スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へんせいは、パパさん、ギガディン、ジバリーナ、ジバリーナ? あくあさんメラゾマ、メラゾマ? アルカさん海賊ベホイミ、ピオラ、ピオラ 自分海賊めいそう、スクルト、フバーハでした 海賊2人は合計でボスに45ダメージくらいしか与えてません(つД`)ノ ロックさんやパパさんがおひまなときにお願いしてみましょう♪( ´▽`) てかまたパパさんに雫使ってもろた(つД`)ノ 絶対どっかでドロップさせたる!!
そうなのですー♪( ´▽`)やったがやー!
パパさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ ノアさんTKさんおつかれさまでしたー! 最後絶対全滅した(;´_ゝ`)思た ゲージ跨ぎすいませんでしたm(__)m でもクリア楽しかった(*´∀`)
TKさん ノアさん りんごさんあんやとです( ̄^ ̄)ゞ さっきのデスピクリアーした時より 危なかった( ゚д゚) ノアさんナイスプレーです♪( ´▽`)
最後ギガソ溜まってるの知ってたから探してたらほうげきまでいってた(つД`)ノ笑 通常攻撃でラスヅモ( ゚д゚) たのしかったです!
パパさんありがとうございました(*´ω`*)まさか窮地に陥るとわ(゜Д゜;) ノアさんかっこよかたですよ(^∇^)りんごさんもあんがとなー♪ ムドーさん、竜巻を、竜巻を使わせて下さい。+゚(*ノ∀`)役に立つとこ見せたいのです。 相変わらず金落とさねぇですねー(´Д`)財宝鍵はいつも条件反射です。
ですよね!半分は使いません(つД`)ノ それでは今日の運勢占ったら寝ます おつかれさまー
炊き出し しんり上.... そろそろ寝ます(^o^)/ おやすみなさい(-_-)zzz
皆さんおはようございます(≧∇≦)
皆様(。・w・。)ノ オハヨ〜ン 今週もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
魔王討伐された皆様 ヽ(〃''▽''〃)ノ☆゚''・:*☆オメデトォ♪ (*''ω''ノノ゙☆パチパチ
おはよーございます! ゾーマ伝負けるの面倒だから、ラスゲ半分くらいけずれるし葉っぱの代わりに石もっていったら、なんとなゾンビの途中で一人旅(つД`)ノラスゲの半分で力尽きました。。さすがに自分の装備では怒りゾーマは無理です。 でもなんか楽しかったので、今度、残り見習い3人でいけるかチャレンジしたいです♪( ´▽`)笑 おそらくみなさんとなら道中がきついけどいけると思います\(^o^)/ ではでは
ちなみにやるときはノーデスを狙います((((;゚Д゚)))))))
やばい、まじ楽しそう(((o(*゚▽゚*)o))) 食べ物はショートケーキ、大きなパン、フルーツシャーベット、ナンカレーかギガナンカレーのつもりです! 持ち物は死んでも企画がぐだらないように葉っぱ一枚と、アモール、上薬草か薬草、天使の鈴で、装備とスキル構成のセンスはお任せします\(^o^)/ 3人立候補してらくださる方が集まれば今夜にでもいこうかなと。単なる遊びなので気兼ねなくどうぞ\(^o^)/ 朝から星ドラ脳でした
皆様おはようございます(*^^*) 昨日はデスピ有難うございましたm(_ _)m 私のしょぼい賢者(&ショボイ立ち回り)でも行けましたので、 パパさん、ロックさんにご一緒して頂けたら、 海賊x2、賢者x2で行けますよ\(^^)/
あ、名無しさんになってもた(・・;)
面白そうですね(^^) 見習いに 太陽の冠 天空上 ロト下を装備してHP高めて行きます( ̄^ ̄)ゞ
参加予定ありがとうございます♪( ´▽`) 限られた装備や耐久の中で運ゲーも含みつつやるので魔王級の練習とかにもなる(ということにしとこ笑) 私は海賊ギガソ、アクブレ、烈風斬、暴れ斬り、ピオラでいきます(つД`)ノ持ち物はラスゲで全滅した用に石、葉っぱ、アモール、鈴です。アタッカーを活かしつつサポーター同士補助し合う感じで! 私以外、武器になんのスキルつけるかは内緒にしていただけるとより楽しめます\(^o^)/
あ、もちろんみかわしアタッカーでくるのもありです\(^o^)/笑 お待ちしてます!
私も時間の都合が合えば参加させて下さい\(^^)/ でもゾーマってのが難易度高いですよね(・・;) 基本ゴリ押しで行きたい相手に火力無し… 耐久したくても回復力無し… バフは凍てつかれる…デバフは効かない… みかわしたくても、全体魔法・ブレス… さとり弓は封印されたら終わり… 戦術が思いつかない(・・;) とりあえず、思いついた装備で行ってみます(笑)
さすがあくあさん確信をついてらっしゃる\(^o^)/ HPを取るか、守備を取るか、耐性を取るか。 因みに、私がアタッカーをやるなら最初のゲージまたぎは全員ガードしてもらってまで抜きますし、スキル溶けるまでラスゲまでいきません。滅びの時にラスゲ抜いて、ラスゲは滅びを解くのに徹する。私はアモールは4つとも緊急時は見習いさんに使えるはず。低いHPでも滅びには天空盾やロト盾がかなり有効。などがあります\(^o^)/
あと、メラゾマきついので、ナンにHPUPあった気がするので、パンの代わりにスラマンのメラ耐性とかにしましょう! いっときながら、自分は見習い側やってみたいので、アタッカーさんがいたら私は見習いやります\(^o^)/ あと、さすがにスキル被ってちーんはあれなので魔王スレで見習い同士でスキル相談して、アタッカーは立てた部屋の中で初めてスキルを見て戦い方を考えてもらう感じはどうですかね? お二人だと夜の10時くらいですかね?楽しみにしてまーす!
とりあえず、装備は考えました。 はい、来れるのはいつも通り10時くらいだと思います。 やっぱアタッカーは言い出しっぺのノアさんでしょ(笑)
何気なくフレ一覧見たら…あんかけさん… 運30で海賊転生してる((((;゚Д゚)))) 見た目アクブレだし((((;゚Д゚)))) 早すぎな上に、運良すぎでしょ(*^^*)
皆さんこんばんは〜(*^^*)ノアさんはチャレンジャーだなぁ(^^)
あくあさん、それでは自分がアタッカーやりますね♪( ´▽`)!! 個人的にはパパさんの耐久性が気になります( ゚д゚)強そう しゅうさん、ばんはー! 興味があったらチャレンジしませんか!? ゾーマ周回で頭おかしくなった人が、気分転換でやるだけなので♪( ´▽`) やるからにはノーデス目指しますが( ゚д゚) 興味があったらご参加ください!!
コンバンハ( 。''ω'')y─┛ 20:30 ムドー伝説 どなた様もヨロティク(=゚ω゚)ノ
誰も いない(TmT)ウゥゥ・・・
始めて2ヶ月足らずとは思わないでしょ! マルチ(主に修行道)のスタミナは全部 私が 負担してますから Σd(・ω・*) 何よりΣ(`・д・´)カッチーンと くるのが ガチャ運が凄く良い(。-∀-)ニヒ♪
もぅ1度 20:45 ムドー伝説 ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
風呂いってました(つД`)ノ 月曜だからみなさんお疲れですよねー、それとも私のゾーマが原因か( ゚д゚)無理強いしないし出ておいでー さて、過疎気味なので遠くに。 21:10に一周年の鍵、人集まったら5から6連くらいたてます! すぐ出発するのでよかったら来てください\(^o^)/
いきます( ゚д゚)
みなさんあんやとでしたー\(^o^)/ 21:10に部屋立てることにしてるので、とりあえず2連戦までにしました。 よろしかったら玉集めしましょう!
アルカさん ノアさん あんちゃん ありがとう (*´-`*)ゞ ポリポリ 2戦目はギガでしたw <(^∀^*)ゞゴメン〜♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
ややこしくなってすいません(;_;) 顔さんあんやと(^^) ラスト跨ぎはスロット移動のミスでしたごめんなさい(;_;)
なんで私が毒や睡眠によくなってたかというと、装備をしていなかったようです( ゚д゚) いやー耐性って大事ですねー!笑
ではそろそろ、みなさまのご来場お待ちしてますー!
やったがやー(*≧∇≦)ノ ソロエスターク14ターンで撃破!! やっと勝てたよ…
TKさん、顔さん、あんさんお疲れ様でした!! やっぱり装備圧迫しちゃいますよね?自分もいつもギリギリです(つД`)ノ
ノアさん、顔さん、あんちゃん。ありがとうございましたー(*´ω`*)玉いっぱい落ちた♪
ありがっとぅ〜♪ヾ(^Д^*)ノ TKさん あんちゃん (」・e・)」オツカレー!!
(*''ω''ノノ゙☆パチパチ ヽ(〃''▽''〃)ノ☆゚''・:*☆オメデトォ♪
すごかねー( ゚д゚)てかあれ25ターン制限じゃなかった!? スピードクリアでしたね!!
ありがとー♪ 防御する暇があったら攻撃作戦!! 死んだら葉っぱと若葉で回復!! やっぱりラスゲの運ですね(*^^*)
羨ましい(o;ω;o) 鍵余ってたらマルチお願いします。伝説じゃ何匹倒しても落ちない。+゚(*ノ∀`)
運も実力ですよ!ピンチでも安定行動を冷静にして結果引き寄せた勝利( ´ ▽ ` )ノ 自分はまだソロはやってません(つД`)ノチキンですはい
あ、TKさんよかったら部屋立てましょか!? どうせまた手に入るし、これのマルチに前誘っていただいてたので\(^o^)/ では、中途半端ですが42分にたてます! まぼろしエスターク!
皆さーん、僕が殺ったのは伝説です( ̄^ ̄) 幻なんかクリアすら出来ません♪ (1回試しで行ったけど瞬殺された)
あ、スピードクリアとかノーデスクリアの要望あれば頑張ります! みなさんどうでしょう?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね