スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよん🙆♀️ 時を戻そう。
綺麗やねぇ💓
自分じゃなくてたまちゃんがちょっとスマホ調子悪かったみたいだよ^ ^
揃わない時は解散すれば良い
揃ったかな?😆
すみません🙇♀️ 課金し過ぎてスマホは古くて調子悪い👎 のです🤗
え⁉️ ごめーん💦 勘違いしてたぁ〰️😱
自分は行けるよー^ ^
私もかなり酔ってるな(((*≧艸≦)ププッ
ではまた 貼りますね。 好き💓
🆗です(^-^)/
よろしくねー^ ^
ありがとう(人´ з`*)♪ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
お疲れ様です🤗 ノーデス すみません🙇♀️、舐めてました🙇♀️
たまちゃん、🔑ありがとー😆💕✨ こーちゃん、たけちゃん、たまちゃん、 おデブちゃん討伐、お疲れ様でしたぁ〰️💓 (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! みなさん、まだ大丈夫?|д゚)チラッ
二回も行ってしまうなんてお恥ずかしい 穴があったら入れたいです🤭
ぜんぜん大丈夫😁👌 楽しかったもん( *´艸`) 私もなかなか上手くやれない💦 コンボ切っちゃう(>_<)
うどちゃん、こーちゃん、たまちゃんラプお疲れ様^ ^ たまちゃん鍵ありがとうねー(*´꒳`*)
俺の穴だけは勘弁してくだちぃ
出た❗ こーちゃん直伝、下ネタ💓😆✨
皆さんこんばんは😆 おぉー盛り上がってるー😍 いいねいいね(✰Д✰)👍 明日朝早いので…挨拶だけ😁 おやすみなさい😴💤
出た❗ ガンツ🎵( *´艸`)
まだ行けるよ(*´∇`*)
いえいえ みなさん、ありがとうございますか 鍵があるならいつでも差し出しますよ。 ご主人さまあー 😂
もー寝るんかーい(๑>◡<๑) あーちゃんお久しぶりです^ ^ また行ける時行こうね♪
仕事あるんかーい(๑>◡<๑) こーちゃん忙しい中ありがとうねー^ ^
あ~ちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 盛り上がってるよぉ⤴️ (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! でも今から下ネタ祭りに突入しそうな予感(*>∀<*) 姫👸✨は回避出来て良かった💓(* ̄◇)=3ホッ また明日お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
すみません🙇♀️ まだ誰か誰だかわからないので失礼してたらすみません🙇♀️ 無視はしてないのでご勘弁お願いします🤲
おぉ〰️💦 仕事中だったのぉ⁉️!!(゜ロ゜ノ)ノ なんか、ごめーん🙏💦 お仕事頑張ってヾ(о-ω・)ノ⌒★
いま気温バラバラやから体調気をつけてご飯はしっかり食べてお仕事頑張ってねー👍
全然大丈夫だよ(*´꒳`*)
ただやる気と私のピーがピーでピー すみません🙇♀️
日曜日やるより今やってる方が良いかもね^ ^ チビチビ飲みながら無理せずにねファイト٩( 'ω' )و
アルコールが切れて手が震えて… いやなんでもない😱 次行きますか?
今、主に活動してるのは あ~ちゃんさん えてきちさん こーらさん たけまるさん 、と私です(^-^)/ 他にもお休み中方が居ます❗ もう酔っててお名前が出てこない(>_<)💦 ごめんなさい🙏💦
本当にすみません🙇♀️ 昨日、今日入った輩が調子付いて🙇♀️ ノンアルコール🆗
師匠お二人に質問🙋 グレグベアはバトスパラでみかわし?
たけまるさん 大魔王凄いですね💓 また機会がありましたら私も連れてってください🏃♂️
こちらこそ行ける時はよろしくねー^ ^
いえいえ👋 ぜんぜんありがたいです😚 私は口ベタなので面白い事言えないから… みなさんみたいに盛り上げてくれると助かります(人´ з`*)♪ これからも気兼ねせずどんどんヤっちゃって😉👌
うどちゃんも名前出ないくらい酔ってるのね(笑)
口下手では無い(΄◉◞౪◟◉`)
口下手ではない😱
なんせ18時頃から🍸やってるから😆🎵 ソーダ割り10杯はいってる💓 (*ノω・*)テヘ
たまちゃん魔王大地の厄災までって書いてたからグレグベアやって無いんじゃないかな^ ^ 自分も基本アクセ魔王1回クリアしたらやらんから覚えてないっす(๑˃̵ᴗ˂̵)
あーーー❗ 違うの想像してるぅ〰️🎵 確かに、そっちは口ベタではない⁉️( *´艸`) (゜o゜)\(-_-) (*ノω・*)テヘ
やるねっ^_−☆ 自分は家では全く飲まないよ^ ^
私はランチに行ったら連れと軽い気持ちの生中がエンジンかかってまだ飲んでます🏃♂️
にゃるほど(*≧з≦) 確かに私も一回行けばもうやらないから、今までの覚えてない😁 野良さんに入り込むから余計に💦 ただ、グレグベアだけはけっこうやってクリア出来なかったから…
みんなお酒強いねー^ ^ そんな長い時間飲むことないなぁ みんな楽しいお酒で何よりです♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆