スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おぉ〰️✨ ぱーちゃん、お久しぶり💓 お仕事お疲れ様😌💓 またお時間都合の良い時、遊びに来てねぇ😚 もう寝てるかな… おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
🐾🐾
🐾
皆さんお疲れ様です(*´꒳`*) タイミング合えば遊びましょう♪
たけちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
たまちゃん、お待たせしました🙏💦 凄いねぇ⤴️⤴️⤴️ 私の推理、見事に的中🎯✨\(^-^)/ 野良で80… 師匠と同じだ❗ 私は70が限界ぃ〰️(>_<)💦 師匠が二人になったぁ〰️💓\(^-^)/
こーちゃん、かくほぉ〰️🎵 (*^)(*^-^*)ゞ たまちゃん、まだ起きてるかな? ギガダロス行こう🎵 普通のダロスも❗スタミナ溢れてる😆
😂
こーちゃんお久しぶり毎日お疲れ様(*´꒳`*)
うどちゃんもこんばんはー(´∀`*)
四人揃ってるぅ💓 ギガ立てるねぇ😘 あ~ちゃん来たら、私と交代しましょう❗ 起動して着替えたら立てる🎵 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
楽しのが一番🤗 ちなみに魔王は何でも🙆♀️ って酔った勢いで申し訳ありません! さ
遅くてなり失礼しました。 よろしくお願いします🏃♂️ 頑張ります🏃♂️
こーちゃん、たけちゃん、たまちゃん、 ギガお疲れ様でした💓 みなさん、さすがです😌💓 あっさり終わった❗( *´艸`) ごめーん🙏 四人揃ってるから、みなさんが良ければ、こーちゃんの行きたい魔王行かないかな?って思って帰ってきました🙏💦
お疲れ様でした🤗 ありがとうございました。 ようやくクリアできました。 好きハート
ちょっと🚽💦
失礼 💓
だいぶ酔ってるな( ͡° ͜ʖ ͡°)
うどちゃんこーちゃんにリクエストしてって言ってるから何か行きたいやつあったら付き合うよ╰(*´︶`*)╯♡
でしょう?( *´艸`) 経歴聞いたら、やっぱり凄かった!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ でも🍺関係はこーちゃんタイプ?😁
カギアルトコトコデモイキマッセ
たけちゃん、ありがとう(人´ з`*)♪ たまちゃん、良い?|д゚)チラッ
好き💓
やっぱり❗️ 🍺こーちゃんタイプだ( *´艸`) スレ盛り上がるから好き😚
めちゃめちゃ酔ってるな(笑)
ヴェルザー見てきます^ ^
ヴェルザー了解(*^^*ゞ ちょっと忘れたからエイト見て着替えてくるぅ💓 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
無課金のカギはありますので良かった生きましょうー!
すみません🙇♀️ 不快にさせたらごめんなさい 正直嬉しいです🤗 久しぶりに星ドラ楽しい⭐️
ウェルザーのカギ23ほんあるので時間いいかぎり大丈夫ですよ🙆♂️
一応天地で用意しました^ ^ 海賊2人は欲しいかな後1人は何でも ゴットとかでも良いと思う
何にも不快になってないよー(*´꒳`*) 楽しく星ドラしてもらえたら何よりです^_−☆
スパパラでなくてもいけたんじゃないかな? 一応、時空扇マラー2花鳥2にしてます😁
ありがとうございます😊 先💓
バフさえかけたらヴェルザー大した事無いと思うよ^ ^
好き💓 ヤバイ酔って🙇♀️ 本当にごめんなさい🙏
花鳥を突撃、旋律に変えた方が良い?
たまちゃんとこーちゃん海賊してもらえたら助かります^ ^ うどちゃん時空自分天地で 皆さん用意出来たらいつでも行けるよ♪
ぜんぜん不快じゃないよ❗( *´艸`) 逆に楽しい(*>∀<*) 酔っ払い🍺😵🌀はこーちゃんで慣れてる(((*≧艸≦)ププッ
突撃旋律にするぅ😚
謝るんじゃねー(*・ω・)ノ いっぱい楽しみましょう(●´ω`●)
あざ〜す 用意しますね やれば出来る子なので 温かくお願いして🤲
たけちゃん、カッコ良いぃ〰️(*≧з≦)🎵
いや👋 たまちゃんはヤラなくても出来る子💓(*^3(*^o^*)
ちょっと洗濯物干します(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさん、着替え終わったら🆗出してね😉👌 私は🆗です(^-^)/
了解です(^-^)/ 待ってます💓
とりあえるすテンプレ通りの頑張ります🏃♂️ ダメなら鍵あるのです🤗
ガンバレガンバレ
実は私も酔っ払い🍺😵🌀 (((*≧艸≦)ププッ 帰って来てからずっと🍸✨飲んでる🎵 (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆