スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノアさんあくあさんありがとー 金袋出るとドキドキです 2Pのサンドさんはあくあさんでしたよね? 野良さんもノリ良くて楽しかった\(^o^)/
それを規準に地獄級エスタークつくられちゃう( ゚д゚)3人でもきついのに。。
見てなかった(ノД`)時間だ!と野良さんに入れて貰ったら、また魔王鍵貰いました。いく度に魔王鍵は出るのですが、金チケット落ちにくいですよね、今回?たまたまなのか、皆さんそうなのですか?
私もご飯とお風呂行ってきまーすε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
はい(*´∀`*)
シュウさん\(^o^)/こんばんは お久しぶりです お疲れ様ー
ゲージまたがないでスタンプでないかなー(つД`)ノ あとゲージまたがせてスタンプ!あると初対面の人でも息が合いそう(^_^) TKさん!そうですよね! 自分まだ防具玉?のあとに世界樹貯めてる途中です。金チケ落ちない。。次のイベでも落ちると願いたいです!
ほっぺさん引き継ぎできたんですね! 良かった良かった♪♪ こっそり覗き見して、気の利いたアドバイスもできずにいたので良かったですーーー(^-^) また覗き見にきましたーー笑
21時15分ゾーマ伝説立てます!装備なんでもいいです!食べ物スラ餅で天使の鈴あればいいです! 1人でも拉致れたら16.17分には出発します( ゚д゚)
見習いで行きますね(笑)
こんばんゎ(^^) ノアさんのゾーマ終わったらどなたかデスピサロ手伝ってもらえませんか??
デスピ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 行きたいけど、足引っ張るから止めておきます((((;゚Д゚))))
参加決定ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)
ノアさん、いもうとさん、シュウさんあんやとでした(*´∀`*) やっぱバカマスが一番しっくりくる(笑)
ノアさん、いもさん、あくあさんありがとうございました(*^^*)
マジっすか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 準備だけしてきます。。。
あんやとです(^^) あと2人ー♪
みなさんありがとうございました!いもさん久しぶりー!ゾーマたた歌本当助かります! 自分がホストで建ててるとこんなに火力ないから攻撃ダウンのやつくらうし、ラスゲも滅び受け切ってからじゃないといけないのでめいそうにしたままでした( ゚д゚) 別のボスみたい\(^o^)/
自分は未クリアだしまだ役割持てないので辞退します((((;゚Д゚)))))))
見習いクリアやってみよ!さすがに見習いは1人だよ?見習い入れたノーデスやってみたい(((o(*゚▽゚*)o)))笑さ
私鈍足だから葉っぱ持たずにピオリミンでもいい? 石、雫は持って行きます(≧∇≦)b
ノアさん、あくあさん、シュウさん ありがとうございましたーー♪ 枠に入れてもらおうと 待ち伏せしてました(^-^)笑 ノアさん!たまーに覗き見してるので 久しぶりな気がしない!! また参加させてもらいまーーす☆
なんでもいいです(^^) ノアさん、わたしもまだ行った事すらないので行きましょうかよ! 勝ちを狙うのは2回目で!
またのお越しをお待ちしてますm(__)mひみつちゃんも連れてきてね!
って事で雫は様子見で(`・ω・´)
らじゃ(≧∇≦)b
良かった良かった(。-∀-)ニヒ♪
私の装備はフレ欄でご確認下さいm(__)m 蹴ってもいいよ(笑)
あくあさん職業なにで行きますか?
あ、下は新兵に変えました(*´∀`*)
脳筋の賢者(≧∇≦)b
だって賢者4編成という噂じゃないですか? 賢者58くらいなので、海賊歌のコツで補助を頑張ってして、ラスゲで持ててたらドラゴラム1発打ち込むくらいしからできません((((;゚Д゚))))))) 海賊自己バイキと瞑想で中盤くらいまではいけるかもしれませんが、終盤はコンボの頭なるくらいしか仕事ないですよ((((;゚Д゚)))))))いや、ガチで! 最悪自分連れてく場合、カギは出すので雫なしでワンチャンいってからにしてください((((;゚Д゚)))))))
あれ、氷ブレスもあるのね((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 天空下に戻しました(笑)
海賊2賢者2とかも安定しやすいみたいですよ! とにかく行ってみないとわかんないし、 じゃあ雫無しで一回行って全く無理そうならやめときましょ(^^)
闇ブレスって装備で耐性難しいですよね(*_*)
こんばんは(・ω・)ノ デスピですか? もう少しお待ちいただければ ジバリーナ2個のせて行けれます。 まだ子供がピコ太郎の動画にハマってるので スマホ使えません ((((;゚Д゚))))))) 寝たら書き込みます( ̄^ ̄)ゞ
海賊の場合、はぐめた頭、鎧上何か、ロト下、ルビス盾、アクセ歌のコツとなにか。になります。 武器は完凸七色扇おうぎのまい、彗星の舞、バイキルト、フバーハ、瞑想になります。バイキルトしてまて数がないので、バイキの代わりスクルトかなんか入れて、完全バフマシーンになるのもありかもしれませんが、3人の火力で足りますか?(白目)
(。っ・Д・)っ[はぐメタ頭]
おおお、パパさん居てくださると心強いです(*´∀`*)
持って無いですよ笑
ぱぱさんがでたー!捕まえろー!笑
ほっぺさん武士で良かったね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
無事ね(-。-;
私いつものごとく中途半端な感じなので、火力はパパさん頼り(*^^*) 一応ドラロメラゾ一個持ってくけど、もう一個はイオナズン(´;ω;`)
闇ブレス28%カットとブレス20%カットがあるので死ににくいとは思います( ゚д゚
物理全くなのはラスゲだけみたいだし、個人的には舟唄欲しいので問題無しです(^^) わたしもメラゾとドラゴラムなので火力出ないですが(;_;)
武士(笑) ってわたしが笑っちゃ駄目ですね(*´∀`*)
あくあさん??笑
ほっぺちゃん星ドラ無事で何よりですヾ(๑╹◡╹)ノ" また星ドラ出来るんやねッ!やったがや〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ みんな分かりやすいように書き込みしてて… ほのぼのは優しさの塊だニャ〜(*≧∀≦*)
防御力は低いけど、ドラゴン頭のやつは炎と闇20%カットだったような気がします。ガチャ限ですが。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね