スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たびたび、すみません😣💦⤵️ たまちゃん🔑ありがとー😆💕✨ えて兄、たけちゃん、たまちゃん、 ありがとうございました🙇 私にはまだ無理ですね💦 もう少し強くなれたらお願いいたします🙇 ごめんなさいでした ( ノД`)…
了解です🤗 他行きますか? 私は大丈夫です🤗 みなさんはどうでしょうか?
守備力と後はホンマにガードギリギリじゃないとターン経過するんでバフも解けやすくなるからねー^ ^
下をハグメタにしたいんだけど、 やっとこの前初めて1個出たので…
お疲れ様です ありがとうございましたぁ~♪
私は明日はフリーなので大丈夫です(^-^)/ みなさんはどうかな?
フリーザー!
自分も行けますよ^ ^
大丈夫ならえて兄リクエストのメテオスライム? だったかな?
ドドンパ🎵
こーちゃん、お帰りぃ〰️💓 お仕事お疲れ様😌💓
ホルモンのF最高!
…って、いたよね?🤗?
お帰りなさいませ ご主人さま
お帰り~♪ニジクジラ強かったよ~♪っかえてきち弱かったよ~♪😭
F5⁉️ そんな高級なの食べるの? |д゚)ジー うらやまぁ〰️💦
タオパイパイパイ
タオパイパイパイ
こーちゃん、ご主人様になってるよぉ(^|0|^) あ~ちゃんは明日朝早いから今日はお休みです(^-^)/
ホルモン好きなん^ ^ F以外も良いのあるよー♪
萌え!萌え!キュン!キュン! 毒入り林檎🍎 どうぞ!
おぉ〰️✨ 二人の息、ピッタリ🎵 (((UωU` *)(* ´UωU)))
ホルモン好き💓 便所スリッパダンス エイリアンも好き💓
大阪は良いなぁ… なんたって食の街だもん❗ 美味しい物いっぱい食べれて💓 |д゚)ジー うらやまぁ〰️
まさか⁉️ けいおん🎵
ひょっとして腹ペコなの(´∀`*) 自分は大の腹ペコです^ ^
よし!命竜弓の魔賢だったら用意できる!
うどちゃんちなみにホルモンの話し食べ物じゃなくてマキシマム ザ ホルモンってバンドの話しです^ ^ 腹ペコはファンの事だよー
明日は早めなら来てくれるんじゃないかなぁ? 朝早出らしいから、遅くは🍺🌀寝ちゃうと思う😁💦 年度末終わらないと無理かなぁ… あ~ちゃん、がんばれー✊‼️
そうなんです😱 ホルモンの飲み込むタイミング難しいですよね〜 さいあく!ガムみたいになった時もあります🏃♂️
まったく知らん⁉️!Σ( ̄□ ̄;) ~~~~~(m--)m
焼き過ぎかな? この前食べたばっかりだから… おいしくなかったけど💦 だからてっきり😆
多分うどちゃんには刺さらんと思う(笑)
私は今、ハッピーエンドにハマってる🎵 back number良いよねぇ💓
ししゃもなら知ってる😆🎵 てか、好き💓
食べ物繋がり(๑>◡<๑)
便所スリッパ… !Σ(×_×;)! 確かに刺さんないかも… 😁
ちょいトイレ🚽
ホルモンじゃないけど7月のライブ中止になるのを心配してる…また3月なのに…ライブ好き💓
あっ❗ 私待機してるんで、こーちゃん入れてあげて💓 この四人ならクリア出来るんじゃない?
便所サンダルダンスです♪ 音楽の趣味は人それぞれやからねー
さぁ次はどこ行きますか? ?クリア?クリアなんてしなくてもいい💓 楽しければいい💓
今日はありがとうございましたぁ~♪なんだか眠くなってしまいましたぁ~♪おやすみなさい❤️
遅くまでお付き合いいただきありがとうございました🙇♀️ また遊んでください🏃♂️ おやすみなさい💤😘
大丈夫ですよん 貧乏暇ばっかりなので😱
7月にはコロナも終息してくるじゃないかなぁ… どこだったか日本の製薬会社でコロナの特効薬が作れそうって言ってたし、夏だし… ライブか良いなぁ… むか〰️し、氷室京介様のライブに行って以来行ってない(>_<)💦
ヒムロックですか!
えて兄、仕事終わりに遅くまでお付き合い、ありがと😆💕✨ ゆっくり休んでね💓 おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
BOOWY大好き💓♥️❤️ 今でも聴いてる🎵
すみません🙇♀️ 今更ですが… ゲームと何の関係もない話しを1人でしてすみません🙇♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆