スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今度ほっぺさんには髷にして来てもらおう🎶
爆笑(≧∇≦)b
ただ、武器攻撃量135くらい.CT両方20、500%ダメと360%ダメという微妙な数値めさ不安です((((;゚Д゚))))))) まあアルカさんの指定した方で出撃します!( ゚д゚)
笑
ひみつちゃんさんも暇がある時乱入して暴れていってくださいね\(^o^)/
ねね、アルカさんはフバーハ詰める? もし詰めたら、私フバーハ捨ててメラゾx2でもいい? そしたら少しは早くなるから葉っぱ持てる。。。
うんうん(*´∀`*) 特にミルドさんとかひみつちゃんの為に在るようなボス(≧∇≦)b
フバーハ了解(^^) ノアさんは任せますよ! とにかくやってみてから笑
あんやと(*´∀`*) じゃ、メラゾx2、ベホイミ、ピオラで逝きます(≧∇≦)b
22:30 ムドー伝説 どなた様もヨロティク(=゚ω゚)ノ
それじゃあパパさんが来るまでに三人の装備や耐性やスキルをある程度絞っていいですか? 魔王スレ上げてきますん( ゚д゚)
了解(^^)
ようやくバックアップに成功したこまちさんが通りますよ~(´Д`) かれこれ1ヶ月近くかかりました(笑) 顔さんのカエル行こうかな~(´ω`)
その間に壊れなくて良かったね(*^^*)
いつも落ちるのでヒヤヒヤしてました(笑)
顔さんとりま竜巻召喚もっていきますね!
と言って、乗り遅れた奴がいたらしい( ゚д゚)
顔文字さん、こまちさん、TKさん、あんやとでした(*^^*) TKさん、すみません。 あっちが気になって(・・;)
こまちさん TKさん あくあさん ♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ (ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】
顔さん、あくあさん、TKさんありがとうございました(´・ω・`)/ サクサクですね♪
持ってたけど、幻惑にかかったの自分だけ。2連戦で自分の為に1度しか使わなかったです(つд`)2戦行ったらギガ鍵4本(;゚д゚)!? 顔さんありがとうございました-。金チケ欲しいよー、鍵も幻エスターク欲しいよー(´Д`)あいつ強いのに、なぁにも落とさねぇです。
こんばんは♪ こまちさん、バックアップに1か月って((( ;゚Д゚))) 僕はほのぼのの皆さんのお陰でなんとか成功しましたよ♪ さて、ムドー伝説。2252ヨロシクねー
エスタとトカゲ(ボクサー)どっちやりたいすか~( ̄▽ ̄;)? ゾーマ、レオでもよかですよ~(´ω`)
あ…キャンセル(笑)
メールが届かなくていじけてました(笑)
こまちサン、復帰おめでとうございます(^^♪ お名前はよくお見掛けしますが、おそらくまだ共闘 できてないので…共闘した際はよろしくお願いします(^^♪
ほっぺさん、TKさん、野良猫さんありがとうございました(´・ω・`)/ 金チケ出ないですね(笑)
こまちさんTKさんありがとー♪ スマホが悪いのかなぁ~なんかカクカクした動きになってた(*_*)
ロックさんこんばんわ~(´ω`) 初めて。こまちです。←犬の名前 とりあえずモガフリでも行きましょう(´・ω・`)/ ヨワヨワですが宜しくお願いします♪ モガフリ今から建てますので、誰か宜しくお願いします! ロックさんも是非。
ですよね~ 金チケは超級の方が落ちるかも…
ほっぺさん、こまちさんありがとうございましたo(^▽^)o 全然金チケ落とさねぇです(つд`)伝説エスタークも疲れましたぁ。
ロックさんフレンド申請したので、宜しくお願いします(´・ω・`)/
こまちさん、ほっぺさん、あんやとでした^^ フレもありがとうございます(^^♪ ヤターーーー!!!
むむっ!?何か建てましょうか? スタミナMAXです。
なぬ!?
自分もスタミナmaxですヾ(^^ )ご要望があればー(*´ω`*)
なぬ??
固まって、変な返しになってしまいました(//∇//)
とりあえずエスターク建てますね(´・ω・`)/ 25分です(´ω`)
ノアさん、ラジャー٩( ᐛ )و
スタミナ アリガト(σ''ω'')σネ☆ TKさん ロックさん (」・e・)」オツカレー!!
こまちさん…スタミナあんやとでした^^ TKさん、カラさん、おつありでした(^^♪ 久々にエスタ伝説したけど楽しかったです(^^♪
顔さん、TKさん、ロックさんありがとうございました♪ 皆強いから負ける気しない(笑) 今日はこのへんで寝まする(´・ω・`)/ 今日も隼の錬金が来るのを夢見て寝まする(笑) おやすみなさい~(´Д`)
おやすみなさい(*´ω`*) 顔さん、ロックさんありがとうございます-。今日はムドーもエスタークも欲しいもの落とさねぇです(*´∩ω・`)゚+.゚スタミナは100越えました。
こまちさん、おやすみなさいですzzz また是非共闘お願いします(^^♪
帰宅\(^o^)/たのしかった 皆さんにいい炊き出しがありますように!!
あっ(゜Д゜;)デスピ行ってる-。いーなー。 イオナズンしか無い身は辛い(つд`)1本砕いたのに、まだ3本メタスラ杖だけありますよ(o;ω;o)。メラゾもギガデインもドラゴラムも無いのに。シクシク。1凸してアークウォール積めば使えるのかな?この杖。
ノアさん、勝利したみたいですね(^^) おめでとーーーーー!! そして、おやすみなさいですzzz
ムドー伝説立てます( ̄^ ̄)ゞ 12時16分くらいです。 0527
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね