スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほいほいお引越し👱♀️
新スレありがとうございます😊 待機中です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
スタミナ太郎70くらいで待機中👱♀️
しばさんは?
私も鍵は🔑必要ないですヨフレポ満タンにさえなれば☺️👱♀️
しばさん 疲労と人数で控えてるのかも しれないですね
四人揃ってるので来ないかと思いますよ💦👱♀️
先に来てしまってるからですね 申し訳ないですね
私がいちを主なので抜けようかと メンバーさんのために 大事ですからねメンバーさんは
とりあえず 4人でウル金行きましょう フレ専で立ち上げますね
30くらいまで待機してシバさん💰来ないようならこの四人で行きませうかね💦👱♀️🦊🐈🐞
向かいます
💰30くらいまで様子見て来ないようならこの四人で行きませうかね💦👱♀️🦊🐈🐞
ほいほい向かいます👱♀️
メンバーあっての私なので
ふれせんはりまち中👱♀️
はりまち中👱♀️
次回からは しばさんが来らるか確認してから 入りますね
はりまち中👱♀️
ありゃ💦👱♀️
ただいまです💦👱♀️100ジェム回収できましたかね💦
シロネコさん ゲンさん ナコさん ありがとうございました😊 長い時間ありがとう ゲンさん もう一つのギガ伝説は大丈夫ですかね あちらの方が強いですよ ハンマースキルレベル1 すみませんでした(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
お疲れ様です ノーデスおめでとうございます🎊㊗️🎊㊗️🎉
あっちはキラコルトさんがいるのできつそうですネ💦💦👱♀️
ホメロスたち 了解です あちらの二戦目がキツかったですよ 最後が1番楽な感じでしたね
ホメロスは全然大した相手じゃないですが💦👱♀️キラコルトはコントロールできないのでかなり厳しいですヨ💦
金ウルの鍵が出ないですね(T-T)
少し時間かかりますが バフ2段階上昇で爪は防御しますかね ブレスが結構キツかったですが 弓で行こうかな
ホメロスはしばさんがいる時に一緒に行ったほうがいいですよ
中々落ちないですね 立ち上げたら たまに出ますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 今日は結構やりました 4本ゲットです 長い道のりですね 天空 錬金したものを使用すると 結構楽に行ける感じしますね
丁寧に行った方が良さそうですネ💦👱♀️🦊100ジェム回収するなら時空とか雷鳴込みの方が安定ですかね💦
それでは皆様今日一日ありがとうございます😊 おやすみなさい😘💤
キラコルトさんがいるのでカテイとウルスタが機能しにくいです💦👱♀️
おやすみなさいですヨ✋🙋♀️またよろしくお願いします🤲
私もそらくらいです まだ10本弱しかありません
10本╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね 私も同じでした 皆さん ありがとうございました😊 また宜しくお願いします
おはようございます☔️👱♀️
おはようございます🌞☀🌤
充電しますヨ💦👱♀️デワデワ✋後ほど🔋
金ウル1時間以上して鍵1本でした😭
廻廊消化のみ☺️👱♀️コロコロ🛌
👱♀️
いらはいいらはい👱♀️コロコロ🛌
みなさんこんばんは よろしくお願いします
いらはいいらはい👱♀️
待機👱♀️
ゲンさん ナコさん しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします
今日は3人なのかな?
いらはいいらはい👱♀️
おー4人揃った
ギガ伝説のアイテム回収ですかね💦👱♀️
宜しくお願いします ピッ ピコーン (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
ニズ 伝説2 ギガ1 ホメロスたち 1 はどうですか?
ホメロスとニセルファのアイテムギガ伝説回収してからフレポ埋める形にしますか?💦😅
ナコさんばりですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ほいほいニセルファギガ伝説ですかね💦着替え💦👱♀️
ニズギガ立てますね〜
了解です 宜しくお願いします
回復係で向かいます👱♀️ヨ💦
ニズお疲れ様でした、 ホメロス行きましょう
皆さん ありがとうございました😊 サクサクですね ホメロスたち 準備完了です
向かいますヨ💦👱♀️
ただいまです👱♀️🦊💰🐞長丁場ありがとです💦回収できましたかね💦☺️
お疲れ様でした ぴこ〜んぴこ〜ん
ゲンさん ナコさん しばさん ありがとうございました😊 丁寧に行き過ぎた感ありましたね 討伐出来て╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! でしたね ナコさん かに玉御馳走様でした
うげげ💦😅おやすみなさいです🛌💤💦👱♀️またよろしくですヨ💦
宇宙時空が安定重視なら組み立てやすいですね💦👱♀️
ありゃ💦👱♀️麻生おじいちゃんの十万円で買い替えませう笑笑😅
ニズ系は 海賊2 時空2 でしたね 幻もそれが安定した感じだと思いました ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
皆さん ありがとうございました😊 また宜しくお願いします シロネコさん また遊んで下さいまし (/ω\)キャー
ふむふむ💦👱♀️
またよろしくお願いしますネ💦👱♀️おやすみなさいですヨ✋🙋♀️
ほいほい👱♀️お待ちしとりますネ💦廻廊でもやってます☺️デワデワ✋🙋♀️🛌💤
大魔王 ニズは 海賊2 時空 スパだったかもですね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ 皆さん お休みなさいまし
おはようございます😃☀️
ほ
ほいほい👱♀️
スタミナ太郎90ですヨ👱♀️
ただいまです👱♀️🐞長丁場ありがとです💦ジェム回収なんとか終了☺️
私達以外の皆さんは鍵集めてるからウルノーガの方がいいかと思いますけど☺️👱♀️私はフレポ満タンならなんでもいいですヨ🙆♀️😊
超級の回収したらりゆうおうにしましょうかね💦👱♀️一番下まで行けば50ジェムありますから☺️長いですが💦
バラモス、ゾーマ、シドー、各50×6りゆうおう50×4で1100シエム回収できそうですヨ💦👱♀️
30周年の初級はメタルの鍵だけのようなので後回しにしてもいいかと思います☺️👱♀️🐞二人だけの時にスタミナ太郎ガンガン回復するので消化しちゃいましょう😊
ムフフ☺️学が無い割に頭は回りますよ☺️👱♀️
西日本ってなんか関係あるんですかね💦👱♀️
閑古鳥🐧おじさんおさぼりしまくりですかね💦👱♀️ほいほい113:00以降いでいいてすか?
なる💦😅関西って言うか四国ですが💦👱♀️浪速の商人でわないですヨ☺️
おお☺️
それなら消化今日のうちにどんどん進めませうかね💦👱♀️
ほほい💦👱♀️スタミナ太郎調整しときます☺️
ほいほい👱♀️
ちと買い物と充電🔋🔌しときますよ👱♀️デワデワ✋🙋♀️
こんにちは😃
ただいまです👱♀️足痛いです🦶
おはようですヨ💦👱♀️☔️
スタミナ太郎80👱♀️おかえりなさいですヨ
ジェム回収優先でバラモスからにしませんかね💦👱♀️途中でスタコジ💧も回収できるかも🦆ですし🍣
ほいほい👱♀️ドラゴンはるのでゴーレム貼ってくださいネ💦交互に出し合いませう
ふれせん👱♀️🐞飛び込み歓迎🤲
ただいまです👱♀️🐞長丁場ありがとです💦星2ですぐ袋がいっぱいになりますね💦😅
七万五千円毎月振り込まれてるので十分慎ましく暮らせますヨ☺️そんなにたくさん頂かなくて大丈夫🙆♀️です💦👱♀️
まぁ星2装備も強化素材の代わりに使えるので助かります☺️👱♀️
ほいほいまたよろしくですヨ✋🙋♀️二人だけの時にちょいちょい埋めて行きませう💦集まってる時は鍵🔑欲しい人達に合わせませうかね💦👱♀️デワデワ🛌
こんばんわー ゲンさんとなこさん仲良しこよしですね☺️
仲良しなので良かったです✋☺️
それ幻の鍵🔑ですが魔王級相当らしいのでちょっと無理そうですよ💦👱♀️🐞
おかえりなさいですヨ👱♀️🐞
こんばんは〜 テンションだだ下がり中ですー
いらはいいらはい👱♀️おや?どうしましたかね💦
シバさん💰スマホ📱なんですかね💦👱♀️タブレット?
ラーミアのスレ主さんが最近来ないんですね テンション下がりきってしまう
ありゃ💦👱♀️解散危機ですかね💦😭
皆さん こんばんは〜 シロネコさんは気を使って来ない感じたかな? 宜しくお願いします スレは続けて行きますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
週末は賑わってるようですが💦👱♀️平日が寂しくなりますね💦
いらはいいらはい👱♀️🐞🦊💰
スタミナ太郎63👱♀️
スレマスさんは 気になりますが、いつでも来られる様に しておきます 星ドラないと今はやっていけないですよ (。•́-ก̀。)
とりあえずフレポを埋めておきましょ💦👱♀️
行きましょう ニズ行きますかね 後1個くらいカギ手に入れたら金ウル カギ貯めしますよ
存続危機が危ぶまれる
ありゃ💦👱♀️過疎化が進みますね💦😅
とりあえず インはしてるようですが 集中出来ない状況かと思われます
インはしてますよ
ほいほい着替えますヨ👱♀️伝説級でサクッと満タンでいいてすかね?ギガ伝説は一戦が長くてシンドイので💦
伝説行きましょうぞ フレ専で立ち上げておきますね 皆さん 宜しくお願いします
向かいますヨ👱♀️
はりまち中
はりまち中👱♀️
しばさん 落ちてしまったかな
ただいまです👱♀️🐞🦊寝ちゃいましたかね💦解散にしましょうかね💦😭
皆さん お疲れ様です 落ちてしまいますね 最近、眠過ぎですしね (。•́-ก̀。)
なんでもオッケーですよ
ほいほいなんでもないいいですヨ👱♀️
ほいほい向かいます👱♀️
了解です 向かいます
ただいまです👱♀️🐞🦊サクッと満タンありがとですヨ💦
バーコン好きなんです?👱♀️🐞
皆さん ありがとうございました😊 コロナの影響で今後も色々と 大変そうですが、また宜しくお願いします
またよろしくです👱♀️お待ちしとりますよ☺️
値引き菓子パンで空腹を満たしませう💦👱♀️🥯🍞🥖🥐🥪
ドラゴンクエストは3が一番思い出あるます☺️👱♀️子供の頃挫折してたのをスーパーファミコンでやり直しましたよ💦😅
おやすみなさいですヨ✋🙋♀️またよろしくお願いします☺️🛌🛌💤
おはよう御座います☺️👱♀️
お散歩🚶♀️いてきますよ👱♀️デワデワ✋🙋♀️
お客さん来てくれるならありがたいですね☺️感謝感謝😃👱♀️後ほど期待せずにお待ちしとります🤲
こんにちは😃
いらはいいらはい👱♀️
裏山!👱♀️
コジキ神龍の棍ですかね💦👱♀️Bスロット二つうーん🧐
棍閃抜き出しまだしない感じですかね💦👱♀️
如来の棍は確かスロットが補助呪文系なのでそのままはあまり使わないかと思いますよ💦👱♀️
裏山!👱♀️(再)
5月の特別入荷分を全部突っ込みませうかね💦👱♀️買えるかどうかわからないですが💦☺️防具進化玉をまず優先で買いたいですしお寿司🍣
ふむむ👱♀️棍閃も炎の闘撃も無いシクシク😭ルビス棍は完凸なのに😭
ふむふむ💦👱♀️星神は確保しときたいですね💦錬金あるんでしょうかね💦☺️
ルビス黄金竜シリーズが錬金一通りしたら星神命竜シリーズ錬金だと思ってるんですが💦👱♀️淡い期待😅
また後ほど✋🙋♀️☺️
👱♀️
おかえりです👱♀️
よかったのか悪かったのか💦👱♀️先輩系でわ一番あたりですけど💦☺️
今日は二人ですかね💦👱♀️
ほいほい💦👱♀️スタミナ太郎70です💦
向かいます👱♀️アトラスから交互に貼りませう💦
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
フレポ埋め重視で上からにしますね👱♀️
くるくるひどいので一回再起動しますね💦👱♀️
皆さん こんばんは〜 夜ご飯食べたら寝落ちしてましたよ (。•́-ก̀。) 最近、異常な程眠くなりますね なんだろ、
ただいまです👱♀️🐞🦊長丁場ありがとですヨ💦☺️マクド北寺尾🍔ごっつぁんですヨ
私は全然寝れないですが💦👱♀️スポセン行ってないからでしょうかね💦真夜中に目が覚めたりしますよ😅💦
ゲンさん ナコさん お疲れ様でした 寝ぼけてましたね 起きていられない感じになりますね スタミナ ありがとうございました😊
来てしまいましたよ (笑)
お断りしますよ😅💦気持ちは若いので💦💦👱♀️
まだ見えてませんよ👀👱♀️ほっと一息😅💦
おやすみなさいですヨ💦👱♀️またよろしくお願いします☺️スタミナ太郎余ったら廻廊で強化素材集めして売りませう✋🙋♀️おやすみなさいですヨ💤😴
御二方 ありがとうございました😊 眠過ぎますね(笑) また宜しくお願いします
おはようですヨ💦👱♀️
お散歩🚶♀️いてきますよ👱♀️デワデワ✋🙋♀️
王将🥟🔑もう終わってますヨ👱♀️😅
おかえりなさい👱♀️
こんばんは🛀
👱♀️
ぎゃー🙀👱♀️いつもの💦😅
なこさんこんばんわ
いらはいいらはい👱♀️
今日は2人だけみたいですね
こんばんは〜 よろしくお願いします
15くらいまで待ってみて集まらないようでしたらおやすみにしませう💦👱♀️
おおいらはいいらはい👱♀️
しばさんこんばんわ
来ましたね☺️
皆さん こんばんは〜 ゲンさん 落ちてるようなら入らせて下さいまし
いらはいいらはい👱♀️
フレポ埋めはどれにしますかね💦👱♀️お任せしますヨ
ナコさん こんばんは〜 よろしゅうお願いします😆
金ウル 伝説でお願いします😆
ほいほい💦👱♀️なんとなく着替えます☺️
シロネコさん しばさん 落ちてしまいました?
では部屋立てて待ってるね
ふれせんたてまちしときますよ☺️👱♀️
向かいます👱♀️
了解です 宜しくお願いします
はりまち中👱♀️
はりまち中👱♀️
はりまち中👱♀️
ネコさん落ちたかな お疲れ様でした
しばさん ナコさん ありがとうございました😊 また宜しくお願いします
おはようございます☀️ 昨日はすいません🙇♀️ 寝落ちしてました🙇♀️
お疲れ様です
お疲れ様です✋☺️ なこさんいなくなりましたね😭
病気じゃなければいいですね とくに重い病気でなければ
双六やったことないので楽しみですね 新武器は5月に出そうではないですか?
もしかしたら遠慮してるんですかね? みんな来たら人数合わないんで
youtubeに乗ってたんですか!
でも今日は全く来てませんからね〜
お帰りなさい 来てくれるならいいのですが
こんばんは〜 よろしくお願いします なこさん来てないんですか? 珍しいですね
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします ナコさん来られなかったら 宜しくです ナコさん お昼は普通にしてましたよ 寒くなって寝てるかな?
しばさん、クラマさんこんばんは🌆 なこさんおひるにいたんですね! どうしたんだろう!
ジェム 貯めてたので 楽しみですね ギラブレイドもゲットしたいです
ハンマーと爪ですか ドキドキですね
ナコさんとは お昼に周回してましたよ どうしたのかな?
今日シルバーすーぱーく狙いで全部ジェム使ってしまいました😭
あらま ショッキングですね
あちゃー😵 どんまいですよ
頭とデルタ下とか後はゴミしか出なかったです😭
ドラクエの日があるので 10,000ジェムは貰えると 思いますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
1万ジェム😍
金ウル お願いします 立ち上げてしまいますね 皆さん 宜しくです
はーい🙋♀️ どこがいいですか?
フレ専で行きますね
了解です✋☺️ 向かいます
了解ですよ〜
みなさんお疲れ様でした 鍵出ず残念
ただいまです。 金ウルお疲れ様です✋☺️ レベル上げのキャラで行ったら即死しました! すいません😭 今日も一日ありがとうございます😊 おやすみなさい😘⭐💤
シロネコさん ゲンさん しばさん ありがとうございました😊 嬉しいですね 周回出来て また宜しくお願いします
すみません は無いので 大丈夫ですよ 葉っぱ使えなく すみません (笑)
お疲れ様でした オヤスミ〜
おはようございます🌞
おはようございます☀️👱♀️
なこさん昨日はどうしたんですか? 心配しましたよー
Lobiの方で活動するのでしばらくおやすみしますね💦👱♀️
え!! なんでですか?😭
ここに書けないことでしたら質問コーナーのほうにでも描いて下さい😭
世間話とかしに来るので今までとあまり変わらないですよ💦👱♀️
お散歩🚶♀️と買い物いてきますよ👱♀️デワデワ✋🙋♀️
マルチやイベント周回はなんでできないんですか?
気をつけて行ってらっしゃい😭
ゲンさんお疲れ様です✋☺️ 休憩中ですか?
ただいまです👱♀️足痛いです💦🦶
夜はもうやめますね☺️👱♀️やすみの日の昼間とかにやりませう💦☺️
🐞閑古鳥🐧おじさんシクシク😭👱♀️麻生おじいちゃんの200万円早く配って欲しいですね💦
Lobiでやってるのでこっちは欠席でよろしくです👱♀️
夜休むのはなんでですか? ロビは前からやってたでしょ?
誰も歩いてない⁇ ゲンさん営業ですか?
別の用事ができたので💦👱♀️雑談の参加にしときます☺️
おっと充電🔋🔌デワデワ✋🙋♀️
用事ですか😭 なんですかね😭
やっぱりサービス業でしたか‼︎
ゲンさん こんばんは〜 ナコさん 夜不参加は私のせいかもですね 5人になってしまうから、遠慮してるのかと 思いますよ お昼は普通にやってます
ゲンさんは最初にやってる大事な友達です 忙しい時はそちらを優先してくださいね☺️
クラマさんこんばんは クラマさんのせいではないと思うので気にしないで下さいね☺️
あれま (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
シロネコさん こんばんは〜 いつもありがとうございます😊 今日も宜しくお願いします
こちらこそよろしくお願いします🙇♀️ 今日はどこ行きますか?
こんばんは〜 よろしくお願いします
やはり 金ウル 行きましょう しばさんもそろそろ来られる頃 かと ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
しばさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 宜しくお願いします
しばさんこんばんわ☺️
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 金ウル 伝説 フレ専で立ち上げますね
ゲンさんよろしくお願いします🤲☺️
行きますす
みなさんお疲れ様でした 寝落ち寸前でしたよ
皆さん 周回ありがとうございました😊 カギは中々落ちないですね また宜しくお願いします ネムネムですね
お疲れ様です✋☺️ 死んですいません🙇♂️ 楽しかったです✋☺️ またよろしくお願いします😪💤
おはようございます☀️👱♀️いいお天気ですヨ☺️
ありゃ💦👱♀️😅
月曜日に一緒にやりましょう☺️👱♀️
そんな〜😭👱♀️
😢😭お待ちしとります👱♀️
閑古鳥🐧シクシク😭👱♀️
荒立公園には子供達いて遊んでるんですが💦👱♀️
おはようございます😃
子供達と一緒に遊んですか?
子供達と一緒に遊んですか?
げんさん了解です 早く戻って来て下さい
私はコロコロサマナしとりますよ💦👱♀️
サマナってなんです?
無料ゲームです👱♀️
お散歩🚶♀️と買い物いてきますよ👱♀️デワデワ✋🙋♀️
ただいまです👱♀️足痛いです🦶暑いですヨ😵汗だく💦💦
お疲れ様です✋😄 試練のタワーってなんですか?
強化廻廊みたいな感じですヨ💦👱♀️
アイテムがもらえるんですか?
クリスタル(ジェム)、召喚石(福引券)、デビルモン(進化玉)とかがもらえますヨ👱♀️100階まで行ければですが💦😅
いいのが貰えるんですね 100回はきついですね
星のすたみな切れたらサマナと交互にやっとりますよ☺️👱♀️
サマナっていまハマってて楽しいですか?
別のゲームですかね?💦👱♀️
うーん🧐対人がメインのゲームで本気になったらキリがないので無課金のんびりでポチポチしとります☺️👱♀️星も一緒ですね💦
ふむふむ👱♀️無課金のんびりでポチポチしませう💦
🤗☺️🐞👱♀️😄😆
スタミナ太郎60くらいですヨ👱♀️
ほいほい💦👱♀️たてまちしときますよ☺️
お金が💰笑笑
お金が💰笑笑
ただいまです👱♀️🐞ジェム回収ありがとですヨ☺️
ほいほい続きは後ほどよろしくです👱♀️🐞
ちと充電🔋🔌最近減りが早いですヨ👱♀️ウムム🤔
👱♀️
おかえりなさい👱♀️向かいます☺️🐞
ただいまです👱♀️🐞サクッと満タンありがとですヨ☺️
ほほい💦👱♀️🐞またよろしくです🙆♀️
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします😆
みなさん、こんばんは よろしくお願いします
👱♀️こんばんは🙂
しばさん こんばんは〜 今日はゲンさん忙しいとの事です しばらく夜は難しいようですね 宜しくお願いします
ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします😆
こんばんわ
シロネコさん は寝てるかな? |ω・ิ)ㄘラッ
🐈シロネコサンいないかな👱♀️15くらいまで待ってみますかね💦
シロネコさん こんばんは〜 寝てるかもと思ってしまいました すみません(笑)
いらはいいらはい👱♀️🙂
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
いますよ笑笑
またまた 金ウル 伝説 フレ専で立ち上げますね 宜しくお願いします
揃ってるうちにサクッと埋めませう💦👱♀️
ほい向かいます👱♀️
よろしくお願いします🤲 向かいます
👀
ただいまです👱♀️💰🦊🐈サクッと満タンありがとですヨ☺️
みなさんお疲れ様でした またよろしくお願いします 寝落ち寸前ですよ
皆さん ありがとうございました😊 明日、14時から星神装備 ガチャしますよ ハンマー、爪良さそうですね ブメとオノも欲しいですが ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
うげげ💦😅またよろしくですヨ👱♀️おやすみなさいです💦💤
お疲れ様です✋😄 今日も一日ありがとうございます😊
裏山💦👱♀️
だいぶ貯めてましたよ でも少し早かったですね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
ってことは明日からすごろくイベントなんですかね💦👱♀️
星ガチャ楽しみですよね
我慢我慢😢😭命竜衣当たるまで耐えますよ💦👱♀️
楽しみですね 武器類と赤系が欲しいですね 明日の夜ガチャします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
欲しいものが中々手に入らないですよね 星神系はあまり持ってないので 燃えますね
衣上は大当たりですからねー
フレーフレー🙋♀️👋👋
次は五月27日ですかね💦👱♀️それまでに無償ジェム貯めとかねばですヨ💦😢
ピンポイントだと 厳しいですよね とりあえず ギガブレイド狙い なのですが ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
5月27日 凄いの来そうですよね 星神 少しだけ悩みますが 全部回しますよ
ギガブレイド強いですよね 私もほしいですね
命竜の新武器が来たら魔法のカード💵💳ですかね👱♀️
27日は新装備出そうですね
我慢我慢😢😭👱♀️
あまり我慢すると身体に悪いですよ😎
新装備来そうですね 魔法のカード╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! こんな状況下ですからね 少しは楽しまないとですね ギラブレイド手に入ったら 大魔王エスタ行きましょう
そうですよ 色々と ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
誘惑がー💦👱♀️耐えますヨ🙂忍々
廻廊やって寝ますかね💦👱♀️🛌またよろしくですヨ🙋♀️おやすみなさい💤
今日からナコさんを忍者と 呼びます 忍空的な感じに 冗談です ガチャのサイクル、新しい装備出るの 早いですね ついていけないですよ
ナコさん お疲れ様でした また宜しくお願いします
皆さん 今日もありがとうございました😊 また宜しくお願いします
ホントに早いですね もうついて行けてませんよ それではオヤスミ〜
おはようございます👱♀️
👁深夜に目が覚めてしまいましたよ💦😅👱♀️
あぁまだ引いてないですヨ💦👱♀️忘れてました🙂
犬🐕でしたっけ💦👱♀️
今日は交代しますかね💦👱♀️🐞1日おきにしましょう🙂
🕷ゴキブリとかですかね💦👱♀️
ありゃ💦👱♀️😅
夕方あたりで消化の続きしませうかね💦👱♀️
おお👱♀️
ほほいいてらーサイ🦏🙋♀️お待ちしとりますヨ👱♀️☺️
いてらーサイ🦏🙋♀️
おかえりなさいです👱♀️
充電🔋🔌しますかね💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️また後ほど🛌
雨☔️土砂降りですヨ👱♀️
あらら👱♀️
盾と兜しか持ってないですが💦👱♀️我慢我慢😢です💦
19000しかないです😢あと一ヶ月耐えて命竜に全力投入しますよ💦👱♀️
裏山💦😢😭
スタミナ太郎回復したら消化の続きやりませう💦👱♀️
スタミナ太郎60くらいですヨ👱♀️16:30くらいからでどうですかね💦
ほいほいコジキします👱♀️
ただいまです👱♀️🐞長丁場ジェム回収ありがとですヨ💦スタミナ太郎空っぽです🙂
まぁまぁまぁ😅そういうのも細かく貯めませう👱♀️
夜行けそうならよろしくです👱♀️🐞私達で待機調整しませう💦Lobiもあるし📱コールつければすれ違いもしないですしお寿司🍣
最近充電🔌🔋がすぐ減ります👱♀️もう39しかないですヨ💦また後ほど💦雨が上がったので買い物しときますね🏃♀️💨
シクシク😭👱♀️まだ使えますが不便ですヨ😅
ゲンさん こんばんは〜 パネルの報酬で手に入るようですよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんこんばんは よろしくお願いします
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします しばさん 早いですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👱♀️
いらはいいらはい👱♀️
ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします
シロネコサンかおじさん🐈🐞待ちましょうかね💦👱♀️
ヒプトルタナツキ行きましょうか?
そうしましょう 着替えてきますね
了解です 待機しますね
みたいですね💦👱♀️🐞
揃ったので四人で行きませう👱♀️🐞💰🦊
ふれせんたてまちしますかね💦👱♀️
了解です 私立ち上げますね 二回行きますね
くるくるしますよ💦👱♀️
ただいまです👱♀️🐞💰🦊サクッと満タンありがとですヨ💦
サクッとありがとうございました イベント楽しいですね
地図は伝説級までありそうですネ💦👱♀️
🐈シロネコサンどうしたかな💦👱♀️
皆さん ありがとうございました😊 サクサク嬉しいですね😆
🏹冥界のブレス持ってないので星神の弓抜き出し迷いますよ💦👱♀️ウムム🤔
シロネコさん コロナの影響で疲れてるのかも ですね また遊びましょう
またよろしくです💦👱♀️お待ちしとります☺️
またよろしくです👱♀️おやすみなさいです🙂🛌💤🐞
お疲れ様でした オヤスミ〜
皆さん 今日もありがとうございました😊 また宜しくお願いします シロネコさん また、遊んで下さいまし ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おはようございます👱♀️☀️
👱♀️買い物とお散歩🚶♀️いてきますよデワデワ✋🙋♀️
ただいまです👱♀️足痛いです🦶暑い暑い😵🥵汗だくです💦
ウムム🤔👱♀️
おめめ🎉💦👱♀️先を越されましたよ💦😢
ふむふむ👱♀️
おめ👁おめ🎉
フレポ埋める時は伝説級でやりませう💦👱♀️
ほいほい💦👱♀️また後ほどよろしくです💦🙂お待ちしとります✋🙋♀️
👱♀️
いらはいいらはい👱♀️🐞
一応はれますよ💦👱♀️初級からになりますけど💦
ギガ伝説は長いのでフレポ埋める時は伝説で埋めませう💦👱♀️
20くらいまで待機して向こうの二人来なければ二人で埋めませうかね💦👱♀️
スタミナ太郎は50しかないです👱♀️みんなのをコジキするつもりで少なめで来てしまいました🙂😅
皆さん こんばんは〜 イライザ、ゼイアン 解放してないと入れないようですね ピコーン星神╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ぎゃー🙀
いらはいいらはい👱♀️
しばさん ピコーン星に居るかもです
イライザさんやるならみんな揃ってる時にやりませう💦👱♀️解放するのメンドイですし🍣
うげげ💦👱♀️
こんばんは イライザは未開放です ぴこ〜ん
ゲンさん ナコさん 宜しくお願いします
いらはいいらはい👱♀️
しばさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! イヴァール 行きましょう
なんとなくで向かいます👱♀️🐞💰🦊ぴこぴこ危険💦
ゲンさん 時間あるようなら周回後に 行きましょう 粉一つも手に入れて無いですよ
フレ専で立ち上げますね
ただいまです👱♀️🐞💰🦊サクッと満タンありがとですヨ😅回線不安定💦マクド北寺尾🍔ごっつぁんですヨ💦
落ちそうになりましたね 皆さん サクサク周回ありがとうございました😊 嬉しいですね
落ちそうですが 行きましょう
私は 私で三戦立ち上げますね
フレ専で立ち上げますね
私はまたにしますね💦👱♀️みんな揃ってる時にしたいので💦シバサン💰解放してる時でよろしくです💦💦
なんかすいません
明日みんなでやりませう💦👱♀️🐞💰🦊
謝らなくても💦👱♀️
💰またよろしくです👱♀️おやすみなさいです🛌💤デワデワ✋🙋♀️
ゲンさん ナコさん しばさん ありがとうございました😊 しばさん こちらこそすみません 一個粉手にはいりました イライザかなり玉等落ちますね ゲンさん 追加ありがとうございます😊
うーん🧐🧐すほせん再開すれば元に戻るかと💦👱♀️
伝説級までのようです👱♀️お知らせにきてましたよ🙂
私のフレンドの中にはいませんでしたよ💦😅わはは👱♀️
ですね💦👱♀️スタミナ太郎回復強化中なのでなんとかなりそうですが💦
よかったよかった💦😅20万分の4なので滅多に当たらないとは思いますけど💦👱♀️
ほほい解放できるようにしときますね👱♀️イライザはギガ伝説手強そうですね💦不安ですヨ💦
お散歩🚶♀️と買い物いてきますよ☺️👱♀️デワデワ✋🙋♀️
こんにちは イライザ開放準備OKですよ 夜にお願いします
ただいまです👱♀️足痛いです🦶暑いですヨ🥵🥵汗だく💦💦
いらはいいらはい👱♀️後ほどよろしくです😅解放するのメンドイので二週くらいやりたいんですがタイマーキツそうならフレポ撤収で☺️
おかえりなさいです👱♀️時短営業ですかね💦
開けてても閑古鳥🐧ですからね💦👱♀️協力金早く下りるといいですが💦😅
ぎゃー🙀👱♀️
こんばんは イライザ何回か周回したいですね よろしくお願いします
皆さん こんばんは〜 イライザ宜しくお願いします しばさん 度々╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👱♀️
いらはいいらはい👱♀️🐞💰🦊解放してますが初級からになってしまますが💦😅
さっそく行きましょうか 部屋立てて待ってるね
私はそこまで長くないですよ
私は結構出勤ですよ 日、月休みですが
向かいます👱♀️
ゲンさん ナコさん しばさん 宜しくお願いします
🦶700連休くらい💦😅👱♀️足痛いです😭
はりまちです👱♀️
うげげ💦👱♀️🙀
ぎゃー🙀👱♀️
イライザ周回ありがとうございました どろ最高でしたね
ただいまです👱♀️🐞💰🦊長丁場ありがとですヨ😅伝説級でも結構手強いですね💦いろいろアイテムありかたやですヨ💦今度回線安定してる時にギガ伝説級ジェム回収しませう💦
皆さん ありがとうございました😊 カギと粉大量ゲット╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ゲンさん出し過ぎ(笑) 凄いドロありがとうございました😊
イライザサンやる時は長めで一気にやりませうかね💦👱♀️明後日くらいにまたどうですかね💦毎日はシンドイので💦
🛌💤おやすみなさいです👱♀️🐞またよろしくお願いします🤲
シロネコサン🐈も見てたら参加よろしくです👱♀️人数調整するので💦😅
お疲れ様です オヤスミ〜
デワデワ✋🙋♀️👋おやすみなさいです🛌スタミナ太郎廻廊で消化してから寝ますよ☺️
お散歩🚶♀️いてきますよ☺️デワデワ✋🙋♀️いいお天気で気持ちいいですネ👱♀️🙂
ただいまです👱♀️足痛いです🦶熱いですね🥵🥵
同じく💦👱♀️夜揃ってたらやりますかね💦
すほせん行けてないのであまり寝れないですヨ💦👱♀️
充電🔋🔌しますね💦👱♀️また後ほど🙂
おかえりなさいです👱♀️☺️後ほどよろしくです✋🙋♀️
スタミナ太郎回復強化中なので余裕ですヨ💦👱♀️☺️フレーフレー👐))
👱♀️
ほうほう💦👱♀️スタミナ太郎回復強化なのでメンテナンス中に溢れますね💦😅
お約束のぎゃー🙀👱♀️
15くらいまで待機して来ないようなら適当なので埋めましょう💦😅👱♀️イライザさんは四人揃ってる時じゃないともったいないので💦
ゲンさん ナコさん こんばんは〜 しばさんも来られるかと思います シロネコさん 体調は大丈夫ですかね
こんばんは〜 よろしくお願いします イライザ行けますよ
いらはいいらはい👱♀️☺️
いらはいいらはい👱♀️😆
皆さん こんばんは〜 イライザ周回お願いします😆
部屋立てますね
四人いるのでイライザさんやりますかね💦👱♀️ぴこぴこ限界になったら引き上げスタンプよろしくですヨ😅
ちなみに スラマンはあまりないです (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
通常の食事にしませう☺️👱♀️
宜しくお願いします
ナンカレー、チョコバナナ、かき氷、ピーマンの肉詰め、あたりですかね💦👱♀️
ただいまです👱♀️🐞🦊💰長丁場ありがとですヨ💦アクセサリー2つ目ありかたや🙏☺️
イライザ周回ありがとうございました 粉ドロ良かったですね
皆さん ありがとうございました😊 粉が結構落ちましたね また宜しくお願いします😆
肝心の星神装備あまりないですが💦👱♀️😅命竜シリーズ揃ったら引きますかね💦😢
いま25くらいですヨ💦👱♀️50は余裕持って行けそうです☺️
お疲れ様でした オヤスミー
おやすみなさいです👱♀️☺️またよろしくですヨ✋🙋♀️デワデワ💤
メンテナンスの間にお散歩🚶♀️いてきますよ☺️👱♀️デワデワ✋🙋♀️
ただいまです足痛いです🦶めちゃくちゃ暑いですヨ🥵😵💦汗だくです💦👱♀️
ちょうど終わってましたよ☺️👱♀️300シエムありかたや🙏
シクシク😭再開いつになるのやら💦👱♀️
🎊🐞🎊777おめおめ🎉👱♀️
4時半に起きてすたみな太郎消化してまた寝て10時半に起きましたよ💦👱♀️
まだ気持ちは青年ですが💦👱♀️運動不足で老化現象が発生してるのかもしれません🦆
充電🔋🔌しますよ☺️👱♀️後ほどよろしくです
👱♀️
おかえりなさいです👱♀️
シバサン💰🦊達向こうでやってるようですね💦👱♀️🐞二人なのでどうしましょうかねイライザさん出すのもったいないですね💦
裏山💦👱♀️黄金竜槍に入れて星騎士で使いたいですが錬金の可能性考えると動けませんネ💦
ほいほい上からよろしくです👱♀️🐞下から行きますよ💦スタミナ太郎少なめですが💦58
向かいます👱♀️
(●´ϖ`●)
いらはいいらはい👱♀️🐞💰
ゲンさん こんばんは〜 宜しくお願いします😆
戻りましたー
ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします 最近、シロネコさんの記載が無いですね 体調悪くないと良いですね
しばさん 宜しくお願いします😆
四人揃ってるならイライザさん出しませう💦👱♀️🐞💰🦊
うーん🧐どうしたんてすかね?👱♀️
開いておりますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ネコさんどうしたんでしょうかね
いつもは 毎朝 おはようございます との記載ありましたし 気になりますね
🐈ログインはしてるようですが💦👱♀️アク禁とかですかね💦
私は勝手気ままに来させて 頂いてますので わたしが気を使わないとです シロネコさんには来て欲しいですね
100ジェム回収ですかね💦👱♀️
周回後に行きますかね
イライザ 立ち上げますね
ほいほい💦👱♀️
ただいまです👱♀️ギガ伝説回収行きますかね💦私星騎士でルビス結界とマジックウォール係にしますよ☺️
皆さん ありがとうございました ギガりますかね 最終ゲージ前 ゲンさん スーパーサイヤ人になった方が良いですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ギガ伝ノーデスできるかなぁ
宜しくお願いします 海賊で行きますね 凸歌積みますよ
もし危なそうなら私💧使いますよ☺️👱♀️
では部屋立てて待ってるね
向かいます👱♀️
追放🍆🍳🤜💥👱♀️😭されてた時のこと思い出して反骨心がメラメラと💢😤
皆さん お疲れ様でした 少し長いですね(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ ノーデス╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね 長丁場ありがとうございました😊 また宜しくお願いします
ただいまです👱♀️🐞💰🦊なんとか💦いてつくはどう忘れてましたよ💦時空でヒオラとマホステとこだまする旋律各々配って行った方がよかったですかね💦💦失礼しました🙏
無事にノーデス達成できましたね ありがとうございました
長いのでこれは一回やれば十分ですね💦💦👱♀️全員が水流一撃🔨持ってればいいんでしょうけど💦無課金なので💦💦😅スンマセン🙏
短剣は最高ですよ 私が時空でも良かったくらいですね 思いの他ダメが少なかったです ラス前ゲージミスりましが ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私も水竜持ってないんですよねー それではお疲れ様でした
あそこでああー時空にしときやって💦😅旋律渡して即防御固めれるのにーって後悔です😭安全性の時空宇宙連携の意識👱♀️→🦊忘れてましたよ💦
皆さん ありがとうございました😊 また宜しくお願いします 今日はカギゲット╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
またよろしくです👱♀️お待ちしとります💦おやすみなさいです💤
まぁ 短剣の効果が╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! でしたよ ダメが全然無かったですし イライザ大魔王はまだ戦ったこと無いですが 1戦目みたいな感じなのかな?
大魔王はさっぱりわからないですね 相当強そうですね
おはようございます👱♀️
マイページ変わってましたね💦😅👱♀️50万コイン目指してボチボチやりますかね💦
お散歩🚶♀️いてきますネ👱♀️デワデワ✋🙋♀️
ただいまです👱♀️足痛いです🦶暑過ぎですヨ🥵
ウムム💦👱♀️なんかのキャラクターの絵が出てますネ💦😅
同じくですヨ💦👱♀️45くらいなのでフレポ活動してれば50回行けるかなと💦😅
うげげイブアールを取りこぼししましたよ💦👱♀️今日はイライザさんはれないです💦🎟🎫コジキはメタルブーメランとハンマー🔨でしたよ💦しょんぼり😞🙍♀️
裏山!なぜかメタル鎧下持ってないです😭😢👱♀️
不思議な毛糸🧶てずっと満タンになる度売却してたんですけどあれでメラのお守り生産して売却したら5ポイントって今日気がつきましたよ💦😭😢今まで三回くらい売却してるので1500ポイントくらい捨ててたことに気がつきましたよ💦😭😢👱♀️シクシク😭😢
43でした💦👱♀️まぁ14日までなら余裕で50周行けそうなので回廊に戻してますよ💦☺️
ももピー貯めて進化玉購入する以外お金を使わずにできる成長要素がないのでそこは一切妥協しませんよ💦👱♀️
スタミナ太郎すぐ溢れるので装備強化の廻廊を25のやつでやってますよ💦👱♀️強化素材5つ確定です☺️
キラキラとかですかね💦👱♀️あとすれ違い地図ですね🙂
それでメラのお守りを作りまくって全部売却しませう💦👱♀️防具進化玉特別入荷分全部買う足しにしてくださいませ🤲
確かに廻廊が一番ですかね💦👱♀️フレンドさんも選ばなくていいのでサクサクっと消化できますから夜目が覚めた時とかにやっとります😆
歓迎してもらわなくて大丈夫🙆♀️ですヨ💦👱♀️スポセンが再開したら元に戻りますしお寿司🍣
後ほどよろしくです☺️👱♀️デワデワ✋🙋♀️イライザさんだとコジキになりますので別のやつ希望💦😅
👱♀️
💰🦊向こうで活動してるようなので二人だけですかね💦👱♀️🐞
ほいほいバラモスブロス貼るのでゾーマよろしくです👱♀️🐞向かいますよ💦
ただいまです👱♀️🐞長丁場ありがとです💦ぴったり満タン🙂☺️
ももトレイも細かく売却しませう☺️🙂今日は向こう動いてるようなので解散にしませう💦👱♀️またよろしくです💤🛌
🛌💤おやすみなさいです☺️👱♀️
👱♀️
お散歩🚶♀️いてきますネ👱♀️デワデワ✋🙋♀️
ただいまです👱♀️足痛いです🦶すごろく追加ありかたやです💦🙏
下の方に1000ジェムありますよ☺️🙂バンザイ🙌🙌👱♀️🙌🙌
しまった💦😅また解放するの忘れました💦👱♀️スンマセン🙏
TNOKですかね💦👱♀️
次のスレ建てよろしくです👱♀️シロネコサン🐈いないので代理ってことで💦😅
ほほい今日はおやすみにしますかね👱♀️また明日にしませう☺️🙂
🚬おかえりなさいです👱♀️今日はおやすみのようなのでまたの機会でスンマセン🙏21:00前後で集まってフレポ活動してますヨ💦気が向いたらよろしくです💦お待ちしとります☺️
こんばんは〜 よろしくお願いします きときとさんお久しぶりです
おや💦おかえりなさいです👱♀️🐞
いらはいいらはい💰👱♀️🐞🚬
今日イライザさん解放できてないので別のでスンマセン🙏🙇♀️👱♀️
なんでもいいですよ🙂☺️👱♀️
私がイライザ立てますよ
スタコジしますかね😭😢👱♀️
きときとさんいないかな?
ありゃ💦👱♀️
30くらいまで待ってみて来なければ解散にしますかね👱♀️
皆さん こんばんは〜 キトキトさん 初めてましてクラマ といいます 宜しくお願いします 今日は様子見でしたよ サブキャラ的な存在です
いらはいいらはい💰👱♀️🦊🐞
私今日イライザさんはれないです👱♀️スタコジもしくは別のでスンマセン🙏🙏
4人揃いましたね ではイライザ立てますね
一戦ことにここ確認しますよ💦👱♀️フレポ埋めませう💦
今はメンテ終わったので 解放してなくても入れますよ ちなみに私も象さん討伐し忘れ解放ならず です
んだんだ
🦊💰🐞👱♀️スタコジスンマセン🙏🙏
しばさん 度々すみません 皆さん 宜しくお願いします
おおスタコジ仲間👱♀️🦊
スンマセン🙏ちとお待ちを💦👱♀️
あと一回で満タンです👱♀️ちとお待ちを💦
はりまち中👱♀️
👱♀️🦊🐞💰ただいまです💦サクッと満タンありがとですマクド北寺尾ごっつぁんですヨ🍔おまたせですヨ💦きときとさんおりますかね
ゲンさん ナコさん しばさん ありがとうございました😊 スタミナありがとうございます カギが3つ手に入りましたね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 有難や〜
💰💤寝ちゃったのかと思いましたよ💦👱♀️
しばさん スタミナ大量放出 ありがとうございました😊 また宜しくお願いします 寝てしまいましたかね
15分くらいまで待機しますかね👱♀️イライザははれないのでウエルバルなで埋めましよ💦きときとさんみてるかな💦👀🚬
ウェル了解です 着替えておきます
私光撃渡す🦊係にしますよ💦👱♀️
ウエルバルな一回だけやってきますよ💦👱♀️それではれますよ💦
有難や〜 宜しくお願いします
ただいまです👱♀️私もイライザさんはれますよ💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スタミナ太郎75なので私も三回はれますよ💦👱♀️
新スレよろしくです👱♀️
おかえりなさいです👱♀️🦊🐞🚬フレセンでイライザさん立てるので登録よろしくお願いしますネ
きときとさん 宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
宜しくお願いします 象さん シンデレラタイムでしたね(。•́-ก̀。)
フレセンですヨ💦👱♀️
きときとさん ナコさんとフレだと思いますので フレ専で参加して、登録お願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ゴットのフリーズ ですね
はりまち中👱♀️
ただいまです👱♀️🦊🐞🚬長丁場ありがとです💦弓より光撃の方がいいてすかね?💦セイアンイライザさんのアベックダンス飛ばせますし💃💦😅
皆さん ありがとうございました😊 スタミナ、ごま団子 御馳走でした 次回はスタミナバンバン出しますね ( ・o・)っ乙☆
あら💦👱♀️Bも今度出しますよ🥟確かジェムが入ってたはず💦
コジキしますよ💦👱♀️960円nextもたかりませう💦💦
野良だと バシバシ攻撃されて 飛ばせない時ありますが、皆さんとだと 扇の方が良さそうですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 野良は私も時空弓で行きますが |• •๑)”ㄘラッ
連携は知らない人とは難しいですからね💦👱♀️他の人の支援優先で動く人はあまりいませんし💦💦
だいたい21:00くらいから集まってフレポ活動してるのでよろしくまた気が向いたら覗いてみてくださいね👀ラーミアグループの方で新ボス攻略活動してる時はおやすみ💤🛌になる感じですヨ💦👱♀️🐞
水龍の一撃の人に光撃渡す感じにしますかね👱♀️→🦊
またよろしくですヨお待ちしとります☺️👱♀️おやすみです💤🛌
コロナな影響がいつまで続くかな という感じですね 皆さんまた宜しくお願いします きときとさん 私はラーミアでしばさんと周回してます しばさん繋がりでこちらに遊びに来ていますよ また宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
🚬一年休むとアカウント消されるように規約変更になったので復活してくれてよかったです👱♀️💦💦
お待ちしとります☺️👱♀️またよろしくです✋🙋♀️復活ありがとです
おはようございます 昨日は寝落ちしてしまいました すいません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。