スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん ありがとうございました😊 サクサク嬉しいですね😆
🏹冥界のブレス持ってないので星神の弓抜き出し迷いますよ💦👱♀️ウムム🤔
シロネコさん コロナの影響で疲れてるのかも ですね また遊びましょう
またよろしくです💦👱♀️お待ちしとります☺️
またよろしくです👱♀️おやすみなさいです🙂🛌💤🐞
お疲れ様でした オヤスミ〜
皆さん 今日もありがとうございました😊 また宜しくお願いします シロネコさん また、遊んで下さいまし ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おはようございます👱♀️☀️
👱♀️買い物とお散歩🚶♀️いてきますよデワデワ✋🙋♀️
ただいまです👱♀️足痛いです🦶暑い暑い😵🥵汗だくです💦
ウムム🤔👱♀️
おめめ🎉💦👱♀️先を越されましたよ💦😢
ふむふむ👱♀️
おめ👁おめ🎉
フレポ埋める時は伝説級でやりませう💦👱♀️
ほいほい💦👱♀️また後ほどよろしくです💦🙂お待ちしとります✋🙋♀️
👱♀️
いらはいいらはい👱♀️🐞
一応はれますよ💦👱♀️初級からになりますけど💦
ギガ伝説は長いのでフレポ埋める時は伝説で埋めませう💦👱♀️
20くらいまで待機して向こうの二人来なければ二人で埋めませうかね💦👱♀️
スタミナ太郎は50しかないです👱♀️みんなのをコジキするつもりで少なめで来てしまいました🙂😅
皆さん こんばんは〜 イライザ、ゼイアン 解放してないと入れないようですね ピコーン星神╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ぎゃー🙀
いらはいいらはい👱♀️
しばさん ピコーン星に居るかもです
イライザさんやるならみんな揃ってる時にやりませう💦👱♀️解放するのメンドイですし🍣
うげげ💦👱♀️
こんばんは イライザは未開放です ぴこ〜ん
ゲンさん ナコさん 宜しくお願いします
いらはいいらはい👱♀️
しばさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! イヴァール 行きましょう
なんとなくで向かいます👱♀️🐞💰🦊ぴこぴこ危険💦
ゲンさん 時間あるようなら周回後に 行きましょう 粉一つも手に入れて無いですよ
フレ専で立ち上げますね
ただいまです👱♀️🐞💰🦊サクッと満タンありがとですヨ😅回線不安定💦マクド北寺尾🍔ごっつぁんですヨ💦
落ちそうになりましたね 皆さん サクサク周回ありがとうございました😊 嬉しいですね
落ちそうですが 行きましょう
私は 私で三戦立ち上げますね
フレ専で立ち上げますね
私はまたにしますね💦👱♀️みんな揃ってる時にしたいので💦シバサン💰解放してる時でよろしくです💦💦
なんかすいません
明日みんなでやりませう💦👱♀️🐞💰🦊
謝らなくても💦👱♀️
💰またよろしくです👱♀️おやすみなさいです🛌💤デワデワ✋🙋♀️
ゲンさん ナコさん しばさん ありがとうございました😊 しばさん こちらこそすみません 一個粉手にはいりました イライザかなり玉等落ちますね ゲンさん 追加ありがとうございます😊
おはようございます☀️👱♀️
うーん🧐🧐すほせん再開すれば元に戻るかと💦👱♀️
伝説級までのようです👱♀️お知らせにきてましたよ🙂
私のフレンドの中にはいませんでしたよ💦😅わはは👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。