スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
廻廊やって寝ますかね💦👱♀️🛌またよろしくですヨ🙋♀️おやすみなさい💤
今日からナコさんを忍者と 呼びます 忍空的な感じに 冗談です ガチャのサイクル、新しい装備出るの 早いですね ついていけないですよ
ナコさん お疲れ様でした また宜しくお願いします
皆さん 今日もありがとうございました😊 また宜しくお願いします
ホントに早いですね もうついて行けてませんよ それではオヤスミ〜
おはようございます👱♀️
👁深夜に目が覚めてしまいましたよ💦😅👱♀️
あぁまだ引いてないですヨ💦👱♀️忘れてました🙂
犬🐕でしたっけ💦👱♀️
今日は交代しますかね💦👱♀️🐞1日おきにしましょう🙂
🕷ゴキブリとかですかね💦👱♀️
ありゃ💦👱♀️😅
夕方あたりで消化の続きしませうかね💦👱♀️
おお👱♀️
ほほいいてらーサイ🦏🙋♀️お待ちしとりますヨ👱♀️☺️
いてらーサイ🦏🙋♀️
おかえりなさいです👱♀️
充電🔋🔌しますかね💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️また後ほど🛌
雨☔️土砂降りですヨ👱♀️
あらら👱♀️
盾と兜しか持ってないですが💦👱♀️我慢我慢😢です💦
19000しかないです😢あと一ヶ月耐えて命竜に全力投入しますよ💦👱♀️
裏山💦😢😭
スタミナ太郎回復したら消化の続きやりませう💦👱♀️
スタミナ太郎60くらいですヨ👱♀️16:30くらいからでどうですかね💦
ほいほいコジキします👱♀️
ただいまです👱♀️🐞長丁場ジェム回収ありがとですヨ💦スタミナ太郎空っぽです🙂
まぁまぁまぁ😅そういうのも細かく貯めませう👱♀️
夜行けそうならよろしくです👱♀️🐞私達で待機調整しませう💦Lobiもあるし📱コールつければすれ違いもしないですしお寿司🍣
最近充電🔌🔋がすぐ減ります👱♀️もう39しかないですヨ💦また後ほど💦雨が上がったので買い物しときますね🏃♀️💨
シクシク😭👱♀️まだ使えますが不便ですヨ😅
ゲンさん こんばんは〜 パネルの報酬で手に入るようですよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんこんばんは よろしくお願いします
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします しばさん 早いですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👱♀️
いらはいいらはい👱♀️
ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします
シロネコサンかおじさん🐈🐞待ちましょうかね💦👱♀️
ヒプトルタナツキ行きましょうか?
そうしましょう 着替えてきますね
了解です 待機しますね
みたいですね💦👱♀️🐞
揃ったので四人で行きませう👱♀️🐞💰🦊
ふれせんたてまちしますかね💦👱♀️
了解です 私立ち上げますね 二回行きますね
くるくるしますよ💦👱♀️
ただいまです👱♀️🐞💰🦊サクッと満タンありがとですヨ💦
サクッとありがとうございました イベント楽しいですね
地図は伝説級までありそうですネ💦👱♀️
🐈シロネコサンどうしたかな💦👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。