スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃークリアしましょ\(^o^)/死んでもクリアできなくてもいいから! たしかいてはないから、スピード感大事だった気がします!
それでは42分に\(^o^)/44分まで待ちます!野良さんよりみんなと行きたいので、装備なんでもいいので来てください( ゚д゚)笑
あ、まぼろしはもちろん雫なしですよ!
( ・ω・)∩シツモーン 伝説以下は石無しだけど、ギガ伝説級や幻は? 幻は魔王扱いなのか? ちょっと気になった♪
ほんまですね(´・ω・`) ギガとか幻は石ありでも。。。 って最近そこまで石貴重じゃ無くなったし、 ルールから外してもいいかもですね(*^^*) 魔王以外は雫厳禁とか(笑)
しゅうさん、パパさん、TKさん、圧倒的でしたね\(^o^)/ノーデス初でした!ドロップも! 誰もたた歌もってないの笑ましたが、海賊は入れるスペースありませんもんね( ゚д゚)笑
ノアさん、TKさん、かなパパさんありがとうございました(*^^*)斧ゲットやったがや(*´∀`*)
ノアさん シュウさん TKさんあんやとです(^o^)/ ノアさん たくさんアイテム投げてもらい助かりましたm(__)m オノは初だったので デレ嬉しいです♪( ´▽`)
自分もあくあさんに一票です!( ゚д゚)
パパさんは間違いなくルビス鎧で来るのが確定してたので、ばんばん投げました\(^o^)/ 別にえこひいきやないですよ(つД`)ノ笑
ありがとうございましたー(つд`)鍵落ちないですね-。ギガは楽ですヾ(^^ )エスタークもですが皆さん強いのでギガも楽です。石は要りません。魔王も行きたい[壁]_-) 魔王様鍵だけは9本もあります。+゚(*ノ∀`)。
こんばんは(・ω・)ノ その提案は賛成です。もはや貴重なのは雫だけですからね♪( ´▽`) 葉っぱや石は手に入りやすいですから。
葉っぱが以外と無いのです(つд`)在庫70くらい。野良で行くと、ホストさんをなんとか生還させてあげたくて、最後のスキル前倒しついついつかっちゃう(//∇//)
ノアさん 見習い準備OKです( ̄^ ̄)ゞ あと1人は決まりましたか?( ゚д゚)
TKさんですか?エスターク魔王は考えたこともないですね!笑 幻とどれくらい違うんだろ。 サイトにラスゲが地獄と書いてあるのだけ読みました笑
TKさん、名無しさんになってるよ(´・ω・`)
そうだった、ちょっと今すこしだけおヒマな方いらっしゃいますか!? ちょっとでいいので( ゚д゚)
TKさん、この流れで私以外みならいでゾーマ伝説行きませんか?笑
ん?TKさんかな? では私からの提案でここでの伝説以下は葉っぱは若葉OKと言う案はどうでしょう?
ちと、インスタントコーシー淹れてきます!!( ゚д゚)
おおありだと思います!みなさん、若葉の使用野良だと躊躇われると思うので、伝説までなら若葉でいいような気がします!
あれ?なんでだろ?
でもTKさん優しいから、野良さんでも葉っぱ投げるから… このスレのルール関係ないかも(*^^*)
どちらもOKでいいですよーヾ(^^ )道具鍵50あるし、ギガで葉っぱ貰えますし。サボってる自分が悪いです (//∇//)
あ、そっか、野良さんは葉っぱで、スレ内は若葉ってことですね(≧∇≦)b 賛成です(*´∀`*)
ありがとうございますm(__)m 実は野良では若葉使いづらいからたくさん有るのです。
して、TKさん首尾のほうは?(((o(*゚▽゚*)o))) 見習い冒険で、ヒャド凍りブレス耐性と回復盾つけてちょっと遊びに行きませんか?
今見たら若葉336枚ありました。((((;゚Д゚)))))))
野良さんでもクリアの嬉しさ共有したいですものo(^▽^)o♪ 教えて貰ったのは、このほのぼのスレッドですよ(^^)絶望的場面でなければ投げます(`・ω・´) フレ申請だけはほのぼのに来た人以外はさすがにお断りさせて頂いてますが。
マジっすか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 私キラキラ探してないからかなぁ(´・ω・`) 89しかない(´・ω・`) 葉っぱは108ある(≧∇≦)b
すごい、自分の三倍近くあります( ゚д゚) 理由としては私が野良でも若葉投げることがあるからですが(つД`)ノ笑
キラキラ最近探しやすくなったから取ったほうがいいですよ! 体感、二日に一枚は葉っぱか若葉が取れる気がします
優しいね(*^^*) 私も放置さんとかでなければ、葉っぱ投げてます(≧∇≦)b
めんどいからいい(笑) 道具鍵も溢れそうだし(´・ω・`)
魔王様に見習いは怖いです(ノД`)楽しみはそれぞれですが、自分は負けても全力出してくやしぃ(>_<)な戦いが好きですo(^o^)o普通ゾーマなら行きますが、見習いはご勘弁を(*´∩ω・`)゚+.゚ゾーマといえど魔王様だから強くあってほしい問い合わせ願望もありますので(T_T)
なんか僕の質問がまずかったかな(´-ω-`) ルール改正なんて大事に((( ;゚Д゚)))
若葉投げすぎて20。゚(゚´ω`゚)゚。葉より少ないです。
多分いつも以上に強いゾーマ様見れると思うけど(*^^*)
魔王ではないですさすがに( ゚д゚) 伝説です、伝説! しかも勝算はあるつもりなのですが、無理にお誘いは出来ません\(^o^)/ 普通に伝説やるときお願いします!
いぇ、貴重なご意見でした(*^^*) 多分ルール変わっちゃいます(笑)
ご当地がそろそろ溢れそうで怖いです((((゚д゚;)))) 振る度に上限て言われるの面倒そう。
いえいえ、とてもいい質問だったと思います\(^o^)/
伝説ですかo(^▽^)o竜王だと嬉しい。ローラヘアーとローラドレス、凸9で道具圧迫してるのでそろそろ完凸したい(笑)
それではほっぺさんはいかがでしょうか?自分以外ゾーマ伝説見習いチャレンジ!笑 正直ノーデスを狙うので、TKさんのいうとこの全力を出さなければいけないくらいの。笑 まあパパさんとあくあさんが付いてるし、良かったらそういうのもしてみませんか?(((o(*゚▽゚*)o)))
私見習いLV12でHP91しかないから、多分死ぬけどね(笑)
みんな普通に伝説っていみですよね?♪( ´▽`)勿論お供します!今度自分も部屋立てます!
さっきレベル20まで上げました( ̄^ ̄)ゞ
さすがパパさん((((;゚Д゚))))
大丈夫さ\(^o^)/しらんけど笑 ただ、みなさんが乗り気じゃなかったらやめたほうがいいかもですね(つД`)ノ
1回メタルの鍵を使っただけです((((;゚Д゚)))))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね