スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 今夜はお腹の調子が悪くて起きてます(>_<") 第2のマイルームからです(ToT)
ID: PeridotAndSapphie無理をなさらないでくださいね(>_<。)
ID: potato昼間、ソロ秋刀魚をしてますが鍵がちょこっと出るだけでほとんどいろんな粉です(>_<") 青トレイは落ちない(^-^; 確率が悪くなったのかな?
ID: PeridotAndSapphie私はもっぱら別ゲーになってます、そろそろ新イベ欲しいですね(´・ω・`)
ID: Yurihoshidoraこんばんは(*゚ω゚)ノスゴロク終わりました雫が、500越えてます使わないから(´▽`)
ID: PeridotAndSapphie私はすごろく100周終わって放置してたら、ポイント6000以上になってました_(:3 」∠)_
ID: Yurihoshidora補充は大スキルと復活の石ピオミリ、スクルトAだけなら頑張りがいがあるのですが😰
ID: potatoゆりさん こんばんは(*´ω`*) オートパタパタ2つと闘技場を終わらせました(^O^)/ シオンちゃんの🎲ポイントは消化出来ないね(@_@) ギガはここだけで行ってたので星神粉は39個でした💦 シオンちゃんの粉も凄い数になってるやろね(*´∀`) 🎲は放置してるので100回まで回してみます(^O^)/
ID: Yurihoshidoraスラマン×10とか入れてほしいですスラマン貧乏になってきたので😢
ID: Yurihoshidoraポテたんこんばんは🙋オートぱたぱた?(´▽`)
ID: potatoモガステの新しいゲームに星パスを持ってるとオートで100回ゲームをしてくれます(*´∀`)♪ 寝落ちしそうになりますが(´-ω-`)
ID: PeridotAndSapphieノーマルとプレミアム両方出来るんですね( ゚д゚)
ID: potato私も今週、気がつきました(@_@) どちらか1回だと思ってた(・o・)
ID: PeridotAndSapphieそろそろ寝ます、おやすみなさい💤
ID: potatoおやすみなさい(。-ω-)zzz 私も寝れそうです(o^O^o)
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、また地図こなさなければならないですね_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphie私も終わらせてきました、簡単な地図でよかったです(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieもはや行きたいところもなくてですね(´・ω・`) フレP貯めならイライザですね(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie解放してきました、41分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie44分にします(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieぷうりさんありがとうございました、すごろくポイント7000超えました( ゚д゚)
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: PeridotAndSapphie今夜は誰も来なそうですね_( _´・-・)_
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 新しい情報もなく暇ですね(´-ω-`) 闘技場を済ませて来ます(*^^*)
ID: PeridotAndSapphieやることなくて結局野良イライザ行ってます_(:3 」∠)_
ID: potatoふりふり地図のお題だけ初級とか簡単なマルチに行って、後は日替わりでソロ秋刀魚、スラまん、スラケーキを集めてます。(*^ー^)ノ
ID: potatoそろそろ寝ますね(o^O^o) 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) ✨🎁✨第3弾、終わらせました(o^O^o) ガチャは他のも、まだ引いてません。まとめてする予定です♪
ID: PeridotAndSapphie私は貰ったら即回してます(〃ω〃)
ID: potatoシオンちゃん 星神の炊き出しが凄かったんやね(*^ー^)ノ♪ 私も驚きの5個も当たりました♪ ロイヤルになって 元に戻りましたf(^_^; やっぱり、、 星3が続くし💦
ID: PeridotAndSapphie第3弾はとこしえ上とトリリオンでした、圧倒的な敗北です(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: potato今回の見て来た。大魔道士の帽子とスピオキルトか勇者上が欲しいなぁ(//∇//) 無理っぽいなぁ(>_<")
ID: PeridotAndSapphie星神の反動か、それ以降はさっぱりです、星5チケも散々でした(>_<。)
ID: potato星5チケもメタチケも放置したままでした(・・;) 星5、13枚とメタ、9枚ありました💦 私のガチャ運ではモモPなので星ドラの日の防具玉に注ぎ込みます(*^ー^)ノ
ID: potato5月はドラクエの日でした(*^^*) それでは皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphieイライザ行きます?他に行くところもなくてですね(´・ω・`)
ID: PeridotAndSapphie解放してからなので35分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん こんばんは(*^^*) お邪魔します(*´∀`)
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 最後の野良は入ってきた瞬間地雷だとわかりましたが面倒なのでスルーしたらヒドい目に遭いましたね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん 久しぶりの周回ありがとうございました(o^O^o) 最後は荒ぶれたイライザ様でやられてしまいました(>_<")ゴメンネ お疲れ様でしたm(__)m
ID: potato待つ時間に妥協してしまった(ToT)
ID: potatoガデで用意してます(o^O^o) 夢幻の風が無いので聖舞ですがf(^_^; よろしくお願いしますヽ(*´▽)ノ
ID: potatoでは今夜もありがとうございました(o^O^o) 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphieイライザ行きます?(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用