スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張って周回します また明日よろしくお願いします〜
これは記載が遅くなったかなと言う意味です バッチ付けて無かったと思いましたので
クラマさんありがとです~(*^^*)明日あたり大丈夫ですよ~どっちか記載よろしくです~明日また来ますね~
ナナさん こんばんは〜 帰宅なり 宜しくお願いします 魔神で バト1パラ3 で一戦目行きたいです クジラさんは時間ある時お願いします
皆さん こんばんは〜 後程宜しくお願いします
ふーふーさんの3分クッキング観ましたら 魔賢3 時空1 でしたね こちらの方が良さそうですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
食べ物は クレープ ホットドック系 チンジャオ ガトーショコラ あたりですかね
夢幻の風があると良いようですね 私は持ってないのですが
こんばんは 今日もよろしくお願いします 私の場合、覚醒魔神は装備的にキツイ感じです
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします 覚醒魔神キツいですか 時空で 舞とこだまで行けると思いますが いかがですかね
4人揃わないと どちらにせよ厳しいですね
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
ふーふーさんの覚醒魔神 で検索すると出て来ますが 見ると楽に感じますね 実際は違うと思いますが
では時空で準備しますね
ルーレさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 宜しくお願いします😆
クラマさん しばさん こんばんは〜 21時頃でよければ来れます。 時間帯会えばよろしくお願いします
クラマさん、シバさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~無幻の風私もないです~
ありがとうございます😊
覚醒魔神は私も未討伐ですので行くなら行きたいですね(^^) ただ、超越が1個しかないので微妙ですが(^^;
ルルーシュさん こんばんは〜 21時頃了解です イライザ周回して軽い感じで 覚醒魔神行きますね 少し時間かかるかもですが
超越とギラ系あります? でも行きましょう 夢幻の風ありますかね
ナナさん こんばんは〜 色々と了解です 今日も宜しくお願いします しばさんに時空 ナナさん、ルーレさん、クラマで魔賢 で行きましょう
ブレイドはありますが、夢幻ないです(T_T)
イライザ 立ち上げますね 皆さん宜しくお願いします
21時15分に来ます
ルルーシュさん お時間ありましたら、しばしお待ち下さいまし すみません 私は時間ありますので ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
イライザ周回お疲れ様です クラマさんマックありがとうございました 私休憩しますのでみなさんでフレポ行って下さいね
先に魔神行きましょうか?
ナナさん ルーレさん しばさん ありがとうございました😊 カギドロ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! でしたね お時間ありましたら、覚醒魔神 宜しくお願いします
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) 覚醒魔神、少し調べますね(^^)
ルルーシュさん すみません 行かせて頂きます
ルーレさん ふーふーさんの覚醒魔神がおすすめです
ルルーシュさん、お時間があったらお願いします。
ちょっと動画見て来ます(^^) 5分くらい時間下さい(^^)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~クラマさん鍵ありがとです~
弓3人なら1人スクルト持ちに しますかね 時空は ベホマラ2 聖舞 とつ歌 あたりですかね 魔賢は自身にピオ 時空は二段かいのピオ系を自身に 1人スクルト、聖舞から攻撃準備して ラスゲ前は2人にこだま仕込んでから ラストわる感じですかね ゲージ割る時全回復気味で、跨いだ後はしずく ですかね
ナナさん しばさん まだお時間大丈夫ですか ルルーシュさんとの周回をしてからでも 大丈夫ですかね
了解です〜 みなさん頑張ってください。 後で来ますね〜
ルルーシュさん すみませんです
戻りました(^^) だいたい装備がイメージできました(^^) ふ〜ふ〜用の(^^)
時空で準備しました
スクルトは私が持ちます(^^) 命竜弓完凸ではないので(^^)
ルルーシュさん ナナさん ルーレさん しばさん 色々とあろう中ありがとうございます😊 宜しくお願いします 準備オッケーです
ちょっと着替えて来ます(^^)
準備できました~(*^^*)
しばさん ルーレさん ありがとうございます ルーレさん スクルト 了解です 宜しくお願いします
ナナさん ありがとうございます😊
食べもの クレープ チンジャオ HP上昇系 チョコ系 で行きましょう 私立ち上げておきますね
準備できました(^^)
皆さん ありがとうございました😊 もう一戦だけ宜しくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください