スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだね~(/ロ゜)/ ゆいも赤いですけど・・・ティアさん、美人ですから(≧∇≦)
GEM1200しかないのよ(# ̄З ̄) 超級クリアしてちょうどいいね(≧∇≦)
ところでスタミナが余ってるんだけどムドー貼って良いかな? 休憩する?
冬眠明けでお腹すかしてるのかも? ワタシオイシクナイヨー
今日はこの辺で落ちるね(^^) また明日遊びに来るから♪ おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ゆいちゃん暇です(゜∇^d)!!よろちこ♪v(*'-^*)^☆
ログポ&炊き出し&フレPもあるよ! イケるイケる♪
了解、またねー おやすみなさーい
うむ、ハル殿お手数おかけもうした((φ( ̄ー ̄ ) ごゆっくり休まれなされ((φ( ̄ー ̄ ) また良しなに(≧∇≦)
よし、デートしようか! ムドーにイオナズン連斬してみたいのww
なんだかな~(゜゜;) ガチャガチャひきよわになりましたわん((φ( ̄ー ̄ )
お供いたす((φ( ̄ー ̄ ) 良しなに(^o^)/
炊き出しでいいの引いてるじゃんかよ~
了解、それじゃ貼るよ! フバーハ持てないけどそこは野良さんに期待しようかww
えー?何か・・・ありました? うーんσ(^_^;)?
連斬封じられてたーーーーー!!!! しょぼーん
ゆいぴーありがとー 最後ちょっと笑ったよww
Ⅵ装備もだいぶ揃ってきた♪ 残りはレイドック頭5つとハッサン下1つだけだー!
ティアさん、ありがとう(≧∇≦) お疲れ様です(゜∇^d)!! 今日はソロ少しだけして、落ちますね(ヾ(´・ω・`) また明日お願いしますね(≧∇≦)
>>三個です(゜∇^d)!!あとひとつですΣ(゜Д゜)668] うーん、ゆいちゃんマモマス99ですけど・・・弱いね(≧∇≦) 何か・・・斧がね(ヾ(´・ω・`)
了解、私も今日は久しぶりに幻行って疲れたよww でもいろいろ凸れてよかった♪ 私も少し休憩してから潜ろうかな(まだ寝ない)
ガチャ回せば良いんじゃないかな?ww 斧スキルって全体的に重いよね。
うむ重いね(ヾ(´・ω・`) しかも、今ピンク斧解体しましたですΣ(゜Д゜) 意味無いからね((((;゜Д゜)))
私もそれ解体したよ! あと超怪人切りもあるから、焔龍神、メタ斧、帝王斧のどれに積もうか考え中…
あ、エンリュウ斧も解体しましたです(゜∇^d)!! うーん、しなくても良かったんだΣ(゜Д゜)
天使斧の方がメインスキルは良いけど、ミラクルアックスを積みやすいという意味では焔龍神も捨てがたいね。 まあ無凸じゃ使いようはありませんがね… 即戦力なら砕いて帝王斧に積んだ方が良いんだろうけど、特効斧のために砕くのはもったいないんだよね。
炊き出し売ったら49000P突破! 1週間後が楽しみだ♪ それじゃゆいぴー、おやすみなさいだよ~
皆さんおはようございます(*^^*)
おはよー(・∀・)人(・∀・) 今日は超級クリアしていたいな(≧∇≦) 頑張ります((φ( ̄ー ̄ )
てか、なんだこの強さはΣ(゜Д゜) 今までの敵さん大集合やん(ノ-_-)ノ~┻━┻ 無理無理無理無理~(゜゜;)
鍵の結果 ふくちん、けんきち【ホイミスライム】 スミス【ゾンビ】 シーザー【ドラごん】 ホンマン【ゴーレム】 肝心😃出ないです((T_T))
パペットさんは21階に居ますから何かあれば言ってくださいね(*^^*) 貼りますからね^_^
こんにちはー! ソロで超級モーモン無理(ヾノ・∀・`) 皆さんお力添えお願いしますw トトロ以外のモフモフしてるやつは嫌いだーw
こんにちばんはー 今日で洞窟終われるようにがんばっちゃ! 後でみんなで周回しようか♪ でも一番の敵はストレスだと思います!(スキル妨害的な意味で)
みなさん、ばんわ(^-^)/ 超級やっと21Fまで行けたよ(о´∀`о) パペットさんはまだ来てくれない(;o;)
ただいま! ハルさんこんばんはー お風呂入ってから来るね(と言ってもシャワーですが)
先生、ヤッホー(^^)/ パペットさん何回もナンパしてるけど全然ダメだねσ( ̄∇ ̄;) 上級と超級はどっちがよいのかな(?_?)
皆さんお疲れさまです。 今日は少し参加遅くなりそうです(´・ω・`) また戻ってきたらよろしくです♪
皆さんこんばんはです(*^^*) パペット上級21階10周くらいしたら仲間に入りましたよ^_^
こんばんは🌙😃❗ 何か・・・ルイーダスレに紹介されてましたから、 コテハンでお礼しましたですけど、 良かった?
ゆかさん、フレイヤさん、ゆいぴー、ばんわ(^-^)/ 今日もよろしくです(о´∀`о)
了解( ̄∇ ̄*)ゞ 無理しないでね(о´∀`о)
フレイヤさん、情報あんやと(^人^) 頑張って周回するね(о´∀`о)
お礼のコメしてくれてあんやと(^人^) 見てきたよ♪ これで新規さん増えたら楽しそうだね(о´∀`о)
誰か手伝ってね(ヾ(´・ω・`) 21~からです(゜∇^d)!! マジ無理~(゜゜;)
お供するよ\(^o^)/
貼りますね~( 〃▽〃) ハルさん、フレイヤさん、いたら来てくださいね(ヾ(´・ω・`)
誰か~(/ロ゜)/
はーい
遅くなりましたーT_T
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪