スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: AmukaSandraおじさん、ゆーきさん、こんばんわ🤗 ミルクでも行きますか?? メイはルビスかなんかの伝説たてますね
ID: AmukaSandraジェム使いますか?的なコメントある気がするよ
ID: irukanoアレクサンダーたちがまだ一回も行ってないんで初級だけでも終わらせてきます(⌒▽⌒)
ID: irukanoあっ戻ってきた(⌒▽⌒)何処でも行きます
ID: AmukaSandraアレクでいいよー🙆♀️ アレクならメイも建てられる
ID: yuhki123今は50くらいだったから40切らしてレオで確認した あまってたわ。 例えばmaxやったら確認不可やね?
ID: AmukaSandraでは、アレクの伝説はるねー 残りはどこでも🙆♀️
ID: AmukaSandraちなみに、アムカを操作するのはリアル姪っ子です😆 お手柔らかに🤗
ID: yuhki123装備わからんからそのままいきますー
ID: irukano装備はいい加減なんで(>人<;)死んだらすまん(>人<;)
ID: yuhki123一旦戻ってきました
ID: irukanoすまん(>人<;)落ちました
ID: AmukaSandraおじさん、これる??
ID: AmukaSandraきてねー
ID: irukano行きまーす
ID: AmukaSandraおじさん、ゆーきさん、あんやとでした😃 小一に星ドラをさせる伯母でした😂 お風呂に入れと怒られたので落ちまーす! またねー🙋♀️
ID: yuhki123すまぬ 片手間になってしまいあまりたてれなんだ(;^ω^) また明日ー なんか新しいイベントはじまればよいなー・・・ 地図くらいしかやってない&マルチミッションのクリアがつらい(笑)
ID: irukanoアムやん、メイっこ、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)アレクたち初級ですまん(>人<;)一瞬ご当地立てようかと思ったけどやめました(-.-;)y-~~~また後で立てまーす
ID: puffpuffpuffメイちゃんおるかな?
ID: puffpuffpuffおらんらしい🤤
ID: EpitaphSefEveこんばんは😊
ID: puffpuffpuffエピちゃんこんばんわ😮
ID: EpitaphSefEveぱふぇさん、おばんです😊
ID: sayakasayakosayappeこんばんは 誰かいるかのん?
ID: sayakasayakosayappeぱふぇさん、エピタフさん こんばんは
ID: EpitaphSefEveさやかさん、おばんです😊
ID: sayakasayakosayappeどこに行くのが良いのかなぁ?
ID: puffpuffpuffさやかちゃんこんばんわ🤗
ID: EpitaphSefEve今は難しい時期ですよね😣 さやかさん、王将の地図ミッションはクリア済みですか❓😊
ID: sayakasayakosayappeまだ王将ミッション クリアーしてないです
ID: EpitaphSefEveお時間あれば立てましょうか❓ 食べ物集めもしたいですので🙏
ID: sayakasayakosayappe食べ物集めですね
ID: EpitaphSefEveニューカマー来ますかねー❓😊
ID: sayakasayakosayappeスタミナ0のオルゴさんでも良いのです
ID: EpitaphSefEveオルゴ2戦と残り王将ツアーでいかがでしょう❓😊🙏
ID: sayakasayakosayappeはい大丈夫です🙆♀️
ID: EpitaphSefEveぱふぇさん、まだいますかね❓😊 けんちきさんかさーやんさんもご一緒できればサクッと行きませんか❓🙏
ID: sayakasayakosayappe今さーやん行方不明です。
ID: EpitaphSefEveなんと😳お元気であれば良いですね😣 けんちきさんはいかがでしょうかねー❓🤔
ID: sayakasayakosayappeヤバスです。。 どこにあるのかなー
ID: EpitaphSefEveぱふぇさん、寝ちゃいましたかね❓😣😊
ID: sayakasayakosayappeぱふぇさん 寝ちゃいましたかね
ID: EpitaphSefEve野良入れてオルゴ2戦と王将ダンジョンツアー、サクッと行きますか❓ それか王将ダンジョン6戦だけでもOKです🙆♂️
ID: ChestGyunいけるひとー
ID: EpitaphSefEveぎゅーんさん、お久しぶりです😊 オルゴ、王将ツアーいかがでしょうか❓🙏
ID: sayakasayakosayappeぎゅーんさん こんばんは 行きましょう 野良1人入れましょうかね
ID: ChestGyunどこでもおk
ID: EpitaphSefEveではオルゴ立てますね😊 王将ツアーは鍵🗝任せてくださいね👍
ID: sayakasayakosayappe行きまーす
ID: ChestGyunスタミナと鍵ありがとう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769