカクラ ルビ雷撃 ピオリム アークブレイド
装備は海賊頭 命ころも ガイア下 水晶 セセニョン 暗黒
こんばんは♪ イライザ行く人いますか?
大丈夫と思いますが、クリアしていないので何とも言えません(^_^;)
魔王大丈夫ですか? イライザ行けますけど(;・∀・)
集まらないので(^_^;) そして地図課題もこなさないと(^_^;)
いきたいけど解放してないのでいけません…泣
やっと伝説です(;´・ω・) 1個粉落ちました(;・∀・) 野良でもクリアできるようになりました(;´・ω・)
他の伝説立ててくれれば助かります(;´・ω・)
伝説以上20回はキツイです(^_^;)
マキャたてます魔王鍵集めしたいです
地味に他の10回もきついです(;´・ω・)
そのあとイライザはります。
わたしはイライザは解放してないのでいけないんです …すいません
イライザはみなさん同時に解放しないと戦いにいけません 設定暗証番号をあわせててもいけません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪