スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イライザ行きたいけど マルちゃん解放してますか? 今回から解放してないと参加できない らしいです(笑
みたいですね。。。さっき解放したので行けますよ🙆♀️
何でこんな仕様にしたのかな(笑 マルちゃん行けるかと思って 先程解放したので周回お願いします 1回ギガ行ってみますか?
ギガ、野良で行ってみたけどノーデスはかなり難しそうですね😅星神粉は落ちやすいです☝️ ギガでも伝説でもどちらでもイイですよ✨
ギガ1回ずつ行って、その後伝説にしますか?
それじゃ今日はギガお願いします なるべく耐性積みます(笑 準備して先に貼りますね 少ししたら来て下さい(^-^)
効率悪ければ伝説します 先にギガお願いします
了解です🙆♀️
ハイビさん。。。戻って来れませんでしたね(ノ_<) 星ドラが悪いのかな? 周回行けそうですか?
マルちゃんごめん 落ちて戻れなかった(笑 少し待ってます
大丈夫です(笑 それより勝てましたか? もう一度貼りますね
勝ちましたよ👍 粉も1つ落ちました😉 行きますね🙋♀️
ハイビさん、周回ありがとうございました😊 最後戻って来れて良かったです👏 イライザ鍵も落ちましたね🔑 寝落ちしそうなので今日はこの辺で。。。 おやすみなさーい😴
周回ありがとうございました スマホせいなのかよく落ちます(笑 もう少し周回して眠ります また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
こんばんは🤗 マキャフデウス魔王討伐してきました🙋♀️ 明日仕事なのでスタミナ適当に使って落ちます🙇♀️ イライザ解放してないとマルチゲストで参加できないってのは不具合みたいですね💦 また明日時間が合えばお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
こんばんは(^○^) 今日は22時頃から周回行けます🙋♀️ 来月スペモンは3匹ですか😲 アミゴン取ってないから迷ってます🤔
お疲れさまです 新魔王討伐おめでとうです イベント防具玉はとりました ギガばかり回ってます(笑 周回お願いします
ハイビさん、おつかれさまです🤗 イライザギガ周回しますか👍 私から先に立てるので来て下さい✨ 他の方も時間合えば来て下さいね(*^▽^*)
了解です 行きますね
イライザ周回おつかれさまです🤗 初ノーデスしました✌️ ゼイアンリングも初ゲット😆 鍵も粉もけっこう落ちた気がする🙆♀️ また時間が合う時にお願いします🤲 スペモン見てから寝ます💤 おやすみなさい😴🌙
お疲れさまでした 粉溢れてきました(笑 武器錬金来たときに使えるけど また時間合う時にお願いします おやすみなさい😪💤💤
こんばんは(^○^) メンテは無事終わったみたいですね👏 ジェムもらったからガチャ追撃しようか悩み中(^^) 実は2日前にも追撃して確定枠のみの爆死だったのでビビってます😱そのガチャでキャプテンコート下出たのが唯一の救い(^人^)
今日も22時頃から周回出来る方お願いします🤲 イライザギガ行けます🙋♀️ そういえば海賊王の帽子を錬金してないことに昨日の周回終わってから気づきました(^◇^;) みんな海賊王の魔導ふくびきしてたんですね☝️
お疲れさまです また自分だけかもしれないですが 周回お付き合いします(笑 海賊王の帽子は錬金すると良いですよね 飽きたので装備変えてギガやってます(笑
楽しいですね、錬金した海賊王帽子😉 イライザギガ立てるので気づいたら来て下さい🙋♀️
了解です 行きますね
ハイビさん、周回ありがとうございます😊 タ◯さんも参加してくれてありがとうございます🤗 また見かけたら気軽に参加お願いします🤲 それではおやすみなさい😴💤
周回お疲れさまでした フレさんもありがとうございました また見かけたら参加お願いします おやすみなさい😪💤💤
お疲れさまです ポイントも粉もいらないぐらい 貯まりました(笑 スタミナ消費で11でギガします 時間合う方は飛び込んで下さい
おはようございます(^○^) 炊き出しで星神のこんゲット✨ 星神のけんが良かった〜😅
ハイビさん、昨日はお時間合わずでした🙇♀️ 今日の夜は大丈夫そうです🙆♀️ 最近イライザさぼり気味です笑 ハイビさん、新しい魔王は行きましたか?
お疲れさまです 適当に消化したので大丈夫です(笑 新しい魔王やってないです マルチで魔王に行ったのは何ヵ月前か(笑
お疲れ様です。 お久しぶりです。マルちゃん、この間は、ごめんなさい。 金ウル鍵集めしてたので抜けました。 ドラクエの日を前に、星人ガチャにジェム全ブッパしてしまいました(笑 夜にイライザ行かれるのな?早い時間帯なら参加させて下さいm(_ _)m
ハイビさん、お疲れ様です。 GWの沖縄はどうでしょうか? 連休前には、沖縄旅行6万人とのニュースみました。 皆さんとりやめたのかな? コロナ!目に見えませんし、悪化したら本当怖いので(かなり早い)皆さん気を付けて下さいね。近畿も多いので気を付けてます。
お疲れさまです 旅行者は自粛した方が多いかもです 観光客とかあまり見かけないです 早く終息して欲しいですね 後でまた覗きますね
お疲れ様です。 皆さん、旅行自粛したみですね。良かったです。 私も仕事と買い出し以外は家に籠ってます。 イライザ!開いちゃいました(´⊙ω⊙`) あと2時間くらいかな? また覗きます。
20時にイライザ解放できます 久しぶりに周回しますか? そういえば星神剣は2本引けましたか? 見た目にしてたので気になってました(笑
他のフレさんと周回中かなぁと思いましたよ(^^) takaさんギラグレ2挿し見ましたよ👍 おめでとうございます🎉 私も欲しー(>人<;) イライザ、私は21時頃から行けます🙋♀️
私は21時頃から行けます🙋♀️ takaさん来たら先に周回してて下さい😉 後で魔王も行けたら行きましょう! ヒプトル&タナツキならハイビさんアタッカーで余裕ですよ👍オーディンヘルムと命竜ハンマーに水竜の一撃セットするだけです🙆♀️
それじゃ21時頃に覗きますね ヒプトルの動画見たけど みかわしが楽そうですね 久しぶりに魔王行けたらお願いします(^-^)
マルちゃんハイビさん、お疲れ様です。 ギラなんとか2挿いけました(^^)v でも、肝心の頭装備が無い、、、、 魔王は、全くやれてません。大地とかいらいかも? 21時了解です。張り返し出来なかったら、ごめんなさい🙏 タ○さん、お元気そうでなによりです。 私、フレ枠いっぱいでフレ外してしまってすいません。
ちなみに、魔王動画も全く観てない(´⊙ω⊙`)
21時にイライザ貼れたら、先に連貼りさせて下さいね。 あと!遅くなりましたが、このスレの皆さん!いつもフレ活ありがとうございますm(_ _)m 毎回、お返し出来てなくてすいません。
ギラグレ2挿しうらやまです ジェム追加してもあと1本出ません(笑 新装備も全然出ないし(笑 今回は諦めた
みかわし部屋ありましたね☝️そっちが主流になりつつあるのかな? とりあえずイライザ周回しましょうか🙋♀️ 準備出来てます(*^▽^*)
物理は難しそうですが(笑 周回いつでも行けます
お揃いの様ですね。 イライザ部屋たて待ちしますね。
イライザ周回おつかれさまです🤗 takaさんは寝落ちかな? 私も一瞬寝落ちしてました笑 今は大丈夫です🙆♀️ ハイビさん、魔王行きますか?
周回お疲れさまでした コメ無いって事は寝落ちかもです(笑 時間大丈夫なら魔王行きましょう
時間は大丈夫です🙆♀️ 私はみかわしガデやります🙋♀️ 名前をみかわしにして立てますね✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント周回・チケ集め・素材集めなどなど みんなで楽しくマルチ(*^◯^*) 雑談・相談いろいろ! 魔王・大魔王にも挑戦するよ〜💪💪💪 リア優先⭐️ 時間が合った人で楽しみましょう🎶 荒らし、煽り、誹謗中傷はスルー&通報お願いします🤲 みんなで星ドラ楽しもう(*≧∀≦*) (※スレ名『BOND』の意味は『絆』です)