スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行ける方居ますか?
みなさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
いけます♪
少々お待ちを(;・∀・)
メルトア上級から貼りますので、お願いします🥺
よろしくお願いします(''ω'')ノ
いっぱいかな?
フレポありがとうございました ソロしてきます
周回ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました😊
周回ありがとうございました(*´ω`*)
こんばんは ニマ初級だけ終わらせました クエストリセットされてますね
どうしたらさん、こんばんは♪ 私も初級が終わりました(^_^;) ジェム報酬多いので嬉しいです♪
Bさん、こんばんは 新ガチャどうですかね?
皆様こんばんわ 有利3千だけガチャやりました・・爪×2 ハンサムスーツ上×1 初代ぶどうぎ下でした・・どうでしょ?
なかなか強そうですよね♪ 鞭のスキルはバフ解除にいいし、ハンサム系装備はなかなか使えそうですね♪ ジェムと相談して回すか考えないと(^_^;)
アリーナさん、こんばんは 有償ジェムないので、まだ引いてないです
ゴールドスマッシュはオーディンヘルムと相性いいとか
新装備みたいのでフレポいきませんか? オーディンヘルムかぶってきます
ハンサムスーツ上パラにはよくないです?
ブリリアンハットは補助職が使えば回転はやそうですね♪
パラ用の上装備はたくさんあるので(^_^;) 星神とか命竜とか(^_^;)
いけます(^_^)/
よろしくお願いします♪ 5月にジェム残しておくのも1つなんですよね(;´д`)
ハット狙いで凸するのは危険な気がしてます(^_^;)
ドワチャッカありますし、なくてもいい気がします 耐性低いですしね(・・;)
たてますね
修練超級貼りますね♪
とりけし
持ってないから悩みどころです(^_^;)
初代下ってアステア下とよくにてますね
爪 強化忘れてました 笑
周回ありがとうございました♪ どうしたらさん、フレポジェム終わりましたか?
フレポありがとうございました あの爪なかなか気に入りました 周回にはいいかと 守備力ダウンかなりはいります
周回ありがとうございました♪ ゴッドスマッシュ、どんな敵でも防御さがるんですかね?
今日の分、終わってます♪
今のところ全部ですね
一気に二段階はいります 75%ですけど
ソロのレオダーマはダウンはいりません
有料ガチャやり過ぎちゃいました・・ 初代帽子×1 ブリリアンハット×2 初代ぶどうぎ上×2 ハンサムスーツ上×1
皆様おはようございます
皆様教えてほしいです ハット2つとったのですが進化させるべきでしょうか? この装備スターで役にたちますね
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 自分なら進化させます|ω・`) なかなかイベントポイント落ちないですね(´・_・`) 今日もよろしくお願いします(・∀・)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ 出ませんね(;´・ω・)
ポイントは落ちないのかな? 全て使っちゃいましたけど…
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさんエイトさんこんばんわ パルサーさん了解しました 進化させますね
アリーナさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ あと1人来るかな?
今カキコのみです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪