スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしたらさん新スレありがとうございます
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ どうしたらさん、新スレありがとうございます♪
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ どうしたらさん新スレありがとうございます(*´ω`*)
おはようございます😃 新スレありがとうございます(・∀・)
パルサーさんおはようございます(''ω'')ノ
エイトさん、パルサーさん、おはようございます♪
エイトさん、Bさん、おはようございます😃 何か行けますか?
Bさんおはようございます(''ω'')ノ パルサーさん行けますよー
どこでも大丈夫です♪
金ウルノで良いですか? Bさん居るかな?
金ウルノ貼りますので、お願いします(°▽°)
了解でーす♪
了解です(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ 鍵落ちてよかったです♪
エイトさん、Bさん、ありがとうございました😊 Bさん、マックありがとうございます(・∀・)
エイトさん、パルサーさん、時間大丈夫なら金ニズいきませんか?
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵また1本助かります(*´з`)
やっぱりギガの方が落ちるんですかね
行けます(・∀・)
なかなか落ちませんね( ̄▽ ̄;)
いけますよー(''ω'')ノ 時空ブメで
ありがとうございます♪ エイトさん、行けますか?
ありがとうございます♪ 準備して貼りますね♪
勇者剣ゴット行きます
4人揃っていきましょう しずくタイミングが(;´・ω・) 海賊さん1人ほしいですね。
金ニズありがとうございました♪
ありがとうございました(*^^*) 幻のくせにブレス痛いですね_(:3」z)_ 鍵ありがとうございます🔑
鍵ありがとうございました。
5月はドラクエの日があるからモモP交換の進化玉は3つずつ出ましたっけ?
たぶん3個ずつ貰えると思います♪ 21万モモPになりますが(^_^;)
防具玉合わせたら27万( ̄◇ ̄;)
武器5万×3+防具2マン×3=21万ですよ♪
間違えました(//∇//)
時間があるとき秋刀魚周回しましょうか(笑) 最近はロト飽きて神秋刀魚ソロでかぎ&トレイ集めてます♪
ロト秋刀魚も命竜ハンマー大活躍ですね|ω・`)
命竜ハンマー凸ってないから分かりません(^_^;)
自分扇時空で命竜ハンマーゴット勇者剣初心者2人でクリアしました(*´-`) ほぼ命竜ハンマー頼りです(*'▽'*)
時間あるようでしたら数回ロト行きますか?
行きます(・∀・)
いきますか?
こんばんは
アリーナさん、こんばんは♪ モモP集めにロトいきますが、いきますか?
行ければ3回ずつ6回行けますかね? 職業何で行きましょう?
アリーナさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パラでいきますね
バトスパパラで行きますか?
職業適当で(笑) 貼りますね♪
自分もパラで行きます
了解です笑
じゃあバトで(^_^;)
貼りますね♪
皆様ありがとうございました ピー盾ありがとうございました
秋刀魚周回ありがとうございました♪ トレイ2個はちょっと寂しいですが落ちて良かったです♪
みなさん、ありがとうございました😊 今月中に3万は貯められそうです( *´艸`)
ロト剣、命竜槌で秋刀魚も楽になったんですね(^_^;) 慣れないバトで申し訳なかったです(^_^;)
すいません一回だけロト秋刀魚天地いかしていただけませんかね? 忘れてました 鍵ないので助けてほしいです
ゴットです行きます(o^^o) 野良適当で行きます
準備して貼ります( ・∇・)
パルサーさんありがとうございます助かります
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
もう行ったかなまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
パルサーさんありがとうございました おやすみなさい
ロト秋刀魚お疲れ様でした( ・∇・) エイトさんすいません(><) 11で入ったのか無番で入ったのか3232で入ったのか分からなかったので行っちゃいました(~_~;)
装備テキトーだったので着替えました(;´・ω・) 1111で行けるかなと(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆様おはようございます
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします(・∀・)
パルサーさんおはようございます(''ω'')ノ
パルサーさんエイトさんおはようございます ギガ神様2、3回手伝ってほしいです その後ピー盾天空秋刀魚6回程いきませんか? 仕事ですので仕事入るとまずいため全てわたしたてます
先に神様3回連続でたてます
もう行ったな
先にいきます 途中割り込み待ってます では
エイトさん2戦目からお願いします
幻神様?
今からピー盾天空集めいきます 後1名様空きありますよ
アリーナさん、エイトさん、ありがとうございました😊 アリーナさん鍵ありがとうございます_(:3」z)_ モモ肉嬉しいです😃
モモPです^^;
周回ピー盾集めありがとうございます またよろしくお願いします
パルサーさんピー盾昨日の計算では1日6個ぐらい必要ですね
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵にトレイありがとうございました(*´ω`*) バトキン久しぶりすぎて色々試行錯誤でした(;´・ω・)
エイトさんありがとうございました ドラクエの日に向けエイトさんもピー盾集めいきましょー ではまた昼からきます
皆様今日昼からお時間あります? お時間あえば昼からピー盾集めいきませんか?
都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
今日仕事ですので急に仕事はいったらおちないといけないため皆様に迷惑かけてはいけない為天空鍵は私だしますね昼から2回いきたいですね ではまたきます ごはん落ち
皆様こんにちわ
皆様 Bさん今日夜 時のロボット幻 いきませんか? 皆様といった1、2回しかやってませんがそろそろクリアしたいです
エイトさんこんにちわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ タイミング合いませんね(;´・ω・)
すいません仕事ですのでなかなか時間あいませんね… 夜は仕事終わってますのでよろしくお願いします
了解です(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 明日から星神ガチャ&錬金ですね♪ 槌と爪ですが、爪は欲しいかも♪ 早い時点で出て欲しいなぁ~(^_^;)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ ドラクエの日前に出してきますね(;´・ω・) 欲しいのありますしどうしょうかなと( ˘•ω•˘ )
エイトさん、こんばんは♪ 私は短剣が欲しいです(^_^;) 25Kがどれだけとけることやら(^_^;)
全然ないので色々とほしいです(;´・ω・)
武器防具と種類が多いですよね(^_^;) いらないの引いたとき凹みそうです(^_^;)
ルビス、黄金竜波に増えましたね(;´・ω・) 同じのでそうですね(;´・ω・)
ドラクエの日もありますし、ジェム放出したくないんですがね(^_^;)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 星神は槍と鎧上しか持ってません(´._.`)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
星神の他にも命竜ハンマーとかロイヤルハットとか欲しいの沢山あります(´・_・`)
パルサーさん、こんばんは♪ モモP集めがてらフレポいきますか?
ロイハは私も欲しいですね(^_^;)
行きます( ・∇・)
いきます。
モモPやっと3万です|ω・`) 福引き倉庫の星4とか売れば5万くらいですね
ロト行きますか? 職業どうしますか? バトスパラは待ち時間かかるので、各自耐性積んでいきます? バトスパラでもいいですよ♪
多分補助1人居れば何でも大丈夫だと思います👌
耐性で行きますか?
じゃあ私スパで行きますね♪ みなさん、ご自由に(笑) 準備して貼ります♪
それじゃゴットで行きます( ・∇・)
耐性で、職業お任せします♪
皆様こんばんは
アリーナさん、こんはんば♪ ロト秋刀魚周回してます♪
了解しました
終わったらお願いします
これからエイトさんが貼ります♪
了解
こんばんは 皆さんお忙しいようですね 時々のぞきに来ます
すいませんロト鍵ありません
天空鍵はあります
すいません次は誰たてるのです? BさんいくぞスタンプでしたのでBさんですか?
Zyukaさん、来てるのでサクサクヒドラでもいきますか?
了解しましたたてます
ヒドラ貼りますね♪
了解です
パルサーさんちょっと待って下さいね
パルサーさんおまたせしました 私皆様とフレポ終わってますので私おちますのでZさん達とフレポいってきて下さい 変わりますね
おつかれさまです(''ω'')ノ みなさんでどうぞ(''ω'')ノ
Zyukaさんまだでした(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪ パルサーさん、すみませんでした(^_^;) Zyukaさん、少し残りましたね(^_^;)
すいません、 ヒドラ立てます
よろしくお願いします(''ω'')ノ
パルサーさん、いますか?
皆様たくさんのロト鍵ありがとうございました Zさん餃子ごちでした フレポありがとうございました
入れませんでした(;´・ω・)またよろしくお願いします(''ω'')ノ
回線が悪いですね(^_^;) のこりソロで埋めておきます(^_^;)
了解しました すいません
ソロで埋めときました(''ω'')ノ
こんばんは FF15進めてました( ˘ω˘ ) 星神ガチャ、ハンマー、爪でしたね ハンマー、黄金槌抜き出しも命竜もないので、運用厳しそうです
どうしたらさん、こんばんは♪ 槌は悩みます( ̄▽ ̄;) 爪は凸してもいいかなぁ(。-ω-)
Bさん、こんばんは 武器関係なくコンボ狙えるようになってきてますね そろそろ星神も錬金ありますかね?
星神防具は錬金ありますよ♪
防具錬金情報来てましたか 楽しみですね
星神青の方ですね♪ 盾以外あるので楽しみです♪
皆様こんばんは
鎧上(旧)ほしいです
アリーナさん、こんばんは
どうしたらさんこんばんは
明日も早いのでまた明日よろしくお願いします
また明日よろしくお願いします♪
20連して星神のくじゃく×1 星神のハンマー×1 星神砲×1でした
微妙なハンマーっす…使えない 泣 今回の星神ハンマーハズレですわ…
でもカッコいい 見た目ですね
今1マルチいったらスゴい人発見しました 星ハンマーハズレではないみたいですね 命ハンマーのSに大結晶のせるのが相性いいみたいですね スキルは全部あるので命ハンマー完凸しないとですね エイトさんたしか完凸してましたね いーな
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 久々に炊き出しで当たり引きました(о´∀`о)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ アリーナさん、パルサーさんおめでとうございます(/・ω・)/
ハンマー欲しい|ω・) |ω・)ろくな青いSないので・・・ ハイパーノヴァじゃ(;・∀・)
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます😊 今日はソロでスタミナ消費します(๑╹ω╹๑ ) 明日までに大体伝説、ギガ伝行ける様にしときます( ・∇・)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ 全然進んでません(;・∀・) こちらこそよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 星神錬金粉ってどこで入手できるんでしょうか(^_^;)? 錬金できなくて困ってます(^_^;)
パルサーさん、おめでとうございます♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ すごろくの追加パネルで出そうかなと(;・∀・) イライザ倒すとか(;・∀・)
エイトさん、こんばんは♪ イライザ、開けてますのでいけますよ♪ しかし、錬金すぐにできない仕様は嫌ですね(^_^;)
ただすごい錬金ですね 呪文もブレスも強 デイン超 ヒャド、バギ、氷ブレス30% なかなかいいのありますね(;・∀・)
まだ半分しかできてません(;・∀・) 早いです(;´・ω・)ね。
今日休みだったので14時から周回してました(笑)
ギガもあるんですね だるいです(;・∀・) 1個だけクリアしました結構楽でした(;´・ω・)
双六ポイントと鍵集めは面倒ですね(^_^;)
でもジェムが入手できるから嬉しいですね♪
紋章は(;・∀・)
紋章も面倒ですね(^_^;)
こんばんは まだガチャ引いてませんが、防具錬金はいいですね でも防具力はあがってませんね(・・;)
どうしたらさん、こんばんは♪ 私もガチャ引いていません(^_^;)
何かいきますか?
どこでもいいですよ?
タナツキ立てます(^-^)/
お願いします♪
周回ありがとうございました♪ スタミナ多く出してもらってありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪
皆様こんばんは
アリーナさん、こんばんは
どうしたらさんこんばんは フレポよろしくお願いします
星神武器は錬金ないんですかね?
エイトさんどうしたらさんこんばんは
たてますね
ですね(;・∀・) アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
バルセロナたてます
どうでしょうね? あるとしたら、初期の武器ですかね
鉄砲ゲットできたのは良かったんですけど…錬金こないかな?
どうしたらさんたてまちしてますね
ゾーマ強いです|ω・)
近くにいないです 明日、仕事中にやります ラーミア下出ました
ピックアップなにもでません・・・
みなさん、こんばんは♪ イライザ戦で5ターン以内に倒すと星神粉落ちるステージに行けるみたいです♪ 私開いているので行きますか?
周回ありがとうございました♪ ギカソードもカンダタもあります
本気の装備でいかないと難しそうですね
周回ありがとうございました(*´ω`*)
いきなり炊き出しで出ちゃいました( ̄▽ ̄;)
伝説は楽でしたよ♪ ギガ伝説はまだやってません( ̄▽ ̄;)
とりあえず貼りますので行ける人はお願いします♪
電池ないのでみなさんでどうぞ(''ω'')ノ Bさんおかえりです(''ω'')ノ
おめでとうございます Bさんが出るってことは、ガチャ危ないかも( ̄▽ ̄;)
装備の準備、時間かかります
おめでとうございます(/・ω・)/
ジンクスを打ち破ってください(^_^;)
ありがとうございます♪
ギガ伝説防御か耐性いれないと死にますね ありがとうございました♪
どうしたらさん、周回ありがとうございました♪ とりあえず20連して目玉は短剣・槍・槌・鞭がでました♪ あとは円盤が欲しいけど、ここで撤収かな(^_^;)
Bさんおめでとうございます 大当たりやりましたね いーな
新武器の槌まで(*'▽'*) おめでとうございます 私は、40連で槍、爪、斧、鎧下青、盾赤と青、兜赤2、の合計8個でした 星神剣、抜き出し用に欲しいですが、さきにイベントジェム回収します
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
ありがとうございます♪ どうしたらさんも爪出てますね♪ 私もスキル抜き出し用にもう少し欲しいです(^_^;)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ みなさんいいの出てますね|ω・) ついでに星神赤いの上出ました便乗です( *´艸`)
いいの出てますねおめでとうございます(/・ω・)/
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ みなさん、引き強いですね|ω・`) とりあえずギガ伝全部貼れます(・∀・) まだギガ伝挑戦してないですが、イライザもあと2時間貼れます( ´ ▽ ` )
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ギガ伝なかなか野良だとノーデス出来ないのありますね(´・_・`)
今超級クリアしました(;´・ω・)
ギガ伝貼れます。 2戦連続きついです(;´・ω・)
イライザ全滅して来ました_(:3」z)_ 補助居ないとダメですね(・・;)
ブーメランあります(;´・ω・)
時空ですかね(;´・ω・)
時空1ですかね|ω・`)
みなさん、こんばんは♪
殴ってください(;´・ω・) 回復だけでいいですかな(;´・ω・) スクルトいりますかね?
どこでも貼れますよ♪
こんばんは イライザ、時空補助しか用意できてないです 私も貼れます
皆様いいのでてますね おめでとうございます 今月 頑張って課金しないで…たえてます
今まだドタバタしてるのでごはん食べてゆっくりきます
ギガ行きますか? はりますね みなさんこんばんは(''ω'')ノ
お願いします♪
よろしくお願いします♪
貼りましたよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは
みなさん、ありがとうございました😊 Z yukaさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
周回&ギガノーデスありがとうございました♪ エイトさん、スタミナありがとうございました♪ 鍵&粉ドロップ嬉しいですね♪
エイトさん、スタミナありがとうございます😊 みなさん、さすがですね(*´∇`*)
周回ありがとうございました♪ ギガ伝説野良は大変そうですね マジックウォールとルビス二本あれば耐久できますね♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) 星粉2個ノーデスクリアありがとうございました(*´ω`*)
助かりました補助いいですね(;・∀・)
呪文封印無効にしておかないと補助はやばいですね(^_^;)
基本無番なので、全員アタッカーで全滅か全員雫持ちです(-_-;)
そんなときはパルサーさんが補助に(笑)
皆様こんばんは イヴァールギカはなかなか強いですね
こんばんは、星錬金粉やっと2袋 所持防具は兜鎧上下の3つーーどれから錬金しようか?
イヴァールギガ、ノーデスしてませんでした(^_^;) やらないと(^_^;)
Zyukaさん、こんばんは♪ 使用頻度の多い順に錬金したらいいと思います♪ 強さ的には上頭下の順番ですかね?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
盾さっそくやってしまいました(;´・ω・) イライザとゼイアンまあ使えるので・・・
会心と光ブレス耐性とればサクッとノーデスできました♪
おつかれさまです(''ω'')ノ
一応頭上下の3つは錬金できました♪ 盾は持っていないので、ガチャで出たとき用に粉集めないとです(^_^;)
早いですね(;´・ω・) @6個入ります。
野良でギガ伝説周回したら効率よく落ちました♪
伝説の地図課題が面倒ですわ(^_^;) イライザゼイアン伝説以上で20戦・・・(^_^;) 他は伝説以上で10戦・・・(^_^;) のんびりいきますかな(^_^;)
まだ超級です(;´・ω・)
ギガ野良恐いです(;´・ω・)
炊き出しでまた爪出ちゃいました( *´艸`) 調子にのって追加20連したら斧だけでした( ̄▽ ̄;)
Bさんさすがもってますね 私は困りました10連して短けんでましたーじつは2本目ですが わってとりだすほうがいいですかね?進化もったいないしー…どうしましょ?
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ アリーナさん、短剣おめでとうございます♪ 短剣スキル抜き出し用にもう1本欲しいです(^_^;)
みなさんおはようございます(''ω'')ノ Bさんすごいですね(*‘∀‘) そろそろ引こうかな(;´・ω・) よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、ありがとうございます♪ とりあえず1つ壊してスキル抜いちゃいました(笑)
Bさんおはようございます(''ω'')ノ
おはようございます♪
剣、短剣、抜き出し斧 新装備、赤い防具 全然持ってません(;・∀・)
槌は命竜完凸しているでしょうから欲しいところですね♪
Sスキルないのでほしいですね(;´・ω・) 見た目用にも(;・∀・)
皆様こんにちわ 今日は仕事やすみで夜中からずっとスゴロクしてました 皆様二本目短けんどうしましょ? 割るべき? 盾短けんスキルとして使うべき? 一体どうしたら… うーん新魔王いってきてジェム回収したいですね
Bさん爪どうです?強いですか?
こんにちは😃 仕事終わりました_(o^^o) 今日もよろしくお願いします(⌒▽⌒)
アリーナさん、パルサーさん、こんにちは♪ アリーナさん、爪は面白いですね♪ 黄爪に挿して遊んでますが、コンボ発生するからダメージアップします♪
Bさん、こんにちは😃 13時頃には家に着きます
いーな ほしー Bさんこんにちわ私の短けんどうしましょ? パルサーさんもこんにちわ
Bさんパルサーさん昼からお時間ありましたら新魔王いきません?
ジェム回収かねて
短剣自体が補助の役割をする機会が多い武器であることと、2刀流にするために他の短剣があるかが課題になると思います♪ 難魔王とかを攻略するには無凸では厳しいと思います(^_^;) 本来なら3つゲットして1つ抜きだし、両手星神短剣が理想ですが、メインは完凸させるのも条件になります(^_^;) ですので、急いで壊したり凸したりせず、様子を見るのも手かと(^_^;)
新魔王、どこが簡単でしょうかね(^_^;)?
それまでに飯食っておきます(笑)
家に着きました( ̄^ ̄)ゞ
ルビ短ないので…うーん 了解しました 保管します
おかえりなさい お疲れさまでした
先にフレポいきません? かくせいたてます
Bさん戻るまで待機してます
Bさん戻ったらかくせいたてますね
了解です
スゴいむちゃくちゃな海賊コンボのせまくりのすごいのできました 笑 まだ成長途中ですが
飯食いそびれました(^_^;) フレポいきますか?
了解たてます
魔神
お願いします♪
Bさんパルサーさんみえるまでまちましょーか? スタミナ少ないのですいません
了解です♪
Bさんキャラカッコいいー
爪めっちゃいーな
星神装備★にしたけど今回使わないので見た目用にしてます(笑)
星神旧 錬金装備全部ほしいです 色もカッコいい
爪の色と防具の色がマッチしてていいですね
どこの魔王が弱いですかね? 新魔王2個はクリアしたいです
戻りました(๑╹ω╹๑ )
Bさんのキャラ デスタムーア人間バージョンみたい
まだ予習していないのでわかりません(^_^;)
よろしくお願いします♪
おかえりなさい パルサーさんたててます パルサーさんも今日簡単そうな新魔王いきましょー?
こんにちは バグでイライザ挑戦できない人はマルチで見つけることができないみたいですね(・・;)
どうしたらさん、こんにちは♪ いま覚醒魔神貼ってます♪ バグはキツイですね(^_^;)
私もできません
周回ありがとうございました♪ アリーナさん、スタミナありがとうございました♪
ありがとうございました😊 アリーナさん、スタミナありがとうございます
部屋番指定でも駄目なんですかね?
11でも出ていないので無理だと思います(^_^;)
挑戦できない人がいるときは、気をつけないといけないですね
一応今立てれますが、使わず保留中です(^_^;)
新魔王情報無いですね_(:3」z)_
自分も保留しときます
タナツキ魔王いきません? 攻略ないですが 1、眠り耐久つけた攻撃魔賢ギガブレイド2のせスパパラどうです?
私もイライザ保留中です
すいません間違えましたそれではダメです
アルバム大魔王みたいな攻撃の方がいいのかな? 耐久つけて魔賢攻撃 耐久つけた魔賢守備 時空扇?海賊?
鍵私だすので一度いってみません?
タナツキ攻略出てますが、バトスパラか賢スパラですかね(^_^;) 波動スキルないとキツイですね(^_^;)
ガデは会心耐性いりますね(^_^;)
うーん
あと眠り耐性も(^_^;)
Bさんそれなら マキャフはどうです? マヒでバトスパラ??
ハグ冠 命竜鎧上 精霊王衣下 ルビス盾でガーディアン無理ですかね
マキャフは攻略でていませんね(^_^;) 麻痺と休みがいると思います(^_^;) あとヒャド耐性かな?
雪だるまにガデがなったらやばいのでバトスパラは危険かもですね(^_^;)
パラのテンプレ装備は全部あります わたしはパラもいけます 魔賢かパラならいけますね
バトガテ3ですかね
マキャフの方が簡単かな??? 両方鍵わたしだすので一回ずつためしにいきませんか?
マキャフはバトパラ3がいいかもですね♪
了解
どんな装備で用意したらいいでしょうか?
マヒはガイアの下錬金あるから大丈夫です
どうしたらさんすいません今作戦会議をしてまして マキャフ魔王かタナツキ魔王どっちにしようか なやんでます
一応黄金竜槍のバトキンで準備してみました♪ ガデは休み・麻痺・氷ブレス・ヒャド・イオ耐性が欲しいところですね♪ あと守備力ダウン耐性も(^_^;)
全部完璧にテンプレ通りにとれます パラ準備します
適当に用意してみました ルビス扇 ベホマラー、ベホイム、聖王、旋律 はぐめた、命竜、星神青、星神青、きらごるど、デスピ爪 教え 守備耐性中、戦友
旋律やめて未来祈りにします
麻痺はアイテムでなんとかできますが、休み耐性は欲しいですね♪
一応こうなりました
切れてた
氷ブレスありますか?
ありますね(^_^;) すみませんです(^_^;)
扇 マラーベホイムひかり突撃で良いですかね?
ひかりより聖舞の方がいいかもです♪ 守備ダウンがあると思うので(^_^;)
了解です(・∀・)
ガトの皆様の装備教えていただけませんかね? なんか耐久つかないので
これです
バトガデ2海賊でもいいかもしれませんね♪ ガデ2がバトを守って、海賊は耐性積んでバフかけと攻撃で♪ ブメ海賊なら回復&バフもいけますね♪
こんな感じです 紋章は休み
たてます Bさんみてダメだったら逃げろスタンプお願いします
マキャフたてます
開幕イオ耐性いりますね(^_^;) 石持たずすみませんでした(^_^;) 攻撃も痛いですね(^_^;)
なんかダメージおかしくないですか? 耐久入ってないダメージですよね?
イオ耐性、氷ブレス耐性ないと厳しいですね 開幕しにます
めいりゅうの鎧にしますね
了解です
イオ耐性中は必要ですね
やすみはアイテムでいきますか?
鍵ありますので後3回できます
アクセと紋章でイオ耐性とりました(^_^;)
まだ鍵無いです|ω・`)
確認しなかったですが、食べ物、道具はどんな感じですか?
パルサーさんわたしの鍵全部使って下さい
ありがとうございます_(:3」z)_
海賊にしてみますね 黄金ブメしかないですけど
特やくそう 雫 石 きつけでした
たてます
ぎがなん、トマトスパ、チンジャオロース、かき氷でいきますか? 道具は雫・石・葉っぱ・回復もしくはきつけそうですかね?
了解です
しずく、石、葉っぱ、ピオでいきます
雫石回復きつけで行きます
雫かぶりすいません
運ですがきつけ要らない感じですかね
作戦会議しましょ~
いらないですね回復アイテムもちますね
全員がもつ必要はなさそうです
みなさんこんにちは(''ω'')ノ
まちがえて雫ボタンあたってしまいました すいません
いい感じでしたが、開幕安定させるのが難しいですね(^_^;) 火力落ちますが暗黒神頭かぶりましょうか?
エイトさんこんにちわ
バフかかるまで暗黒神頭でダメージ軽減てのはどうでしょう(^_^;)
それいいですね 夜つづきしましょ エイトさんすいませんコンビニいきたいので先にフレポみなさんでいってきて下さい
あと海賊入るなら旋律も欲しいですね♪
エイトさん、こんにちは♪
突撃やめて旋律にしますか?
エイトさん、こんにちは😃
魔王頑張ってください(''ω'')ノ それなりに装備出ました(;・∀・)
エイトビートさん、こんにちは ゾーマつよすぎて、ソロになりそうな時間は絶対いけません でも、一発目にAでました
コンビニ落ち
おめでとうございます わたしはまだ星神ガチャ準備中です
旋律あったほうがよさそうですね
どうしたらさんこんにちは(''ω'')ノ CとDだけです(;´・ω・) Aでも十分使えます(;・∀・)よ いままでのなんだったのだろうかと・・・
アリーナさん、コンビニ落ちみたいなので、フレポいきますか?
ありがとうございます(*´ω`*) 短剣とこん棒ないです( ˘•ω•˘ )
かわりにバラモスD祭りです(・・;)
マキャフデウス立てますね♪
いきます
了解です
よろしくお願いします
周回ありがとうございました♪ 鍵渋いですね(^_^;)
ありがとうございました😊 鍵出ないですね_(:3」z)_
時間かけて選びました 耐久つけました 聖賢ローブ下でいきます かなり回復も安定します。 防具はOK スキルはどうします?
みなさんフレポお疲れさまでした 待ってる間かなり装備さがしてました
聖賢ローブなら一人生き返るのでいいかと
聖王のまいいりますかね?
律もちましょーか? それともそのまま聖王のまいにします?
攻略UPされていたので見てきましたが、海賊2時空2もしくは時空・天地がおすすめパーティみたいです♪ 雪だるまでバフはがされるめ時空が欲しいところです♪ あとバフかけするために旋律はいりますね♪
命竜衣上があると回復がおいつくみたいですが、私は無いです(^_^;)
了解 今からごはん食べてきますので1時間後ぐらいにきます
Bさんなくても命ころも他3人あればなんとかなるかと
今ごはん食べ終わりました待機します
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 魔王頑張ってださい。
こんな感じで海賊準備してみました♪
どうしたらさん昼間海賊でしたからわたし時空ですかね ? パルサーさんは天地になります? どうしたらさんパルサーさんいますかね?
Bさんの海賊会心耐久大丈夫ですかね?
マキャフ攻略魔王装備公開されましたね
わたしは海賊ダメですかね? どうしたらさん見えてから職業考えます
会心いらないですね
海賊がアタッカーです♪ 海賊3時空1でも行けると思います♪ デイン・バギ抜群なので勇者剣でも行けると思います♪ 海賊2人がアタッカーで残りの時空+1名が補助ですね♪
わたしはテンプレの黄金爪ではダメですかね?
テンプレ1番にしました
デインもいけるならロトの剣はダメですかね?
こんばんわ
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
Zyukaさん、こんばんは♪
ロト剣でも爪でも行けると思いますよ♪
ZさんエイトさんBさんこんばんは
ロトギカクラ ルビ雷撃 ピオリム アークブレイド
装備は海賊頭 命ころも ガイア下 水晶 セセニョン 暗黒
こんばんは♪ イライザ行く人いますか?
大丈夫と思いますが、クリアしていないので何とも言えません(^_^;)
魔王大丈夫ですか? イライザ行けますけど(;・∀・)
集まらないので(^_^;) そして地図課題もこなさないと(^_^;)
いきたいけど解放してないのでいけません…泣
やっと伝説です(;´・ω・) 1個粉落ちました(;・∀・) 野良でもクリアできるようになりました(;´・ω・)
他の伝説立ててくれれば助かります(;´・ω・)
伝説以上20回はキツイです(^_^;)
マキャたてます魔王鍵集めしたいです
地味に他の10回もきついです(;´・ω・)
そのあとイライザはります。
わたしはイライザは解放してないのでいけないんです …すいません
イライザはみなさん同時に解放しないと戦いにいけません 設定暗証番号をあわせててもいけません
Bさん待ってますね
マキャいきます♪
なんかスマホでは書き込めません…… パソコンも重いです
なんかスマホでは書き込めません…… パソコンも重いです
イライザは野良で終わらせます♪
すいません助かります
自分もイブールがまだです いけるとしたら、11時以降……
Bさんいい感じに耐久ついてますね これだったら魔王いけますね
フレポありがとうございました
フレポ、鰐と象のノーデスありがとうございました
パソコンでの書き込みがうまくいかずすいません
周回ありがとうございました♪ 新ボスは鍵落ちないですね(^_^;)
大丈夫ですよ Bさんはマキャフ 魔王鍵何本もってます?
リダボでぞーさんのやつ頂きました|ω・)
ですね
ですね
おーその鍵ですよ わたし達が今日いった魔王
エイトさん、星神槌当ててますね♪ おめでとうございます♪
エイトさんとったんですね おめでとうございます
ありがとうございます(*´ω`*) 魔王クリアおめでとうございます(/・ω・)/
魔王クリアしてないですよ 今日今朝 やった時攻略がまだでてなかったのでみなさんで色色考えたり楽しかったです 次はエイトさんもお時間あいましたらいきましょー
槌おめでとうございます 強い武器、私も欲しいです(*´ω`*)
槌、命竜が欲しいですね 星神の槌は現状見た目装備です
凸用に欲しいからあと10連だけしようかな( ̄▽ ̄;)
炊き出し出すぎて怖いです( ̄▽ ̄;)
結局追加20連して槍と赤盾でした( ̄▽ ̄;) 今回はこれにて終了です( ̄▽ ̄;)
出すぎです(・・;) おめでとうございます
Bさんスゴすぎです すごいですねついてますね おめでとうございます
どうしたらさん昼間いった魔王攻略でましたよ 戦い方が変わりますのでよろしくお願いします
おはようございます😃 鍵 イヴァ1タナツキ2マキャ3です(´._.`) 自分はGWも仕事なので夜お願いします(・∀・)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 来月の星パスガチャ、欲しいものが全くありません(^_^;) 今月はルビス棍が欲しいからルビス棍狙いでやっておこうかな(^_^;)
Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(・∀・)
パルサーさん、こんばんは♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪ イライザ一応開いてます♪
エイトさん、Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ やっと地図も伝説まで行きました(^^;)
自分もイライザ貼れます
イライザ21時の2匹の倒さないと開けません(;・∀・)
伝説地図終わりました(笑) すごろくも50周終わったので鍵集めやってます(笑)
早すぎです(;´・ω・)
サクッとフレポいきましょう♪ イヴァールギガ貼りますね♪
了解です
はや 皆様こんばんは 仕事中ですよろしくお願いします
こんばんは アリーナさんいるみたいなので、またあとでよろしくお願いします♪
先にすいません
今月の星パス、黄金槌狙いで衣上出てしまったので 2枚目温存中ですが来月も微妙ですね…(´・ω・`)
すいませんサクッといけないので時間かかるのですいませんがおちます
どうしたらさんどうぞ変わります
来月ガチャ悩みます勇者ガチャだとほしいのは剣のみで狙いは…4分の1 ルビは六個中ほぼ大丈夫ですが 悩みます
周回ありがとうございました♪ パルサーさん、スタミナありがとうございました♪ やはり鍵が落ちませんね(^_^;)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵出ませんね(;´・ω・)
周回ありがとうございました😊 イヴァリダボで鍵出ました( *´艸`) 地図もやっと1つ^^; 先が長いです(´・_・`)
地図課題で伝説周回お手伝いしますよ♪
皆さん、おかえりなさい 私はイライザ伝説あと8回です 旧のボスは、ソロ伝説で何回かわけて終わらせました
もうすぐイライザ開けそうです(;´・ω・)
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
時間大丈夫でしたら21時からのタナツキ行きませんか?
それたおすとイライザ行けます(''ω'')ノ
どうしたらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
それでは、みなさん時間大丈夫でしたら21時からタナツキ1戦してイライザ行きますか?
どうしたらさん、こんばんは♪ 地図はイライザ20回が面倒でした(^_^;)
回数お任せします♪
イライザいけますよ♪
タナツキ貼りますね。
了解です(・∀・) タナツキ後イライザ貼ります(°▽°)
貼りますね。
了解です
どうしたらさんいますか?
みなさん、ありがとうございました😊 イライザ装備迷走してます(^_^;)
周回ありがとうございました♪ 粉たくさん落ちましたね♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) 粉落ちすぎです( ˘•ω•˘ )
周回ありがとうございました♪ あと4回です すごろくのマップ追加ありそうですね
急に職業変えてすみませんでした( ;´・ω・`) 爪試したかったのですが、あまり強く無かったですね( ;´・ω・`)
スタミナあるのでお付き合いしましょうか?
ありがとうございます♪ ソロ伝説オートで終わりました(笑)
お疲れ様です♪ 私はゼイアンの紋章が@2つ残っているので野良で周回してました(^_^;) でも落ちません(^_^;)
皆様こんばんは 仕事ですのでマキャギカサクッとフレポいけます方お願いします 魔王鍵狙いです 集まったらたてますよろしくお願いします
確認したら私はあと一つでした 周回しますか?
たてます
これるかたお願いします
いったかな(^_^;) またお願いします♪
時間が合いましたらお願いします♪
鍵でませんね 周回ありがとうございました
どうしたらさんフレポありがとうございました すいません途中会社から電話きてパニックであわててしまいスタンプ押し間違いやらすいません お疲れさまでした
Bさんまた明日フレポよろしくお願いします 今日はこの変で さんとハイムから失礼しまーす おち
月パスあーまたでちゃいました…ルビ杖 合計 ルビ杖完凸×1 ルビ杖×3と…トホホ
炊き出しがヤバイです( ̄▽ ̄;) 何かあるのかな( ̄▽ ̄;)
スゴすぎ やりましたね おめでとうございます
ルビ杖覚醒こないかな…錬金だけで終わりは いやですね まちに待って錬金だけじゃあんまりです ルビ杖覚醒きてほしいです
ルビ杖覚醒こないかな…錬金だけで終わりは いやですね まちに待って錬金だけじゃあんまりです ルビ杖覚醒きてほしいです
40連して星神の剣×2 星槍×1 星ムチ×1 星鉄砲×1 うーん微妙
40連して星神の剣×2 星槍×1 星ムチ×1 星鉄砲×1 うーん微妙
立て続けにまだまだやりました 星短剣×1 星斧×2 星こん×1 星爪×1 星ムチ×1 星円盤×1(2個目) 星鎧上(旧)×1 狙い全てでたので星ガチャから退散します
なんかコメント連続にでます すいません
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ アリーナさん、結構出てますね♪ おめでとうございます♪
アリーナさんおめでとうございます(/・ω・)/
エイトさん、こんばんは♪
こんばんわ
Bさん、Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
Zyukaさん、こんばんは♪ フレポジェムいきますか?
イライザ後25分なのに接続悪いです
イライザいきますか?
いけます!
行けます
貼りますね♪
こんばんは Bさん、相変わらずすごいですね アリーナさんもおめでとうございます
皆様こんばんは 皆様ありがとうございます 総額3万有ジェムを使いましたがなんとかほしいの全部とれました 残り6千有料ジェムを最終扇狙いでしたがとれませんでした 残念です 仕事おち
どうしたらさん、こんばんは♪ 覚醒魔神今貼ってます♪
3万ジェムとは凄いですね(^_^;) でも欲しいやつでて良かったですね♪
すみません(^_^;) 出発しました(^_^;)
Bさん、エイトさんフレポ、ありがとうございました イライザ時間切れですいません
はtってます
残りフレポよろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ 紋章全部集まりました♪
3万の始めは運かなり悪く星ガチャなし…正直ヤバかったです 中盤は星剣(後はもっていたものばかり)だけで…悲しい気持ちになりラスト1万ジェム買い初めの3000ジェムでくるったように星系がまとめてバーンって大量にでました 今回全て狙いやほしいのが全部でたからいいもののこのような課金の仕方は正直危険だと痛感しました 昨日気分がガンガンいこうぜの気分だったのでやりたくりました 笑
フレポありがとうございました 完凸品があり、さらに星神の雫を抜き出してある円盤がまた手に入りましたが、ももPへ…… 眠りガード極の天神ターバンが手に入ったのがせめてもの救いです
フレポありがとうございました 完凸品があり、さらに星神の雫を抜き出してある円盤がまた手に入りましたが、ももPへ…… 眠りガード極の天神ターバンが手に入ったのがせめてもの救いです
星鎧上(旧)やっぱりけたはずれに強いですね
Zさんおめでとうございます
汎用性に優れてますね(*´ω`*)
こんばんは 黄金槍覚醒させて遊んでみました 無限突きないので回復できないですが、楽しいです♪
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 覚醒して倉庫番です( ˘•ω•˘ )
エイトビートさん、こんばんは
どうしたらさん、こんばんは♪ 黄槍面白いです(笑) 夢限ツキなくてもミラクルスピアがありますよ(笑)
Bさん、こんばんは ミラクルスピアありましたね笑
イライザいけます。
イライザいけます♪
0時までイライザ貼れます♪ いきますか?
貼りますね。
バグなおったはずなので、そのあともいけそうですね♪ よろしくお願いします
周回ありがとうございました♪ 黄金槍楽しいですが耐性ないので死にやすいです(*´ω`*)
炊き出しがホントにヤバイです( ̄▽ ̄;) ピックアップ出すぎです( ̄▽ ̄;) 反動が怖いですわ( ̄▽ ̄;) これで4連続です( ̄▽ ̄;)
私はこんな感じで周回してます♪ マヒャドデスは呪文無効にしてやり過ごします♪
またですか(;´д`) 私は、はがねのよろいでしたよ…(´・ω・`)
ロト下ないので、ギラが…(´・ω・`)
おめでとうございます(/・ω・)/ ドラクエの日もきっと・・・・
ギラ耐性欲しいですね( ;´・ω・`)
神竜頭★ならイオ、ギラ耐性とれますね( *´艸`)
ありがとうございます♪ 期待せずにドラクエの日を待ちます(。-ω-)
明日も期待してます(・・;) ドラクエの日、何が来ますかね?
攻撃力は大事です( ˘ω˘ ) 防具凸して基本防御力あげてみます
槍だと火力あげにくいんですよね( ;´・ω・`) 火力上がるスキルが欲しいです( ;´・ω・`)
ほーBさんほんとにすごいですね おめでとうございます わたしは3~4ばかり…ちなみにレアチケットも もってるものばかりの弱い装備です…うーん
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 地図やっとイライザだけになりました(о´∀`о) 今日もよろしくお願いします(*'▽'*)
Bさん相談があります 星神の短剣1個割りスキル取り出しました 残り短剣2こあるのですが進化させるべきですかね? 武器強化玉は天空剣につかってまして(ただいま天空剣凸2)先に天空剣を覚醒にしたいので武器強化玉は優先に天空剣にしてます Bさんならどうします?
パルサーさんこんにちわ 後 星神の剣は1個凸0をメインでつかってて(ギカブレイド既に昔に1個わり2のせにしてます) さらに星神の剣倉庫に3つあるんですが進化させるべきですかね?保管ですかね? 後 星神の斧は2つあるのですが1個割るべきですかね?(まだスキルわりはありません) 黄金斧覚醒にわって使うべきですかね?
みなさん良いの引いてますね(。・ω・。) 50連で孔雀1ツメ1朱頭1で炊き出し朱頭1です(´・_・`) あと2万ジェムドラクエの日に備えるか、やるか考え中です(*'ω'*)
パルサーさん、こんにちは♪ お手伝いできますので、いつでも言ってください♪
Bさん、こんにちは(*゚▽゚)ノ イライザ2回貼れます(・∀・) アリーナさん居るかな?
短剣は両手とスキル用に初期に3個欲しいところです♪ アリーナさんの場合、すでに4個出ているようなので、1つ凸して残り一つは両手用に置いておいてもいいかと思います♪ ただ1凸だと火力は低いのでアタッカーより補助がいいと思います♪ 私がルビス短剣を凸したときも凸用・スキル用・両手用と準備してから凸しましたから♪
います
スタミナパンパンなので三回は貼れますよ♪
イライザでも大丈夫ですか?
両手用においておくのですね 了解 既に一個わってるので凸せず両手もち了解しました
メンテでなおってるのでどこでもいけますがわたしはたてれないので違うのたてますね 先にわたしたてます
了解です
イラいきたいです よろしくお願いします さきに違うのたてます次からイライザお願いします
こんにちは 空きあれば乱入します♪
フレポありがとうございました 黄金槍いいですね強いです たのしー フレポありがとうございました
みなさん、ありがとうございました😊 イライザあと6回です(・∀・)
伝説ソロオート使えば楽ですよ♪
槍楽しいです( *´艸`) 火力足りないからバトキンで行くと棺桶に入りますが(笑)
周回ありがとうございました♪ 黄金槍楽しいですね(*´ω`*)
スゴロク、地図終わりました(・∀・)
お疲れ様です♪ 野良でマキャフデウス行ってきたのですが、ラスゲ残り半分で全滅しました(^_^;) 海賊2時空2が理想ですね♪ 時空はブメと扇でいけそうです♪
魔王もそろそろ行きたいですね イライザいくより鍵あつめ周回したほうがいいかもですね マルチよりソロ伝説のほうが落ちますけど…
マキャフは雪だるまとマヒが面倒ですけど、攻略できそうですね♪ また集まったら行きましょう♪
Bさん皆様今日昼質問した星神の剣の件はどうした方がいいですかね? 悩んでます…
今日も夜仕事ですがよろしくお願いします
抜き出してあるようですし、凸してもいいのでは? 売ってももPに変えるのはもったいないですし(^_^;) 凸したらスキル増えるし、火力も上がるので星騎士とかでも使えるようになると思いますよ♪
斧は悩みますね(^_^;) 私は黄金竜2本星神4本あったのですが、スキル抜かずに星神3凸にしました♪ 黄金竜の覚醒スキルがちょっと微妙なので、黄金竜★に錬金してスキル抜いて星神に挿そうかと思ってます♪ 命竜斧もあるけど、あれも微妙なんですよね(^_^;)
とりあえず進化玉6個あって、凸候補は命竜槌・星神爪・星神短剣なんですが、スキルや使用頻度を考えると命竜槌を凸らせる方がいいかなぁ(^_^;)
エイトさん、こんばんは♪ イライザ開いてませんがスタミナはパンパンです(^_^;)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ イライザ行けますパンパンです( *´艸`)
皆様こんばんは Bさん教えていただきありがとうございます 了解しました剣進化させます (コメントのみ)
開くまで後3時間かかります(^_^;)
22時ぐらいまで待ちますか? それとも魔王行くならまた今度でも(''ω'')ノ
待ちましょうか? 魔王は行く予定無いと思います(^_^;) 鍵集めでもいいですね♪
皆様こんばんは フレポいけます
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ まだ地図終わってないので イライザいいですかね? 他のも良ければどうぞ
行けますかね?
イライザいけないのでわたしは違うのたてます 皆様イライザよろしくお願いします たてます
イライザ貼れないので私はマキャフ貼りますね♪
あわせます(''ω'')ノ
Bさん星剣凸3に進化させました 教えていただきありがとうございました
マキャフ貼りますね♪
みなさんフレポありがとうございました Bさんマックごちです みなさんスタミナ多めにすいません 短剣色いろためさせていただきありがとうございました 楽しかったです おち
周回ありがとうございました(*´ω`*) マクドごちそうさまでした(*´з`)
周回ありがとうございました♪ イライザ貼れなくてすみませんでした(^_^;)
イヴァールの攻略みたら呪文が楽みたいですね(^_^;) アルテマ2積みの魔賢2人・・・(^_^;) かなり敷居が高いですね(^_^;) 物理編成のクリア動画ありますが、お供倒さずボスだけ狙う感じで時間はかかりますね(^_^;) 私たちがするとしたら物理編成ですね(^_^;)
炊き出し確変は終了したみたいです(^_^;)
おはようございます😃 炊き出し頭引きました(・∀・)
おめでとうございます♪ 私の確変はパルサーさんに移ったのかな( *´艸`)
Bさん、おはようございます😃 ありがとうございます😊 炊き出しは良いのですが、11連あんまりです(^_^;) 今回スゴロクはジェム少ないですね(´・_・`)
パルサーさん、おはようございます♪ 星神武器欲しいのまだかりますが、闇に入りそうなので私は撤収しました(。-ω-) すごろくも追加欲しいですね♪
マキャフデウス、野良でクリアできました♪ 氷ブレスとマヒ、休み耐性があればテンプレじゃなくてもいけました♪ アクセと紋章でマヒとったら、マヒすることなくいけましたね♪ あと海賊はビリビリ薬欲しいですね♪ 海賊2、時空ブメ、扇のパーティーでした♪
みなさんおはようございます パルサーさんおめでとうございます Bさんクリアおめでとうございます わたしは十連だけやり星ハンマーでした(トータル2個目) (コメントのみ)
こんにちは♪ マップ新ルート解放ですね♪ ジェム増えますかね(^_^;)
こんにちは Bさんに見習ってマキャフデウス、クリアしてきました 海賊2時空1魔賢1(私) 海賊がビリビリ薬忘れて危なかったですが、天空剣にダークマター回復力あがってよかったです 私はルビスと未来光、連呪でベホマラー回復、してました
どうしたらさん、こんにちは♪ クリアおめでとうございます♪ 天空ダークマターもいいですよね♪ 私は次、どっちいこうか悩んでます( ;´・ω・`) とりあえず鍵集めで周回してます(笑)
Bさん、こんにちは 防御しない、無駄な行動しない、ターン経過させない、が大事ですね
こんにちは😃 結局プラス60連して扇2つえ1棍2朱盾2でした(´・_・`) なかなか目当ての引けないですね
パルサーさん、こんにちは♪ 品数が多いガチャで欲しいの狙うのは危険ですよね(^_^;)
Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 同じ確率なのにガチャ偏りますよね(ㆀ˘・з・˘)
エイトさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
誰か来ますかね?
こんばんは 少しならいけます♪
夜飯が始まったのでまた来ます♪
どうしたらさん、こんばんは♪ またお願いします♪
誰かきますかね(;´・ω・) 鍵集めですかね?
どこでもいいですよ♪ イライザも貼れます♪
@2回です(;´・ω・)
イライザ行けますか?
Bさんいるかな(;´・ω・)?
イライザですね♪ いけます♪ 準備しますね♪
貼りますね。
空いてればお願いします(*^o^*)
2戦目はります
行きます(・∀・)
Bさんが貼ってます。
みなさんこんばんは 仕事中ですがよろしくお願いします
3戦目いきます♪ パルサーさんが貼ります♪
イライザです♪
了解
タナツキでした(^_^;)
みなさん、ありがとうございました(・∀・) イライザは貼れませんでした(^_^;) 時空の導きで中身が金色の成るのって、導き開くまで分かりませんよね?
地図クリアしました(;・∀・) 後は鍵とすごろくポイントです(;´・ω・)
多分分からないと思います(^_^;) 分かればいいのですが(^_^;)
新ルートで1000ジェムは美味しいですよね♪
こんばんは もどりました
どうしたらさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは
解散したかもです(^_^;) スタミナありますので貼れますよ♪ イライザも開いてます♪ どこでもいいです♪
解散しちゃいましたかね? タナツキ貼りますので、よろしくお願いします♪
了解です♪ 補助で行きますね♪
みなさんこんばんは
たなとす貼ってます♪
タナツキですね(^_^;)
スタミナ多めにすいません
周回ありがとうございました♪ タナツキ魔王、はどう前提ですかね?
ドラゴザム連呪とかでいけないですかね?
攻略ではバトスパラですよね( ;´・ω・`) ガデが命竜鎧でマジャ積んでバフ解除みたいです( ;´・ω・`)
ドラゴザムは重いですよ( ;´・ω・`)
魔賢もいいんですかね・・・ 今回の魔王アルテマ人気ですねこんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは ゾーマA、3個になりました
こんばんは♪ アルテマは強いですよね( ;´・ω・`) 欲しかったです( ;´・ω・`)
バトスパパラ最近やってないですね
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ やっとB1つ目でましたよ(;´・ω・)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ イヴァールはアルテマで一掃みたいですね(;´・ω・) いつのまに魔法がつよくなったのやら・・・
アルテマないです 竜魔人ドルオーラじゃだめですかね?
バラモス全然だめです、、、 メタスラチケットで斧でました はぐめた狩、楽勝になりました♪
全部当ててませんか|ω・) おめでとうございます(/・ω・)/
物理で行けますかね(;´・ω・) 命竜ハンマーで(;´・ω・)
2回に1回くらい出ます♪ イヴァール難しそうです とりあえずマヒャデウス、ギガいきますか?
いいですか(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
立てます(^-^)/
ヒプトル&タナツキの攻略動画見てきました♪ 命竜のゴット海賊、ブメ天地、扇時空のパーティでした♪
みかわしですかね?
ブメ天地のかわりに星神短剣魔賢で入れそうですね(*´ω`*)
耐性でした♪ 回復も欲しいですが、ブメの黄金竜で守備ダウン解除がでかいです♪
違う動画みてきたら、バトキンガデ2時空でクリアしてました♪ ガデが交互にバトキンを守る戦法で、ガデ時空は命竜衣きて回復させてました♪ 火力が出る分、この戦法の方が攻略しやすそうですね♪
いろいろ攻略できそうですね マキャデウス、短剣だとルビスで耐性あげました♪
炊き出し、跳ねたと思ったらももpでした(。-ω-)
おめでとうございます 調子がすごいですね 私は11連調子悪くなりました(´ω`)
ありがとうございます♪ まだ確変中なのですかね( ̄▽ ̄;) 11連、ブメがほしくてウズウズしてます( ̄▽ ̄;)
みなさん、こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさん、こんにちは😃 今日もよろしくお願いします(・∀・)
こんにちは 今日はタナツキいってみようと思います
パルサーさん、こんにちは♪ 新魔王いきたいのですが、攻略方法がぱっとせず躊躇してます(^_^;) イヴァールはギラブレじゃだめかな(^_^;)?
どうしたらさん、こんにちは♪ タナツキもいろんな攻略情報でていて、どれがいいのかさっぱりです(^_^;)
Bさん、こんにちは タナツキはバトスパパラでいいと思ってます 黄金竜変化させれば、しずく2乗せれます 野良ならパラでいいかなと
バトスパラですかね(^_^;) バトしかできそうにないですわ(^_^;)
私はバトができません(;´д`)
タナツキいきますか?
バトガデ2時空1でガデが交代でバトを守る方法がいいかな? なんて思ったりしてます♪
いけますが、バトスパラでいきますか?
バトスパパラでいいと思います♪ デバフの解除が重要になると思います
バトで準備してみます♪
みなさん、こんにちは😃 空いてればお願いしますm(__)m
パルサーさん、こんにちは パラかスパどちらいけますか? パラなら、スパ準備します
グレイグ無いですが、パラ行きます(・∀・) 準備します
よろしくお願いします スパで準備します
パルサーさん、こんにちは♪ バトで準備できました♪ よろしくお願いします♪ キャラ名変えて貼りますね♪
準備できました よろしくお願いします
追撃多いですね(;´д`)
パルサーさんの頭、HPあがって守備が高いものがいいかも
みかわしでスキル攻撃、よけれるんですかね?
難しいですね(;´д`) とりあえずフレポいきますか
お疲れ様でした♪ バトスパラだと間に合いませんね( ̄▽ ̄;)
了解です♪
準備してイヴァール貼りますね♪
よろしくお願いします♪
貼ってます♪
行きます
追撃がきついです 一匹倒せれば楽でしょうね
すいません(´・_・`) 電話が掛かって来て抜けちゃいました
3回目開きます♪
こだま欲しいですね(^_^;) バトガデ2時空1でガデが交代でバトを守る戦法がいいかもですね♪ それかバトガデ3ですかね(^_^;)
貼ってます♪
みかわし前提になるので、ガデ2時空1ですね
時空の波動打ち消し&攻撃スキルゲージ減は何かと強いですし♪
行っちゃいましたかね?
ただガデ入るとスキルで死ぬ可能性高いので、最良でもない気がしますね
すいません、でちゃいました(;´д`)
鍵あつめもあるので、少しお待ちください♪
了解です(・∀・)
入ってくる人みかわし装備の人多かったですね
みかわし不安定ですけど多かったですね
もう少しで開きます
了解です
ガデなしでいく方法ないですかね? 例えば全員黄金鎧、1人命竜とか
周回ありがとうございました😊
周回ありがとうございました♪ タナツキよりイヴァールの方が攻略しやすいかもですね(^_^;) 物理編成だと時間かかるけど、丁寧にいけばなんとかなるかと・・・
ガイアーラ上だと弱いんですかね?
周回ありがとうございました♪ 攻略読んでましたけど みかわし構成がよさそうですね 瞬神とみかわし薬2つ積むのと バトかゴッド、会心装備ですね、ゴッドのほうが回転早いですかね?
スキルが身かわせるかですね(・・;)
https://www.youtube.com/watch?v=wc-qkBaoPl8 この動画、ゴッド・海賊・時空・天地でクリアしてます♪
野良で来てくれたガデは大海賊でしたね ガイアーラ、HP減らされると戦友が耐えれなくなりそうですかね? それなら命竜鎧に下みかわしでもいい気がします
スキルみかわせないと書いてました
動画だとガイアーラですね 耐久編成ですね
他の動画では命竜衣で回復させながらクリアしてました♪ そのパーティはバトガデ2時空でガデ時空が衣きてましたね♪
ガシガシ削るにはこだまやコンボが欲しいです(^_^;) とくにタナツキを速く倒したいので(^_^;)
一応衣はあります|ω・`)
命竜鎧、みかわし下、装備してやってみるのがいいかもですね
衣でなく鎧ですか?
衣でした笑 命竜衣、みかわし下(私はルビスロープ下しかないです)
攻略板みたら、いまはみかわしが主流なんですね(^_^;) 動画あるなら見てみないと(^_^;)
https://www.youtube.com/watch?v=qtzv3fVCvKM みかわしありました♪ バトガデ2時空ですね♪ ガデ時空は上下みかわしで、ガデがバトを交代で守ってますね♪
みかわしガデ、こんな感じでいけます♪ 暗黒神頭がいい仕事するかも( *´艸`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
ハンマー使えそうですね|ω・) オーディンヘルムないです( ˘•ω•˘ )
エイトさん、こんばんは♪ おかっぱでも大丈夫ですよ♪ 先程私がおかっぱかぶってハンマーで行きましたが、火力出ましたよ♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ クリアおめでとうございます(/・ω・)/
いや、クリアはしてません(^_^;)
行ったのみたいなのでてっきり( ˘•ω•˘ )
冥界ブレスもないです…
凹られて終わりました(^_^;) ブレスは補助がマジャ積むので大丈夫です♪
アルバナムボデイで( ˘•ω•˘ )
エイトビートさん、こんばんは 私は、オーディン頭、デボラ服上、ありますけど、命竜ハンマーがないです 右側早めに倒せれば何とかなりそうなので、火力次第ですね
火力職はガデが守るので火力出る装備がいいです♪ 闘神上とかですね♪
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ こだま順番に、戦友交互 やること多そうですね(;´・ω・) 時空さんは耐性でやるんですね(;´・ω・)
こだまとコンボがあれば速いと思います♪ さっきしたときはこだまかからず、バトだけで殴っていたので時間がかかりました(^_^;)
時空もみかわしですよ♪
チケット9枚使ってきましたが、メタスラローブ出ませんでした(^_^;)
1点狙いは厳しいですよね(^_^;)
ルビスローブでも十分だと思いますよ♪
兜2鎧下3出ました…(´・ω・`) ルビス扇ならパラでも時空どちらでも
周回行けますか?
扇3人でこだま順番にかけていくのがいいかもですね♪ 回復は単体の方が軽くて速いかも♪ 全体回復は雫ですね♪
いけますよん♪
よろしくお願いします♪
イライザ取り合えすはりますけど そのあとお任せしますね(''ω'')ノ
貼りなおしました。 なんか不都合が(;´・ω・)すみません。
アースさん、たまたまでした(´ω`) またよろしくお願いします
周回ありがとうございました♪ アースさん、また顔だしてくださいね♪
周回ありがとうございました♪ タナツキいってみますか?
いけますよ♪ エイトさんいけるなら、私はガデしますね♪
いけますよー 何行けばいいですかね(;´・ω・)
アタッカーはゴッドがよさそうですね
ちょっと、ゾーマたおしてきます(ウォーク
3分くらいでもどります
いってらっしゃい(''ω'')ノ 3分でたおせるんだ(;´・ω・)
アタッカーゴトですかバトですか?
ハンマーゴットでお願いします♪ 火力装備モリモリで♪ スキルで凸歌を入れてくれたら助かります♪
5分かかりました、18000ダメージでした
了解です(;´・ω・) バフはがしよろしくお願いします(;´・ω・)
マジャ持っていきます♪
貼り待ちしますね♪
時空 ベホマラー、スクルト、聖王、めぐみ、で用意してます
人がいいていいですね(;´・ω・) ご苦労様です(;´・ω・)
準備おkです こっちはみかわしなしいいですかね?
火力モリモリ装備でお願いします♪
戦友で守ります♪
開始直後にいかないと集まりませんよ(;´д`) またDでした
エイトさん、貼ってます♪
みかわし2段階いれないといけないの忘れてました 立てます
攻撃力は十分でした ゲージ抜くタイミング難しいですね
エイトさん、紋章も会心+のやつや火力上がるやつがいいです♪ 素早さは攻撃喰らわなければダウンしないので(^_^;)
水晶の一撃ないですかね? ゲージ抜く前、命竜→大結晶→命竜→アルテマ で行きませんか?
どうしたらさん、回復がおいつかないみたいなので、ブメで行ってみますか?
そうですか😅 戦友はがされました😅 野良さんいろいろいますね😅
ないです😅
ブメだとこだまなくなりますよ ベホマラー、ベホマラー、聖王、めぐみにしますか?
さっきの野良さんは補助スキル持ってなかったですね(^_^;)
こだまはガデだけで間に合いそうです♪ リベホ効果が欲しいかもです(^_^;)
ゲージ、左がなにきてても抜いたほうがいいと思います タイミングみて長期戦になるよりか、石で復活してガンガン攻撃して右を倒したほうが
しずく、しずく、ベホマラー、スクルト、でいいですかね?
それか祈り積んでもらうかですね♪
コンボやってくれるといいんですけどね
はります。
祈りないです😅 ブメやりましょか?
ルビス扇、ベホマラー、ベホマラー、聖王、めぐみ ブメ、しずく、しずく、ベホマラー、スクルト 星神短剣、ルビス、祈り、ベホマラーらベホマラー ですかね?
未来の祈りです♪ エイトさん、アタッカーお願いします♪ コンボ意識しますね♪
黄金ブメ、錬金に戻したので2つみできるので、エイトビートさんはそのままで♪
試しにブメでお願いします♪
はります。
了解です
タナツキお疲れ様でした♪ 難しいですね( ;´・ω・`)
いい感じでしたね しずく、どんな感じだったでしょうか?
なかなかうまくいきませんね😅 Bさんばっかマジャなどいろいろご苦労様でした😅
火力はゴッドよりバトキンの方が出ますかね( ;´・ω・`)?
ゲージ抜いたあと、2回目のはどう前に旋律かけておきたいですね
滑りもあっていいと思います♪
タイミングが悪かったですね( ;´・ω・`)
サクサク削らないとですね( ̄▽ ̄;)
バトよりゴッドのほうが回転早いですよ
ですね( ̄▽ ̄;)
旋律積んでないので積みますね♪
ガデは ベホイム(ほぼ使わない) マジャスティス 聖王 旋律 ですかね?
4人みかわしバトキンで全員怒ってタコ殴りってのはどうでしょうかね(笑) 打ち払いUPの教えつけて(笑)
4人が爪でコンボ繋げながらガシガシ削っていく感じですね(笑)
スキルが回避不能なので危ないかも( ̄▽ ̄;)
あと大結晶でデバフも入るから、デバフ狙いもありなのかも(笑) ドレアムみたいにアクアロ積んで(笑)
いまのところ入ったのは、すばやさダウンですね 入ると心強いです
ギガ伝説でアクアロ試してきました♪ 入りませんでした(笑) 防御ダウンも入ったような気がしますよ♪
ご苦労様です(;´・ω・)
デバフ、爪でも入らなかったですね(^_^;)
マルチさっきからやってますが、鍵が出ません( ̄▽ ̄;)
確率低そうですね
すみません( ̄▽ ̄;) 確変引きなおしたみたいです( ̄▽ ̄;)
あらおめでとうございます(/・ω・)/ すごいですね(;´・ω・) 赤と青の鎧上ワンペアだけです今のとこも(;´・ω・)
おめでとうございます 確率どうなってるんですかね( ˘ω˘ ) 私も22連追加で、短剣、爪2、弓1、ブメ1でした 相変わらずハンマーから見放されてます
ありがとうございますm(__)m メインキャラの見た目をピックアップで揃えてるからかな(笑) なんて都市伝説!Σ( ̄□ ̄;)
22連で数は出ていますね♪ 私はブメ、短剣が欲しいです(。-ω-)
こんにちは 鍵集め、ながらで頑張ってます(´ω`)
みなさんこんにちわ
アリーナさん、こんにちは
アリーナさん、どうしたらさん、こんにちは♪ 鍵なかなか落ちませんが、イヴァールとタナツキの鍵集めで周回してます♪
みなさんこんにちは(''ω'')ノ
エイトさん、こんにちは♪
みなさん、こんにちは😃 14時半頃行けます(・∀・)
Bさん、パルサーさんこんにちは(''ω'')ノ
Bさん、エイトビートさん、パルサーさん、こんにちは
どうしたらさんこんにちは(''ω'')ノ
パルサーさん、こんにちは♪ 了解です♪
皆さん、お久しぶりです。 昨夜は偶然マルチでお会いしてビックリでした。 相変わらずゆっくりした時間が取れずにいます。 また機会がありましたら顔を出しますので、よろしくお願いします。
アースさんお久しぶりです(''ω'')ノ たまたまでしたね(*´ω`*) お時間あるときまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
アースさん、お久しぶりでした 1111で募集かけたら偶然だったので驚きました 落ち着いたとき、いつでもお待ちしてます♪
戻りました( ´ ▽ ` )ノ 行けますが、スタミナ1回分だけです|ω・`)
おかえりなさい タナツキ立てます(^-^)/
了解です(・∀・)
みなさん、ありがとうございました😊 どうしたらさん、スタミナありがとうございます(⌒▽⌒)
周回ありがとうございました♪ どうしたらさん、スタミナありがとうございました♪ 時間が大丈夫でしたらタナツキ魔王リベンジいきませんか?
周回ありがとうございました♪ タナツキいきますか? 暗黒神なし、Bさんがゴッドでいきませんか? みかわしで
いけますよー 何で行こうかな・・・
行けます(・∀・)
ガデお願いします♪ はぐめた冠、大海賊上、はぐめたローブ下、ルビス盾、眠り、眠り、 ルビス扇、ベホイム、マジャスティス、聖王、旋律
私がゴットですか? 了解です♪ みかわしガデ時空戦術ですかね?
私は昨日のまま時空でいきます アイテム ゴッド、しずく、石、世界樹の葉、瞬神orピオリミンA ガデと時空、しずく、石、みかわし、瞬神
何が残ってますか?
了解です(;´・ω・)
ガデです交互にBさん戦友です。 補助魔法もです。
ゴッドお願いします みかわしで行きましょう 左がスキル溜めてても右側ガンガン攻撃お願いします 命竜→大結晶→命竜→水晶 とつげきの歌は2回目のはどう受けたあと、事前に旋律もらっておいてから使用お願いします
ガデお願いします♪
旋律1人あればいいので、1人はめぐみでいいと思います
了解です
了解です♪ 準備できたので貼りますね♪
扇マラーマジャ 聖王 恵で良いですか?
開幕、瞬神でみかわしあげ、みかわし2まであげます 左の防何とか受けたら、最初のしずくは、ゴッドがつかうことになります ガデは戦友、こだま、聖王を 時空はスクルトから開始 ゴッドはダメージ受けそうだったらガード、行けそうなら大結晶から
ベホイム、マジャスティス、聖王、めぐみでお願いします
ベホイム、めぐみは滅び受けたときに使えると思います
時空は、黄金竜⭐︎、しずく、しずく、ベホマラー、スクルト でいきます
了解です
呪文でこうげき、でマジャスティスにしましょう ほじょお願いだと聖王になってしまうので
雫ミスすみませn(^_^;)
パルサーさん跨いだ後占有してないときはマジャかけてください。 Bさん最初の攻撃は命竜スキルでよろしくお願いします(''ω'')ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ですね(^_^;)
了解です
了解です♪
はります。
すいません(´・_・`) マジャ合わせたら補助のスタンプだったので、混乱しました_(:3」z)_
スキル攻撃で沈んでしまいますね(´・_・`)
なかなかいい感じでしたね♪ もう少しでした♪
石持たずに回復持ちましょうか?
ベホマラーのかわりにマジャスティスいれましょうか? はどう2回目のあとに補助かけないといけませんね 立てますが、皆さんいけますか?
いけます♪ 石もたずに回復もっていきます♪
しずく、果実、葉、ピオリミンA でもいいかもですね
なかなかですね(;´・ω・)
行けます ガテは道具変わらずですか?
ガデは道具そのままでお願いします♪
マジャあればタナツキは倒せてましたね♪ もう少しだと思います♪
しずく、しずく、マジャスティス、スクルトにしました
立ててます♪
自分コーヒーやめてリッチベーグルでHP上げどうですかね?
了解です(;´・ω・)
眠りくらったらやばいです(^_^;)
了解です笑
ジンギスカンの方がいいかもです♪
タナツキ討伐ありがとうございました♪ ギリギリでしたがクリアできてよかったです♪
タナツキクリアありがとうございました(・∀・) 死にまくりすいません(´・_・`)
クリアありがとうございました♪ ギリギリでしたね(・・;) でもクリアできてよかったです
イヴァールはアルテマ必須みたいですが、物理攻略もでいるみたいなので、そっちでやってみたいです♪
アリガトウゴザイマシタ(;´・ω・)
最後あれだけ削れるとは思いませんでした(^_^;)
私のほうが早く死にました( ˘•ω•˘ )
みかわしは運要素つよいので、仕方がないです(^_^;)
お供が物理耐性ないですか? 物理でたおせます?
お供はあえて倒さず、体結晶でデバフかけながらボスをチマチマ倒していく方法です(^_^;)
体結晶× 大結晶○
明日休みなので、今日の夜か明日昼間集まれば神様3連か前の骨ウルノお願いしたいですm(__)m みなさんクリア済みですかね? みなさんクリア済みなら神魔王でも大丈夫です(*´ω`*)
海賊・ゴット・補助2人ですね♪
クリアしてますが行けますよ♪ 神三連もみかわしなので運要素強いです(^_^;)
はどうありますね(;´・ω・) それしか無理そうですね(;´・ω・) アルテマほんとすごいですね(;´・ω・)
ハグ盾で呪文殺してからの攻略です(^_^;)
どっちもまだです( ˘•ω•˘ ) 骨はひかってるほうですか?
光って無い昔のです|ω・`) 命竜衣で前より楽になったみたいです(・∀・)
星神★活躍しそうですね(;´・ω・)
楽になってるといいですね(;´・ω・)
難易度2段階下がってるかもですね(;´・ω・)
胴下封印極み持ってないです(;´・ω・)
次スレたててきます
どうしたらさん、新スレありがとうございます♪
埋め埋め
梅ちゃん
https://game8.jp/games/426/forums/353017 次スレです♪ どうしたらさん、ありがとうございます♪
こんばんは ドラクエの日は命竜ガチャが来るのでしょうか? それとも他のガチャ? ジバニャン盾が手に入ったので星神はこれで控えて 次にかけるか、それとも星神でもっといいのを狙うか……
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪