スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 📺見ながら待機しときまーす🎵
こんばんは~♪ また後でヨロシクで~す!
えて兄、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ もう少し待機かな😁
こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
えて兄、たけちゃん、居る? スタミナ溢れてるからラムウでも行きたいんだけど… どうかな?
こんばんは~♪ ラウムOKで~す!
えて兄、ありがとー😉👍🎶 35分に立てます❗ みなさん、気づいたら飛び込んで来て😚
こーちゃんもありがとー😉👍🎶
えて兄、こーちゃん、たけちゃん、 ありがとうございました🙇 クリスタルいっぱい⤴️ 助かります🙏 ちょっと🚽(/≧◇≦\)💨💨💨
うどちゃん、こーちゃん、えてきちさんラムウお疲れ様でした^ ^ うどちゃんいつもスタミナありがとうねー♪
皆さんこんばんは♪ うどんさんありがとうございます。
槍だけ出なかったぁ〰️💦 悔しいぃ〰️((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
おっ!おおお~♪
凄っ❗️ 悔しいぃ〰️((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ🎰
出とる(笑) おめでとう㊗️🎉
引く気か(爆)
しかも2本(笑) 後星54つ出てるけどこれはモモPやね(爆)
( *´艸`)
出とる(爆笑) おめでとう㊗️🎊
おっ!おっ!おおお~♪
こーちゃん、たけちゃん、ありがとー😆💕✨ やったー❗\(^o^)/
えて兄、ありがとー😆💕✨
ディアボロスたてま~す!ヨロシクお願いいたします❤️
他に使えない盾とももPが出た🙌
ラウム了解しました~♪お邪魔しま~す!
えてきちさんディアボロスは23時解放です(*≧∀≦*)
ディアボロス 間違えました~♪ ラウムレッツゴー!
結局、どっちになったの? 乗り遅れた(笑)
あれ? キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
こんばんはー😆 寝てて起きたけど4人揃ってるみたいだからまた寝るー😪寝すぎ(笑) また明日よろしくです😆 おやすみなさい😴💤
あーちゃん今日も1日お疲れ様でした^ ^ ゆっくり寝て明日に備えてね☆ おやすみなさい💤
えて兄、こーちゃん、たけちゃん、 カオス周回お疲れ様でした💓 たけちゃん、貴重な🔑をありがとう😚 私も🔑取ってきたけど、明日の方が良い? みんな疲れてるかな?
うどちゃん、こーちゃん、えてきちさんカオス周回お疲れ様^ ^ スタミナありがとうねー♪
あ~ちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ごめんなさい🙏 また明日よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ お仕事お疲れ様でした💓 おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆ いつもの… 寝る子は育つ😍
おやすみで~す!皆さんお疲れ様でした~♪カオス連闘ありがとうございます❤️次は死なないようにしま~す!こーらさん巻添えでゴメンね~♪ たけまるさん餃子の王将ゴチで~す!
こーちゃん今日も1日お疲れ様でした^ ^ おやすみー☆
みんなおやすみ見たいやからまた今度で良いよ^ ^
了解です(^-^)/ お仕事お疲れ様😌💓 今日もいっぱい遊んでくれて、ありがとー😆💕✨ えて兄、たけちゃんもありがとー😆💕✨ また明日、よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ みなさん、おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 明日は昼過ぎまで用事がないから🍺✨飲むぞぉ〰️😆✨ 🍺落ちしたらごめんちゃい😆 ♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪
酔えば酔うほど強くなる! そうドランク モンキー酔拳!こんばんは♪本日もヨロシクお願いいたします。
えて兄、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 酔拳は1も2も好き💓(*`・ω-)ノ
こんばんは♪こーらさん♪本日もヨロシクで~す! とりあえず今日のソロりミッションしてきま~す! 1時間位ですかね❤️カオス終わる前までにまたきま~す!
こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ ちょい待ちぃ〰️💓 です(*`・ω・)ゞかねぇ😁
戻りました~♪カオスあと少しで終わりますけどどなたか気がついた方いらっしゃいましたらお待ちしてま~す!
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
えて兄、こーちゃん、たけちゃん、 周回ありがとうございました🙇 えて兄、スタミナありがとー😆💕✨ こーちゃん、ラストナイス飛び込み😉👍
うどちゃん、こーちゃん、えてきちさんカオス周回お疲れ様(*´꒳`*) えてきちさんスタミナありがとう^ ^
たけちゃん、魔王カオスは別物?
覚えてないけど1回で行けたから行けるんちゃうかな(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆