スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしたらさん新スレありがとうございます(*´ω`*)
11Sのコラボくるみたいです やっとトリリオン錬金ですかね
海賊王装備もですかね( ˘•ω•˘ )
おはようございます どうしたらさん、新スレありがとうございます 命竜ガチャでジェム枯渇からの跳ねでした 命竜は扇(秘術は前に抜いたのでももP)帽子、鎧上下を 手にいれました ゆうていみやおうきむこうほりいゆうじとりやまあきらぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺ
Zさんおはようございます おめでとうございます 懐かしいファミコン版パスワードですね
どうしたらさん新スレありがとうございます 皆様おはようございます 今日日勤ですがお時間ありましたらよろしくお願いいたします
あいましたらの間違い・・すいません
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ Zyukaさんまたまたおめでとうございます(/・ω・)/ すごいですね(*‘∀‘) 全然きませんけどこっちには・・・( ˘•ω•˘ )
アルバナム大魔王 クリア大量ジェムでイベント命ガチャ10連ひきました 全部ピーpでした・・うーん
エイトさんこんにちわ
皆様こんにちわ 今日お時間あいましたら夜 アラッド魔王助けていただけると助かります
みなさんこんばんは(''ω'')ノ アリーナさんどんまいです(;・∀・)
後 すいませんパルサーさんがまだ大魔王アルバナムクリアしてなかったら皆様みえたら今日夜いきましょー
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは♪
Bさん 命無料ジェム10連やりましたがなかなかうまくいきませんねー・・ 二回やって 二回目に命鎧上がでて完凸しました
Bさんフレポいきませんか?
いきましょか~ 教え適当に貼りますね♪ 行ける人は乱入お願いします♪
こんばんは 本日もよろしくお願いします 教えあつめるの時間かかりますね
たてますね
どうしたらさんこんばんわ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
アリーナさん、こんばんは
遅かったかなまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ フレポいきましょー
エイトさんこんばんわ フレポいきましょー
まだいってないですよ
エイトビートさん、こんばんは
エイトさんBさんたててますよ
周回ありがとうございました♪ どうしたらさん、乱入ありがとうございました♪ エイトさん、またお願いします♪
入れませんでした またよろしくお願いします(''ω'')ノ
フレポありがとうございました
周回ありがとうございました♪
エイトさんフレポいきましょー いけますか?
いけるかたお願いいたします
大丈夫ですか?
先にいきます 乱入待ってますね
周回ありがとうございました♪ 魔王アラッドでしたっけ?
2周目ありがとうございました(;´・ω・)
どうしたらさんありがとうございます アラッド魔王お時間大丈夫ですかね?
直ぐ終わるかと。
いけますよ
みかわしバトですかね?
ですよねー
魔界兜でむりやりいけますかね?
ありがとうございます たてますね バトみかわしでいきます
みかわしバトで準備します
アリーナさん超ビックバンにかえてください。
了解
すいませんありがとうございました よわいと思い紋章いじってなかったです
覚醒のとげのスキルを貯めだしてからゲージ跨ぎですね(^_^;) 忘れていました(^_^;)
何か難しかったですね(;´д`)
避けれません(;・∀・) すみません(;´・ω・)
強かったです
今知りました
皆様遅くまですいません ありがとうございました
おはようございます😃 外出自粛で暇します(`・ω・´) 普段からあまり外出ませんが…(・・;) 今日もよろしくお願いします(・∀・)
パルサーさん皆様おはようございます 今日は昼日勤仕事ですがよろしくお願いします
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんおはようございます
アリーナさんおはようございます(''ω'')ノ
エイトさん紋章集めどうです? 終わりそうです?
教えですかな? 何集めていいやら(;・∀・) 復刻マルチやってます(;´・ω・)
教え多すぎです フレポいきませんか?
いけますよー(''ω'')ノ
行けます
たてますね
いけるかたよろしくお願いいたします
おはようございます(''ω'')ノ
ありがとうございました
周回ありがとうございました(*´ω`*)
おはようございます♪ 教えがまったく落ちないのですが仕様ですかね(^_^;)
Bさん教えいきましょー フレポよろしくお願いいたします たてますね いけるかたお願いします
いないかな? またよろしくお願いします ソロおち
アリーナさん、こんにちは♪ すみません、野良で遊んでました(^_^;)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 夜もよろしくお願いします( ^∀^)
皆様こんばんわ
エイトさん、アリーナさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 集まったら、アルバ行きましょう(・∀・)
了解しました ちょっと食事おち
みなさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさん、こんばんは♪
スタミナたまるの早くて良いですね(*゚∀゚*)
有り余ってます( ̄▽ ̄;)
教えいきませんか?
たまったらソロ秋刀魚で使ってます(・∀・) 今月は7万P余裕でいきそうです( *´艸`)
行けます(°▽°)
適当に貼りますね♪ 乱入もお待ちしています♪
了解です(^ ^)
ありがとうございました😊
周回ありがとうございました♪ エイトさん、乱入ありがとうございました♪
顔合わせジェムも終了しました(`・ω・´)
早いです(;´・ω・)
こんばんは やっとバトマスの一気かいしん極意出せました♪
どうしたらさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは 今回の教え、もう300回以上やってます
教えのドロップ渋いですよね(^_^;)
組み合わせが多すぎるせいですね(・・;)
欲しいのがなかなか落ちません( ̄▽ ̄;) あまり欲しいのは無いのですがね(笑)
皆様こんばんわ いっぱいですので野良でいってきまーす またよろしくお願いします
バトマスは終わりました 次は海賊あつめてます あとサブ目的で職業回数増やしてます
アリーナさん、こんばんは♪ いっぱいじゃないですよ♪
さくっといきますか?
了解しました 職業石集めつかれました・・泣
了解しました
アリーナさん、こんばんは まだBさんしかいません(・・;)
適当に貼りますね♪
Bさんの後 わたしも適当にはりますね
こんばんは ラスト命竜のためにゲマ撃破 しかしガチャ結果は思わしくなく惨敗でした
みなさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ Z yukaさん、こんばんは(・∀・) ゲマおめでとうございます㊗️ 自分はまだです(´・_・`) ガチャどんまいです(。-_-。)
Z yukaさん、フレポどうぞ(・∀・) 終わりましたら、アルバ行ける方居ますか?
討伐おめでとうございます
みんな居ないかな|ω・`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ いっぱいですかな?
いますよ エイトビートさん、こんばんは
エイトさん、おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ フレポ終わってますが、人数合わせで行けます(・∀・)
さくっと貼りますね。
エイトビートさん、Zyukaさん、いけますか? 教えたてます
よろしくお願いします いきます
パルサーさん行けますか?
とりあえず行きます。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(・∀・)
皆様こんばんわ よろしくお願いします 今から帰宅中です 今日は皆様お時間ありましたらアラッド助けてほしいです みかわしじゃなくてバトスパラの方がいいですかね?
エイトさんこんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
あっすいませんパルサーさんが先でした すいませんアルバナム大魔王先にお願いします 割り込みしてすいませんでした わたしは野良でアラッド魔王倒してきます
アリーナさん、エイトさん、こんばんは♪
帰ってきました フレポいけるかたいませんかね?
いけますよ♪
こんばんは
Bさん適当にたてますね
Bさんどうしたらさんこんばんわ 適当にたてますね
こんばんは(''ω'')ノ
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(^∇^)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 錬金きましたね♪ 短剣と上しか持ってないや(^_^;)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 短剣だけないです( ˘•ω•˘ )
Bさん、エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 頭と下だけあります|ω・`)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、パルサーさん、こんばんは♪ サクッとフレポ行きますか? 適当に教え貼りますね♪
上もありました(´・∀・`)
行けます
よろしくお願いします(''ω'')ノ
同じですな( *´艸`)
エイトさん、Bさん、ありがとうございました(・∀・)
頭がほとんど出番がありませんね(´・_・`)
ヒャド耐性氷ブレスのところでは活躍しますね( ˘•ω•˘ )
皆様こんばんわようやく仕事終わりー今日もよろしくお願いします ちなみに明日 明後日と仕事休みですー
こんばんは トリリオン完凸してるので楽しみです でも覇王斬かビッグバンさすかなってくらいですけど
どうしたらさん、こんばんは♪ 私は2本倉庫にありますが、1本砕いておしまいですね(^_^;) 進化玉使うほどではない気が(^_^;)
Bさん、こんばんは 抜き出しても使える武器があまりないので微妙な気がします 星神短剣赤Aですけど、命竜兜つけて遊ぶくらいで終わる可能性大です(;´д`) 赤Aの超越スキルくれば1人コンボで会心撃できますかね?
私はルビス短剣があるので、それで遊べそうです♪ ロイヤルハットないので、地図課題のメタル狩りが楽になりそうです(笑)
教え、かなり集まりましたけど まだ全部ではないようです…(´・ω・`)
フレポジェム回収にいきますか?
いきます 適当にたてますね
エイトさん、貼ってます♪
画面固まってました(´・_・`)
寝てました・・
私抜けますので、パルサーさん、アリーナさん、どうぞ♪ エイトさんが貼ってます♪
了解
皆様フレポありがとうございました
みなさん、ありがとうございました😊 Bさんすいません(>_<)
Bさんありがとうございました(;´・ω・)
Bさんお先でした
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ メンテ明け待ちです|ω・`)
パルサーさんこんばんわ ですね 職業石全部とれませんでした
パルサーさん皆様そろったら今日どこか魔王いきませんか?
アリーナさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 22時30分位まででしたら行けます(・∀・) まだメンテ明けません(´・_・`)
こんばんわ了解しました ですねメンテ長くなってますね
みなさん、こんばんは♪ まだメンテ中ですね( ̄▽ ̄;) 今日中に終わるかな( ̄▽ ̄;)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ メンテやっぱり長いですね( ˘•ω•˘ ) よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ メンテ終わりました( ・∇・)
メンテナンス終わりましたね
行ける方居ますか?
みなさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
いけます♪
少々お待ちを(;・∀・)
メルトア上級から貼りますので、お願いします🥺
いっぱいかな?
フレポありがとうございました ソロしてきます
みなさん、ありがとうございました😊
こんばんは ニマ初級だけ終わらせました クエストリセットされてますね
どうしたらさん、こんばんは♪ 私も初級が終わりました(^_^;) ジェム報酬多いので嬉しいです♪
Bさん、こんばんは 新ガチャどうですかね?
皆様こんばんわ 有利3千だけガチャやりました・・爪×2 ハンサムスーツ上×1 初代ぶどうぎ下でした・・どうでしょ?
なかなか強そうですよね♪ 鞭のスキルはバフ解除にいいし、ハンサム系装備はなかなか使えそうですね♪ ジェムと相談して回すか考えないと(^_^;)
アリーナさん、こんばんは 有償ジェムないので、まだ引いてないです
ゴールドスマッシュはオーディンヘルムと相性いいとか
新装備みたいのでフレポいきませんか? オーディンヘルムかぶってきます
ハンサムスーツ上パラにはよくないです?
ブリリアンハットは補助職が使えば回転はやそうですね♪
パラ用の上装備はたくさんあるので(^_^;) 星神とか命竜とか(^_^;)
いけます(^_^)/
よろしくお願いします♪ 5月にジェム残しておくのも1つなんですよね(;´д`)
ハット狙いで凸するのは危険な気がしてます(^_^;)
ドワチャッカありますし、なくてもいい気がします 耐性低いですしね(・・;)
たてますね
修練超級貼りますね♪
とりけし
持ってないから悩みどころです(^_^;)
初代下ってアステア下とよくにてますね
爪 強化忘れてました 笑
周回ありがとうございました♪ どうしたらさん、フレポジェム終わりましたか?
フレポありがとうございました あの爪なかなか気に入りました 周回にはいいかと 守備力ダウンかなりはいります
周回ありがとうございました♪ ゴッドスマッシュ、どんな敵でも防御さがるんですかね?
今日の分、終わってます♪
今のところ全部ですね
一気に二段階はいります 75%ですけど
ソロのレオダーマはダウンはいりません
有料ガチャやり過ぎちゃいました・・ 初代帽子×1 ブリリアンハット×2 初代ぶどうぎ上×2 ハンサムスーツ上×1
皆様おはようございます
皆様教えてほしいです ハット2つとったのですが進化させるべきでしょうか? この装備スターで役にたちますね
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 自分なら進化させます|ω・`) なかなかイベントポイント落ちないですね(´・_・`) 今日もよろしくお願いします(・∀・)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ 出ませんね(;´・ω・)
ポイントは落ちないのかな? 全て使っちゃいましたけど…
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさんエイトさんこんばんわ パルサーさん了解しました 進化させますね
アリーナさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ あと1人来るかな?
今カキコのみです
落ちないっていう人もいますよ(;´・ω・) 追加クエあるみたいですけどね(;´・ω・) アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
追加来るまで、紋章集めしろって事ですね(´・_・`)
かもしれません(;・∀・)
帰りました フレポいけます
エイトさんこんばんわ
Bさんこんばんわ
ウルたてますね
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
生まれ変わった賢者いきます 笑
こんばんは(^-^)/
どうしたらさんこんばんわ 今たててます
周回ありがとうございました♪ トリリオン微妙です(笑)
上から大きな剣降ってくる特技 会心なってましたね
皆様フレポありがとうございました
帽子ないのでほしぃかもです・・・ 会心・・・
オーディンありますよ スキルたまるの遅いので使いづらいです(・・;)
バトキンで会心特化でニマに6000、お供に8000でました♪
いいですね(;´・ω・)
エイトさん、こんばんは♪
誰か来ますかね?
来ますかね(;´・ω・)
こないかな(^_^;)
ですかね(;´・ω・)
スタミナパンパンですが、いきますか? あと1人待ちますか?
遅かったかな(;´・ω・)
ニマ貼りますね♪ 行ける人いましたら乱入大歓迎です♪
モガステしてました(^_^;)
こんばんは
こんばんわ
貼ってます
了解 ちょっと準備します
周回ありがとうございました♪ エイトさん、餃子ありがとうございました♪ エマは時間かかりますね(^_^;)
ニマだった(笑)
周回ありがとうございました♪ 紋章あとひとつが出ません(・・;) 時空の破壊者一本手に入りましたので、お時間あるときによろしくお願いします
フレポありがとうございました エイトさん餃子ありがとうございました
30連でブリリアンハット出ました♪ これにて撤収します( ・∀・)ノ
おめでとうございます
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(・∀・)
みなさん、おはようございます♪ 今日は休みですが外出自粛で暇してます(笑) よろしくお願いします♪
皆様こんにちわ 昼仕事ですがよろしくお願いします
Bさん、アリーナさん、こんにちはヽ(・∀・) 自分は引きこもってます|ω・`)
アリーナさん、パルサーさん、こんにちは♪
フレポたてます わたしの色気に勝てますかね?を たてますね 笑
Bさん何か行けますか? アリーナさんは行けるとしたらサクッと行けるんですかね?
いきます♪
竜王ですね(・∀・)
どこでもいけますよ♪
ニマですね(笑)
了解です
みなさんこんにちは(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました(・∀・)
周回ありがとうございました(*´ω`*) マクドごちそうさまでした(*´з`) アリーナさん都合合えば残りフレポよろしくお願いします(''ω'')ノ
今日夜暇な為 アルテマ大魔王いきたいのですが皆様お時間あいましたら助けてほしいです。
時間会いましたら行きましょ~
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 夜もよろしくお願いします(・∀・)
こんばんは Bさん、ブリリアントハットおめでとうございます 新ガチャのあたり、ハットくらいですかね? ハット狙いだと怖くて引けないですね(・・;)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 夜もよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ガチャ炊き出し2連続で跳ねましたが、グレートマントとドラゴンキラー(´・_・`)
パルサーさん、こんばんは 炊き出し、また出なくなりました ジェムは溜まってきてます
ヒドラ行けますかね?
ヒドラいけますよ ニマ、まだ終わってないのでどちらでも大丈夫です
ニマでも大丈夫です(・∀・) エイトさん居るかな?
いけます。 みなさんこんばんは(''ω'')ノ
なんでもおまかせしますよ(''ω'')ノ 運よく紋章取れました(;´・ω・)
それじゃニマ貼りますので、お願いします
よろしくお願いします
皆様こんばんわ
周回ありがとうございました😊 餃子ありがとうございました😊
周回ありがとうございました♪ 短剣うまくやれば天空さんま3戦、会心で飛ばせますかね?
みなさん、こんばんは♪ 夜もよろしくお願いします♪
Bさん、こんばんは
皆様こんばんわ
22時から別件があるので、半分ヒドラでもいいですか? とりあえずニマ立てます♪
了解
??
アリーナさん残りフレポまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
貼ってます♪
通信が謎つまりしました(・・;)
エイトさん先にいきますので割り込みお願いします
出発しました(^_^;)
アリーナさんいないかな・・・
こんばんは 通信がよく真っ赤になります
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ どうなんでしょうね(;´・ω・)
おかげでマルチが良く同期中
赤くなることないですね(;´・ω・)
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、おはようございます♪
Bさんおはようございます(''ω'')ノ
まだ集まりませんかね(^_^;)
ですかね(;´・ω・) 時の破壊者難しんですかね( ˘•ω•˘ )?
どうなんでしょ? 鍵ないから挑戦してないけど(^_^;) 大魔王ニズはほむらさんにお手伝いしてもらってクリアできましたけど(^_^;)
おめでとうございます(/・ω・)/ 大魔王よりは楽でしょうね(;´・ω・)
とりあえず2本確保できそうです(;´・ω・) もう地図で手に入れてる人いますね・・・ 全然こっち来ませんけど( ˘•ω•˘ )
天空ゴッドと時空ブメでいけますよ♪ 天空覚醒きてから楽になったのでは(^_^;)
装備足りません(;・∀・)
地図はジェム地図しかしていないので、いつ拾えることになるやら(^_^;)
運が良ければジェムと一緒に(;´・ω・)
皆様おはようございます
機種変しました よろしくお願いします 機種変するとID変わってしまうのですね
アリーナさん、おはようございます♪
アリーナさんおはようございます(''ω'')ノ
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ モガステやってました(・∀・) やっと74万です|ω・`) 時の支配者鍵取りました(・∀・) 時間がありましたらお願いします(*'▽'*)
パルサーさん、おはようございます♪ ときの支配者ってマルチいけるんですね♪ よろしくお願いします♪
マルチ行けますね(・∀・) 攻略見るとニズみたいなヤツですかね
モガステ今月ノルマ50万まで@2万です♪ 今日中にはいけるかな♪
ニズっぽいですね♪ 天空+で行けそうですね♪
今月ノルマあと15万です(*´-`) 今日みたいに土日にプレミアムルーム来てくれないと増やせません(´・_・`) 炊き出し3日連続で跳ねましたが、全てモモP(-_-;)
皆様おはようございます フレポよろしくお願いします
私も跳ねましたがモモPでした(^_^;) 確率おかしいですね(^_^;)
よろしくお願いします♪
みなさんこんにちは(''ω'')ノ
たてます
よろしくお願いします(・∀・)
私のセクシーなウインクに耐えれるかしらをたてます
皆様フレポありがとうございました 仕事おち
みなさん、ありがとうございました😊 みなさん時間ありますか? 初見ですが、時の支配者行けますかね?
アリーナさん、居なくなっちゃったので、夜でも行きましょう
時間が合いましたらお願いします♪
またよろしくお願いします(''ω'')ノ かぎとりあえず1本あります。
ロト秋刀魚ソロで回してますが、トレイ・鍵が全く落ちないです(^_^;) 仕様ですかね(^_^;)
皆様こんばんわ 新しい端末になれません‥ また夜よろしくお願いします
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 夜もよろしくお願いします(・∀・)
しんりゅうのカギがやたらと落ちます|ω・`) 自分は1日トレイ平均4つですね(・ω・)
こんばんは♪ 夜もよろしくお願いします♪
ロト粉とかばかりです(^_^;)
宝箱のスキル玉もガッカリ感半端ないです(ー ー;)
呪文強化玉でたときは、スタミナ返せって思います(笑)
呪文強化玉なんて常に900以上有りますからね(´・_・`) スタミナ回復早いですし、課金しなくてもオートが出来るように成ったから助かってますけど(・∀・)
オートは楽でいいです♪ セットして放置してます(笑)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 夜もよろしくお願いします(''ω'')ノ
花と蜜スタミナ50分貼っても良いですか?
Bさん、パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
ありがとうございます(・∀・) Bさん行けますかね
いきます♪
貼りますのでお願いします
エイトさん、Bさん、ありがとうございました(・∀・) 助かりました( ´∀`)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 助かります(*´з`)
皆様こんばんわ
Bさんマルチ2、3回手伝ってほしいです
たてますのでよろしくお願いします
各職業の回数消化もやりたいので助けてほしいです 15分で終わります
Bさん助けていただきありがとうございました
こんばんは
どうしたらさんこんばんわ
Bさん、こんばんは 自粛なのでFFしてました
FF7ですかね? 懐かしいですね(笑)
嘆き紋章助けてほしいです フレポたてます
7てはなく、あえてやってなかった15です(笑)
アリーナさん、こんばんは 紋章追加あるんでしょうか?
どうしたらさんおまちしてまーす
FFは9までしかしていないような気がします(^_^;)
取り忘れです‥すいません
どうしたらさん先にいきます わり込み待ってますね
準備に時間がかかってます
2戦目いきます
こんばんは、マルチで取っていない30周年記念ジェムを取ろうとコツコツやってますが、通信不良や人材不足に悩まされています
どうしたらさんBさんフレポ紋章ありがとうございました Zさんこんばんわ
周回ありがとうございました♪ 紋章でたみたいでよかったです zyukaさん、こんばんは
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 誰もいないかな( ˘•ω•˘ )
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(*´-`)
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 誰か来ますかな?
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ 誰かきますかね( ˘•ω•˘ )
誰も来ませんね|ω・`) このまま寝落ちする可能性があります(・・;)
ときの支配者の動画見ましたが、結構面倒な感じですね(^_^;) ゲージ跨ぎ後がイライザみたいにスキル封印されるのが面倒な感じでした(^_^;)
パルサーさん、こんばんは♪
幻の割に強い感じですか? スキル使えないとか、防御解除とか最近多いですね(´・_・`)
こんばんは
どうしたらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ エイトさん居るかな?
止めてあるスキルが使えなくなるので、使わないスキルに合わせておけばいいだけです(^_^;) それが面倒なかんじです(^_^;)
ときの支配者2本になりました♪
鍵、まだ持ってません(^_^;)
フレポいきますか? どこでも大丈夫です♪
4人揃いましたね(・∀・) ヒドラ貼りますので、お願いします(*^▽^*) 最後時の支配者、初見ですが貼ります(°▽°)
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 今2本です。 もうすぐ3本です。
支配者、装備わかってません(・・;)
時の支配者、嬉しいですが、ある程度作戦ねらないと(^_^;)
アタッカーは光兜、勇者上、聖賢下、ハグ盾がいいと思います♪ アイテムは雫・石・ピオA・バイキAですね♪
アクセ・紋章はメラ耐性あげで♪ ブレス痛いですが、ギガクロスでブレス耐性あげできるので乗り切れるかと(^_^;)
天空ゴットで行きますので、お願いします(・∀・) 鍵2本目取れるので、様子見で行きます(・∀・)
1・2ゲージ跨ぎはスキル封印喰らいます 3ゲージ目は炎ブレス喰らうので跨ぎ前に回復必須です ラスゲは1回余裕あるので跨いだ後に雫でも大丈夫です♪ ラスゲはタコ殴りしていく感じですね♪
ゴッド、時空どっちがいいでしょうか?
1・2ゲージ目跨ぐ人以外は不要なスキルに合わせてください♪ あとアタッカーはコンボ繋ぐことが大事です♪ 途中アイテムなどでコンボ切らないようにお願いします♪
お任せします♪ ブメ時空1人欲しいです♪ 私は天空ゴットしかできそうにありません(^_^;)
了解です(・∀・) エイトさん、どうしたらさん、時空お願いできますか? 自分とBさんでゴットでどうでしょう?
扇時空でいきますね
時空ブメで行きます
お願いします♪
準備おkです
貼りますので、お願いします(・∀・)
皆様こんばんわ 行ってらっしゃい またきまーす 後でフレポよろしくお願いします
皆様こんばんわ 行ってらっしゃい またきまーす 後でフレポよろしくお願いします
よろしくお願いします
自分の装備で何かあったら、逃げろスタンプお願いしますm(__)m
最後跨ぎ両腕倒していかないといけませんね(;´・ω・)
左手倒さないとです
みたいですね_(:3」z)_ マック貼りますので、お願いします( ◠‿◠ )
時の破壊者、ありがとうございました♪ アタッカー3人欲しいですね( ;´・ω・`)
みなさん、ありがとうございました😊
デスタみたいな感じですね
周回ありがとうございました♪ 破壊者&マクド鍵ありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪ 私、ゆうしゃ剣でゴッドやればよさそうですね ギガストも2つみできますよ
ゴット2海賊1時空1ですかね?
また鍵地図やってるので、時間が合いましたらお願いしますm(__)m
超ギガスラとギガスト2で行けそうですね♪
こっちも鍵あるのでよろしくお願いします(''ω'')ノ
時空1で大丈夫そうですかね(;´・ω・)
ターン数を短くするためにガシガシ削る方がいいですね♪
最後ギガクロス連発とかで一気ですね(;´・ω・)
皆様こんばんわ
エイトさん、アリーナさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくおねがいします♪
Bさんパルサーさんエイトさんこんばんわブルー戦士たてます
紋章集めよろしくお願いします
先にいきますのでパルサーさんBさんわり込み待ってますね ではいきます
2戦目はります。
皆様フレポありがとうございました ブルー紋章一個でません‥またよろしくお願いします
エイトさん王将ありがとうございました
周回ありがとうございました♪ エイトさん、餃子ゴチでした♪
みな様こんばんは 今食事中ですが帰ったらフレポよろしくお願いします
時の幻のダンジョン強いです?
アリーナさん、こんばんは♪ ニズ大魔王よりは弱い印象ですが、しっかり対策たてないとやられますね(^_^;)
こんばんは モガステのコインプッシャー、壁3つできたら流し放題ですね おかげで今月ノルマまであと少しです
了解しました
Bさんどうしたらさんこんばんは
Bさん、アリーナさん、こんばんは
サクッとフレポいきますか?
よろしくお願いします♪ エイトビートさん、こんばんは
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
いけます
ヒドラ貼りますね♪
Bさん、アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
サクッと周回ありがとうございました♪
エイトさん、餃子ゴチでした♪
フレポありがとうございました エイトさん餃子ごちでした
0時から新イベントですね♪ 暇どらかれ脱出できるかな( ;´・ω・`)
ギガ伝とかあるんですかね(;´・ω・)
すぐ暇ドラになっちゃいそうな気がします(・・;)
パネルポイント追加ですかね(;´・ω・)
パネルポイントとり終わったら終わりですかね(^_^;) 魔王級こないかな(^_^;)
みな様こんばんは
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 大魔王級でしたね_:(´ཀ`」 ∠): 骨ウルノもまだなのに(´・_・`) パネルまだ全開きしないって事は、また更に追加ありますね(*'ω'*)
パルサーさんこんばんは
エイトさんこんばんは
新装備きましたね
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 魅了極み来ましたね・・・
まだ詳細みてません笑 フレポいきません? ギガいきました?
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ ギガまだです( ˘•ω•˘ )
ギガのなかでもかなり強いです 耐久はないとパークリ難しいです
しずくもってきます
準備します。
準備します。
時空ブーメランで行きます
たてますね
エイトさん、アリーナさん、ありがとうございました(o^^o) スタミナ余分にありがとうございます(о´∀`о)
みなさん、こんばんは♪ 地図やっと終わりました(^_^;)
フレポありがとうございました 大魔王鍵たくさんありがとうございました
Bさんこんばんは
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 地図まだです( ˘•ω•˘ ) 紋章もまだです( ˘•ω•˘ )
アリーナさん、エイトさん、パルサーさん、こんばんは♪ 新イベいきますか? 紋章あと2個です(^_^;)
行けます(・∀・)
いけます
たてますね
行けます。
みなさん、ありがとうございました(o^^o)
周回ありがとうございました♪ 地図、紋章終わりました(^_^;) あとは鍵集めですが、面倒です(笑)
こんばんは
どうしたらさんこんばんは
Bさん、アリーナさん、こんばんは フレポよろしくお願いします♪
たてますね
Bさん先にいきます 割り込み待ってますね
周回ありがとうございました♪ カギあるんですね(*´ω`*)
こんばんは ハンサム初代ガチャ、かすりもせず…… ラストは確定枠に魔神の斧、その前は確定枠カイザーアックスと全く関係ない斧づくしでした
みな様こんばんは 勇者ヨシヒコと導かれし七人のドラマみました? なかなか面白いですね
久しぶりの跳ね、錬金してシールドバック抜き出そうか?
Zさんおめでとうございます ホメロス新装備ガチャやりました ホメロスヘアとホメロス下 英雄ガチャは英雄盾とまあまあな結果でした
みな様おはようございます
鍵集め大変大変
ラストガチャで英雄かぶと と 英雄鎧上でました
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ またイベントですか 連続ですね(;´・ω・) ついでになんかホメロスの剣出ました( ˘•ω•˘ ) 形しょぼくて最初わかりませんでした( ˘•ω•˘ )
エイトさんおめでとうございます
エイトさん金ウル裏アクセ取りました?
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ エイトさん、おめでとうございます♪ あやかりたいです♪
Bさんこんばんは
お目手のやつだけ2回連続です(;´・ω・) アリーナさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ ありがとうございます(*´ω`*) 久しぶりの大当たりですかな(;´・ω・) ついでにハンサムスーツ下もありました( ˘•ω•˘ )
ハンサムスーツいいですね
アリーナさん、エイトさん、こんばんは♪
アリーナさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ ハンサムスーツ下あまりかなと(;´・ω・) なんかの頭上が評判いいみたいですね|ω・)
エイトさんBさん金ウルアクセドロップとりました?
地図課題でもらえるやつですよね? 一応ドロップもして2個あります♪
地図でもらえるやつと他にありますか? なければいらないです微妙です( ˘•ω•˘ )
失礼しました 同じでしたね すいません Bさん今日昼間かなりやって大魔王鍵8個とりました また皆様でいきましょー かなり強いとの噂です
ないです すいません私見間違えました
フレポいきましょう 伝説たてますね
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナ多めにありがとうございました(;´・ω・) 紋章やっと揃いました(*´ω`*)
こんばんは ガチャ微妙な感じなのでジェム温存してます(´ω`)
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 魅了極み・・・
エイトビートさん、こんばんは 極みくらいなので、ほか微妙かな、と(;´д`) やっても1000だけ課金ですかね
デルカダールが潜んでます|ω・)
旧品と抱き合わせは勘弁してほしいです
天下無双もってません( ˘•ω•˘ ) 誰か来ますかね・・・
揃わなかったら明日また来ます(´ω`) 鍵ぜんぜんでませんね 27時からイベント追加ですよね?
皆様こんばんは
転倒極め 骨ウルパラ魔王につかえますかね?
転倒極みありましたっけ?
転倒極みありましたっけ?
今日やって思ったのですが大魔王金ウル鍵ギガの方がでやすいようなきがしました 昼間かなりでました 伝説は今日はでません
魅了でした間違えましたすいません
通常ウルウルもそのうちありそうですね
伝説で2本ほど( ˘•ω•˘ )
どうしたらさん、こんばんは♪ エイトさん、アリーナさん、まいどです♪
今日七個ぐらいギガで全部でました
Bさん、こんばんは 時空の破壊者は3本たまりました とりあえず金ウル伝説立てます(^-^)/
Bさんこんばんは 時間大丈夫でしたら皆様ギガ周回しません
時空まだやってません
了解
ギガでも大丈夫です 時空もいけますよ
行けそうならあとでよろしくお願いします🙇⤵
いけます
エイトさんのキャラ目がみえてませんよ 笑
錬金装備つけらああなっちゃいました( *´艸`)
時の魔王いきます? 皆様いくならゴッドで準備します
時の破壊いけますか?
ブーメラン天文いきます
よろしくお願いします♪ 海賊ゆうしゃギガスト2つみします とつげき入れます
私はゴット天空ですかね♪
ゴッド勇者けん凸0 耐久はテンプレどうりにしました
よろしくお願いします🙇⤵
たてますね
超ギガスラッシュつむので、余裕あればバイシオンほしいです(;´д`)
準備できました♪
了解しました
ときどきバイシオンですか?
バイキルトんAもっていきます
バイキルトんAもっていくので大丈夫です
了解しました たてます
ゲージ2つ跨ぎと3の倍数のターンは波動です 焦らずお願いします。
復習してないのですいませんでしたミスりました?
抜けてしまいました すいません(・・;) 立ててます
はどう来るのでゲージ抜くときはタイミング大事です
はぐメタにしてください(;´・ω・) 剥がれます跨ぐときおきを付けて(;・∀・)
はぐめたにします(・・;)
波動が厄介ですね(^_^;)
波動きてすぐに呪文きましたけどあの場合どうすれば?
はぐめたにするしかないです
はぐメタ了解しました
あと3本ありますけど、どうしますか?
私はぐメタのつもりでいました すいません貴重な鍵すいませんでした はぐめたに変えます
いけます
みなさん行けるなら私貼りますよ♪
行けます♪
1回だけ(;´・ω・)
貼りますね♪
いけます すいませんでした
ゲージ抜くとき封印注意と右手優先撃破です♪
Bさんブレス耐性上げれませんか?
雫遅かったです(^_^;) すみませんでしたm(__)m
3ターン目のはどう待ってから抜く感じですかね?
あげれます(^_^;)
ながれがわかりました
とりあえず、また明日よろしくお願いします(´ω`)
おつかれさまでした♪ またお願いします♪
明日から当分夜勤ですのでまた今度いきたいです すいません復習して勉強しておきます
鍵あるのでいつでもどうぞ(''ω'')ノ
エイトさんありがとうございます またよろしくお願いします
鍵は地図だけでしかでないですよね?
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします(・∀・)
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 炊き出しデルカダール盾でした( ˘•ω•˘ ) 連続ピックアップ久しぶりです(;・∀・)
おはようございます エイトビートさん、おめでとうございます 炊き出しぜんぜんでません(;´д`)
どうしたさんおはようございます(''ω'')ノ ありがとうございましす*´ω`*) 全部出るかな( ˘•ω•˘ )
どうしたらさん、エイトさん、おはようございます😃 エイトさんおめでとうございます㊗️ 炊き出し良いの出ません|ω・`) パネル少し残りましたけど、今度追加ありますよね(・・;)
パルサーさん、おはようございます
パルサーさんおはようございます(''ω'')ノ ありがとうございます*´ω`*) パネルまったくやってません(;・∀・) まだポイント足りなんですね( ˘•ω•˘ )
行けますか?
行けますよ どれでも大丈夫です 六軍魔王連続魔王鍵はなさそうですね?
無さそうです|ω・`) 紋章も全然出ません(´・_・`) ガリンガ貼りますのでお願いします(°▽°)
エイトさん行けますか?
周回ありがとうございました(*´ω`*) 紋章出にくいですね( ˘•ω•˘ )
エイトさん、どうしたらさん、ありがとうございました😊 紋章出にくいですね_(:3」z)_
周回ありがとうございました♪ ぜんぜんでませんね
皆様こんにちわ
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ 地図終わりました♪ あとは紋章ですけどなかなか落ちませんね( ;´・ω・`)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 夜もよろしくお願いします( ・∇・)
みなさん、こんばんは♪
紋章は伝説のほうがいいのかな? ギガは鍵多いですかな?
エイトさん、こんばんは♪ 紋章落ちないですね(^_^;) 伝説がいいんですか?
エイトさん、Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 紋章も終わりました(*^o^*) オートだとアクブレ全然使わなくて、ソロ秋刀魚全滅しかけます(-_-;)
パルサーさん、こんばんは♪ はやいですね(^_^;) 私はまだまだですわ(^_^;)
周回何でも大丈夫です👌
Bさん、パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ パルサーさん早いですね(;・∀・) 紋章@4つです( ˘•ω•˘ ) 地図もまだです( ˘•ω•˘ )
ガリンガは紋章かなり被りましたが、ホメロスは上手くバラけました( *´艸`)
ホメロス伝説貼りますね♪ よろしくお願いします♪
了解です
こんばんは
エイトさん、Bさん、ありがとうございました😊 Z yukaさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
周回ありがとうございました♪ 紋章@4個になりました(^_^;)
周回ありがとうございました(*´ω`*) あとガリンガの紋章だけです(;・∀・)
Zyukaさん、こんばんは♪
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
皆様こんばんは
今日は仕事ですのでホメロス伝説たてます
先にいきます 割り込み
待ってますね
こんばんは(^-^)/ 紋章あと4 ホメロスはあと1です
空いてれば行きますが、Z yukaさん居ましたらどうぞ( ・∇・)
もう行ったかなまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ これから2回目貼ります♪ 行ける人お願いします♪
おじゃまします♪
あと1です
出発します(^_^;) 乱入お願いします(^_^;)
いけますか?
いないかな( ˘•ω•˘ )
いまほめろすです
ムリカナ;
入れないかな( ˘•ω•˘ )
いけますよ
貼ってますよ
エイトさん待ってますね
あと1名様待ってます これるかたお願いします
アリーナさん、仕事で抜けましたのでお一人誰か来れますか?
周回ありがとうございました♪ ホメロス完了です
周回ありがとうございました♪ 紋章同じのが沢山おちてなかなかコンプできないです(^_^;)
周回ありがとうございました(*´ω`*) おくれてすみません(;´・ω・)でした。
大体はソロ伝説オートで集めました ピオリミンAでるときもあるので意外といいです 早く紋章終わらせて金ウル鍵あつめに戻りたいです
ぴおA落ちるのは嬉しいですよね♪
お疲れ様でした
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いします(・∀・)
パルサーさん、エイトさん、おはようございます♪ 紋章やっと終わりました(^_^;) ソロ伝説オートは楽ですね♪
エイトさん、おはようございます😃 Bさん居ないかな?
パス無いとガンガン行こうぜしかなく、秋刀魚やってると棒立ちだったりアクブレさえ使ってくれません(´・_・`) いつもゾーマで全滅しかけます(^_^;)
何か行けますか?
パスあるので1人だけ命大事にしてます♪
どこでもいいですよ♪
ガリンガ貼っていいですか(;・∀・) 全然出ません・・・
金ウルノ貼りますのでお願いします(°▽°)
訂正、ガリンガオッケーです(o^^o)
お願いします♪
貼りましたよろしくお願いします。
周回ありがとうございました😊 紋章出にくいですね(^_^;)
周回ありがとうございました(*´ω`*) @2つです(;´・ω・) 助かります(*´з`)
毒の紋章はやたら出ます(;・∀・)
偏りますよね(^_^;)
もう少しバランよくほしいです(;´・ω・)
皆様こんにちわ
パラHP800こえました 笑
フレポいけるかたいませんかね?
アリーナさんこんにちは(''ω'')ノ
エイトさんおはようございます 昨日仕事忙しくてドタバタしててフレポすいませんでした
いえいえタイミング合わずにすみません(;´・ω・)
エイトさんフレポいきましょー ギガでパラHP800でいきます 笑
エイトさんフレポいきましょー ギガでパラHP800でいきます 笑
いきましょー(''ω'')ノ
どんな装備(;´・ω・)
ホメロスたてます
よろしくお願いします。
最大いくつまでHPってあがるのか気になって 笑 最近ハマってます
HP900いけそうですね笑
すごいですね(*‘∀‘)
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ ロト秋刀魚、ゾーマの星の滅亡でマホステ貫通するんですが、呪文じゃないんですか? 無番野良で入って来た人蹴らずに適当に行ってるので、最後グタリます(^-^;
パルサーさんこんにちわ ゾーマの滅亡は無属性の全体攻撃ですね
あっそうだパルサーさんアルバム大魔王あれからクリアしました? まだでしたら明日私仕事やすみですのでメンバー集まったらいきませんか?
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 無属性なんですね(´・_・`) 呪文の音鳴るから呪文かと思ってました
まだです(´・_・`)
音なるんですね了解しました ビックバンの無属性版ですかね 明日パルサーさんアルバム大魔王いきましょー
了解です(*'ω'*) コロナの関係で朝早いのは変わらないですが、終わりも早いので、いつもより起きてられそうです(^_^;)
了解しました 今日はフレポよろしくお願いします
後 皆様申し訳ないですが明日ですがお時間ある方 アルバム大魔王後2名様助けてほしいです
パルサーさんアルバム大魔王最初ゲージは海賊がぬく他全員防御 2ゲージ目ギガスト必ず防御 魔賢補助が連続して守備力ダウン狙いますが万一守備力ダウン入らなくてもラスゲ前のゲージギリギリから魔賢コンボ(海賊コンボではちと不安)魔神薬+術+連呪でぬけます では明日よろしくお願いします
違えた 術倍+こだまから魔神薬+魔賢コンボ+連呪です すいません
皆様こんばんは
皆様おはようございます よろしくお願いします
こんにちは😃 アリーナさん、了解です(*´-`)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
皆様こんばんは パルサーさんこんばんは
アリーナさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 誰か来るまで待機してます(*'ω'*)
了解しました
アリーナさん居るかな?
居ないかな?
いないかな( ˘•ω•˘ )
ちょっと待ちますかね(・ω・) 紋章どうですか?
います
紋章もニズも終わってるので、何でも大丈夫です👌
紋章全部終わりました
ガリンガいいですか? アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
適当にたてますね
ガリンガ了解です
ガリンガたてます
ありがとうございます*´ω`*)
フレポありがとうございました ごはん食べてまたきますね
周回ありがとうございました(*´ω`*) やっと揃いました(;´・ω・) ありがとうございました(*´ω`*)
エイトさんごちでした
エイトさん、アリーナさん、ありがとうございました😊 スタミナ、王将ありがとうございます(o^^o) エイトさん、紋章おめでとうございます㊗️
助かりました(*´ω`*)
みなさん、こんばんは♪
こんばんは ソロオートで何とか紋章終わりました
どうしたらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさん、こんばんは
Bさん居ないかな?
2人でいってますか?
オッケーです👌 全部終わってるので、何でも大丈夫です(*'ω'*)
どうしたらさん、パルサーさん、こんばんは♪
Bさん、おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ
地図も紋章も終わっているので、どこでもいけますよ♪
Bさん、こんばんは 金ウル鍵ほしいので立てます♪
了解です♪
了解です(・∀・)
皆様こんばんは人いっぱいですのでまた今度きます パルサーさんアルバム大魔王ちょうどいけるメンバーそろってるので皆様でいってきて下さいね ではまた明日きます
皆様こんばんは人いっぱいですのでまた今度きます パルサーさんアルバム大魔王ちょうどいけるメンバーそろってるので皆様でいってきて下さいね ではまた明日きます
アリーナさん、こんばんは♪ 3人で周回中ですよ(^_^;)
周回ありがとうございました♪ パルサーさん、寝落ちかな(^_^;) サクッと行く奴がよかったですね(^_^;) ソロで終わらせておきますね♪
周回ありがとうございました♪ パルサーさん、寝落ちですかね? 鍵出ませんね
しかし、鍵渋いですね(^_^;) 全く落ちませんね(^_^;)
鍵ドンマイです(;´・ω・) 紋章終わったので集めですこんばんは(''ω'')ノ
伝説級で周回したほうがいいですかね?
金ウル伝説でも出ますよね(;´・ω・) ギガって余計なのも出ますね(;´・ω・) 宝箱多くないです?
時間がかかるのが大変ですね Bさん、伝説いけますか?
Bさんいないかな?
伝説立てます よろしくお願いします
寝落ちしてました_(:3」z)_
周回ありがとうございました(*´ω`*) 出ませんね(;´・ω・) ニズゼルファの出ちゃいましたね すみません(;´・ω・)でした。
周回ありがとうございました♪ 鍵でませんね( ˘ω˘ )
ありがとうございました(・∀・)
ニズは1回で出たのに骨は出ませんね(-_-;)
こんばんは 鍵やっぱり出ません GW終わるまでボス解放しておいてほしいです… たぶん軍団来そうですし(・・;)
Bさん、こんばんは
どうしたらさん、こんばんは♪ 地図課題進めるのでいっぱいいっぱいです(^_^;)
オートないとめんどくさいですよね
マルチこなすのが面倒です(^_^;) ソロはオートでサクサクいきますが、マルチ集めるのが面倒です(^_^;)
10時になったので誰か来ますかね?
今日は集まらないですね(^_^;)
皆様こんばんは 遅くなりました
どうしたらさんBさんこんばんは
フレポいきませんか?
たてます
よろしくお願いします 金ウルがいいです( ˘ω˘ )
一回だけガリンガでお願いします
後はおまかせします
後は金ウルにしましょーか すいません
周回ありがとうございました♪ エイトさん、餃子ゴチでした♪ しかし、鍵落ちませんねぇ(^_^;)
周回ありがとうございました エイトさん餃子ごちでした
周回ありがとうございました♪ 鍵は幻…( ˘ω˘ )
周回ありがとうございました(*´ω`*) 乱入すみません(;´・ω・)
皆様こんばんは
Bさんこんばんわ
Bさんちょっと手伝ってほしいのですが おてんばギガです ゴッドハンド忘れてました後7回…
フレポついでにいきましょーたてます 魔法打ちまくりサクッと終わりますのでよろしくお願いします
先にいきます
こんばんは
どうしたらさんこんばんは ただいま2人で周回中です よろしくお願いしますね
はってます
どうしたらさんいますか?
エイトさんありがとうございました 金ウルいきませんか? どうしたらさんもよろしくお願いします
ヒドラ貼ります
了解しました
どうしたらさんいないかな?
どうしたらさんいますか?
フレポありがとうございました どうしたらさん餃子ありがとうございます エイトさんおてんばありがとうございました
周回ありがとうございました♪ 金ウル、朝一本だけ出ました(・・;)
みなさん、こんばんは♪ 金ウル鍵、ギガでやっと1本落ちました(^_^;) ほんと渋いですね(^_^;)
Bさん、こんばんは 金ウル、ギガ時間がかるのが辛いですね
金ウルいきますか?
どうしたらさん、こんばんは♪ 2・3回なら(^_^;)
金ウル立てます ギガたてますけど、伝説にしてもらっても大丈夫です
こんばんは
周回ありがとうございました♪ やはり鍵は渋いですね(^_^;)
周回ありがとうございました♪ やっぱり出ません
周回ありがとうございました♪ やっぱり出ません
こんばんは
よろしくです♪ 誰か来ますかね(^_^;)?
来ますかね(;´・ω・)
こんばんは 渋ガキあつめにいきますか?
こんばんは
どうしたらさん、アリーナさん、こんばんは♪ 金ウルいきますか?
後でいいので職業ポイントのためロト魔王秋刀魚グラで1回助けてほしいです
金ウル了解
ギガ貼りますね♪
フレポありがとうございました 鍵ありがとうございました ロト一回だけいけませんかね?
周回ありがとうございました♪ 鍵1本おちて良かったです♪ でもやはり渋いですね(^_^;)
いけますよ♪
周回ありがとうございました♪ 渋ガキありがとうございました♪
私はゴッドでいきます たてます
ありがとうございます
了解です(''ω'')ノ
よろしくお願いします
すいません助かります
ありがとうございます
マホセンでなんかやってみます(;´・ω・)
再び、こんばんは
クリアありがとうございました(*´ω`*) トレイまで助かります(*´з`) ギリギリでしたね(;´・ω・)
ロトありがとうございました アクブレ忘れました…助かります ゴッドこれでさらに強くなります ありがとうございました
ロト秋刀魚ありがとうございました♪ 最近ソロ伝説してたので甘く見てました(^_^;) ギリギリでしたがクリアできてよかったです♪ トレイゴチでした♪
さんまありがとうございました♪ ギリギリでしたね(・・;) ギガデイン微妙でした笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
zyukaさん、こんばんは
いつもタイミング会わなくてすいません
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ なかなかタイミング合いませんね。 すみません(;´・ω・)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 鍵も少々拾えたので、そろそろ時の破壊者をクリアしたいです♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 破壊者のカギあるのでよろしくお願いします(''ω'')ノ
鍵5本になりました♪ 集まったら行きたいですね♪
同じぐらいあります(''ω'')ノ
皆様こんばんは
新ガチャきましたね
まだ先ですが楽しみ~
ホメロスするか悩んでたけど、スルーすることになりました(笑)
コンビニおち
こんばんは 新ガチャ星神、来てないのはあとハンマー、扇ですかね
どうしたらさん、こんばんは♪ 爪もですね♪
Bさん、こんばんは 大決戦来ると思ってたので少し安心しました ジェム7万貯まってます(*´ω`*)
7万とはうらやまです(^_^;) 私は25Kなのであと5K欲しいところです(^_^;)
引きたいガチャがないんですよね( ˘ω˘ )
ロイヤルハットがきたら回すかもです(笑)
ほしいですけど、一点狙いは闇すぎるので悩みますね ソロバンふるいほうがでます 、 エイトビートさん、こんばんは
3人ですね 金ウルでも行きますか
いけますよん♪
立てます よろしくお願いします
よろしくお願いします(''ω'')ノ Bさんこんばんは(''ω'')ノ
うごかないっす(^_^;)
皆様こんばんは
今周回中ですかね?
周回ありがとうございました♪ 鍵、本当に渋いですね( ̄▽ ̄;)
周回ありがとうございました♪ 渋いですね
つづけていけるかたお願いします ウルたてます
アリーナさん、こんばんは ちょっと家のことやらないとなので、先にいっててください
こんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
了解しました またよろしくお願いします
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ 鍵なんとか1本落ちましたね(^_^;) アクセはいらないのに(笑)
周回ありがとうございました♪ 鍵一本でましたね
周回ありがとうございました 鍵ありがとうございます
どうしたらさん新スレありがとうございます
埋
うめ
埋め埋め
うめ
うめ
うめうめ
こんばんは、どうしたらさん新スレありがとうございます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪