スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん こんばんは(*´ω`*)
ID: potatoメタ剣、3本砕いてて残ってるのは1凸が1本です(^O^)/ メタキンに出来ないから使えなーい(笑)
ID: potatoシオンちゃんのイライザに先に行くなら開放して来ます(*^^*)
ID: Yurihoshidoraこんばんは(*゚ω゚)ノ最近つまんないです😢
ID: PeridotAndSapphie魔王でも大丈夫です(=゚ω゚)ノ 勝てるかはわかりませんが_(:3 」∠)_
ID: potato了解です(^O^)/ ヒプタナですね(o^O^o)
ID: Yurihoshidoraぷうりさんこんばんは🙋試しに野良でぼこぼこにやられました
ID: potatoガデでマラー、マジャ、聖舞、旋律にしました。 道具は石、瞬神、雫、果実です(o^O^o)
ID: PeridotAndSapphie職業構成がわかりません_(:3 」∠)_
ID: Yurihoshidora武器にもよります、ガデだと武器は何がいいのかなわかりません。
ID: PeridotAndSapphie凸歌入れました(=゚ω゚)ノ
ID: potato凸歌にしますか?瞬神なら速さ1アップ付いてるから(*^^*)
ID: potatoお願いします(*´∀`)
ID: Yurihoshidora黄金竜のペットちゃん最適じゃないですか?覚醒させてませんが錬金でも十分いけます
ID: potato未来は無いので恵にします(*´∀`)
ID: Yurihoshidoraガデとかあまり使いませんが私が誰の盾ですか しかもみかわし装備なら一発貰ったら死にそうですが‼
ID: potatoお願いします(*´∀`)
ID: PeridotAndSapphie準備できました(=゚ω゚)ノ
ID: Yurihoshidoraシオンさん守ってないときは?時空ですか?
ID: potato了解です(^O^)/
ID: Yurihoshidoraまだ装備も解らないので見てきます
ID: potatoわかったかな?(;>_<;) はぐ冠、みかわし上下、ルビス盾、ゼイアンのしるし、願いの結晶の緑です。
ID: potato紋章の眠り3個も気を付けてね(>_<")
ID: potato用意出来たら 待ってるよ(*^ー^)ノ
ID: Yurihoshidora紋章何もつけてないやんか(´▽`)
ID: Yurihoshidoraアクセで眠り中要らないかな?
ID: Yurihoshidora(*゚ω゚)ノ
ID: potato要らないよ。頭はニズ、上はオルゴ、下はシドーの紋章です(^O^)/
ID: PeridotAndSapphie多分、全員コーヒーにしないと紋章3だけでは眠り100%にはならないです_(:3 」∠)_
ID: potatoジンギスカン2個、カフェオレ、コーヒーがいいかな?
ID: Yurihoshidoraメインと紋章ボーナス何が変わりますか?紋章ボーナスだと25%ですがメインだと何%か解らないのでボーナスの方で付けました
ID: Yurihoshidora今メインに代えました
ID: potato再度、お願いしますm(__)m
ID: potatoゆりさん ガードは交代でお願いします(*´∀`)
ID: Yurihoshidoraガデへったくそですみません😣💦何していいか解らずふらふらしちゃいます
ID: potato了解です(*^.^*)
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました、強いですね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: Yurihoshidora亀も良いかもですね、気に入らないけど(>o<")
ID: potatoぷうりさん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございましたm(._.)m こだまの回数を増やして、2回目の波動前に右側の倒したいですね(>_<")ネピュラでコンボにもしたかったです(>_<") ぷうりさん 貴重な鍵ありがとうございましたm(._.)m 力になれなくてごめんなさい(ToT)
ID: Yurihoshidora私もルビ扇にした方が良いですね、ペットちゃんお気に入りなんですが😃
ID: Yurihoshidoraこの鍵けっこう有ります‼
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 今日もお腹の調子が、、。。(〃_ _)σ∥ ちょっと様子見します(;>_<;)
ID: PeridotAndSapphie無理はなさらないでくださいね(>_<。)
ID: Yurihoshidoraこんばんは(*゚ω゚)ノお風呂🛀上がりました。
ID: potatoこんばんは(*^^*) リベンジはまた今度お願いしますm(__)m 私の鍵は2本しかなくて回数行けないですが💦 それでは 皆さま またよろしくお願いします(*´∀`)
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: PeridotAndSapphieわかりました、0時くらいにまた来ます(=゚ω゚)ノ
ID: Yurihoshidoraこんばんは(*゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん こんばんは(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用