スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えて兄、行くって言ってるよ😉👌
えてきちさん大丈夫なら皆んな用意出来たら行きましょう^ ^ 自分はいつでも行けます
またガンツ❗️ (((*≧艸≦)ププッ
了解です^ ^
凸歌積んでないです🙏
一応、着替えて待機はしてました(笑) みなさん、q(^-^q)って🎵 姫👸💓をよろしくねぇ💓 (*´∀`*)尸"フレーフレー🎵
もう飽きた(笑) (((*≧艸≦)ププッ
おおお~♪ノーデスでです!多分こーらさんの見た目が魔王用になってたからだと思う!
えてきちさん、たけちゃん、こーちゃんカオスありがとう😆 うどちゃんも王将ありがとう😊 ノーデスクリア嬉しいです🙌🙌🙌 ヤッター😍 雫と涙間違えました🙏 本当に本当に申し訳ない🙇 もう自分が嫌になるー😭 遅い時間までありがとう😊
王将じゃなくて応援(笑)
こーちゃん、えてきちさん、あーちゃんカオスお疲れ様でした^ ^ あーちゃんクリアおめでとうねー㊗️🎉
ありがとうございます❤️お疲れ様でした~♪
こーちゃん変態丸出しだったね(笑)
パンツだけ履いとったな(笑)
王将(笑) (((*≧艸≦)ププッ
雫と涙は似てるから良いよ(*´꒳`*)
王将鍵行きたいの🔑(≧∀≦)
みなさん、お帰りなさい😌🎶🏠 クリア、おめでとうございます(*´∀`)ノ ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
せめてグラサンは外せよ(๑>◡<๑)
みんな、王将🔑行かない?😁
よろしいのですか(΄◉◞౪◟◉`)
( ;∀;)
えてきちさんいれば4人で行ってきてー🙌
変態だーΣ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ ニゲロ~!!
ヨシヨシ(・ω・)ノ
真似るな(笑)
とりあえず立てるんで、誰でも良いので来てぇ🎵 三回ね😉👍
えてきちさんいる??
ゴメンなさーい これで落ちま~す!
早く来てぇ🎵
えてきちさん行った??
あ~ちゃん来てぇ🎵
あ~ちゃん、こーちゃん、たけちゃん、 王将🔑お付き合い、ありがとうございました🙇 たま取ってきたら行こうねぇ😚
えてきちさん遅くまでお疲れ様でした^ ^ また一緒に楽しみましょう♪ おやすみなさい🌙
『たま』って… (((*≧艸≦)ププッ 『また』だからね(笑)
うどちゃん、こーちゃん、あーちゃん王将お疲れ様でした^ ^ うどちゃん鍵ありがとうね♪ ちなみに自分王将結構近くにあるから毎日鍵取ってるからまた行こうね(*´꒳`*)
えて兄、お疲れ様でした💓 楽しかったです(^-^)/ また明日、お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
うどちゃん王将ありがとう😆 助かります😍 あの食べ物見ると王将行きたくなる😁
なか入らなくても、🔑取れます?
たま…(°д°)ポカーン
中入らなくても取れるよ^ ^
美味しかったよぉ〰️🎵 でも、近くに個人でやってる小さいお店があるんだけど、 そこが中華は一番旨い🍴😆✨
(゜o゜)\(-_-)メッ❗️
個人のちっさい中華屋って意外と美味いとこあるよね^ ^
お腹空いたよ😪
そうなんだ❗ 動画配信者の人が外では無理って言ってたから… 良かった(* ̄◇)=3
こーちゃん遅くまでありがとう😊 お疲れ様でした😘 また明日ね~😊 おやすみなさい😴💤
そう❗️ 安くて大盛り⤴️😁
全然行ける^ ^
今から王将🎵 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ🍜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆