スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どんな感じなのかな?って思って…
どういう編成で行ったんですか?
お疲れ様でした~♪ありがとうございます❤️もう1時間ずれていたら良かったのに。この火力を上げて最短で仕留めるなんか虜になりましたぁ~♪昼間カオスいったら6ターンも掛かりましたわ!
ドンマイ(´▽σ`)σ♪
全く覚えて無いけど賢者編成ではなかったと思う バトパラか多分海賊とか入れた編成やったような 前すぎて分からん(*≧∀≦*)
たけちゃん… このメンバーなら、どういう編成が良いと思いますか?
もし行くとしたらガーディアンです。このギガ伝で1番死ぬ率高いですけど!ちょっと見てきま~す!
えて兄ならぜんぜん大丈夫です(^-^)/
バトスパラ?
バトパラ海賊海賊?
えてきちさんガーディアンって言ってるからバトパラ3で良いんじゃないかな こーちゃん1番火力高そうやからバトやってもらって 自分とうどちゃんとえてきちさんはルビ扇ガーディアンで^ ^ 上手い事戦盾交代しながらやってもらえれば で
なるほど💡 了解です(^-^)/ ガーディアンで着替えてきます🎵
了解しました~ 着替えてきます。
とりあえず着替えてみました😆 落ちたら、ごめんちゃい😆
みなさん、準備出来たら立てますね😉👍 あ~ちゃん来たら、私交代します。
あ~ちゃん、来たらパラで準備しててねぇ😉👌
一応着替えましたけどパラの方スキル何積んでるか教えてもらって良いかな?
着替え完了しました~♪
マラー、ベホイム、聖舞、花鳥です❗(*^^*ゞ
ルビ扇 マラー、ベホイム、聖まい、とつ歌 です。
了解です^ ^
立てます❗(*^^*ゞ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
花鳥を突歌に変えます❗(*^^*ゞ もう一回立てても良い?
皆さんカオスお疲れ様でした^ ^ もうちょっとバトパラ皆さんバトパラ慣れた方が良いかな えてきちさんスタンプ合図ある程度理解してくれる方が良いかな アゲインはこだま、守りますからよろしくは戦盾、補助は聖舞、スピード調整はピオとか 後生き返らせる時も相手のスキル後じゃないとすぐ死にます(≧∇≦) 後戦盾してるからバトに回復もいらないかな 慣れてなかったら耐性編成の方が良いかもね
ちょっと🚽(/≧◇≦\)💨💨💨
了解です。
どうします?😁
また今度にした方が良い?
海賊2補助2でも良いですけどね 自分補助ブメで行くんで1人ルビ扇旋律突歌積みで後2人はハンマーでって感じで
ちょっと観れる余裕なかったから皆んなの防具分からんけどえてきちさん結構ダメージ受けてたからバトパラきついかも
えてきちさん火力盛れるのなら良いと思うよ^ ^
そう そうなんですよ ちょっと部屋たてるんで見てダメ出ししてくださーい!被ダメが思った以上あったんで 部屋たてま~す!
えて兄、下はメラ強が良いと思う。
🎰( *´艸`)
えてきちさん装備何持ってるか分からんから出来そうなので言うと、アクセマーリン外してらくじつでメラ耐性取って紋章もメラ耐性優先してもらってメラ耐性☆にしてもらえますか^ ^
♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪
やるんやったらどっちが良いか1回海賊編成でやって見たいですけど 自分補助ブメで行きたいんでもう1人の補助も出来たら天地カカロン積みのルビ扇で補助出来る方にしてもらいたいかな^ ^
えて兄は何で行きます?
了解です。耐性メラ盛りらくじつに下メラ強に変えます。またパラで ゴメンなアタッカーは苦手なので
みなさん時間、大丈夫ですか?
天地で用意してきま~す!
海賊で用意しまーす💓
大丈夫だよ^ ^
えてきちさん旋律と突歌お願いします^ ^
師匠ではない(≧∇≦)
ちょっと心配だけど、海賊に着替えましたぁ(*´∀`)ノ
ありがとう^ ^
カオスノーデスでクリアしてたけどどうやってやったんやろ(≧∀≦)
皆さんこんばんは😆 お疲れ様です😊 カオス行ってらっしゃ~い😘👋 頑張ってね😍
あーちゃんこんばんはー^ ^ あーちゃんクリアしてなかったら自分抜けて行ってもらっても良いよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆