スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立てありがとー\(^o^)/ 今日は涼しいなぁ(ФωФ)
ほぺさん、こんばんわ(*^^*) 募集まだはやいかな?( ゚Д゚)
( ゚д゚)こん 20:30 エスタ伝説 +。:.゜ヨロピコーヽ(´∀`)ノ .:。+゜。
メタ狩にパパさんとこのかなこちゃんを助っ人にお連れしたら、もろこしをお持ちでいらっしゃった( ͡° ͜ʖ ͡°) やたらリアルだなぁとスキル押さずに見てたら、1戦目全部逃げられた( ゚д゚)嗚呼。。。 どうも、こんばんはー⭐️
新しいスレたてありがとうございます! もうちょいメタ狩してからまた覗きます˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
こん٩( 'ω' )وもちとしてきま スレ立てあんやとです!
ぱるさん ほっぺさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ 炎紋章やと落ちた(*n''∀'')n バンザーイ ┏○)) オツカレサマデース
顔さんあんちゃんぱるぷんさんあんがとなー\(^o^)/ 紋章は残り下の回復魔力+のみ_:(´ཀ`」 ∠): しんどい
こんはメタキンまで倉庫へ、鞭はやっと安心してスキル抜き出せる(*´ω`*) 練金きてから倉庫待ちばかり増えます(*´Д`)
紋章あとは下の封印耐性のみ・・炎やっとでた(*´ω`*)
21:25 エスタ伝説 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
あと1人お願いします
あと1人お願いしまあす
誰かいませんかあ 21:55まで待ってますよお
ぴのさん ぱるさん あんちゃん (人´З`)ァリガchu☆ ぴのさん。・∀・)ノ彡☆おひさぁぁっ♪ 夏休みの宿題でも やてたのかな(。-∀-)ニヒ♪ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
こんばんは〜 あれんさん今日は忙しそうですね_:(´ཀ`」 ∠): 22時28分 エスタよろしくお願いします
ねほりんはほりん見てたら乗り遅れました( ゚д゚)すみません。。
親分 ほっぺさん ぴのさん ♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ (」・e・)」オツカレー!!
お休…………み……………………(-.-)Zzz・・・・
顔さん、ぴのさん、ほっぺさん お疲れ様でした ほっぺさん途中寝てたと見ましたが(笑)
オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚) (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
55分エスタックよろです٩( 'ω' )و
みなさんあんやとですー( ͡° ͜ʖ ͡°) 6日までに会心プラス1出したひ(✽´ཫ`✽)
すなぶねさん、顔さん、えだまめさん お疲れ様でした えだまめさん、戦友盾ありがとうございます٩( 'ω' )و
すなさん 豆さん 親分 ありがとネ(*´ー`*)ゞ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
23:25 エスタ伝説 (・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
すなさん カンダタさん 顔さん ありがとーございました(´ω`)
乗り遅れたばい _:(´ཀ`」 ∠): 野良ってきまふ。。
ぽめさん 豆さん あんちゃん ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) 紋章落ちなくなたね(;´༎ຶД༎ຶ`) お疲れ様でした( ´∀` )ノ
カラさんあんちゃんさんおむつ兄さん (´・Д・)」ありがとー♡ スタミナなくてごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):
ぽめまきさん あんちゃん 顔さん ありがとーました(´ω`)ノ 炎付き1セット出たきり中々落ちませんね(´Д` )
0:00 エスタ伝説 どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
上だけ3つ揃って下は1です_(:3 」∠)_ 唯でさえ旨味のない周回なのでせめてドロ率上げて欲しい... スキルなしとか意地悪だし_(:3 」∠)_
スキル無しを設けてるあたり運営の悪意しか感じられませんね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
すなさん セリーナさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ 乙カレー!( ´Д` )ノ
みなさんあんやとですー٩( 'ω' )و会心いちぱーげっつ(👉՞ਊ ՞)👉
顔さん、あんかけさん、すなさん ありがとでした˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 金袋の落ちる時と落ちない時の差が( ゚д゚)ぐぁぁぁあ
まだ起きてる人ー?! 0時53分 エスタさん建てます( ̄^ ̄)ゞ どなたでもご参加お願いしやすm(_ _)m
セリーナさん のんさん ぴのさん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! お疲れ様でした( ´∀` )ノ
セリーナさん ピノさん ボス あんちゃん あんが🐷ブーブー お目当て紋章出ず( ゚∀゚):∵グハッ!!
ぴのさん、高田センパイ、顔さん、あんかけさん ありがとです! 気付いたら長旅でしたね、お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡ 紋章ドロ偏り過ぎて泣きそうw
おはようございます(*^^*) 昨夜で紋章一式揃いました(∩´∀`)∩ あとは魔王鍵でも消化かな( ゚Д゚)
無料でメタスラの盾でたΣ( ゚Д゚)
皆様【布団】っω-)おはよう・・ 今日も<(_ _)>よろしくお願いします
おはよう(*´꒳`*) ぱるさん 裏山╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
おはよー ぱるぷんさんいーなー(( ̄_| 僕は3日連続星3だよ(ФωФ)
(´・Д・)」おはよー! ぱるぷんさんおめでとぉ!! うらやましぃ_:(´ཀ`」 ∠): 私もパパさんと一緒でハグ盾には縁が無いです_(:3 」∠)_ 無駄に鎧頭、上、下が余ってる_(:3 」∠)_
おはよーございます(๑・̑◡・̑๑) ぱるぷんさん紋章やら炊き出しやら羨ましかー(゚∀゚) 紋章出る気しなくなって、チケ集めしてましたわ。。。
はぐ盾やっと2凸です、他の部位も全然たりなーい_(°ω°」 ∠)_三 上下あまってるなんて羨ましぃ_(°ω°」 ∠)_三 メタガチャはいつもけっちぃ٩(๑`ȏ´๑)۶
メタ杖あてるのにかなり爆死しているので・・まだまだ喜べない・こともないです( ゚Д゚)
余ってる上下下さい(๑•̀o•́๑)۶ メタ装備には縁が無いからなぁ(^_^;)今回も引けなかったし。
おめっとぅ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
はぐ下玉使って完凸した途端ポロポロ出たのでさしあげたいくらいです _:(´ཀ`」 ∠):
差し上げたい_:(´ཀ`」 ∠): 余りが冠2、頭2、鎧2、下1 冠は良いとしても偏り過ぎ_:(´ཀ`」 ∠): 盾欲しい_:(´ཀ`」 ∠): でも当たらないからガチャ引く気にもならない_:(´ཀ`」 ∠):ふぇぇ
くれくれオクレ(´Д` )
おはようございます(´ω`) 喫茶店でモーニングしてます ん?はぐ盾?幻の盾ですね_:(´ཀ`」 ∠):
ところで皆さんは幻ボスのソロパークリは全て終わってますか? 昨日幻エスタのソロ初めて行って、エスタのノーデスは楽でしたが…幻ドレアムはノーデスどころかクリアすら出来ない始末でした…鍵3個使ったのに笑(´Д` ) 行く前に野良で一回入れたので、これならイケるなぁとか高を括った有様がこれだ笑笑
しんりゅうとエグチキのみ終わってます٩( 'ω' )و エスタとドレアムと幻龍は鍵不足ですね 余り出したらソロやります
ドレアム装備全部無凸だし、素直にここで解放すべきでした(´Д` )
モガタークソロ、ラスゲのビリビリ誰も解除しないとか解除しても火力足りないとかで3本ほど無駄にしてからやってません_(:3」z)_ モガアムさん、ふりふりで拾ってきたのでえだまめさん行こー(゚∀゚)
ドレアムソロ撃沈しました 奴はつよいですねー マルチなら楽勝なんですけど_:(´ཀ`」 ∠): 装備が足りないんでやんす
ラスゲは解除しないと延々と全員でエスタを眺めてますよね笑 パラ2で盾すると多分すぐクリアできまよ(´ω`) パンツおじさん是非お願いします(´ω`) 乗り込む時は俺もパンツおじさんになりますが…٩( 'ω' )و
ほんとマルチと全然違くて厄介でした(´Д` ) ダメージ耐性は大丈夫そうだたのですが素早さダウンで何も出来ず状態でした…3回目でマトン食べてアクアロフレさん連れて行ったら最初のライデインでフレさん召されて葉っぱも持たずだったので諦めました笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ソロはドレアム、しんりゅうが終わってます。 幻竜、エグチキ、エスタークは1度もやってません。
おぉドレアムパークリ凄いですね(*゚∀゚*) 鍵も当分拾えないから暫くお預けです(´Д` )
マホトーンが割りとすんなり入って、打ち払いもほぼ無く気合いの全員みかわしでした\(^o^)/
グヘヘへ 泣きの30連でハグ盾ゲットしてぞよ٩( 'ω' )و 今日はついてる
幻ドレアム装備はまだ全種類完凸してないので えだまめさん セリーナさん今夜か明日に私も参加させて下さいm(__)m
もがドレアム行きたーい(ФωФ) 鍵はありまっせ(๑•̀o•́๑)۶ って言うか幻装備はしんりゅう、幻竜以外は完凸出来てません😅
その手があったか!(´Д` ) しんりゅう江口しか完凸ないです٩( 'ω' )و
いいないいな(´Д` )
ソロパーは幻龍とエグチキ残すとこです٩( 'ω' )و 欲しい装備完凸済みで鍵ありですが3人分お着替えが面倒い _:(´ཀ`」 ∠):
俺は鍵もないので完全にセリーナさんの寄生虫です(´Д` )
幻鍵はエスタのみで5本です てかエスタ装備は微妙ですかね…ドレアム装備は鎧上下優秀なのに(´Д` ) 天龍弦一郎の杖完凸してバラン行きたい(*´Д`*)
鍵ありますんでいうて下さいねー٩( 'ω' )و 誰お誘いしたかよく忘れるのでケツ叩いてもらえば口から鍵出します(✽´ཫ`✽)
モガアムちゃん行きましょ行きましょ(=´∀`)人(´∀`=) 今日はいつでも大丈夫ですので♪
エスタ鎧下で混乱対策しなきゃいけないボスがでたらあるいは( ͡° ͜ʖ ͡°) バランバランベホマラー出てからかなり楽になったのでお手持ちの杖でなんとかなりますよー
バラン行きましょーー ドルモア2個目ゲットしたので、ちょっとは楽になりましたかな٩( 'ω' )و 幻系は完凸終わってますので、鍵は余ってます とりあえず皆さんいそうなので、 幻龍 40分 お返し禁止 よろしくお願いします
メンバー揃わなかったら解散しますのでm(_ _)m よろしくお願いします
カンダタさんとこー٩( 'ω' )و
親分パパさんあんやとですー( ͡° ͜ʖ ͡°)盾もろたで工藤
かなパパさん、すなぶねさん お疲れ様でした 4Pさんもノリ良くて面白かったですねー 泥が盾のみとは_:(´ཀ`」 ∠):
カンダタさん すなさんあんやとです(●´ω`●) 幻龍めちゃ久しぶりでした・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 今回のフリフリで出ないかな?欲しい(´・∀・`)
私も幻系は完凸しているので需要あるならおいおい出しますよ(^^)/
二本出ました〜〜行きたいので お手伝いお願いしたいですー(o^^o)
あれんさん発見 りゅうおうクリア済みですか? 未クリアなら行きましょーー٩( 'ω' )و
行きたいです! 守備力高い海賊天空にしても 役に立ちそうにないので、テンションチャージ 積んで賢者にしようか、 一度、鍵出すので練習お願いできます? 雫も使わないのが余ってるので。
利用しました 本日夜にでも行きましょーー すなぶねさん確定で、あと1名お願いしますねー
利用しましたじゃなくて了解しましたです 履歴予測変なヤバし_:(´ཀ`」 ∠):
時間いつくらいにしますかー٩( 'ω' )وいる人助っ人に頼みましょう(✽´ཫ`✽) 私は今以降大丈夫ですがレス見落とすかもしれません。30分に一回はチラ見しますー
大体大丈夫ですが、犬の散歩ありますので、21時30から22時過ぎは不可です_:(´ཀ`」 ∠): 阪神戦見ながら集まり待ちします٩( 'ω' )و
行きます??
いきまっしょ( ͡° ͜ʖ ͡°) どなたか龍王討伐お手伝いお願いしやんす٩( 'ω' )و
カンダタさん来たら、貼って待ちます?
作戦ちと詰めたいのでもうちょっと待ちましょ(✽´ཫ`✽)
自分は、ほとんど補助回復になると 思います〜〜。 ダメだったら、天空海賊か、 天使杖で賢者にします〜。
取り敢えず魔王級準備スレに飛びましょか٩( 'ω' )و あれんさん、親分、お手隙の方1名あちらにお願いします(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
了解です〜〜
こんばんぬー( ͡° ͜ʖ ͡°) あら、みなさん討伐中かしら? まだ集まるには早かったかすらん(゚∀゚)
りゅうおう等はお願いしますm(_ _)m
討伐(笑)
笑。 などは?ん?とハテナになりましたが、なるほど。笑
良ければ準備板までお願いしますm(_ _)m
こんばんは(*´꒳`*) 今回のモガちゃん頑張ってくれてます ドレさん一個 エスタ二個 里のカギ一個 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
( ゚д゚)こん 22:00 エスタ伝説 よろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪
ブレイクタイム( ͡° ͜ʖ ͡°)☕️ 錬金鉱山の鍵がいちばんほしいですが海底神殿に連れて行きたがります _:(´ཀ`」 ∠):
こん 皆さん魔王?周回中? 僕のもがどもはエグチキ1、海底1、錬金1ですね(ФωФ) まぁ悪くはない❗ だが、金袋きて中身が心だと_:(´ཀ`」 ∠):デスヨ
あと1人お願いしまあす 22:13まで待ってますよお
ぱるさん ほっぺさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ ほっぺさんは 御子様かなあ(。-∀-)ニヒ♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
こんばんは〜(´ω`) 討伐中?周回中? 時々見に来ます٩( 'ω' )و
いた! エスタ伝説立てます( ̄^ ̄)ゞ 22時40分 0604
待機中(。-∀-)ニヒ♪
かおさん、ほっぺさん あんちゃん、あんがと(^^)/
( ゚д゚)レス無いから やぱり ほっぺJrが ( ゚д゚)降臨中みたいですねw ( ゚д゚)良いなあ 寝てる間にアイテムやら ( ゚д゚)フレPが貯まるなんてw
顔さんぱるぷんさんあんちゃんあんがとなー\(^o^)/ うん、いつものメンバーだ。 最近は寝落ちしまくりでm(__)m 22時以降のマルチは控えよう(@ ̄ρ ̄@)
うちのモガちゃん金袋2個だと確定で心_:(´ཀ`」 ∠):デスヨ
寝落ちってただけですよ_:(´ཀ`」 ∠):
(*´σー`)エヘヘ 見分けがつきませんw スキル積み替えてないから 御子様かと思いました
( ゚д゚)しまた 出遅れた
23:15 エスタ伝説 (・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
ひゃっふー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ はぐめた冠強すぎんよー! とりまなんやらしてきますー!あれんさん😆🎉
ふたたび、 すなさん、カンダタさん、セリーナさん、 豪華メンバーで、りゅうおう討伐 ありがとうございます! まさかの、いろいろすっ飛ばして 魔王りゅうおう倒せるとは。 ありがとうございました! テンション上がって眠れるのかな?w ヒドラ回りますか?w
あんちゃん ほっぺさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) 欲しかった炎の紋章ゲット出来ました! ほっぺさん ギリ睡魔に耐えてましたね(´・∀・`)
おー!竜王討伐ですか!おめでとうございます🎉 あれはバグ無しではかなり強い魔王ですよね(´ω`)
ただいま戻りましたー 改めてあれんさん、おめでとうございます🎉㊗️🎉 少しでもお役に立ててれば幸いです˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
パパさんあんちゃんめろんぱんなさんはしぃさんでしたかな? あんがとなーからのお休みなさい(-.-)Zzz・・・・
かなパパさん ほっぺさん あんさん どぉも(*´▽`人)アリガトウ♡ パパさん 炎紋章GETおめです♪♪
あれんさんりゅうおうおめでとさん🎉✨😆✨🎊 スッゲ( ; ゜Д゜) 僕は当分先だなぁ。 魔王より睡魔に勝てないからな(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ありがとうございます! 豪華メンバーが揃ったら、たった2回で アッサリでした。 1回目は自分が全然分かってなかったので 実質1回で討伐w
ありがとうございます! あのメンバーでなら、ほっぺさん 入ればもっと楽に倒せると思いますねw セリーナさん、ほんとにありがとうございます もちろん、カンダタさん、すなさんの エスコートあってこそ!
こんばんは〜(´Д` ) あれんさんりゅうおうおめでとさん!٩( 'ω' )و
ピサロノーデスしてないのでどなたか行きませんか? 野良だとみかわしが多いのでキツいっす(´Д` ) 耐性守備盛りで石葉っぱなしで参加してくれる方40分に建てるのでお待ちしてます(*´Д`*) 気兼ねなく来て下さい٩( 'ω' )و
魔剣士? デスピサロ? どっちでしょう?
竜王組討伐ヾ(*~∀~*)ゞ オメデトォー ∋(。・""・)-†.:*・゚☆祝☆゚・*:.†-(・""・。)∈
負けんしっす(´Д` )
カンダタさん折角来て頂いたのにすみません(;´д`) 野良で行こか迷ったのですが鍵1だったのでまた改めて募集してみますm(._.)m
パパさん しいさん のんさん アザ━━━(*゚∀゚*)ゞ━━━ス!! しいさん海賊ならメタ鞭より他の武器で 殴た方が良いですよお(*^m^*) ムフッ オ ツ (o''∀'')人(''∀''o) カ レ
また最後落ちた( ゚∀゚):∵グハッ!! ボス しぃさん パパさん あんがとちゃん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
鍵はありますので、メンバー揃えて行きましょう 本日これにてドロンしますので、明日以降でお願いします おやすみなさい
顔文字さん 高田さん しぃさんあんやとです(●´ω`●) 急にドロが悪くなった気がしますね さっきと全然違う...
あれ?落ちてました?分からんかったです(´・∀・`)
かなパパさん のんさん 顔さん ありがとです(〃∇〃)ゞ 武器は他に無いょー? どうしましょ( ̄▽ ̄;)
耐性なら行きたーい みかわしないんで ジィィ──(。¬д¬。)──ッ カギあるよん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ハグけん無かったでしたっけ??
了解です(´ω`) また明日募集しますね! おやすみなさい💤
しぃさん ゾンスレ持ってましたっけ?ʕʘ‿ʘʔ
のん君明日でもいーい?(´ω`)
あれんさんおめでと╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ りゅうおうバグ直って、強さ戻ってから倒すのは凄かですね(*´꒳`*)
えだまめさん イケメンピサロの鍵は10本くらいあるのでいつでも声かけて下さいねー(´ω`)
オケオケ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 空いてる時にいきまっしょい
ありがとです(´ω`) 明日カンダタさん のん君 かなパパさんの御三方でよろしくお願いします(*´Д`*)
海賊だと攻呪が死にます(。-∀-)ニヒ♪
えだまめさん、パパさん、おるかな?? モガアム行きます? 遅いから明日にします?
0時黒猫さんよろしくです(´ω`)
0:05 エスタ伝説 <(_ _)>よろしくお願いします
今見たら、ノデスとスキルフィニッシュもまだだったよ( ゚∀゚):∵グハッ!! てことは、みかわせないから その昔に一回しかクリアしてないかも ……(p_q*)シクシク
キャンセラー
cancel
俺は大丈夫です(*´・ω・`)b デスゥ♪
親びん おやすミルク💤 フレポジャムなんやけど中々タイミング合わへんね( ゚∀゚):∵グハッ!!
セリーナさん こん(´ω`) たしかほっぺさんも行きたいって言ってた気がしますので 明日にしますかね?
ハグ剣 ゾンスレあります ゾンスレは完凸しました( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡ でも評価低いので… 攻呪?ってニャに(๑• •๑)? 呪われるの?
多分だけど耐性守備盛りのが安定かも 俺はパラ爪で640しかないけどHPあるしマメに道具回復してれば結構落ちないです(´Д` )今日は野良さんで3回全部ペロりしなかた…運もありますけどね(´Д` )
明日はほっぺしゃんが起きてる時間に行かないとですね♪(´艸` )
ゾンスレ良いと思いますよ(´ω`) 今のムチよりエスタークには合ってますねー٩( 'ω' )و
ほっぺさんお誘いして明日にしましょう!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
全員パラで耐性モリモリ作戦ですかね?(・・?)
0:10 エスタ伝説 <(_ _)>よろしくお願いします
ピサロノーデスまだなので参加できたらよろしゅう(*´ω`*)
攻呪は攻撃呪文です((´∀`*))ヶラヶラ ゾンスレ はぐ剣の方が良いですねい~♪ (●゚ェ゚))コクコク
そうなんですか? 個人的にはゾンスレ好きだから 今から変えます( ˊᵕˋ* )♩ ((^o^))ァリガトォ♪
完凸してるならゾンスレ良さそですな! 攻呪は攻撃呪文のことだと 思いますよ( ゚∀゚):∵グハッ!
それもありかなと…多分全員落ちづらいと思います(*´Д`*) 火力は意外とバギ突けば大丈夫そうでした
.....φ(・∀・*)なるほどぉ.… せめのろかと… 通りでショボいと思った( ̄▽ ̄;)
つい最近 完凸しました( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡ ホントはハグ剣が欲しかったぁ 無理でした(๑>ᴗ<๑) 今からゾンスレに変えますね ((^o^))ァリガトォ♪
炊き出し全く跳ねずに、はがねのつるぎ _:(´ཀ`」 ∠): 常設でもいい、星5くだたい _:(´ཀ`」 ∠):
ゾンスレに変えるネ ((^o^))ァリガトォ♪
しまった 炊き出しと道具整理してたら見落としてた... では そろそろおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ボス あんちゃん まめ枝君 あんがちょん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ めちゃ眠い💤
のん君 顔さん あんちゃん ありがとでした(´ω`) 紋章全然落ちなくなりましたね(´Д` )
のんさん 豆さん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
(・o・)ゞ了解!
フレ専でおいもさん発見した(´ω`)
部屋見たら飛び込めば良かったのに(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ アホウのイモハンはね… 白目向いたまま落ちたと思われるꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 何処でも爆睡出来る人…イモッティ🙃 イモッティ〜豆男がディスってるぞ〜(・`◡︎´・)ゝ
入ったよ(´Д` ) でも関取負けたのだ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) フレ専だったし他の人と周ってて俺の席無いのは察してたが構わず入室を試みた(*´Д`*)
3人で回ってたはずだから枠は余裕で空いてたわよん🙃 イモハンが寝落ち寸前だったから寝ぼけてキックされたかも…ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 豆男カワウソ君ね…(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ 婆さんは筋肉痛で体がアチコチ痛いから湯船🛀浸かって来やす(・`◡︎´・)ゝ また起きてたらヨロピーコ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
最初野良で見つけたら解散なりましたってなってたからフレ専検索したら居たのだ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) そしたら既にいっぱいですになてた笑(*´Д`*) もしキックなら煮っ転がしだぁね笑(´ω`) おじさんそろそろ寝ます💤
豆男おじさんオヤスゥ…( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙ キョロリ~(・。・。)(。・。・)~キョロリ 野良ちゃんと戯れて来ます(*´・д・`)ノ~マタネ☆︎
皆の衆おはよ!(o゚∀゚o)ゞ 今日もよろしくお願いします_〆(・ω・)
チョコリン!シーーー 酒臭いから回し蹴りでキックよ (ૢ˃ꌂ˂⁎) ウシシ えだまめさんには秘ね
間違いない…毎日毎晩お酒臭い((≡ຶ︎⚲͜︎≡ຶ︎)) ええ歳なんやからチョコリンはやめてけれ(汗) かなり恥ずいわい( ˘ーωー˘ ) 次からは恥ずかしい「イモリン♪」て呼んだあげるわ♪ てな訳で…皆様(。・・)ノぉはょぅ♪︎
イモリンて、、、激ダサ ( ತಎತ) 怒 イモハンキンポーもしかり、、、 カッチョイイ名前をつけてくださいな。
おー、チョコりん、いもりんがおる(笑) またマルチしよーねー❤
最近の野良伝説は皆さんハグメタ冠ばっかりだからCT15のスキルでもおいてけぼり(ФωФ) ショボーン(´・c_・`)
恥ずいわ💦その呼び方やめてけれーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` ほっぺりん、またマルチしよーね(*´罒`*)ニヒヒ ほっぺりんに冠👑が早く当たりますよーに✧︎ •̀.̫•́✧︎
こんちはー(´∀`=) 実家→自宅へ帰宅中🚄 ほっぺしゃん、パパさん、えだまめさん モガアム何時頃からでしたらご都合良さそうでしょうか?? ちょいちょい覗きにきますねー👀✨
( ゚д゚)こん♡ ( ゚д゚)レオバオムそろそろリベンジしませんかー?
良いですよー あと3回勝たないと完凸出来ません(笑)
20:30 エスタ魔王 しずく無し よろしゅう(*´ω`*) 運が良ければノーデス狙いたいです。
こん( ͡° ͜ʖ ͡°) 進化玉交換するの忘れてた _:(´ཀ`」 ∠): まーそんなももpに余裕なかったしいっか
こん 22:00くらいまではまぁ起きてるでしょう(@ ̄ρ ̄@)
スクルト積んではぐ杖で関取します٩( 'ω' )و
賢者はぐ杖完凸テンプレ装備でいきます。破呪リングよりもフェンブレン石の方が魔力高いのでお勧めです。
ノーデス狙いなので、入れたら、石と葉っぱ無しでいきます 雫、アモ、特薬、涙かなー_:(´ཀ`」 ∠):
海賊の方いる場合はあればピオリムお願いします。しずくの替わりにすずを持参します。
了解です。その前に4名揃うか心配だけども(;''∀'') 同じどうぐにしますね、しずくは無理に使わなくていいです、ラスゲで良いタイミングあれば使う感じにしましょう。鍵はたくさんありますので💦
あと1枚さまー!
ノーデス狙いなら4名でいきたいです(*_ _) だれかこないかなぁ・・ヾ(:3ノシヾ)ノシ
ありがとうございます♡ シュウさんとセリーナさん次第ですね(*´꒳`*) シュウさん最近見てないかも?
( ゚д゚)あ、行きたいかも♡
早着替えて!
( ͡° ͜ʖ ͡°)
4人目げっと(*´ω`*)
ぽめぃこぉさん行きますか? 野良さん入れるなら、雫無しは失礼なので撤収お願いしますm(_ _)m
着替えました!よろしくお願いします! ノーデスなら眠りの花投げますか?( ゚д゚)
投げたことないけども・・お任せします。
こっそり持って行きますね( ゚д゚)
ごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠): 全然ダメだぁぁぁどうやってノーデスしたのか覚えてません...
ボスのコンボ攻撃が反則過ぎる💦
私海賊で行きましょうか?_:(´ཀ`」 ∠): 絆が欲しいかもですね...
皆さん、お疲れ様でした ラスゲの割り込みがエグいですよねー 割り込みきちんと回復出来れば、 ノーデス行けそうです٩( 'ω' )و
くらすぃー(✽´ཫ`✽)今度行くときは全員スクルトでしゃくねつ防御にします!ラスゲはスクルト二枚がけがいいですね! しかし休み解除控えめでしたね _:(´ཀ`」 ∠): 楽しかったです!
割り込みにマラー入れば・・いけますよね💦 ほぼ連続攻撃だったのでタイミングシビアそう(*´Д`)
そろそろ皆さん集まるので、続けるなら準備板行きましょう٩( 'ω' )و とりあえず息抜きに、 30分 黒猫ヤマト よろしくお願いします
みなさん大丈夫なら22時過ぎに準備板でお願いしますm(_ _)m
いけます٩( 'ω' )وその頃にはすた丼回復してるはずだす
黒猫ヤマト終わったら、犬の散歩ありますので、ちょっと遅れると思います m(_ _)m
私も本日2回目の散歩行ってこよー🐶🏃
( ゚д゚)ふぁぁい
お散歩了解です、22:15 にします(^^)/
黒にゃんサンクスです( ͡° ͜ʖ ͡°)
カンダタさん鍵ありがとうございました♡ ぱるぷんさんはこぶねさんありがとー!!
ぱるぷんさん、ぽめぃこぉさん、すなぶねさん お疲れ様でした 犬の散歩行ってきます
親分、ぽめさん、すなさん。あんがと(^^)/ 後ほどリベンジよろしゅう(*´ω`*)
( ゚д゚)こん 22:00 エスタ伝説 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
準備スレあげておきました。
ぱるさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ ぱるさん討伐o(-`д´- o)ガンバッテ!! (」・e・)」オツカレー!!
オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚) ε(●''-'')з†.。*・☆Good Night☆・*。.†ε(''-''●)з
( ゚д゚)皆の衆 魔王討伐ガンバッテ!! ( ゚д゚)またあとで来るよ
Max前で解散してもらって済みません💦 エスタ行ってきまーす・:*三( ε:)
ほっぺさん…先程は野良遭遇どうもでした^_^ おやすみなさいzzz
エスタっくノーデスやったがやーヾ(≧∇≦*)〃
たでぃーま٩( 'ω' )و周回するぞいするぞい 今はチケとエスタどっち派なのでしょう( ͡° ͜ʖ ͡°) 需要ある方連立てしまーす!
( ゚д゚)あら珍しい人が♡
そういえば常設錬金って最近来てませんねー! ドラキラとか追加されたら引換券使って抜き出すのに(✽´ཫ`✽)
エスタ、エグキチ、しんりゅうの幻鍵なら提供できます。 需要あるならすなさんのあとで立てますね。
とりあえず人少なめみたいですし20分にエスタック建てますねー٩( 'ω' )و0604よろです
あと1人お願いします
ほっぺしゃん夢の世界へ(*´-`) 私も意識が飛びそうなので、今夜はご挨拶だけm(_ _)m 二部制にしますかね、ほっぺしゃん寝る前に今度は拉致ります(`艸´)ムフ パパさん、えだまめさんはお二人がいる時に連れ去ります(`艸´)
エスタ隊の皆様、ノデスおめっとうございます🍾㊗️🎉 物理PT?賢者PT? どちらにしても凄いすなぁ(*´꒳`*)
ぱるさんかあといちめいエスタックー٩( 'ω' )و
エスタックありがとうございました(*_ _) いつもやられているのでお礼ですよ( ´艸`)
誰かいませんか あと1人お願いします
長旅あんやとでーす٩( 'ω' )وぼちぼちねまー
すなさん ぱるさん こまちさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
すなさん、かおさん、あんちゃんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) お久し振りでぃーす(´ω`) おやすみなさい(๑•́‧̫•̀๑)
乙カレー!( ´Д` )ノ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
ふくびき5枚でメタブメ当たりました。これで完凸です\(^o^)/ 闘神ブメないので攻撃Aがしっぷうしか積めないですがほぼ回復専門だと思うので大丈夫かな。これでサポートスパで魔王いけそうです(^^)v
皆さま、おやすみなさい(*_ _)
ヽ(*''-''*)オヒサ♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳ (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
こんばんは〜(´ω`) セリーナさん遅くなりすみませんでした(;´д`)ピサロお誘いした皆さんも言い出しっぺの俺が今日来れなくてすみませんでした(;´д`)また後日お願いしますm(._.)m チョコリン&イモリン 姉妹コントありがとーございました( ̄+ー ̄)
おはようございます(´ω`) 昨夜は おそらくほっぺさんより早く寝てました_:(´ཀ`」 ∠): 子供の寝かしつけのつもりが 子供より早く寝てしまったみたいです... 幻ドレアムは ほっぺさんがいた時に拉致しますねー٩( 'ω' )و
なんかノーデス動画あるみたいで。 ゆめみの花で眠らせて連続呪文みたいです。 賢者でそこまでうまく行けるかが難しそう、、。
皆様Good Morning!(o‘∀‘o)b 今週も∩( ´∀`)∩ドォゾ (っ´∀`)っ))ヨロスィク
こんばんわ(*^^*) 誰かいますか? 20:30 デスピサロ しずく無し よろしゅう(*´ω`*) 雫とノーデス狙い。5分待機で4名揃わなければ時間延期しますm(_ _)m
ぱるぷんさん、こんばんはー🌟 デスピ乗り込みます( ̄^ ̄)ゞ の前に、復習してきます( ̄^ ̄)ゞ
こんばんわ(∪・ω・)ワンッ 今日は少し参加出来そうなので皆様宜しくお願いします_(._.)_ペコ
デスピサロは賢者4名の魔人薬で連続呪文でラスゲ飛ばせるはずです。 つまり、楽勝?(*´ω`*) どうぐは、魔人薬、特薬草、自由枠2です。
宜しくお願いします(^^)/ 30分は集まらないかも💦
魔人のあと、余裕あればマホルアップ使いましょうか(*´ω`*)
時間変更します。 21:00 出発にします。 あと1名お待ちしております(^^)/
それまで賢者のレベル少しでも上げてきますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
いまから?メタキンしかない─=≡Σ((( つ╹ω╹)つ
本日は中々集まりませんねー もう少し後じゃないと厳しいかも_:(´ཀ`」 ∠):
この時間帯は4名集めるの無理だと分かりました💦 次からはもう少し遅い時間狙いますね。なんだか済みません(*_ _)
気持ち連呪LV7にしました。笑 て、私側の通信状態悪くてぱーてーから抜けましたになってしまってすみません:(;゙゚'ω゚'):
暇つぶしに 黒猫ヤマト 15分 よろしくお願いします
誰かしらいると思ったら、あと1名足りませぬでしたね _:(´ཀ`」 ∠):
こん デスピ部屋は見かけましたがクリアしてないし、ノーデス狙いと言うことだったので入りませんでしたm(__)m まぁ武器ねーし(ФωФ)ジバリーナ無いし。
今回のフリフリでエスタ三本目( ゚∀゚):∵グハッ!!
( ゚д゚)こん 21:55 エスタ伝説 ∩( ´∀`)∩ドォゾ (っ´∀`)っ))ヨロスィク
セリーナさん カンダタさん こまちさん ありがとーございました(´ω`) 猫のバグまだ治ってなかったんですね…運営もやる気ないね…
カンダタさん、姐さん、豆さんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) 猫が凶暴や(๑•́‧̫•̀๑) ちなみに私もノーデス狙いみたいだったんで入りませんでした(笑)
えだまめさん、こまちさん、セリーナさん 連戦お疲れ様でした 黒猫ヤマト何にも落とさないですねー 猫ジャラシが足りませんでしたー
ほっぺさんデスピは全員海賊天空とかでも早いですしノーデスは割と難しくないです(´ω`)
親分、えだまめさん、こまちさん レオ様ありがとうございます。 おかげ様でサブのレベル上がりました✨✨ 今度のメンテでネコバグ直らないのかなぁ。。
ほっぺしゃん、ハケーン˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ モガアム拉致りまっす˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ ギガスローだけガードでいいの? 行く気満々だけど、よく分かってない人なワタクシ。
こんばんは〜(´ω`) おっ ドレアムメンバーのえだまめさんセリーナさんほっぺさんいらっしゃいますねー٩( 'ω' )و
パパさん、こん( ͡° ͜ʖ ͡°) グッドタイミングですなぁ(=´∀`)人(´∀`=) 顔さんとこのエスタ行っちゃったかなぁ??
ドレアム組もどってきたらデスピサロいきましょう(*´ω`*)
まだ起きてます。ってか、仕事中なのですよ(^_^;) 23:00~23:30ならなんとか(ФωФ)
おすごとちう(゚∀゚)?! そんな時にすみません(゚∀゚)
お疲れ様ですm(__)m では23時ごろにしましょうかね? 待ってます٩( 'ω' )و
ドレアム延期かな?デスピサロ開催していいのかな?('ω')ノ 22:25 デスピサロ よろしゅう(*´ω`*) 魔人薬必須でお願いします。
15分青エスタ宜しくお願いします_(._.)_ペコ
23時過ぎにまた来ます〜 それまでちょっと席外しますm(_ _)m
きゃんせる(๑•́‧̫•̀๑)
すなさん 豆さん あんちゃん (人´З`)ァリガchu☆ (」・e・)」オツカレー!!
皆さんあんやとです˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳ジェムいただいたぞ
すなさん 顔さん あんちゃん ありがとーございました(´ω`) あんちゃんジェムごち٩( 'ω' )و
いきますわん( ͡° ͜ʖ ͡°)
デスピいかない人は27分に青エスタ宜しくお願いします_(._.)_ペコ
フバーハ持って行きます(´ω`)
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚で、オスカルじゃない方の名前なんでしたっけ?
かおさん、あんちゃん、のんさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑)
こまっさん ボス あんちゃん あんがとちゃん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
こまちさん のんさん あんちゃん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
ぱるぷんさん すなさん えだまめさんあんやとですm(__)m ノーデス難しいですね_:(´ཀ`」 ∠): 魔族王の一撃... そろそろドレアムの時間でしたので 途中抜けすみませんm(__)m
こん ドレアム行けます(๑•̀o•́๑)۶
3名になったのでいったんお開きにします。 タイミングあえばリベンジいきましょう(*´ω`*)
皆様おやすみなさい_(._.)_ペコ いつもありがとうです(´ω`)
皆さまあんやとです٩( 'ω' )و魔族王の一撃は会心じゃないのか _:(´ཀ`」 ∠): パパさんたちモガアムの時間だったかもしれません連れ回してめんご(✽´ཫ`✽)
すなさん ぱるぷんさん かなパパさん ありがとーございました(´ω`) 賢者2回目で不慣れですみません。次は装備ミスで更にすみませんでした(;´д`)
戻りましたん(´∀`=)
一撃は守備2段up防御でHP次第で耐えられた感じだった気が…うろ覚え(;´д`)
(;´д`)
(´-`)
幻ドレアム隊 23:15 0605ヨロシクです。 って立てて大丈夫かい?
遅くなりすみませりんぬ(*´Д`*)
まもます天使弓かバト天空で行きたいと思いますが、ほっぺしゃんパパさんえだまめさんはどうされますでしょうか??
よろしくお願いしますm(__)m バトでマホトン持ちます
デバフ装備ないのでバトで行きます(*´Д`*)
ルビス弓マモマスで行くよん
ほっぺさんとセリーナさんが弓隊ですかね?
了解(●´ω`●) まもます天使弓で行きまするー
誰か残てるかな(゚ペ)? 23:25 エスタ伝説 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
( ゚д゚)誰もいなかた ( ゚д゚)待機中
わてらもドレアムいくべさ( ͡° ͜ʖ ͡°)? 顔さん行けて、あんちゃんとあと1人暇な人いたら
( ̄o ̄)o オゥ!
ドレアム組もどってくるまで待機中(*´ω`*)
ドレアムいきますかー?
ほっぺさん セリーナさん えだまめさんあんやとです(●´ω`●) ・:*+.\(( °ω° ))/.:+最後に鎧上ゲット!えだまめさん拾ってくれました!
セリーナさん ほっぺさん かなパパさん アムパンマン沢山ありがとーございました(*´Д`*) 装備ドロありがとです(´ω`)
お三方のうちデバフ行けるかたいますか? いなければ耐性バトマスでお願いします٩( 'ω' )و
ほっぺしゃん、パパさん、えだまめさん ありがっとー!! まぁまぁ落ちたほう?ですか?? ノーデス報酬もうまかでした💓
まだまだ装備欲しいので耐性バトでも大丈夫でしょうか(*´Д`*)
とりあえずぱるぷんさん誘ったので、次の機会でよろです٩( 'ω' )و鍵まだまだあるんで大丈夫でっさー!
パパさんセリーナさん豆さんあんがとなー\(^o^)/ 初のブーメランゲット( ☆∀☆)ソコソコの泥でしたかな? まだ鍵あるのでまたヨロシクですね。
寄生ですみません(;´д`) またよろしくです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みかわし装備しか有りません(。-∀-)ニヒ♪
頭が完凸出来ました(๑•̀o•́๑)۶ ではこの辺でお休みなさい(-.-)Zzz・・・・
みかわしでもおけー( ͡° ͜ʖ ͡°) 03分に0605で建てます ぱるぷんさんお寝んねなってたら4分から0604に解放するんで誰か入ってくだされ _:(´ཀ`」 ∠):
マホトーンでよろ(✽´ཫ`✽)
おやすみなっせー٩( 'ω' )و
戻りました~、ドレアム完凸しているので装備欲しい方優先でどうぞ~('ω')ノ
ほっぺさん おやすみなさい(●´ω`●) 装備色々ゴチです
(>Д<)ゝ”ラジャー!!
私は鎧上ゲット出来たので えだまめさんよろしゅうです٩( 'ω' )و
了解です٩( 'ω' )وお気遣いどうも˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ ではみなさんお待ちしてます
ほっぺしゃん、今夜はご一緒できてよかったー!また他のとこにも行きましょうね╰(*´︶`*)╯♡ おやすみなさい💤
書き込みの解釈間違ってました(;´д`) お恥ずかしい(*´Д`*)
ほっぺさんありがとうございました(´ω`) おやすみなさい💤
ところで、このパンツマンブメは取り出していいやーつ?ですか??٩( ᐛ )و かみさん実装されてから砕いた方がよいのでしょか??
もうちょっと様子見ですね(●´ω`●)
あっ セリーナさん あと1回マルチでジェムです٩( 'ω' )و エスターク伝説立てますからよろしくお願いしますm(__)m 0時17分 0604 居残り組の方もお願いしますm(__)m
すなさん 豆さん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ (」・e・)」オツカレー!!
皆さまあんやとー( ͡° ͜ʖ ͡°)結局鍵出してもらっちゃいましたがまめさんいたしセーフ٩( 'ω' )و ドロは渋めでしたが鎧下落ちてよかったですね!
顔さん あんちゃん すなさん 沢山ありがとうございました(´ω`) カギなしすみません(;´д`) 装備ありがとでした( ^ω^ )
それ考えましたが、ブーメランで高い攻撃力なのがない。紫スキルを沢山積める物がないことから倉庫行きと相成りました( ͡° ͜ʖ ͡°)
それ考えましたが、ブーメランで高い攻撃力なのがない。紫スキルを沢山積める物がないことから倉庫行きと相成りました( ͡° ͜ʖ ͡°)
0:40 エスタ伝説 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
あと2人お願いします
パパさん セリーナさん あんがとね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 合鍵ゲット サンクスo(^▽^)o
高田さん セリーナさんあんやとです(●´ω`●) ラストの金袋がよりによって魔王鍵...もうイラナイ ではおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
パパさん、高田センパイ ありがとです(о´∀`о) パパさんとフレポずれてまんがな、若葉っぱでした(・ω・) しかし、エスタ紋章下の炎ブレスが落ちない _:(´ཀ`」 ∠): もう諦めたい _:(´ཀ`」 ∠):
のんさん ぱるさん あんちゃん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 乙㌍>(∩´∀`∩)休みま㌣♪
ボス あんちゃん ぱるさん あんがとちゃん(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 炎のやーつって2つあるんかな?? さっきもリダボででたジィィ──(。¬д¬。)──ッ
寝落ち寸前\(^o^)/ おやすみなさい(*_ _)
上と下あるので炎2つあったと思いますよー。
そうなんですな〜 一気に2つでました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ そしたら、チケ集め頑張ります( ゚∀゚):∵グハッ!!
誰か起きてますかぁ…(´ー`) 千代子しか起きてません(´ω`)
ほのぼの動いてると思ったら豆リンか…ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` さっきまでイモはんも起きてた様子やったけど白目向いて寝落ちした様子…(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ うちらのアホウファミリーのタイミング合えば前の幻ドレアムお返しさしてね( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) なかなか3人のタイミングが合わなくてずっと保管ちう。 なんか行くかーい? 他👻ちゃんおらんかな?
豆男もだあれもおらんやーん ガ━︎━︎(´・д・`|||●︎)━︎━︎ン 千代子は野良に下りますよ( ´Д`)y━︎─︎┛︎~~ぷはー
イモキンは煮っ転がし(´ω`) 前の変態パンツてなんじゃ?(´Д` ) マール島か町屋ならいく( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) おっさんに毎日レオダマで俺使え言うといてな笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
少しヨッパゲになって来たので迷惑掛ける前に寝ます(*´Д`*) おやすみなさい島倉千代子😴
おっさんに豆リンを使うように指導しとくわ( ´థ౪థ) 今日は遅いからまた日を改めて夜中部隊マンゆっくり遊ぼうぜぃ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ではでは…ゆっくりお休みして下さいマッシ〜🙃 お疲れ茶ん♪︎ (*´ω`)旦☆︎旦_(´ω`*)
おはよー(ФωФ) 昨日はドレアムあんがとなー\(^o^)/ メタガチャって過去に7%以外の時ってあったっけ?
おはようございます(´ω`) メタガチャではないですが 去年の初ルビスガチャではメタル武器と防具が闇鍋で入ってました(●´ω`●) 私のメタ装備はそこである程度そろいましたね その時の排出率は確か10%だったかなぁ?
ルビスとメタ混交の時ありましたっけ? 引いてたはずだけど鎧上が未だにない(✽´ཫ`✽です
皆様【布団】っω-)おはよう・・ 今日も((ヾ(○・ω・)ノ☆・゜::゜ヨロシク♪
鎧上はメタ防具ではあまり役に立たないので 無くても良いと思いますよ٩( ᐛ )و
闇鍋に入ったことあったんだ🎵 また入るまで待つかなぁ(^_^;) メタ鎧下と盾_:(´ཀ`」 ∠): 2周年ではいるといいなぁ( ☆∀☆)
ほっぺさんあんがとです(о´∀`о) フレと2人で回ってましたw
チョコりんあんがとちゃん(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ギガボックス出まくりやたがや╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 今日はチケ集め頑張りマッスル
(。・・)ノぉはょぅ♪︎ のん親父ちゃん、野良からの連戦あんやとー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 何ヶ月ぶりかしら…ようやく一緒に旅が出来ました🙃 行くぞー!任せろ!からはフレ専でおねしゃす💦 フレ部屋をクルクル探したじゃん( ˘ーωー˘ ) スタミナ&フレポごちどすえ〜( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 寝ぼけて来ましたのでそろそろ床に入ります( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
こらー¯\( ˘–˘ )/¯ チョコりんと呼ぶなーキモォ━︎(ili´д`)━︎ォッ のんリンまたね〜(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ
明日セブイベですなー٩( 'ω' )وオルゴデミーラはマダンテ的なやつあった気がします セブンでは炎耐性で軽減できたような、、? 何れにせよ楽しみです(✽´ཫ`✽)
マダンテの前にマタメンテがあったりして_:(´ཀ`」 ∠):
次のガチャって(^_^;) なんですの?コンボキャノン❗ 楽しそうだなぁ( ☆∀☆)
コンボキャノンって弓スキルでいいのかな。。かなり強いスキルなのでルビス弓用に欲しい❕(*´ω`*)
弓みたいですね👍 これがあればバーンの天地魔闘一人で崩せるのか(ФωФ)
誰か引いてバーン連れてってくださいな_:(´ཀ`」 ∠): 未だにクリア出来ません_:(´ཀ`」 ∠): 無料で出ないもんですかねー٩( 'ω' )و
今夜はメンテですよね〜? どなた周回出来る方いたら、 ヒドラ、わっしょいエスターク 何か立てますが・・・ 行けますか??
8:00ぐらいから、たぶん 立てますw なかったら、また書き込みしまーす
すみません、のちほど立てます
( ゚д゚)こん 幻龍や弱いドレアムさんの装備集めてる方いたら 今夜行きましょう 22時過ぎに来ます 要望なければチケ集め・紋章集めします ε=ε=ε=ε=ε=ε=┏(*´∀`)┛
僕もクリア出来ません。 炊き出しで出ないですかねぇ(ФωФ)
幻装備集めてます。 エスタークは全身、ドレアムは頭以外欲しいです( ☆∀☆) エグチキ、幻竜、しんりゅうは完凸出来ました。
宜しくお願いします_(._.)_ペコ
(・o・)ゞ了解! 22時まで起きててねい~♪(●゚ェ゚))コクコク
22時まで待ててねい~♪
もし無料で出たらバーン連れて行きますよ(^^)/
はいな(´ω`)
こまちさんは何の装備集めしてるのですか (^・ω・^).....ンニュニュ?
(●゚ェ゚))コクコク
鍵は勿論だしますよ ハグ盾出たのでスパで闘神短剣なら勝負出来そうです 新イベ落ち着いたら、皆さんに募集かけてみます
暇つぶし 幻エスタ 21時30分 装備欲しい方どうぞ〜 すみませんが、人数揃わないようなら解散しますm(_ _)m
こんばんはー٩( 'ω' )وコンボキャノンぶっ壊れじゃないですか? これって実質594%15sかなんかじゃないですか?(✽´ཫ`✽)でもって次コンボが150%スタート 弓がデバフだけでなくアタッカー寄りも出来るようになった、と マモよりスパ用のスキルですかねー
阪神逆転٩( 'ω' )و 福留やるじゃない٩( 'ω' )و
出遅れた(*´ω`*)
カンダタさんあんがとなー\(^o^)/ ノードロでしたが(^_^;) 最後ボーっとしてるだけで終わってましたわ_:(´ཀ`」 ∠):
幻龍の杖2ですね(´ω`) ドレアムは一回?位しか行ってません(๑•̀ω•́๑)
補助特技なのでまもます用かな。ルビス弓で3つ積んで補助特技のコツ装備したらえらいことになりますね(*´ω`*)
ほっぺさん 2人旅お疲れ様でした 阪神サヨナラ負け やってられん_:(´ཀ`」 ∠):
ほっぺさん こまちさん 22:00 弱いドレアム【フレ専】で建てますねい~♪ *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
宜しくお願いします_(._.)_ペコ
(●゚ェ゚))コクコク
回転十分早いから攻撃力、回復力、職特技でスパかと思いました٩( 'ω' )و まぁどっちで使っても強そーですな(✽´ཫ`✽)闇鍋まで引きませんが
( ゚д゚)こん♡ ( ゚д゚)大砲欲しいけど弓がないズラー!!
つさとりの弓
補助特技ない・・(*´Д`)
暇ですよー_:(´ཀ`」 ∠): どっか行きませんかー?
....(´;ω;`)ブワッ
マーヒー こん( ゚∀゚):∵グハッ!!
どこ行こうか考えるのが面倒臭いので ハドラー魔王 装備、職業何でもオッケー 焼かれに行きたい方お願いしますm(_ _)m 勿論しか無しで 30分です
雫無しで(笑)
ラストふりふりでしんりゅうでた 行きたい方行ってくださいね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ハドラー( ✧Д✧) カッ!! 周回中っぽいけど集まるかな( ゚∀゚):∵グハッ!!
こんばんぬー🌠 血ヘド吐く思いで紋章下炎ブレスゲットしてきました _:(´ཀ`」 ∠):やっとや。。。 全員分とか無理ですね _:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)ノ おやつは500円までですか? ( ゚д゚)ノ バナナはおやつに含まれますか!?
チョコバナナ持ってきて下さい٩( 'ω' )و
ほっぺさん こまちさん あんちゃん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ 鎧上ばかり落ちましたね(●゚ェ゚))コクコク こまちさん幻龍はパパさん来てから建てますね (」・e・)」オツカレー!!
22:40 幻エスタ *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
22:45にします(●゚ェ゚))コクコク
22:50 デスピサロ 次こそはノーデスリベンジ('ω')ノ
顔さんあんちゃんこまちさんあんがとなー\(^o^)/ 鎧上のバーゲンセールでしたね(ФωФ) 気づいたけど、僕だけ装備拾ってないような
かおさん、あんちゃん、ほっぺさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) 鎧上しか出ない(笑) 鎧上だけ完凸しました(´ω`)
気のせいですよ(´ω`)
取り下げます💦
こんばんは〜(´ω`) まだ紋章ゲットしてないのでエスタ伝説立てます( ̄^ ̄)ゞ 22時55分 0604m(__)m 誰か炎ブレス拾って下さいm(__)m
パパさん まだ幻龍杖お探しでしょうか(゚ペ)?
あんちゃん、ほっぺさん、あれんさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) はぐれメタル(๑•́‧̫•̀๑)
あんやとですー٩( 'ω' )و示し合わせたかのようにどんぴしゃなスキルでしたね笑 ノーデスも夢でない(✽´ཫ`✽)
はい あといっぽんです(´・∀・`)
まだ、あんさんが 幻エスターク立ててまーす! どなたか1人〜 って乗り遅れてないかなw
カンダタさんおふねさんのんさん ありがとー!!思ったより強かったです_:(´ཀ`」 ∠): チョコバナナ奪われました
親びん すなさん ポメさん あんがとちゃん(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ なんか、1回目全員棺桶だっのは内緒でw 乙ありでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
あれんさん、あんちゃんが建ててくれてますよ!
ぽめぃこぉさん、のんさん、すなぶねさん お疲れ様でした 初戦は完全に立ち回り忘れてましたねー 2戦目は思い出して安定勝ち٩( 'ω' )و もう1人回復いたら、ノーデスも楽勝のような気がします
なんか、変なんですが、 あと1人とりあえずこれますか?
出遅れた_:(´ཀ`」 ∠):ごめんなさい
すみません、 どなたか代わりに 幻エスターク参加してもらえます でしょうかー? 時間的に参加できなくなってしまい、、
これから、まだ立てるみたいなので。 お願いします〜〜
あれんさん~? ほっぺさん建ててくれてますよ(笑)
迷子になった(*´ω`*)
ほっぺさん、あんちゃん、ぱるさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) 眠くなってきた(๑•́‧̫•̀๑)
あんちゃんこまちさんあれんさんあんがとなー\(^o^)/ ぱるぷんさん来てくれてあんがと(^3^)/ まずまずの泥でしたかな?
幻エスタ 需要あるようなので今から募集 貼り返し不要 よろしゅう(*´ω`*)
では、お休みなさい(-.-)Zzz・・・・ 明日のコンボキャノン楽しみだ(ФωФ)
ぎゃー行きます(๑•̀o•́๑)۶
23:25 幻龍建てますね
なんか色々建ってますね(*^m^*) ムフッ とりまcancel
あと1名で出発(*´ω`*)
あんさん、ほっぺさん、こまちさん、 かおさん、のんさん、かなパパさん、 ありがとうございましたー! 怒られると思って抜けて 部屋戻ったら家族寝てたのでw どちらにしても 今日はメンテなので、時間もないですが 空きがあれば席取り参加しまーす。
皆さんありがとうございますU^ェ^U 入り乱れでしたな( ゚∀゚):∵グハッ!! あんちゃんとこあれんさん居なかったんで抜けてパパさんとこお邪魔してたらそのあとあれんと合流するというw(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ しかも、最後スタミナ足りずわっしょいでスンマソン( ゚∀゚):∵グハッ!!
パパさん あれんさん のんさん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ (」・e・)」オツカレー!!
23:35 幻龍建てますねい~♪ こまちさん パパさん優待で(。-∀-)ニヒ♪ *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
ぱるぷんさんあんちゃんこまちさん再びあんがとなー\(^o^)/ 流石にもう寝ますです。 お休みなさい(-.-)Zzz・・・・🙇
ぱるさん、ぴのさん、あんちゃんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) おやすみなさい_(._.)_ペコ かおさん、私先寝ます!幻龍誘っていただきありがとうございました!
親びんがスパだと思ったらすなさんでしたな╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ミカナかスクルトで迷って 安定のピオにしたら失敗だったかなw ミカナあると、ベギラゴン全然ダメ喰らわないですな ((´∀`*))ヶラヶラ
かおさんごめんなさい! もう限界(๑•́‧̫•̀๑)
ほっぺさん こまっさん おやすミルク ((´∀`*))ヶラヶラ また明日遊んでね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
cancel
45分フレポヒドラ٩( 'ω' )وまだ溜まってない方はどぞースタミナたっぷし
まだチケ集めてますかあ(゚ペ)?
(・o・)ゞ了解! パパさんも居なくなたし またにしましょう(。-∀-)ニヒ♪
金があと29枚でモモピ盾全部取れます もー無理かな( ゚∀゚):∵グハッ!!
ヒドラ 58分 フレポまだのひとよろしゅう(*´ω`*)
あと2人お願いします
あんやとでしたー(✽´ཫ`✽)顔さん、ぱるさんの開幕お疲れはこれで抜けますよー!てことやと思いやんす٩( 'ω' )و だれかジェムのかほりがするねぃ
すなさん ぱるさん いもはん あんちゃん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
フレポMaxだったのでぬけちゃいました(*´ω`*) すなさん正解です、またねーにげろーは抜けますよーの意味でしたm(_ _)m
厳しいけどo(-`д´- o)ガンバッテ!!
野良に飽きた時にお部屋見つけて 突撃させてもらいましたーー♪ ぱるぷんさん、カラさん、あんちゃん ありがとです!!
チケ集め 0:25 最後っ屁 よろしく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
皆さま、あんがと(^^)/そしてメンテなのでおやすみなさい(^^)/
( ゚д゚)みんなメンテだからて寝ちゃ駄目 ( ゚д゚)今夜はサッカーあるよ ( ゚д゚)W杯出場決定してるけど応援しよ
ラスト参加・・_(°ω°」 ∠)_三
( ゚д゚)出遅れた
すいません 今から立てます( ゚∀゚):∵グハッ!!
30分に立てます( ゚∀゚):∵グハッ!!ごめんちゃい
もう出発してますよ???|д゚)
( ゚∀゚):∵グハッ!! 野良ります ……(p_q*)シクシク
戻りました💦なんか知らない部屋でした(*´Д`)
のんさんの部屋探してたら 違うお部屋に紛れてしまった(・_・; ぱるぷんさんありがとでしたー! ホストさん快く入れてくれましたねー
40分にチケ集め よろしく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
あと、金チケ13枚 ( ✧Д✧) カッ!!
50分に 今度こそ ラスト よろしく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
結果 あと8枚やった( ゚∀゚):∵グハッ!!は お疲れ様 サッカー2:30 ( ✧Д✧) カッ!!眠いな
皆様【布団】っω-)おはよう・・ サッカー負けましたね…… 今日も*´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
伝説オルゴやってみました ブレス、眠り、光?のマダンテ、毒攻撃ありました 4戦ありますが、HP少ないからごり押しが正解かもしれません
おはようございます(´ω`) ギガオルゴ野良で連れて行ってもらいました メラガイアーマダンテは無効盾で 炎氷闇ブレス対策と眠りは2形態目だけだったかな… 後はマヒ休み毒でしたね 闇対策してるのが自分だけだったのでペロりは免れました… 開幕に全体ダメがでかい…マオカギ拾ったので今夜見学にいきましょう(´Д` )
Canonが欲しい〜るるる〜٩( 'ω' )و
ギガいってきました・・強いですね💦 黄金上下は必須ですねコレ💦 魔王級が思いやられます(*´Д`)
皆早いなぁ(´・c_・`) 黄金上無凸だしなぁ😅 それよりも、キャノンくれ(ФωФ)
魔王級書き込み見たらはぐ兜 龍衣上下 ルビ盾でクリアした人が居るみたいですね(´Д` ) 今夜行ってみましょー(*´Д`*)
るーるーるるるー٩( 'ω' )و オルゴデミーラさんいい感じの時間に出勤ですね(✽´ཫ`✽)まったり進めときます
こん 7イベ地図クリで適当なとこ立てるのでヨロシクです。 18:45くらいに。
いきます!2分後に・・(*´Д`)
カンダタさんぱるぷんさんあんがとなー\(^o^)/ ヘルバオム紋章無いやつが出た( ; ゜Д゜) ラッキー🎰
ほっぺさん、ぱるぷんさん お疲れ様でした 先が長いですねー
地図助かりました。ありがとー\(^o^)/ +.゚≡≡⊂´⌒つ*`ω゚)ノ彡 オツカレー
無印は店売りですね(*´ω`*)
( ゚д゚)こん 20:30 7イベ前半地図埋め 20:33に出発 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
迷子になってしもうたー(*´ω`*)
顔さん あんちゃん ぱるさん あんやとですー٩( 'ω' )و地図埋めてもらえました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
すなさん ぱるさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ 前半地図終わり♪(*n''∀'')n バンザーイ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
地図うめまってから参加すればよかった(*´Д`) かおさん、すなさん、あんちゃん、ありがとー\(^o^)/
フレPも貰えたから無問題(*^m^*) ムフッ
21:25 オルゴール伝説 ヨロシクです
オルゴ伝説です(✽´ཫ`✽)
ほっぺさん ぱるさん すなさん ありが㌧♪(・ω・)ノ (」・e・)」オツカレー!!
皆さんあんやとですー٩( 'ω' )و伝説はサクサクですなぁ
顔さんぱるぷんさんすなさんあんちゃんあんがとなー\(^o^)/ 紋章無印しか出ねー_:(´ཀ`」 ∠): 黄金上無凸、常闇下無凸でも伝説ならなんとか行けるな。 てか、伝説なら上はルビスか天空でもオッケー?
( ゚д゚)こん♡ ( ゚д゚)私のソロはほっぺさん拉致してパークリしたので大丈夫ですよー!
( ゚д゚)誰かいますか? ( ゚д゚)22時 ( ゚д゚)伝説オルゴデミーラ
まぢ?_:(´ཀ`」 ∠): 防具玉2個あるけど、黄金上にぶっこもーかなぁ
( ゚д゚)出遅れた
かおさん昨日はお先に失礼しちゃってすいません_(._.)_ペコ また今度一緒に行きましょ(๑•̀ω•́๑)
ぱるぷんさんすなぶねさんほっぺさん ( ゚д゚)ありがとー♪
いつでも良いですよお~♪(●゚ェ゚))コクコク
ぽめさんすなさんぱるぷんさん、紋章沢山あんがとなー\(^o^)/ ギガ鍵拾ったのにスタミナ無くてたてれずごめんよー(´・c_・`)
皆さんあんやっつ٩( 'ω' )وギガ鍵チャーんす
ギガ鍵でまいたねー、ほぺさんジェムまであと少し(*´Д`)
( ゚д゚)伝説建てられへんねんけど ( ゚д゚)どないしたら建てれるん ( ゚д゚)どこ見ても無いんだよね
同じく(✽´ཫ`✽)ちとなんやらしてきます
石版集めたらオルゴデミーラの場所にいけます˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
( ゚д゚)建てましょうか?
( ゚д゚)もう一回戦 ( ゚д゚)22:20 ( ゚д゚)よろしくね♡
( ゚д゚)まだ集めてませんでしたw
( ゚д゚)また出遅れたw
カンダタさんぱるぷんさんあんちゃんさん ありがとー!!(*´꒳`*)
ぽめぃこぉさん、ぱるぷんさん、あんかけさん お疲れ様でした 魔王鍵中々出ないもんですねー_:(´ཀ`」 ∠):
ギガ鍵またでたけど、魔王はギガでないと出ないのかなぁ。。
22:45 初級やら上級やら建てられるとこ *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
オルゴ紋章は全身あるし、四精霊紋章あるし、紋章だらけ_:(´ཀ`」 ∠): 食べ物も集めないとだし、やることだらけですねー
そういえば魔王鍵まだ見てない! って言うほど周回してない!笑
こんばんは〜(´ω`) 周回中ですかね? オルゴデミーラ伝説立てます( ̄^ ̄)ゞ 23時0分 0604
m(__)m顔文字さん 昨夜は幻龍にお誘い頂いたのに寝落ちですみませんでした 目を覚ましたらメンテはじまる寸前でした...
パパさんとこ一人お願いします(๑•̀ω•́๑)
顔さん、あんかけさん、ぱるぷんさん お疲れ様でした 最後ミッション完全に勘違いしてましたm(_ _)m 攻撃特技と思い込んでましたm(_ _)m 申し訳ありませんm(_ _)m
親分 ぱるさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ まだ伝説建てられへんねん スタミナが全然足りません(;´༎ຶД༎ຶ`) オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
大丈夫ですよお~♪ (●゚ェ゚))コクコク
パパさん、まめさんありがとうございました(´ω`) story進めておきます(๑•́‧̫•̀๑)
えだまめさん こまちさんあんやとです(●´ω`●) オルゴデミーラさん はじめましてでしたが とても弱いですね(´・∀・`) 戦闘も1回だけなので フレポサクサクですなぁ
かなパパさん こまちさん ありがとうございました(´ω`)
35分デミーロ伝説 眠いー(✽´ཫ`✽)
伝説周回はサクサクでいいですよね(´ω`) HP管理できてればマダンテもノーガードで大丈夫そうですしね。
オルゴ デニーロ…(´ー`)
マダンテのガードめんどくさいから第3の終わりで薬草食べときゃ良さげですね(●´ω`●)
ギガ2回目野良でクリアできました。 ガードとバフちゃんとやればクリアできます。 でも結構ギリギリだった(*´Д`)
0時2分ギガデニーロよろしくお願いします(´ω`) ノーデスまだなのでお命お大事に作戦で生きましょう
顔文字さん あんちゃん すなさんミッションクリアあんやとです(●´ω`●) まだやってなかったので助かりました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
パパさん すなさん あんちゃん (人´З`)ァリガchu☆ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
お疲れ様でしたん٩( 'ω' )و鍵カモッ🔑 精霊の紋章まで集めるの大変ですなー(✽´ཫ`✽)
Σ(゚Д゚;)アラマッ全部栗しなくても 伝説建てられるのですか?
こん(о´∀`о) 0:25 クリアしてないの立てるんで ヨロ(*´꒳`*)
ストーリーの1番上の弱っちいトコだけクリアで大丈夫でしたよ(●´ω`●)
そうなんですな( ゚∀゚):∵グハッ!!は
豆さん ぱるさん すなさん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
ぱるぷんさん すなさん 顔さん ノーデスに魔王鍵に紋章やらありがとうございました(´ω`) ギガだとやはり紋章ドロいいですね(´Д` )
パークリあんやとです٩( 'ω' )و眠さマキシマムなのでこの辺りでおやすみなさい(✽´ཫ`✽)💤鍵うまー
Σ(゚Д゚;)アラマッそだたのですね (●゚ェ゚))コクコク
高田さん あんやとです(●´ω`●) 皆さん帰って来ましたね(´ω`)
ギガはやはり美味しい\(^o^)/ 紋章けっこう揃いました(^^♪ 鍵もでてよかったですm(_ _)m
パパさんあんがと╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 戦い 4回( ✧Д✧) カッ!!
眠い... 寝る前にサクッと大地の精霊の伝説立てます( ̄^ ̄)ゞ 0時40分 0604
帰って来た( ✧Д✧) カッ!! 水のやつたてます 0:40 ヨロ(*´꒳`*)
( ゚∀゚):∵グハッ!! キャンセラー
すなさん おやすミルク ((´∀`*))ヶラヶラ また明日╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
( ゚д゚)出遅れた
えだまめさん高田さんぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) 紋章ゲット出来ました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ではおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
かなパパさん ぱるぷんさん のん君 ありがとうございました(´ω`)紋章ご馳走様( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
紋章また集まりました順調順調(^^♪ そろそろ寝ますねーオチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ
あざーす╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ パパさん ぱるさん おやすミルク ((´∀`*))ヶラヶラ
1:10 水のやつ立てます よろしく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
こん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 入れたら続いて1回だけ 大地のナンチャラ建てます(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ お題まだの人は是非(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
さっそく毎回高速クリアのフレさんがデニーロ盾してた… 紫色の脳味噌が不気味でグロい…もうちょいカッコイイ見た目にできなかったものか笑(*´Д`*) チョコリングがいる(´ω`)
チョコりん ボス あんちゃん あんがとん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ チョコりん USジェーゴチ(о´∀`о)
のんリン、ボス、あんちゃん おっつー!スタミナ&プレポごちどすぇー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 出発ギリギリ間に合って良かった(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ ユニバ遅くなってごめんねー(*´罒`*)ニヒヒ 野良で行ってるかなとも思ったけど…約束を果たせて一安心どすꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
チョコ姐 のんさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪乱入成功? チョコ姐ユニバ連れててくれて(人´З`)ァリガchu☆ 忘れてました(。-∀-)ニヒ♪ やと栗できましたw おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
豆りんまだ起きてるやんかー( ´థ౪థ) 寝る寝る詐欺だー(˵ ˃̶̀ε ˂̶́ ˵) 1戦目はのん親父と寂しく2人旅…ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 2戦目にお笑いコンビボス、あんちゃんが来てくれたわ🙃
( ゚д゚)お笑いコンビちゃうしなw
うししし…(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ アダ名付けるのは関西人のお決まりよん(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
ボス、ジャム🍯やたわ(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎ ご馳走様でした(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
スッゲ( ; ゜Д゜) キャプテンキャノン完凸でコンボキャノン3挿してるかたに遭遇した。 あっ❗おはよー キャプテンキャノンはそのうち武器フェスやら闇鍋に入りますかな?
皆様Good Morning♪(。・_・。)ゞ 今日も(●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
ホストで全く同じ野良さんとデニーロ2度行ってきました ラスゲ半分位で全滅だがや〜(*´Д`*) 海2賢1まも1でしたが賢2の方が良いかもしれないですね… 3形態の波動の頻度で難易度変わってくる感じ…まるであのハド男の様でした(´Д` ) 立ち回りはある程度把握しましたので(賢者さんの立ち回りは難しいかも)今夜参加して下さる方居たらお願いします(*´Д`*)
行きたいです_:(´ཀ`」 ∠): ハグ頭、黄金上下、ルビ盾で、黄金下のみ2凸_:(´ཀ`」 ∠): 海賊で守備600弱です よろしくお願いしますm(_ _)m
高いに越した事はないですが守備は500後半あれば大丈夫だと思います(´ω`) 3形態の跨ぎ時の立ち回りがハドオのタイミング次第で厄介になりますねあれは…ミルドみたいに機嫌に左右されそうなマオさんでした笑(*´Д`*) 後は杖さんか鞭さんのご参加を待ちましょう(*´Д`*) ワンちゃんの散歩終わってからだから22時過ぎくらいのがいいですよね🐶
参加しますね(*^^*)盾かん凸さくっとさせましょう\(^o^)/
金土日は犬の散歩ありませんので、夜はいつでも大丈夫ですが、他のメンバーは遅くならないと集まらないかもしれませんねー
ぱるぷんさんありがとです(´ω`)
今日木曜日でっせアニキ笑(*´Д`*)
こんにちは〜(´ω`) オルゴデミーラさん行きたいです(●´ω`●) はぐ頭 黄金上下 ルビス盾 完凸です 海賊か黄金ムチスパなら行けます٩( 'ω' )و
なので、今日はいつでも大丈夫ですよ٩( 'ω' )و 明日からは犬の散歩あります_:(´ཀ`」 ∠):
かなパパありがとです(´ω`) まも鞭でお願いできますか!
ありますの書き間違えでしたか笑🐶 了解です ぱるぷんさんとかなパパさん来て貰えるので、時間は御三方都合良さそうな時間にしましょ 21時過ぎなら自分いつでも大丈夫です(´ω`)
呼 び 捨 て…すみません(;´д`) 組長が抜けてました(*´Д`*)
私はもう帰宅したので何時でも大丈夫ですよ(^^)/
( ゚д゚)こん 19:50 地図埋め超級貼ります *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
超級オルゴさんねΣd(・ω・*)
誰も来なかたから20:20に変更 マタネ—ヾ(●´・∀・`●)—!!
賢者の場合、守備力580くらい必要みたです、開幕僅かにHP足りず耐えられませんでした。進化玉と指輪を目覚ましx2ギリギリかも知れません。
地図のやつですか٩( 'ω' )وいけそならいきます!
底上げして583にしました、開幕即死だと参加する資格ないですからね💦 紋章でマヒ15と食べ物があるので目覚まし2にしました。
目覚ましより満月リングの方がいいそうですよ٩( 'ω' )و
テンプレのたべものでマヒ対策あるので眠り対策が必要そうです。あと守備力あげたいので目覚ましにしました。
600でも乱数で落ちる事あるので開幕雫1は危険かもです(´Д` )
そうですよお(。-∀-)ニヒ♪ ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
必ず眠るので、アイテムで解除みたいですねー どうなんでしょ_:(´ཀ`」 ∠): やればわかるさ
眠り対策なしでも大丈夫だと思います 確定で涙か超万能で、ひとみ喰らっても2回くらいなので道具解除で。 俺守備力不安なのでアクセと紋章構成見直しました(´Д` ) それでも585ですが…
開幕2発受けてからしずく使っていましたが、1発目でしずく使えば済むのでは?と思われましたがどうなんでしょうか・・(*´Д`)
眠り対策はいらないんですね❕知りませんでした💦 満月リング作らないと💦
あと道具使用の順番からだとマヒ時に道具ないと致命傷なのでまんげつは一つ入れた方がいいかもです(´ω`) 食まんげつで84%になるので
第4のあらがうはガード確定なので、 キングヒドラ盾紋章で、ガード時マヒ10%と休み5%カット良さそうですね
開幕闇ブレス→雫→通常攻撃→ガード→こごえる吹雪→雫 開幕闇ブレス+通常攻撃→雫→ガード→こごえる吹雪→マラー のパターンがありますが、後者は全員テンプレ装備オール完凸が条件みたいですが、それでも賢者が落ちる時がある模様です。前者のパターンが安定ですね。守備力ないし俺(´Д` )
アクセは嵐休みと女神で紋章はテンプレにしてましたが、まんげつ身の守り付きに変えて、紋章はメインが炎5%毒20%休み5%身の守り5 ボーナスでマヒ15%休み5%毒5%にしました。 守備力少しでもあげないとなんで(´Д` ) 嵐全然発動しないし、目覚まし身の守り付きにしようか考え中です。+7と眠りとるか、休み+7(約)とるか悩ましいです
なんかスレ違いで占領すみませんm(__)m かなパパさん来たら魔王スレで打ち合わせしましょう(~_~;)
こん(о´∀`о) 魔王ファイト╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ お豆君 棺桶用意しとくよ ((´∀`*))ヶラヶラ
皆さんあんやとです٩( 'ω' )وちと電話落ちしてしまいましたが待っててもろてあんやとです
気にしないで 情報タダで盗み見みしてるんでw ちな、昨日野良さんのギガで全滅しました( ゚∀゚):∵グハッ!!
すなさん ほっぺさん あんちゃん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! も少しで地図終わります(。-∀-)ニヒ♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
顔さんあんちゃんすなさんあんがとなー\(^o^)/ 精霊の4連戦魔王級ってあったら面白そー_:(´ཀ`」 ∠):
21時ジャスト オルゴギガ伝説 紋章集めなのでどなたでも気軽にお願いしますm(_ _)m
今回のイベて別にソロ栗しなくても 良いのですよね(^・ω・^).....ンニュニュ? ソロとマルチ2回冒険ランク上がるのかな?
俺も半分はこのサイトのオルゴスレの書き込みの受け売りだよ笑 後は動画みたり体感した感じでしか言ってないから笑(*´Д`*) オルゴスレの179の人はざっくりだけどポイント抑えてて参考なた(*´Д`*) 棺にはビックリマンチョコもお供えしておいてください
二回とも上がりました? 先に自分でクリアしたとき一回もらえると思ってました(✽´ཫ`✽)
エデンの方はランク上がりません。 紋章の方をソロクリすればオケ(*´Д`*)
海賊ホスト+賢者3でラスゲまでいきました。ピオリム2あればクリアできた気がします💦これ賢者4でラスゲ飛ばせる気がします💦開幕はやはり1発目でしずくで問題なかったです。初戦のホストが遅かっただけでした💦
マルチでエデンクリアしても上がらないのでご注意を(*´Д`*)
エデンじゃなく紋章でした(*´Д`*)
賢者4構成のクリア者も居るみたいですよね レンジュ火力が高いっすね(*´Д`*)
マルチ参加してもクリアになりませんでした。ホストしないとダメみたいです。
( ゚д゚)出遅れたよ
(-ω- )o< フムフム とりま全部ホストしたら良いのかなw
ソロは やてないから知らないけど 超級でもホストしたら上がる時がありました
ちゃうよ顔さん( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ホストでもゲストでもマルチだとランクは上がらんです。 ランク上がるのは太陽のなんちゃら紋章って場所のクエストをソロでクリア(*´Д`*)
さきホストしたら上がりましたよ(゚ペ)? まだ未栗が残てるので あとで確認します押忍
間違いごめんちょ! ホスト時はリンクしてるから上がりますね(*´Д`*)
ソロやてないけど見たら 印がついてるから(*''-'')b OK!ですよね!
ギガ組さんあんやとです٩( 'ω' )و ルビ光だと削り切るのにむいてそうですね!
親びん ぱるさん すなさん ノデスまであんがとちゃん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ わけわからず真似っこしてました ((´∀`*))ヶラヶラ
ぱるぷんさん、のんさん、すなぶねさん お疲れ様でした 初戦はノーデスでしたが、2戦目はちょっと雑になってしまいすみません_:(´ཀ`」 ∠):
そう言えばマチルダさんはなんの件りもなく当たり前の様にモンスターとして扱われてたね(´Д` ) 切ない物語があるのに笑(*´Д`*)
ちと落ちます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ギガ連戦ありがとー\(^o^)/ 回復は賢者まかせでルビス光がいいらしいですね。
35分ギガデニーロよろしくです(´ω`)
ぱるさん落ちましたか? 部屋建ってますよ(*^m^*) ムフッ
豆さん ぱるさん あんちゃん ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) お疲れ様でした( ´∀` )ノ
顔さん あんちゃん ぱるぷんさん ありがとうございました(´ω`) マオカギ2ゲットやった(´ω`)
スタンプなかったので終わりかと思ってしまいました💦 今日は魔王どうしましょうか。
かなパパさん忙しそうですかね(´Д` ) おぞましい睡魔が一瞬来やがりました
いつも も少ししたら来られてますよ(。-∀-)ニヒ♪ 今頃お子様を寝かしつけてる筈
50分デミームア伝m(._.)m
かなパパさんは23時過ぎ位に来ると思いますよ 野良でウロウロしてます
こんばんは〜(´ω`) 遅くなりましたが オルゴデミーラの予習はして来ました しかし まもますで大丈夫ですかね?海賊2と賢者2が良さそうですが...
待っておった(笑) 編成はどうなんでしょう?_:(´ཀ`」 ∠): とりあえず準備板上げておきます
( ゚д゚)こん♡魔王ファイト♡ ( ゚д゚)どなたか伝説行きませんか?すなぶねさんの乗り遅れました
こんばんはー💫 まおーさまいってらっしゃーい(´∀`=) 他の皆様は周回中かな? 誰か帰ってきたらオルゴ伝説お付き合いお願いしますm(_ _)m ちなみに初見でごぜーやすw
( ゚д゚)...
( ˙-˙ )…
すなさん あんちゃん ぼす あんがと╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 1回目むたラスト落ちた( ゚∀゚):∵グハッ!!
すなさん のんさん あんちゃん ♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ 乙カレー!( ´Д` )ノ
皆さんあんやとーm(._.)m のんさん最初落ちたけど宝箱はもらえました(✽´ཫ`✽)
ポメセリサンコン(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
( ゚д゚)こん ( ゚д゚)わかた伝説いこ
セリーナさんにぽめさんはそう見えてるんですね _:(´ཀ`」 ∠):
勿論貰えません( ゚∀゚):∵グハッ!! 伝説初めて行きましたw 2回目で報酬貰えました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
あっ、みなさまおかえりなさい(゚∀゚)
( ゚д゚)帰ってきた♡ ( ゚д゚)時間なさそうなのですぐ建てますね♡ ( ゚д゚)0604
耐性はギラ、幻惑、イオ、さえしとけばバッチリです(✽´ཫ`✽)👌
すなさん、ありがとう_φ(・_・ モタモタしてたらぽめちゃんとこ乗り遅れた( ˙-˙ )
えだまめさん寝落ちっぽいので帰って来ました(´ω`) オルゴデミーラ伝説立てます( ̄^ ̄)ゞ 23時30分 0604
カラさんすなぶねさんのんさん ( ゚д゚)ありがとー♡ ( ゚д゚)むちむちさんどこいった?
関取頑張ります(`_´)ゞドスコイ
ココー( ˙-˙ ) ココだよー( ˙-˙ ) 笑
( ˙-˙ )
ポメさん ボス すなさん あんがちょん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ポメさんとマルチるの久々( ✧Д✧) カッ!!
部屋建てて待ってますよお(T-T) ウルウル
みなさんあんやとですー٩( 'ω' )و 顔さん最後他の方とのフレポ貯めやと思いましたが来なかったので帰還しました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
( ˙-˙ )
( ゚д゚)解散
( ˙-˙ ) コレ流行ってます?
( ˙-˙ )
いきなり流行り出しました( ˙-˙ )
セリーナさん( ゚∀゚):∵グハッ!! 風呂入って来ます(✽´ཫ`✽)
( °-° )ちょと違う
( ゚д゚)出遅れてしもた
( ͡° ͜ʖ ͡° )Hi
ぬぉぉぉ_:(´ཀ`」 ∠):でおくれたー ギガ行きたかったズラー_:(´ཀ`」 ∠):
あれ!!?(((( ;゚Д゚))) ごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):今気づいたズラー...
( °-° )
( ˙-˙ )ノ
顔違う_:(´ཀ`」 ∠):
( ˙ཫ˙ )
( °-° )/
(°▽°)ノ
( ˙-˙ ) (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
(*゚ェ゚*)
かなパパさん、ぽめぃこぉさん、セリーナさん、ぱるぷんさん お疲れ様でした ギガ一瞬全滅が見えて楽しかったです٩( 'ω' )و 紋章2個もゲットできたので、ありがとうございました m(_ _)m
カンダタさん セリーナさん メタルぽめさん ぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) ギガ初でしたが 結構強いですね_:(´ཀ`」 ∠):
やばい オルゴデミーラさん終わってしまうー 23時 57分 0604
魔王はギガの1.5倍くらい強いですよ(*´Д`) ギガまだのいたら立てますよ?(^^)/
0:00 風のやーつ ヨロ(*´꒳`*)
関取参戦します(^^)/
(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)
キャンセラー(✽´ཫ`✽)
(°_°)ゝ
( ゚д゚)また出遅れたw
ポメさん ららさん あんが🐷(✽´ཫ`✽) パパさんの部屋かと思ったらw ポメさん部屋立てしてたの分からなかったw
みなさんあんやとですー٩( 'ω' )و鍵落ちぬ 精霊も紋章集めなきゃなー🔱
( ˙-˙ )ふふふっ ( ˙-˙ )ありがとー!! ( ˙-˙ )ララさんと遊んでて一瞬ほのぼので建てました♡ ( ˙-˙ )釣れたがや♡
ぱるぷんさんあんちゃんすなさんあんやとです(●´ω`●) ギリ間に合いましたね(´・ω・) ギガに比べたら伝説はノーガードで大丈夫ですなぁ
風のヒューイ10分( ͡° ͜ʖ ͡°)
本日ラスト 15分 ギガオルゴ 紋章か魔王鍵拾って下さい
キャンセルーー_:(´ཀ`」 ∠):
(´・ω・)北斗の拳?
そゆことね ((´∀`*))ヶラヶラ お邪魔しましたw(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
炎のシュレン(✽´ཫ`✽)
防御しないからルビス盾いらないと思ったら... 寝たらCTチューチューされるんですね_:(´ཀ`」 ∠): ごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):
((´∀`*))ヶラヶラ 🐹
かなパパさん、すなぶねさん、ぱるぷんさん お疲れ様でした 夜ふかしし過ぎました 本日これにてドロンします 炊き出しでキャノン出る事を祈って٩( 'ω' )و
ぱるパパ親分さんさんさんお疲れ様でぃす( ˙-˙ )
カンダタさんすなさんぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) 最後は寝てました_:(´ཀ`」 ∠): おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
おやぶん、かなぱさん、すなさん、あんがと(^^)/ 2周年でキャノンは闇鍋かな?
0:36 かぜ伝説 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
遅くなりましたが、パパさん、親分、ぽめちゃん、ぱるぷんさん、ありがとうございましたm(_ _)m 途中、人やら犬やらの邪魔が入り地蔵さんですみませんでしたm(_ _)m💦 ギガ強すぎる((((;゚Д゚)))))))
7%ガチャですし期待できますね٩( 'ω' )و
今日も夜更かししてもうた(´ぅω・`)ネムイ おやすみなさい(^^)/
みなさんあんやとです٩( 'ω' )و眠気くん半端ねーので寝ます
すなさん ぱるさん あんちゃん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
えだまめさん、野良かなぁ?
誰か居るかな( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ ) 30分に地図のお題などヘルバオムスタートからなんかしら貼ってみます(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ イモリンが起きて来たのでフレ専にします( ´థ౪థ)
(;゚∀゚)やべぇ…あの後落ちてしまい今目が覚めた(ー ー;) かなパパさん ぱるぷんさん カンダタさん申し訳ありませんでしたm(__)m💦 明日は必ず行きやんせ(*´Д`*)
この寝落ち魔めーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 暇なら入っておいでね🙃
ん?えだまめの野郎は野良猫の様に外で寝てるのかなぁ…の略でいいですか笑( ˙-˙ )
いもはん チョコ姐 豆さん 変なツアー連れててくれて(人´З`)ァリガchu☆ 地図埋めは何が埋まてないのか教えてくれないと 建てれませんよ(((ρT-T)ρオヨヨ 乙㌍>(∩´∀`∩)休みま㌣♪
お芋が食べものセットしてる時に出発しちゃおうぜツアーありがとうございました笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 途中で気付かれて仕返ししてきやがったがな笑(*´Д`*) 突っ込みどころ満載過ぎ( ˙-˙ ) いつまで続くのかと思た笑 リンリン姉妹 顔さん あんがとなー(´ω`) ふろ入って寝ます💤
マメりん、カラりん、チョコりん 長旅ありがとでーすーー(=゚ω゚)ノ 楽しかったーー♪♪ 明日ヤバし!!おやすみなさーい
ぎょぇぇ…1時間以上も周回してたわ🙃💦 イモハン、豆男、ボス、地図からの幻周回あんやと٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 笑えて何してるかサッパリ分からんかったわꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 私は幻系は完凸済みなので貼り返しは不要ですよ🙃 イモハン少しは装備揃ったね✨ イモハン、豆男、ボス、あんやとね〜( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
こらーー∑(゚Д゚) 変なツアー名つけるな!!笑
イモッティの突っ込み所満載と… ボスがエスタークの紋章発動の光を舟歌発動と間違えた時は大爆笑やったわꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 舟歌にスキル合わしたけどまだ溜まってない件(笑) 声出してワロタわꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 今日はよくワロタしよく眠れそう☺️ 皆さんお休みなさいマッシ〜( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
そうやったね🙃 知らないうちに埋まるし適当で良かよ〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 大爆笑マルチあんやと〜(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ 変子イモリンが夜中起きて来たら個人ラインを連打して来るのでまた暇な時は遊んでやってちょ( ´(00)`)ブヒ ではでは…(ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ
皆様おはよ!(o゚∀゚o)ゞ 太陽フレアどうなる(^・ω・^).....ンニュニュ? 今日も∩( ´∀`)∩ドォゾ (っ´∀`)っ))ヨロスィク
( ˙-˙ )おはよー 通信障害で落ちまくりですなぁ(ФωФ)
今回のイベマルチ過疎ってますなぁ(^_^;)
こんばんはー٩( 'ω' )و今日はデミ丸さん早めですねー。またあとできまーす _:(´ཀ`」 ∠):
いつでもいけますよ~(^^)/
20時にデミーさんよろしくです٩( 'ω' )و それまでなんやらしてきまー
解散 _:(´ཀ`」 ∠): 20時30分にしまーす
( ゚д゚)こん 21:00 みず伝説 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
ほっぺさん あんちゃん 高田のんさんあんやとです٩( 'ω' )و魔王鍵ぽろぽろでしたね( ˙-˙ )
すなさん ほっぺさん あんちゃん あんがと╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ご飯食べてたんで知り合いの子供にやらせてました ゴメンちゃい(✽´ཫ`✽)
すなさんあんちゃん高田さんあんがとなー\(^o^)/ 金袋ザクザクでしたね(ФωФ) ん?普通に高田さんだと思ってた( ˙-˙ )
のんさんより上手でした( ˙-˙ )笑
( ゚∀゚):∵グハッ!!
ほっぺさん すなさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
顔さんあんちゃんすなさんあんがとなー\(^o^)/
みなさんあんやとです( ˙-˙ ) 一旦落ちますー後でギガ建てますべぇー
(*´꒳`*)ノこん♡ 誰かいるかなー? 21:30 水の伝説
関取負けた(*´ω`*)
ぽめさん のんさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ 乙カレー!( ´Д` )ノ
ポメさん あんちゃん ボス あんがと(✽´ཫ`✽) 間に合ってよかた╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
のんさんカラさんあんちゃんさんありがとー♡ 魔王鍵はオルゴデミーラしかでないのかな? まだ一つも拾ってない_:(´ཀ`」 ∠): とりあえず ぽめこ<あんちゃんさん なのはよくわかりました(*´꒳`*)♡笑
21:55 水の伝説 よろしゅう(*´ω`*)
幻エスタック いつの間にか合鍵17本なってた 装備必要な方いって下さい(✽´ཫ`✽)
ぱるさん セリーナさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ ランクupしたから連建てしました(。-∀-)ニヒ♪ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
( ゚д゚)どゆ意味 ( ゚д゚)あんちゃんの方が弱いよw
今でも、人集まる時でも タイミング合えば行きたいですー(o^^o)
ぱるぷんさん、顔さん、あんかけさん お疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡ ラリホーマで全員眠った時は笑ったわ(´∀`=) 水紋章一気にゲットできたし、ありがとです!
こんばんは〜 地図クリアのヘルバオム伝説お願いしますm(__)m 適当装備でも良いです 22時28分 0604
水の紋章いっぱいでてよかった(*´ω`*) 今日は魔王いきたいですね(*´ω`*)
栗済みですから埋まらなかたら参加させて もらいますねい~♪(●゚ェ゚))コクコク
盾があとひとつで完凸です(´・∀・`) 休み中のスキルが付いてるからいつか役立つかも? タイミング合えばお願いしますm(__)m
今日は夜中しか無理ぽなんで明日以降いつでも╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
今日は夜中しか無理ぽなんで明日以降いつでも╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
セリーナさん ぱるぷんさん そして久々のたまおさんあんやとです(●´ω`●) 地図クリアと炎の紋章ゲット出来ました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
久しぶりにありがとーごさいました(=^x^=) ぱるぷんさん、申請ありがとうございますm(__)m
パパさん、ぱるぷんさん、たまおさん ありがとです! たまおさんお久しぶり💕 紋章このくらい落ちてくれると嬉しい♪(´ε` )
セリーナさん、かなさんお久しぶりです☆ 久しぶりに飛び込んじゃいました笑
たまおさん、はじめまして('ω')ノ フレ登録しました(*´▽`*)今後ともよろしゅう(*´ω`*)
なかなか来れませんが、よろしくお願いします(*^ω^*)
好きだにースタンプの返しが(´;Д;`)笑 おー!!たまおさん久しぶりですね♡
ヽ(*''-''*)オヒサ♪
バンバン飛び込んできてください(゚∀゚) 関取争奪戦に参加してください(゚∀゚)
( ゚д゚)そゆことかw ( ゚д゚)返しのスタンプに深い意味は無いよ 全員ごめんなさい だからね(●゚ェ゚))コクコク
まだメタルスライム倒してなかった...(´・∀・`) モガふりダンジョン2回立てますm(__)m 22時55分 0604
お久しぶりです(=^x^=)
顔さん、おひさです(*^ω^*)
全身欲しいです( ☆∀☆)
あっ❗玉緒さんだ(ФωФ) オヒサー\(^o^)/
たまちゃそー _:(´ཀ`」 ∠): _:(´ཀ`」 ∠):わーー最近ルビ弓ですね٩( 'ω' )و 私んとこフレポジェムです!マルチしまっしょー
多すぎわろち(✽´ཫ`✽)
こんばんはー えだまめさん、今日は忙しいのですかね? 23時07分 炎のやつ よろしくお願いします
親分とこあとにめいさまー
パパさん 玉緒さん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ ┏○)) オツカレサマデース
すなぶねさん 2人旅ありがとうございました 今日は、魔王無さそうですね_:(´ཀ`」 ∠): また明日かな
顔文字さんあんちゃんたまおさんあんやとです(●´ω`●) 地図は超級もあったのですね_:(´ཀ`」 ∠): メタルスライム倒してから気が付きました...
親分あんやとです!メドロ二個の方めちゃ強でしたね( ˙-˙ )
一番最後の地図は魔王鍵が大抵ありますよん( ˙-˙ )
あんかけさん、かおさん、かなさん周回ありがとうございましたm(__)m
隊長、お久しぶりでございます(=^x^=) ジェムですよー行きましょう☆
23:22 炎のシュレン
ほっぺさんお久しぶりです(=^x^=)
この後時間あるなら未クリアの魔王行きませんか( ͡° ͜ʖ ͡°)
りょうかいしました!ほぼ未クリアなので行きますm(__)m
パパさんすなさん玉緒さんあんがとなー\(^o^)/ 炎の紋章が全く出ない_:(´ཀ`」 ∠):
ほっぺさん、隊長、かなさんありがとうございました☆
ほっぺさんすなさんたまおさんあんやとです(●´ω`●) 少し寝てました_:(´ཀ`」 ∠): もう眠い...
ほっぺさん たまちゃん パパさんあんやとですー! ドーンに対するカタカタ懐かしす(✽´ཫ`✽)
エスターク、ミルド、ゲマ辺りでいきたいのあれば(✽´ཫ`✽)スタミナ的に50分を予定してます
ドーン💥からはカタカタです:(;゙゚'ω゚'):
鍵はなんでも出します!スタミナもあるんでお任せください(=^x^=)
ではミルドいきましょー٩( 'ω' )وたまちゃんルビ弓マモかスパ、わたし黄金ムチスパ、助っ人さん2人海賊で!どなたか起きてたらぶっ込んで下さい(✽´ཫ`✽) ではたまちゃん50分に0604でお願いします٩( 'ω' )و人いなかったら1111で海賊さん集めて下さい٩( 'ω' )وみなさんよーろー
りょうかいしましたm(__)m
たまちゃそごめんちゃい _:(´ཀ`」 ∠):激怒られちゃましたね( ͡° ͜ʖ ͡°)✨この仇はレオダーマのようにいつか返しましょ٩( 'ω' )و 顔さん あんちゃんもご参加あんやとです!
玉緒さん( TДT)ゴメンヨー 何ですか?ミルドさん超強くなてやがる…… バグ前より強いのではないですか(゚ペ)? 栗できる気しないです(;´༎ຶД༎ຶ`) すなさん あんちゃん おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
こちらこそ、ありがとうございましたm(__)m かおさん、あんかけさんありがとー(*^ω^*)
今晩はここらでお休みしますー٩( 'ω' )وたまちゃんまた通常マルチも含め遊びまっしょー!
かおさんありがとー☆ 初めて行ったので何も出来ず申し訳ないです:(;゙゚'ω゚'):
みなさん、覚えていただいててありがとうございますm(__)m また時間あれば参加させていただきます! それでは、おやすみなさい💤
御休みの皆様『乙』 (''A`)y-~ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
了解です〜〜また、明日きまーす
遅くなると思うけどヨロ(*´꒳`*)
玉緒さん( ✧Д✧) カッ!! お久しぶりーふ 覚えてますかな( ゚∀゚):∵グハッ!! また明日遊んで下さい(✽´ཫ`✽)
( ゚д゚)このレスの1分間に何があたのか知りたいw ( ゚д゚)モチベが1分で16%も上がてるw
たまさんお久し振りです(∪・ω・)ワンッ 今度どこか御一緒しましょ(´ω`)
いやいや、玉緒さん来てたんで ((´∀`*))ヶラヶラ
のんさんのモチベは何で上下してるんですかね(笑)?
こまっさんがこの時間に ((´∀`*))ヶラヶラ
起きてる方寝る前に軽く伝説いきません( ✧Д✧) カッ!!? 2:06 あるやつ立てるんでヨロ(*´꒳`*)
今夜勤中です(´ω`)
だいちのやつですね〜 集まらなかったら ちっとだけまってまーす╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
( ゚∀゚):∵グハッ!!大変や〜〜 がんばって╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
のんさん、あんちゃん、かおさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) 紋章出づらいですね(๑•́‧̫•̀๑)
こまっさん ボス あんちゃん 遅くに連戦あんが🐷(✽´ཫ`✽) 紋章全部持ってないやつだっので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ こまっさん夜勤ファイト(*´꒳`*)
のんさん こまちさん あんちゃん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ あんちゃんに呼び出されたヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ!! こまちさん お仕事o(-`д´- o)ガンバッテ!! おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
ボス 寝てたの( ✧Д✧) カッ!! 起こしちゃたかなw( ゚∀゚):∵グハッ!! あんがとです(✽´ཫ`✽)
マップのおどる宝石とじごくのピエロとマドハンド探して寝落ちしよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
夜勤戻ります(´ω`) また今夜来ますんで_(._.)_ペコ
アリさんが出所して来たら何%上がるのだろ (*≧m≦*)ププッ
起きてましたよ(。-∀-)ニヒ♪ ちょと他ゲーをしてました( ̄∀ ̄*)イヒッ
こんばんは〜(´ω`) 今日は私用でこんな時間のinになりました… 行く行く詐欺すみませんm(__)m 今日休みなんでいつでも特攻できる準備しておきます(*´Д`*)
たまおさんお久しぶりでございます\(^ω^)/
皆様(●´ω`●)ゞおはようさん♪ 今日も( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
自分はいたら教えてもらえればいいんで。 のんさんがいる時間に、その場にいる人で 行ってもらえれば大丈夫です! なるべく参加します!
多分皆んなだいたい装備揃ってる方多いんであれんさんいる時で大丈夫ですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 今日は、23時くらいには来れそうです(✽´ཫ`✽) その前もチョコチョコは覗きます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ありがとうございます! 鎧上のスキル良さげなのに、ルビス着るから 出番無いですよねー。
ぐゃじぃー _:(´ཀ`」 ∠):デミオラスゲでハッピーセット食ろうて惜敗しまんた
開幕は乱数で落ちそうな人はアモで自己回復したら二個目の雫節約できますね٩( 'ω' )و 舟歌とかまで海賊はガード継続してた方が開幕事故は減らせそうでした(✽´ཫ`✽)
今日は魔王いけるかな?早めの時間からいけるひといませんか?(*´ω`*)
今日は遅くなりまっする٩( 'ω' )و行くなら頑張って下さい!
夜もいますのでいきましょー('ω')ノ
こん 21:25 風のやつ(๑•̀o•́๑)۶
こんばんは〜(´ω`)開幕嵐発動すると雫1確定なりますね。7%ですが笑 降臨2回やって1人スクルト1人マラ待機で舟歌ピオって感じでやると開幕は問題ないですね。 守備力620くらいの賢者でアクセHP付きなら通常まで耐えれる感じみたいです
こまちさん ほっぺさん セリーナさんありがとうございました(´ω`)
ほっぺさん、まめさん、姐さんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) 拉致ダメ絶対(笑)
ほっぺしゃん、えだまめさん、こまちさん ありがとです! 途中マドハンド狩に付き合ってもらい、すみません💦(全然出ないんですもん) てか、エスタw勝ててよかったーw
こまちさんセリーナさん豆さんあんがとなー\(^o^)/ 食べ物なしエスタークは厳しいですね😅 そーめんウマウマ
( ゚д゚)こん 22:20 かぜ伝説 <(_ _)>よろしくお願いします
メタスラ武器セレクションかぁ(杖入り) 二周年前のガマンの時期に(^_^;) 運営め_:(´ཀ`」 ∠):
マラー欲しいけど、ほのぼのでルビ盾ないの私だけみたいだから2周年まで我慢することにしました(๑•́‧̫•̀๑)
オルゴではぐ杖装備オール完凸賢者2人居たのに、立ち回りひど過ぎ萎えた…(;´д`)
かおさん、あんちゃん、ほっぺさんあんやとでした_(._.)_ペコ
顔さんあんちゃんこまちさんあんがとなー 風の紋章後ひとつで揃うのに落ちない_:(´ཀ`」 ∠):
ほっぺさん こまちさん あんちゃん (人´З`)ァリガchu☆ 持てなかた紋章GET(*n''∀'')n バンザーイ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
ホントだ、メタスラ武器コレ _:(´ཀ`」 ∠): ひ、引きたいけど我慢。。。 とか言って10連だけとか回してしまいそう _:(´ཀ`」 ∠):
兜だけ欲しい(´ω`) でも我慢…でっきるっかな
みんなガチャの情報とか何処で知るの(゚ペ)? お知らせにも無かたよ(((ρT-T)ρオヨヨ
カンダタさんオルゴクリアしたんですね(´ω`)
ツイター(´ω`)
22:50 大地伝説 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
星ドラ公式ツイッターです(´∀`=) ツイッター登録だけしてやってないけど( ˙-˙ )
公式ホームページか、 自分はツイッターですねー!
Twitterを覗き見です(( ̄_|
( ゚д゚)なる ( ゚д゚)ありがと
同じく やり方がわからん笑( ˙-˙ )
( ゚д゚)みんな情報収集してるのですね ( ゚д゚)ありがと
かなパパさん ぱるぷんさん カンダタさん 今日オルゴ行けますか? 都合悪いようでしたら後日でも構いません( ˙-˙ )
武器コレクションなら兜でないんでわ…?
あと1人お願いします
かおさん、姐さん、ほっぺさんあんやとでした(´ω`)
ほっぺさん こまちさん セリーナさん ありが㌧♪(・ω・)ノ 27時間TVくそつまんない…… どしたんだフジTVは…… オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
顔さん、ほっぺしゃん、こまちさん あざーす! 今日はそうめんがよく落ちる日💝 ごちそうさまです(*゚∀゚*)
こん(о´∀`о) あれんさん居た╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 風呂入ってから来ます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
こん٩( 'ω' )وメタスラガチャこん入ってたら引いてたかもしれませんが入れないとこに作為を感じます _:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは〜(´ω`) 遅くなりましたm(__)m オルゴデミーラ行けますが 初見ですので足引っ張りまくりだと思います_:(´ཀ`」 ∠):
27時間今日からでしたっけ?
23:15 大地精霊 よろしゅう(*´ω`*)
あら、本当だわ _:(´ཀ`」 ∠): こんとブメが入ってない!
今年は さんま 中居 火薬田ドンのコーナーも 無いのかなあ(;´༎ຶД༎ຶ`) こんな くそつまんないのを延々と見せる気 なのかな(^・ω・^).....ンニュニュ?
こんばんは〜(´ω`) 第1〜最終形態までの開幕行動やテンプレ行動がある程度決まってるのでかなパパさんなら一回行けば慣れますよ! 海賊の立ち回りはヒーラーに比べるとかなり楽です(´ω`) ヒーラーの立ち回りで勝敗分かれますねオルゴさんは笑
あ、ほんとだ(´ω`) じゃあ回さなくていーや笑
今やてますよ( ̄∀ ̄*)イヒッ 今年から放送日変わったみたいですΣd(・ω・*)
良かったまにあった! 他で周回してたので、15分くらいしたら また見に来ます
昔からつまんないです( ˙-˙ )
ですねー٩( 'ω' )و 慣れたら後は波動運のみなので天空秋刀魚な印象です 4回以上来たらかなり厳しいですね _:(´ཀ`」 ∠):
私は海賊ですか?まもますですか?(・・?)
なんか24時間が7月末で27時間が8月末だった気がしますが変わったんですねー˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚昔の深夜枠めっちゃ好きでした
パパさんはまもムチでは٩( 'ω' )و? がんば( ͡° ͜ʖ ͡°)👍
スパのが回復量あるのですがマモのが耐久ある…書き込み等見ていてもどちらも賛否があるようでした(*´Д`*) マモで行ってみましょか(´ω`)
オルゴ隊いってらっさーい˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
波動のタイミングと頻度で難易度全然変わりますよねこれは笑 上手い賢者さん2人居ると勝率格段アップですわ 他力の俺です笑(*´Д`*)
こんばんは えだまめさんオルゴ行きますか? ここではあれなので、準備スレ行きましょう
ぱるぷんさんとカンダタさんは今日は忙しいのかな(*´Д`*)
こんばんは〜(´ω`) そうですね💦 後はぱるぷんさん待ちましょう
ダブルフレジェムで600ごちそうさまです(*´ω`*)
パパさん ぱるさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
すみません、今戻りました(^^)/
ぱるぷんさん顔文字さんあんちゃんあんやとです(●´ω`●) 私もぱるぷんさんとあんちゃんがジェムでした・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 顔文字さんは明日ジェムですのでよろしゅうです٩( ᐛ )و
逆です逆(*≧m≦*)ププッ 27時間が7月末 24時間が8月最終週
すみません周回してましたm(__)m 準備スレ行きます
スレあげておきました(´ω`)
あれんさん おるけぇ〜〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎?
マオちゃん討伐ファイト(*´꒳`*)
今年よりは格段に面白かたですよ(。-∀-)ニヒ♪
あれんさんと後でエスタック幻行くんで あと2人装備集めてる方います( ✧Д✧) カッ!!? もしいなければどなたか助っ人よろしくお願いします(*´꒳`*)
はーい! かおさん、スカウト!!
装備準備オッケーです!
いた(*´꒳`*)
そしたら、23:40 立てますね 0604 なんで あれんさん入ったら どなたか助っ人お願いします(*´꒳`*)
あんさん、かおさん エスターク助っ人お願いします〜
のんさん あれんさん あんちゃん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ 泥悪かたですね(ノд`@)アイター おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
あれんさん ボス あんちゃん あんがと╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 泥しぶしぶでしたな( ゚∀゚):∵グハッ!!
眠気をかきわけ水の精霊35分よろです٩( 'ω' )و
ドラクエCM始またよ(。-∀-)ニヒ♪
ボス メタ杖ガチャきてるやん ((´∀`*))ヶラヶラ go-go w
ボスは完凸してるっちゃ _:(´ཀ`」 ∠):笑笑
いつでも完凸できるから引きません(。-∀-)ニヒ♪ いや引けませんかなw ( ゚д゚)ジェム送てくれ
( ゚д゚)出遅れた
さっき知ったんですが、 エデンの戦士クエの方は精霊いっても 紋章出ないらしいです。 大洋に秘められた紋章でした? 1つも出なかったですねw あんさん、のんさん、かおさん、 ありがとうございましたー! エスターク楽しかったです。 ラスゲ固まらなければ、もう楽なものですね。 スクルトピオリムは必要ですが。
セリーナさん あんちゃん 高田のんさんあんやとです٩( 'ω' )و
すなさん セリさん あんちゃん あんがとです(о´∀`о) スタミナ使い切っててスンマソン( ゚∀゚):∵グハッ!! すなさん サンクス╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
久々の( ͡° ͜ʖ ͡°)
トラッパー( ͡° ͜ʖ ͡°)
出動( ͡° ͜ʖ ͡°)
あ、そいえば こないだのであんちゃんに引いてもらってましたな ((´∀`*))ヶラヶラ しんかたま🎶しんかたま🎶
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すなさん、あんかけさん、高田センパイ ありがとでした˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 倉庫も袋もパンパンで一回ごとに整理しないといけなくなってきましたので、一斉在庫処分しにいってきます( ˙-˙ )
( ゚∀゚):∵グハッ!! 逃げろ〜〜ジィィ──(。¬д¬。)──ッ
そうなんですねー٩( 'ω' )و周回らくですしフレポも溜まりますし困ったときは伝説精霊ですね!
センパイ、見事に引っかかりましたな(*゚∀゚*)ぶふーっ
引いてもらたのは良いけど ずと倉庫番 しています(*≧m≦*)ププッ
カタカタ💀 ボスよろしく お願いしますm(._.)m 逃げろ〜(✽´ཫ`✽)
( ゚д゚)1000
( ゚д゚)まかせろ ( ゚д゚)今は深夜料金になるけど良いよね
( ˙-˙ )
( ゚д゚)フライング ( ゚д゚)ぽめこアウトー ( ゚д゚)ちぎれるまで腹筋の刑
( ゚∀゚):∵グハッ!! キャベツ太郎 2つ送っときます(✽´ཫ`✽)
早っ( ˙-˙ )
ぽめさん1レスでそんなに容量食うんですね( ˙-˙ )
( ˙-˙ )何故かデブキャラ ( ˙-˙ )どどどすこーい
すなさんとも、最近周回出来てないので 行きたかったけどスタミナ足りないので また明日にしますー。
もちろんですとも٩( 'ω' )وまだまだイベ期間長いですし気長にやりまっせー(✽´ཫ`✽) 紋章集めは根気ですからね!
それなら色々詰合せの うまい棒にして下さいw
魔王組帰てきませんね(^・ω・^).....ンニュニュ?
スタミナマックスです(+_+)
雪の宿にキリのクリームチーズのせると美味しいですよ٩( 'ω' )و全く関係ありませんが( ͡° ͜ʖ ͡°)
たこ焼き味オンリーのやつwドンキで買って送っときますね〜〜 ((´∀`*))ヶラヶラ
1:20 炎の精霊 よろしゅう(*´ω`*) (´ぅω・`)ネムイ
もちべアップしてる(*´▽`*)いいことあったのかな?(*´ω`*)
逝きます(✽´ཫ`✽)スタミナないけどお邪魔します
ぱるさんのアイコン動いてる( ゚∀゚):∵グハッ!!
_:(´ཀ`」 ∠): 負けた あの波動はハドラーっぽいですね_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)今度やてみます
昨日玉緒さん来てたので アップしました ((´∀`*))ヶラヶラ
行きます 入れたら続けて立てますm(__)m
( ゚д゚)いらない
はど男( ✧Д✧) カッ!! お疲れ様でした_:(´ཀ`」 ∠):
ちいさくてよくわからないですよねぇ💦 踊り子のどっちかの方が歩いてます(*´ω`*)
次スレ建てて来ますねい~♪ ε===(っ≧ω≦)っ
ミネア?マーニャ?笑(*´Д`*)
マーニャ( ✧Д✧) カッ!!
m(._.)mヨロ
お疲れ様でやんす٩( 'ω' )و 波動運ありますよねー 昼に何処かの放送見学したら波動一回だけでした _:(´ཀ`」 ∠):うらやま
ジィィ──(。¬д¬。)──ッ
お菓子の話でお腹減ってきた_(:3」z)_
今日お腹痛すぎて、いい歳こいて泣きました( ˙-˙ ) 涙出るほど痛かったんですもの( ˙-˙ )
あれ? これ埋めれるやーつ? ٩( ᐛ )و
( ゚д゚)あれ美味しくない
( ゚д゚)今日は負けないよ
まだまだ( ˙-˙ )
( ゚д゚)何人いるんだろ?
顔さんと一騎打ちか( ˙-˙ )
( ゚д゚)次くらいかな
せーーん( ˙-˙ )っっっ
( ゚д゚)せん
せーん( ˙-˙ )
( ゚д゚)ふふふ ( ゚д゚)やてやたぜ
ぱるさん パパさん まめさん あんやとでーす٩( 'ω' )وジャムりましたー!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね