スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ❗ 私もエイトさん見てきまーす💦 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
一応クジラ魔賢で用意しました^ ^ クジラ炎ブレスと氷ブレス耐性同じに合わせた方が良いですが、氷ブレス耐性の方上げたら眠り耐性要らないです。逆に炎ブレス耐性の方上げたら素早さダウン耐性は要らないですよね
私で良かったらこれから私も力になりますよ🤗 鍵の有無ありますが精一杯頑張ります🏃♂️
クジラ? 用意します🏃♂️
行けるとしたら 天地か時空で下ははぐメタ鎧で盾はスフィーダ 武器はルビ扇、マラー、マジャスティス、冥界ブレス、聖王まい ですかね
守備力低かったら天地かなって思ったけど、武器ルビ扇ならえてきちさん時空で良いと思います^ ^
炎氷ブレスは同じにしてます😁 天地扇マラーマジャ秘術突撃で良い? 時空?
装備が凸れてないので天地でも守備力549しかないです💦
上を命竜衣→星神 下をエルトナ→命竜衣 に変えればもう少し守備力あがりますけど…
自分魔賢、えてきち時空でうどちゃん守備力低いのならルビ扇でパラでたまちゃんに海賊して欲しいかな^ ^
了解です(^-^)/
了解👌 初見ですが よろしくお願いします🏃♂️
ブレス必要ですか?
了解しました~♪時空でもう少しお待ち下さい❤️天地で用意してしまったので。着替えます。
準備完了です
上は衣よりヒャド強の装備の方が良いのかな?
等は扇デバフ消すのは2人分散して持って欲しいんで、えてきちさんいけるならマラー、マジャ、旋律、聖王の恵みか聖王恵み無ければマラー2つかマラーとベホイム、冥ブレ、旋律とかでも良いです マジャと冥ブレ2つ積みは無しで
自分はアルバナムボディにしてます^ ^ うどちゃんスキルマラー、あればマジャ、旋律、突歌が良いかな 旋律は自分にかけて突歌で、えてきちさんがたまちゃんに旋律たまちゃん船歌って感じで
部屋立てますね
了解です(^-^)/ じゃ、私も衣で行こう(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
ありがとうございます😚 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
了解しました~♪マジャスからマラーに変更します。
お疲れ様です🤗 反省点はなんでしょう?
お疲れ様です🤗 反省点はなんでしょう?
すみません😣💦⤵️ たまちゃん🔑ありがとー😆💕✨ えて兄、たけちゃん、たまちゃん、お疲れ様でした💓 申し訳ない💦 なみだ止めて果実にしてたから…
🌲にしないで 数撃ちゃ当たる精神です🤗
お疲れ様でした~。申し訳ないです。
(*^3(*^o^*)
皆さんクジラお疲れ様です^ ^ ちょっとキツいかな(๑˃̵ᴗ˂̵) 1ゲージ目物理無理やからパラは魔賢守る感じにしてもらえたらスキル氷結防げるからその感じでしたいかな^ ^ マジャは素早さ上昇打ち消す時だけで良いから1つで良いかもねー
エルトナ、すっごく良い装備なのに、守備力低すぎる(>_<)
後食べ物眠りは要らないから混乱重ねて欲しいね^ ^
YES高須クリニック👍 上野クリニック👍
なるほど💡 ちょっと勉強しときます(*^^*ゞ
混乱了解しました~♪
良かったたら部屋立てますがいかがでしょうか?
食らいつきはガードやけどCたまるの遅いからガードはギリギリで良いけどスキル撃ちすぎたらガードたまらんから調整して欲しいのと、一応食らいつきゲージ跨いだらクリアされます^ ^ 後1ゲージ目は海賊は攻撃宇宙砲とかでコンボ繋いで欲しいです。 後の攻撃スキルは1ゲージ目は使わない感じで
大嵐の時に戦盾なんですね❗
ありがとうございます😊 承知しました🙇♀️
2ゲージ目は海賊に戦盾?|д゚)チラッ
そうだねー 氷結さえしなかったら良いからずっと戦盾してなくても良いよ^ ^ とりあえずこだまとコンボでいかないとジリ貧なるからね^ ^ 2ゲージ目は海賊を氷結させない感じで^ ^
了解っす(*^^*ゞ
もう1回行ってみる?
では踏まえて 部屋立てますね
了解しました~♪
パラ…けっこう難しい立ち回り… ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ホンマは命竜弓の方が良いと思うんやけど中途半端やからスンマセン(๑>◡<๑)
了解です(^-^)/ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ マジャはベホイムに変えました❗
私も中途半端😁💦
お疲れ様です🤗 ありがとうございます😊
皆さん2回目お疲れ様です^ ^ めっちゃダメージ食らうね(笑) ちょっと無理っぽいね、クジラ保留にしましょか(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆