スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは🌙😃❗
やった😃✌
おめでとう\(^o^)/ 良いね(~▽~@)♪♪♪ 無駄にメタローブだけ持ってるけどσ( ̄∇ ̄;)
はてさて…山口県も寒いのかなー?笑 都会が羨ましいぜっ(*`Д´)ノ!!!
いいねΣ(゜Д゜)
極意系はメタローブだけないから取り出せってことだよね?
スキルマしたけどCT27ってギガデインより遅いじゃんかよー
あれ~(゜゜;) 都会居たかな? ゆいちゃん高知県((φ( ̄ー ̄ ) エスターク幻行く? ゆいはれるよ? 鍵あるビス((φ( ̄ー ̄ )
まあまあ(^○^)羨ましいよΣ(゜Д゜) マホセンにほしいよρ(・・、)
私は行けるけどみんないるかな?
結構重たいねσ( ̄∇ ̄;)
自分もスタミナ貯まったから貼れるよ(~▽~@)♪♪♪
あと一人いないよΣ(゜Д゜)
(^o^ゞ
ま、貼りますね~( 〃▽〃)来てくださいね(≧∇≦)
了解( ̄∇ ̄*)ゞ その後貼るね♪
お疲れさまです♪ ティアさんエスタークに好かれてますねw ホントにランダムなのか疑うレベルで狙われてた気がしますw
みんなお疲れ様(^-^)/ 幻エスタ周回あんやと(^人^) 装備拾えなくて申し訳ない(;o;)
みんなありがとー 盾が3凸になったよ!(2個目) しんりゅうと魔界盾はまだ1つも完凸していないというのに…
1人だけイオ攻めだから狙われたのかも… あと赤いしww
赤いw 「ほほぉ…恐らくこやつがリーダーだな!」って悟られたんですよw
みんなの避雷針になれて幸せです!(泣)
お疲れ様でした(≧∇≦) 装備嬉しいね(≧∇≦) 盾凸終わったです(゜∇^d)!! 残りは鎧一式です、あ、斧もほしいね(ヾ(´・ω・`)
避雷針ってw みんなの指標ではありますがw 年明けには魔王級ですねっ!
うーん‼GEM使うかなぁ? 2本あるよ(≧∇≦)
(@ ̄□ ̄@;)!! ジェムもったいないですよっ!!!
あれ~(゜゜;) ゆいちゃん魔王鍵なあいΣ(゜Д゜) あれ~(゜゜;)
幻で斧ほしいの(≧∇≦) 今なら皆さんいたら クリアしてもらえるもん((φ( ̄ー ̄ )
ハルさんいるかな?
ピオリミン切らしてるんだなぁ。 素材がどこで拾えるかわかんないんだなぁww …どこだろ?笑
オーノー((φ( ̄ー ̄ )
はーい(о´∀`о)
もしかしてだけど、斧とかけてますか?笑
私完凸+1つあるよ♪ 次エグチキ行くときに同時撃破狙ってみる? それまではなるべく右を跨がないようにおとなしくしていそうですがww
桜ですね? 洞窟のツボに時々あるよ(≧∇≦) 確率は低いけども((T_T))
貼りますね~( 〃▽〃)来てくださいね(≧∇≦)ハルさん起きろ~(/ロ゜)/
あ、1便です(゜∇^d)!!
了解( ̄∇ ̄*)ゞ スタミナ貯まったからその後貼るね♪
です! 調べたらクエストでドロップするみたいですねw 洞窟探検と並行して桜探しもしなきゃですw
道具の鍵が効率いいよ。葉っぱや石も拾えるしね。 時点で修行道か洞窟。
道具は90こくらい鍵あるんで周回しますね♪
みんなお疲れ様(^-^)/ また4人集まった時に貼るね♪ ゆいぴー、幻エスタあんやと(^人^)
皆さんお疲れさまです。 ちょっと落ちそうなのでお先に失礼します(´・ω・`) いいところなのに…ごめんなさい(´・ω・`)
おやすみなさい(^o^ゞ
ゆいぴーありがとー これで頭と鎧上下のトリプルリーチだよ♪ そして私また狙われてるねww
お疲れ様です(゜∇^d)!! リダボはオーノーです(゜∇^d)!! 鎧上あと二個です(゜∇^d)!! 斧も二個です(゜∇^d)!!
いえいえ、お疲れ様でした。 また今度貼るね♪ おやすみなさーい
了解しました(^○^)また明日お願いしますね(≧∇≦) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ゆかさん、お疲れ様(^-^)/ おやすみzzZZ
おめでとう! あの喜び様はやっぱりそうだったのねww …今ならガチャも良い引きできるかもよ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪